「フカヒレ専門店の信和キンシ」 のお礼の品一覧
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- 千葉県 館山市
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本格派「フカヒレ姿煮」尾びれ2枚入(220g×2枚) 尾びれ12-13cm【1208281】
35,000 円
信和キンシがお届けする大人気の「フカヒレ姿煮」。直径12-13cmの尾びれはコラーゲンもたっぷり!肉厚な尾びれをアミノ酸なしソースで丁寧に煮込んだあと、一晩かけてじっくりと旨味を熟成させた自慢の逸品です。一流ホテル・レストラン御用達のフカヒレをご家庭で!風味を損なわず、よりよい状態で召し上がっていただくため、レトルトではなく、あえて冷凍にこだわっています。湯煎してあたためるだけで、本格的なフカヒレ姿煮を堪能していただけます。ご家庭・親戚が帰省する年末やお正月、お盆に用意する料理やおせち料理の一品としても、また贈答品にもおすすめです。 【生産者の声】 江戸時代中期より千葉県館山市布良ではマグロ・サメの延縄漁の盛んな街でした。副産物である鮫を加工する業者も数多くあったといわれております。地理的不利な条件でも多くのホテル・レストランにてご利用いただいてることが、クオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの方が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。 ■注意事項/その他 原材料 お礼品のラベルに記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。
【管理番号】 45385
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<エコ包装>本格派「フカヒレ姿煮」大尾びれ2枚入(330g×2枚)尾びれ16-18cm…
50,000 円
リピート率が高い信和キンシがお届けする大人気の「フカヒレ姿煮」大尾びれ。直径16-18cmの尾びれはコラーゲンもたっぷり!肉厚な尾びれをアミノなしのソースで丁寧に煮込んだあと、一晩かけてじっくりと旨味を熟成させた自慢の逸品です。一流ホテル・レストラン御用達のフカヒレをご家庭で!風味を損なわず、より良い状態で召し上がっていただくため、レトルトではなく、あえて冷凍にこだわっています。湯煎してあたためるだけで、本格的なフカヒレ姿煮を堪能していただけます。クリスマスやご家族が帰省する年末・おせち料理の一品としても、また贈答品におすすめです。 エコ包装について フカヒレ専門「信和キンシ工場」では、環境に配慮し、包装の簡略化を推進しています。 ■生産者の声 江戸時代中期より千葉県館山市布良ではかつてマグロ・サメの延縄漁の盛んな街でした。副産物である鮫を加工する業者も数多くあったといわれております。地理的不利な条件でも多くのホテル・レストランにてご利用いただいていることがクオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの方が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと時間はかかりますが、フカヒレとソースの旨味の流出を抑えられます。さらに湯煎であたためた後、フライパンにて中火で5分程煮込んで頂くと一層香りが引き立ち、美味しく召し上がれます。 お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。
【管理番号】 45386
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フカヒレ煮込(オイスター味)140g×3袋【1296380】
14,000 円
お家で手軽にお召し上がりいただけるフカヒレ煮込です。大きい胸ビレをほぐして使用しております。繊維も長く太いので、プリプリの食感をお楽しみいただけます。 味付けはアミノ酸(うま味調味料)・保存料・着色料不使用、フカヒレ専門店の信和キンシ自慢のソースが良く染み込んでおり、本当に美味しく出来上がりました。 湯煎だけでもお召し上がりいただけますが、中火で3分~5分ほど焦げ付かないように煮込んでください。 ご飯にかけても、お酒のお供にも相性抜群です。 ■生産者の声 江戸時代中期より千葉県館山市布良ではマグロ、サメの延縄漁が盛んな街でした。副産物である鮫を加工する業者も数多くあったといわれております。地理的不利な条件でも多くのホテル、レストランにてご利用いただいていることが、クオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの方が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。
【管理番号】 45377
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旨味調味料無添加フカヒレラーメン2食入(フカヒレふんだん80g×2食)【1350261…
20,000 円
2021年度館山市ふるさと納税申込件数第1位のフカヒレを使用した「フカヒレラーメン」が登場しました。フカヒレをふんだんに80g使用しています。 このフカヒレラーメンはフカヒレの本来の旨味、食べ応えにこだわりました。フカヒレは 厳選した胸ビレをふんだんに使用しており、尾ビレ同様、豊富なコラーゲンと滑らかでいて歯ごたえのある繊維質は、まさに本場中華を代表するご馳走です。 また、アミノ酸、保存料、人工着色料等は一切使用しておりませんので、素朴でありながら深みのある優しい味わい、レトルト食品にはない食感と風味をお楽しみいただけます。お家で贅沢にお召し上がりください。” ■生産者の声 明治時代に千葉県館山市布良ではかつてマグロ・サメの延縄漁の盛んな街でした。地理的不利な条件でも多くのホテル・レストランにてご利用いただいてることがクオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの皆様が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。 ■注意事項/その他 ・本品は冷凍でのお届けとなります。(お召し上がり方の説明書を同梱致しますので、そちらを参考にしてください。) ・賞味期限は30日ございますが、お届け直後は特に美味しくお召し上がり頂けますので、お早めに調理しお召し上がりになることをお奨め致します。
【管理番号】 45377
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<エコ包装>本格派「フカヒレ姿煮」尾びれ2枚入(220g×2枚) 尾びれ12-13cm…
35,000 円
信和キンシがお届けする大人気の「フカヒレ姿煮」。直径12-13cmの尾びれはコラーゲンもたっぷり!肉厚な尾びれをアミノ酸なしソースで丁寧に煮込んだあと、一晩かけてじっくりと旨味を熟成させた自慢の逸品です。一流ホテル・レストラン御用達のフカヒレをご家庭で!風味を損なわず、よりよい状態で召し上がっていただくため、レトルトではなく、あえて冷凍にこだわっています。湯煎してあたためるだけで、本格的なフカヒレ姿煮を堪能していただけます。ご家庭・親戚が帰省する年末やお正月、お盆に用意する料理やおせち料理の一品としても、また贈答品にもおすすめです。 エコ包装について フカヒレ専門「信和キンシ工場」では、環境に配慮し、包装の簡略化を推進しています。 ■生産者の声 江戸時代中期より千葉県館山市布良ではマグロ・サメの延縄漁の盛んな街でした。副産物である鮫を加工する業者も数多くあったといわれております。地理的不利な条件でも多くのホテル・レストランにてご利用いただいてることが、クオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの方が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。
【管理番号】 45386
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フカヒレ煮込(コク旨塩味)140g×3袋【1296383】
14,000 円
大ぶりのフカヒレを鶏ガラ、もみじ、丸鶏を使用した濃厚鶏ガラスープに、鶏油と塩で味付けをいたしました。 アミノ酸(うまみ調味料)・保存料・着色料は使用しておりません。繊維も長く太いので、プリプリの食感をお楽しみいただけます。 ・中火で7分~10分ほど煮込んで頂くことで、香ばしく旨味たっぷりのフカヒレに仕上がります。(若干焦げる程度がお勧めです) ・添付のブラックペッパーを少しかけていただきますと、より一層フカヒレの美味しさが引き立ちます。 ・純米酒、ウイスキー、ロゼワイン、スパークリングワインなどにも相性抜群です。 ■生産者の声 江戸時代中期より千葉県館山市布良ではマグロ、サメの延縄漁が盛んな街でした。副産物である鮫を加工する業者も数多くあったといわれております。地理的不利な条件でも多くのホテル、レストランにてご利用いただいていることが、クオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの方が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。(原材料の一部に大豆、小麦、鶏肉、豚肉、ゴマを含む)
【管理番号】 45377
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<エコ包装>「フカヒレ姿煮」大尾びれ1枚入り(530g×1枚) 尾びれ重さ約201-…
40,000 円
館山市の人気返礼品で、多くの方にリピートしていただいている信和キンシ工場の「フカヒレ姿煮」に、大サイズが登場。 重さが201gから240g(ソース込みでいずれも530g)あり、高級食材でありながら、コラーゲンが豊富に摂れる食材としても注目されているフカヒレを存分にご堪能いただけます。ソースは、旨味たっぷりの特製オイスターソース(化学調味料不使用)。さっぱりとしながらもクセになるおいしさで、思わず何度も口に運んでしまいます。また、信和キンシ工場の「フカヒレ姿煮」のおいしさの秘密は、製造過程で余計な熱を加えていないこと。高い熱が加わるレトルト殺菌は行わず、低温殺菌後、冷凍することで、その品質とおいしさを保っています。 ご家族・親戚が帰省する年末やお正月、お盆に用意する料理や、おせち料理として、おすすめの一品です。 ※本返礼品は冷凍配送いたします。調理は解凍して温めるだけ。どなた様もご家庭でおいしく本格的なフカヒレ姿煮を召し上がれます。 エコ包装について フカヒレ専門「信和キンシ工場」では、環境に配慮し、包装の簡略化を推進しています。 ■生産者の声 江戸時代中期より千葉県館山市布良ではかつてマグロ・サメの延縄漁の盛んな街でした。副産物である鮫を加工する業者も数多くあったといわれております。地理的不利な条件でも多くのホテル・レストランにてご利用いただいていることがクオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの方が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと時間はかかりますが、フカヒレとソースの旨味の流出を抑えられます。さらに湯煎であたためた後、フライパンにて中火で5分程煮込んで頂くと一層香りが引き立ち、美味しく召し上がれます。 お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。
【管理番号】 45377
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<エコ包装>「フカヒレ姿煮」大尾びれ2枚入り(530g×2枚) 尾びれ重さ約201-…
80,000 円
館山市の人気返礼品で、多くの方にリピートしていただいている信和キンシ工場の「フカヒレ姿煮」に、大サイズが登場。 重さが201gから240g(ソース込みでいずれも530g)あり、高級食材でありながら、コラーゲンが豊富に摂れる食材としても注目されているフカヒレを存分にご堪能いただけます。ソースは、旨味たっぷりの特製オイスターソース(化学調味料不使用)。さっぱりとしながらもクセになるおいしさで、思わず何度も口に運んでしまいます。また、信和キンシ工場の「フカヒレ姿煮」のおいしさの秘密は、製造過程で余計な熱を加えていないこと。高い熱が加わるレトルト殺菌は行わず、低温殺菌後、冷凍することで、その品質とおいしさを保っています。 ご家族・親戚が帰省する年末やお正月、お盆に用意する料理や、おせち料理として、おすすめの一品です。 ※本返礼品は冷凍配送いたします。調理は解凍して温めるだけ。どなた様もご家庭でおいしく本格的なフカヒレ姿煮を召し上がれます。 エコ包装について フカヒレ専門「信和キンシ工場」では、環境に配慮し、包装の簡略化を推進しています。 ■生産者の声 江戸時代中期より千葉県館山市布良ではかつてマグロ・サメの延縄漁の盛んな街でした。副産物である鮫を加工する業者も数多くあったといわれております。地理的不利な条件でも多くのホテル・レストランにてご利用いただいていることがクオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの方が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと時間はかかりますが、フカヒレとソースの旨味の流出を抑えられます。さらに湯煎であたためた後、フライパンにて中火で5分程煮込んで頂くと一層香りが引き立ち、美味しく召し上がれます。 お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。
【管理番号】 45377
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「フカヒレ姿煮」大尾びれ1枚入り(530g×1枚) 尾びれ重さ約201-240g【141409…
40,000 円
館山市の人気返礼品で、多くの方にリピートしていただいている信和キンシ工場の「フカヒレ姿煮」に、大サイズが登場。 重さが201gから240g(ソース込みでいずれも530g)あり、高級食材でありながら、コラーゲンが豊富に摂れる食材としても注目されているフカヒレを存分にご堪能いただけます。ソースは、旨味たっぷりの特製オイスターソース(化学調味料不使用)。さっぱりとしながらもクセになるおいしさで、思わず何度も口に運んでしまいます。また、信和キンシ工場の「フカヒレ姿煮」のおいしさの秘密は、製造過程で余計な熱を加えていないこと。高い熱が加わるレトルト殺菌は行わず、低温殺菌後、冷凍することで、その品質とおいしさを保っています。 ご家族・親戚が帰省する年末やお正月、お盆に用意する料理や、おせち料理として、おすすめの一品です。 ※本返礼品は冷凍配送いたします。調理は解凍して温めるだけ。どなた様もご家庭でおいしく本格的なフカヒレ姿煮を召し上がれます。 ■生産者の声 江戸時代中期より千葉県館山市布良ではかつてマグロ・サメの延縄漁の盛んな街でした。副産物である鮫を加工する業者も数多くあったといわれております。地理的不利な条件でも多くのホテル・レストランにてご利用いただいていることがクオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの方が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと時間はかかりますが、フカヒレとソースの旨味の流出を抑えられます。さらに湯煎であたためた後、フライパンにて中火で5分程煮込んで頂くと一層香りが引き立ち、美味しく召し上がれます。 お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。
【管理番号】 45377
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「フカヒレ姿煮」大尾びれ2枚入り(530g×2枚) 尾びれ重さ約201-240g【141040…
80,000 円
館山市の人気返礼品で、多くの方にリピートしていただいている信和キンシ工場の「フカヒレ姿煮」に、大サイズが登場。 重さが201gから240g(ソース込みでいずれも530g)あり、高級食材でありながら、コラーゲンが豊富に摂れる食材としても注目されているフカヒレを存分にご堪能いただけます。ソースは、旨味たっぷりの特製オイスターソース(化学調味料不使用)。さっぱりとしながらもクセになるおいしさで、思わず何度も口に運んでしまいます。また、信和キンシ工場の「フカヒレ姿煮」のおいしさの秘密は、製造過程で余計な熱を加えていないこと。高い熱が加わるレトルト殺菌は行わず、低温殺菌後、冷凍することで、その品質とおいしさを保っています。 ご家族・親戚が帰省する年末やお正月、お盆に用意する料理や、おせち料理として、おすすめの一品です。 ※本返礼品は冷凍配送いたします。調理は解凍して温めるだけ。どなた様もご家庭でおいしく本格的なフカヒレ姿煮を召し上がれます。 ■生産者の声 江戸時代中期より千葉県館山市布良ではかつてマグロ・サメの延縄漁の盛んな街でした。副産物である鮫を加工する業者も数多くあったといわれております。地理的不利な条件でも多くのホテル・レストランにてご利用いただいていることがクオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの方が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。この方法ですと時間はかかりますが、フカヒレとソースの旨味の流出を抑えられます。さらに湯煎であたためた後、フライパンにて中火で5分程煮込んで頂くと一層香りが引き立ち、美味しく召し上がれます。 お届け直後は特に美味しく味わっていただけますので、早めの調理をお奨めいたします。
【管理番号】 45377
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旨味調味料無添加フカヒレラーメン5食入(フカヒレふんだん80g×5食)【1350262…
50,000 円
2021年度館山市ふるさと納税申込件数第1位のフカヒレを使用した「フカヒレラーメン」が登場しました。フカヒレをふんだんに80g使用しています。 このフカヒレラーメンはフカヒレの本来の旨味、食べ応えにこだわりました。フカヒレは 厳選した胸ビレをふんだんにと使用しており、尾ビレ同様、豊富なコラーゲンと滑らかでいて歯ごたえのある繊維質は、まさに本場中華を代表するご馳走です。 また、アミノ酸、保存料、人工着色料等は一切使用しておりませんので、素朴でありながら深みのある優しい味わい、レトルト食品にはない食感と風味をお楽しみいただけます。お家で贅沢にお召し上がりください。 ■生産者の声 明治時代に千葉県館山市布良ではかつてマグロ・サメの延縄漁の盛んな街でした。地理的不利な条件でも多くのホテル・レストランにてご利用いただいてることがクオリティの証であると自負しております。ふるさと納税を通して多くの皆様が笑顔になれるような、美味しいフカヒレを作り続けます。 ■注意事項/その他 ・本品は冷凍でのお届けとなります。(お召し上がり方の説明書を同梱致しますので、そちらを参考にしてください。) ・賞味期限は30日ございますが、お届け直後は特に美味しくお召し上がり頂けますので、お早めに調理しお召し上がりになることをお奨め致します。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45377
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あたためるだけ!本格「フカヒレ姿煮」胸びれ 約300g(ソース込)【1488286】
15,000 円
~ふるさと納税は新しい美味しさとの出会いのチャンスです~ フカヒレ専門「信和キンシ」では、高級食材のフカヒレを美味しく、手軽に、満足に召し上がっていただくための商品づくりを行っています。 今回ご用意した商品は、直径約18cmの吉切鮫胸びれをまるごと1枚使用した「フカヒレ姿煮」です。 そのままかぶりついても良し。ラーメン、チャーハンにかけて、いつもの中華を贅沢に味わっても良し。 返礼品選びでお悩みの方、是非一度お試しください。 ■生産者の声 館山の「布良漁港」は、マグロはえ縄漁の発祥の地とされており、明治の初めころには、全国一のマグロ水揚げ量を誇る活気あふれる漁港でした。そして、その延縄漁では、よくサメがかかったと言われています。明治を代表する洋画家・青木繁が布良の小谷家に滞在して制作した有名な油彩画「海の幸」には、裸の漁夫数人が大きなサメを背にして夕日を浴びて戻ってくる姿が描かれています。昔は民家の庭先にフカヒレが干してある光景も見られたそうです。 館山には歴史に裏付けされたフカヒレの加工技術があります。その技術が現在にも受け継がれ、高品質のフカヒレを生んでいます。
【管理番号】 45383
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