検索結果一覧
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのう…
416,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎをおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。 柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。 うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのうなぎ 蒲焼2…
412,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢の鰻(うなぎ)です。 蒲焼と白焼をそれぞれおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 国産(三河一色産)のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。 柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 白焼はうなぎ本来のおいしさが味わえます。そのままでも美味しい白焼ですが、塩・わさび醤油・しょうが醤油・にんにく醤油など様々な楽しみ方ができます。 土用の丑の日に、誕生日や父の日・母の日のプレゼントに、お祝いやお返しのギフトとしてもオススメです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのう…
140,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎをおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのう…
70,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎをおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。 柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。 うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのう…
70,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎをおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのう…
280,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎをおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのう…
140,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎをおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。 柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。 うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産備長炭手焼き 昭和9年創業魚しげこだわりのうなぎ…
276,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎです。蒲焼と白焼をそれぞれおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 白焼はうなぎ本来のおいしさが味わえます。そのままでも美味しい白焼ですが、塩・わさび醤油・しょうが醤油・にんにく醤油など様々な楽しみ方ができます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのう…
208,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎをおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。 柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。 うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのうなぎ 蒲焼2…
206,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢の鰻(うなぎ)です。 蒲焼と白焼をそれぞれおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 国産(三河一色産)のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。 柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 白焼はうなぎ本来のおいしさが味わえます。そのままでも美味しい白焼ですが、塩・わさび醤油・しょうが醤油・にんにく醤油など様々な楽しみ方ができます。 土用の丑の日に、誕生日や父の日・母の日のプレゼントに、お祝いやお返しのギフトとしてもオススメです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産備長炭手焼き 昭和9年創業魚しげこだわりのうなぎ…
138,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎです。蒲焼と白焼をそれぞれおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 白焼はうなぎ本来のおいしさが味わえます。そのままでも美味しい白焼ですが、塩・わさび醤油・しょうが醤油・にんにく醤油など様々な楽しみ方ができます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのう…
104,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎをおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。 柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。 うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのうなぎ 蒲焼2…
103,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢の鰻(うなぎ)です。 蒲焼と白焼をそれぞれおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 国産(三河一色産)のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。 柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 白焼はうなぎ本来のおいしさが味わえます。そのままでも美味しい白焼ですが、塩・わさび醤油・しょうが醤油・にんにく醤油など様々な楽しみ方ができます。 土用の丑の日に、誕生日や父の日・母の日のプレゼントに、お祝いやお返しのギフトとしてもオススメです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産 備長炭手焼き 昭和9年創業 魚しげのこだわりのう…
35,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎをおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。 柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 オススメの食べ方はうな丼です。ご飯に秘伝のタレをかけてからうなぎをのせ、更にうなぎにも秘伝のタレをかけてお召し上がりください。 うなぎとタレが染み込んだご飯の相性は抜群です。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
-
<毎月定期便>三河一色産備長炭手焼き 昭和9年創業魚しげこだわりのうなぎ…
69,000 円
毎月発送の定期便です。 昭和9年、天下分け目の決戦の地関ケ原で創業した「魚しげ」より、備長炭で香ばしく焼き上げた自慢のうなぎです。蒲焼と白焼をそれぞれおいしさそのまま真空パックにしてお届けします。 三河一色産のうなぎのみを使用し、80年以上代々受け継がれている秘伝のタレをつけ、備長炭で焼くというこだわりの一品です。柔らかくふっくらとした身と、秘伝のタレの芳醇な味わいをご堪能ください。 白焼はうなぎ本来のおいしさが味わえます。そのままでも美味しい白焼ですが、塩・わさび醤油・しょうが醤油・にんにく醤油など様々な楽しみ方ができます。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45401
15件中1~15件表示