「(有)大野農場 ハム・ソーセージ工房 ミオ・カザロ川越本店」 のお礼の品一覧
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- 埼玉県 川越市
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No.715 【小江戸黒豚】冷凍・お惣菜Aセット(ご贈答用) / おかず 加工品 …
22,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。ひとつひとつ丁寧に作った、小江戸黒豚お惣菜セットです。しっかりとした味がついておりますので、そのまましっかり焼いて焼きたてをお召し上がりください。レバーペーストは、解凍するだけで召し上がれます。 ○網脂包みハンバーグ(チーズ味・パセリ味) 職人がひとつひとつ丁寧に手ごねし、網脂で包んで仕上げました。網脂で包むことにより、旨味が逃げずふっくらと焼きあがります。 味は、パセリ味とチーズ味を1個ずつご用意いたしました。フライパンやオーブンでしっかりじっくり焼いてお召し上がりください。 ○デコレポーク・ベリーツイスト(バラ肉のくし巻き) 脂の甘味がたっぷり味わえるバラ肉を、割りばしに巻き付けました。 3つの味の香辛料で味をしっかり付けてます。解凍して、じっくり焼いてお召し上がりください。 ○ヒレ肉のベーコン巻き しっとり柔らかいヒレ肉の周りに、バラ肉のベーコンスライスを巻きました。 3つの味の香辛料で味をしっかり付けてます。解凍して、じっくり焼いてお召し上がりください。 ○レバーペースト 小江戸黒豚のフレッシュなレバーをペーストにしました。クセが少なく食べやすい味に仕上がっております。 そのまま召し上がっていただいたり、バゲットやクラッカーと一緒にお召し上がりください。 本返礼品の主要な部分は、川越市にて生産、製造または加工したものが占めております。
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No.704 【小江戸黒豚】冷凍・お惣菜セット(ご自宅用) / おかず 加工品 埼…
15,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。ひとつひとつ丁寧に作った、小江戸黒豚お惣菜セットです。しっかりとした味がついておりますので、そのまましっかり焼いて焼きたてをお召し上がりください。 ○網脂包みハンバーグ(チーズ味・パセリ味) 職人がひとつひとつ丁寧に手ごねし、網脂で包んで仕上げました。網脂で包むことにより、旨味が逃げずふっくらと焼きあがります。 味は、パセリ味とチーズ味を1個ずつご用意いたしました。フライパンやオーブンでしっかりじっくり焼いてお召し上がりください。 ○デコレポーク・ベリーツイスト(バラ肉のくし巻き) 脂の甘味がたっぷり味わえるバラ肉を、割りばしに巻き付けました。 3つの味の香辛料で味をしっかり付けてます。解凍して、じっくり焼いてお召し上がりください。 ○ヒレ肉のベーコン巻き しっとり柔らかいヒレ肉の周りに、バラ肉のベーコンスライスを巻きました。 3つの味の香辛料で味をしっかり付けてます。解凍して、じっくり焼いてお召し上がりください。
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No.713 【小江戸黒豚】冷凍・お惣菜Bセット(ご贈答用) / おかず 加工品 …
20,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。おかずからお酒のおつまみまで、幅広く食べやすい小江戸黒豚のお惣菜セットです。 ○ロースのもろみ漬け しっとり柔らかいロース肉を、川越の松本醤油さんのもろみでじっくり漬け込みました。 味がしっかり付いております。そのまましっかり焼いてお召し上がりください。 〇黒豚まん 黒豚に合わせて生地を炭末で黒くして作りました。 ひとつでしっかりボリュームのある豚まんです。蒸し器、電子レンジ等で加熱してお召し上がりいただけます。 〇黒豚カレー モモ肉をしっかり煮込んで作りました。スパイスがしっかり効いたルーが食欲をそそります。 湯煎で温めるだけで、簡単にお召し上がりいただけます。 〇もつ煮 貴重な黒豚のモツをフレッシュな状態で煮込みました。クセなく食べやすい味に仕上がっております。 お好みのお野菜を入れて、仕上げに味噌や醤油を加えてお召し上がりください。 本返礼品の主要な部分は、川越市にて生産、製造または加工したものが占めております。
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No.711 【小江戸黒豚】ハム・ソーセージ詰め合わせ(ご自宅用) / ベーコン…
17,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。こちらのセットは、いろいろな種類の加工品を詰め合わせにしました。 ○パストラミハム さっぱりとしたモモ肉のハムです。周りに黒胡椒がついており、ピリッとした味に仕上がっております。 ○ベーコン バラ肉は脂がしっかりのっており、小江戸黒豚の脂の旨味をしっかり味わえます。いろいろなお料理にご活用いただけます。 ○ポークジャーキー 黒豚肉のモモ肉にしっかり味を付けて燻製・乾燥しました。噛めば噛むほど、黒豚肉の旨味が楽しめます。 〇ソーセージ 焼いてもゆでても、おいしく召し上がれます。
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No.703 【小江戸黒豚】冷凍・しゃぶしゃぶセット(ご自宅用) / 豚肉 ロー…
15,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。定番部位、ロース肉と肩ロース肉、バラ肉のしゃぶしゃぶ用スライスと、人気のベーコンをしゃぶしゃぶ用にスライスしております。 ベーコンしゃぶしゃぶ用スライスは、いいお味が広がり、いろいろな食材との相性が良いので、豆乳しゃぶしゃぶやトマト鍋など和風・洋風いろいろな鍋で活用いただけます。 《各部位の特徴》 ○ロース肉 きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。 ○肩ロース肉 肩ロースは豚肉らしい、代表的な部位と言われています。コクがある濃厚な味わいが楽しめる部位です。 ○バラ肉 赤みと脂身が層になり、三枚肉ともいわれているのがこの部分です。キメは粗いですが濃厚な脂身が特徴でやわらかく、こってりとしてボリュームがあります。 特に小江戸黒豚の脂の甘味や旨味を楽しみやすい部位です。
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No.719 【小江戸黒豚】数量限定!生ハム1本 約6.5kg / 豚肉 モモ肉 熟成 …
234,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。小江戸黒豚のモモ肉を、岩塩だけで24ヵ月以上じっくり熟成させています。熟成ならではの芳醇な香りをお楽しみいただけます。 ※お申込時の決済手段は、『オンライン決済限定』となります。 <その他の払込方法をご選択いただいても受付出来ませんので何卒ご了承ください。> 本返礼品の主要な部分は、川越市にて生産、製造または加工したものが占めております。
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No.714 【小江戸黒豚】冷凍・厚切りセット(ご贈答用) / 豚肉 ヒレ ロース…
23,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。小江戸黒豚を、贅沢な厚切りにしました。お肉の旨味をしっかり味わえるセットとなっております。 とんかつ以外にもいろいろなお料理にご利用いただけます。 《各部位の特徴》 〇ヒレ肉 最もきめ細かく柔らかい肉質です。脂身が少なく、ヘルシー!人気のある希少部位です。 おすすめの調理方法は、ヒレカツ!小江戸黒豚のヒレ肉は、ソテーや煮込み料理にも合います。 〇ロース肉 きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。 おすすめの調理方法は、とんかつやポークソテー、贅沢にステーキ風生姜焼きにも。 〇肩ロース肉 肩ロースは豚肉らしい、代表的な部位と言われています。コクがある濃厚な味わいが楽しめる部位です。 おすすめの調理方法は、とんかつ、生姜焼き、シチューやポトフなど。焼く、煮る、揚げる、炒める・・・どんな料理にも合います。
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No.710 【小江戸黒豚】冷凍・厚切りセット(ご自宅用) / 豚肉 ヒレ ロース…
20,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。こちらのセットは、小江戸黒豚を贅沢な厚切りにしました。お肉の旨味をしっかり味わえるセットとなっております。とんかつ以外にもいろいろなお料理にご利用いただけます。 《各部位の特徴》 〇ヒレ肉 最もきめ細かく柔らかい肉質です。脂身が少なく、ヘルシー!人気のある希少部位です。 おすすめの調理方法は、ヒレカツ!小江戸黒豚のヒレ肉は、ソテーや煮込み料理にも合います。 〇ロース肉 きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。 おすすめの調理方法は、とんかつやポークソテー、贅沢にステーキ風生姜焼きにも。 〇肩ロース肉 肩ロースは豚肉らしい、代表的な部位と言われています。コクがある濃厚な味わいが楽しめる部位です。 おすすめの調理方法は、とんかつ、生姜焼き、シチューやポトフなど。焼く、煮る、揚げる、炒める・・・どんな料理にも合います。
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No.709 【小江戸黒豚】冷凍・焼肉セット(ご贈答用) / 豚肉 豚トロ かしら…
18,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。お肉がしっかり味わえる5mmの厚さにスライスしました。黒豚肉の旨味と脂の甘味を、焼肉やいろいろなお料理でじっくりお楽しみください。 《各部位の特徴》 ○ロース肉 きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。 ○肩ロース肉 肩ロースは豚肉らしい、代表的な部位と言われています。コクがある濃厚な味わいが楽しめる部位です。 ○バラ肉 赤みと脂身が層になり、三枚肉ともいわれているのがこの部分です。キメは粗いですが濃厚な脂身が特徴でやわらかく、こってりとしてボリュームがあります。 特に小江戸黒豚の脂の甘味や旨味を楽しみやすい部位です。 ○豚トロ 豚の頬から肩のネック(首)部分で、一頭から1kgも取れない超貴重部位です。 ○カシラ肉 頭部の筋肉(こめかみから頬にかけて)の部位です。弾力があり脂身が少ないので食べ応えがあります。
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No.707 【小江戸黒豚】おつまみセット(ご自宅用) / ベーコン 生ハム ジャ…
17,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。こちらのセットは、お酒のおつまみにピッタリな加工品を詰め合わせにしました。 ○ベーコン バラ肉は脂がしっかりのっており、小江戸黒豚の脂の旨味をしっかり味わえます。いろいろなお料理にご活用いただけます。 ○生ハム 長期間(24ヵ月~)にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。 ゆっくりと熟成させることによって、まろやかな黒豚肉の旨みが増し繊細な風味が醸し出されます。 お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。 ○ポークジャーキー 黒豚肉のモモ肉にしっかり味を付けて燻製・乾燥しました。噛めば噛むほど、黒豚肉の旨味が楽しめます。 〇チョリソー スパイシーな粗挽きソーセージ。辛みの中にお肉の旨味もしっかり味わえます。
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No.705 【小江戸黒豚】冷凍・3mmスライス&ソーセージセット(ご自宅用) /…
13,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。定番部位、ロース肉と肩ロース肉、バラ肉を使いやすい3mmにスライスしました。いろいろなお料理に使いやすい厚さです。黒豚肉の旨味と脂の甘味を、たっぷりお召し上がりください。 ソーセージも、焼くだけで簡単にお召し上がりいただけます。いろいろなお料理に活用ください。 《各部位の特徴》 ○ロース肉 きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。 ○肩ロース肉 肩ロースは豚肉らしい、代表的な部位と言われています。コクがある濃厚な味わいが楽しめる部位です。 焼く、煮る、揚げる、炒める・・・どんな料理にも合います。 ○バラ肉 赤みと脂身が層になり、三枚肉ともいわれているのがこの部分です。キメは粗いですが濃厚な脂身が特徴でやわらかく、こってりとしてボリュームがあります。 特に小江戸黒豚の脂の甘味や旨味を楽しみやすい部位です。 〇ソーセージ4種 いろいろな味が楽しめるように4種類を1本ずつ入れております。お好みの味を見つけてみてください!
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No.706 【小江戸黒豚】冷凍・BBQセット(ご自宅用) / 豚肉 ロース バラ ソ…
15,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。お肉がしっかり味わえる5mmの厚さにスライスしました。黒豚肉の旨味と脂の甘味を、焼肉やいろいろなお料理でじっくりお楽しみください。ソーセージも、焼くだけで簡単にお召し上がりいただけます。いろいろなお料理に活用ください。 《各部位の特徴》 ○ロース肉 きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。 ○肩ロース肉 肩ロースは豚肉らしい、代表的な部位と言われています。コクがある濃厚な味わいが楽しめる部位です。 ○バラ肉 赤みと脂身が層になり、三枚肉ともいわれているのがこの部分です。キメは粗いですが濃厚な脂身が特徴でやわらかく、こってりとしてボリュームがあります。 特に小江戸黒豚の脂の甘味や旨味を楽しみやすい部位です。 ○豚トロ 豚の頬から肩のネック(首)部分で、一頭から1kgも取れない超貴重部位です。 ○カシラ肉 頭部の筋肉(こめかみから頬にかけて)の部位です。弾力があり脂身が少ないので食べ応えがあります。 〇ソーセージ4種 いろいろな味が楽しめるように4種類を1本ずつ入れております。
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No.716 【小江戸黒豚】ハム・ソーセージ詰め合わせBセット(ご贈答用) / …
29,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。ハム・ソーセージなどの加工品は本格ドイツ製法により、大野農場内の自社工房で一品一品丁寧に、心を込めて製造しております。その中でも、定番の加工品を詰め合わせにしました。 ○布巻ロースハム ロース肉を布に巻いて仕上げることにより、しっとりと柔らかい食感が特徴の上質なロースハムに仕上がっております。 ○パストラミハム さっぱりとしたモモ肉のハムです。周りに黒胡椒がついており、ピリッとした味に仕上がっております。 ○ベーコン バラ肉は脂がしっかりのっており、小江戸黒豚の脂の旨味をしっかり味わえます。いろいろなお料理にご活用いただけます。 ○生ハム 長期間(24ヵ月~)にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。 ゆっくりと熟成させることによって、まろやかな黒豚肉の旨みが増し繊細な風味が醸し出されます。 お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。 ○ポークジャーキー 黒豚肉のモモ肉にしっかり味を付けて燻製・乾燥しました。噛めば噛むほど、黒豚肉の旨味が楽しめます。 ○レバーペースト 小江戸黒豚のフレッシュなレバーをペーストにしました。クセが少なく食べやすい味に仕上がっております。 そのまま召し上がっていただいたり、バゲットやクラッカーと一緒にお召し上がりください。 本返礼品の主要な部分は、川越市にて生産、製造または加工したものが占めております。
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No.717 【小江戸黒豚】ハム・ソーセージ詰め合わせAセット(ご贈答用) / …
36,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。ハム・ソーセージなどの加工品は本格ドイツ製法により、大野農場内の自社工房で一品一品丁寧に、心を込めて製造しております。定番・人気商品のご贈答用詰め合わせとなっております。 ○布巻ロースハム ロース肉を布に巻いて仕上げることにより、しっとりと柔らかい食感が特徴の上質なロースハムに仕上がっております。 贅沢に厚切りハムステーキがおすすめです。 ○ベーコン バラ肉は脂がしっかりのっており、小江戸黒豚の脂の旨味をしっかり味わえます。いろいろなお料理にご活用いただけます。 ○生ハム 長期間(24ヵ月~)にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。 ゆっくりと熟成させることによって、まろやかな黒豚肉の旨みが増し繊細な風味が醸し出されます。 お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。 本返礼品の主要な部分は、川越市にて生産、製造または加工したものが占めております。
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No.712 【小江戸黒豚】ハム・ソーセージ詰め合わせCセット(ご贈答用) / …
20,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。ハム・ソーセージなどの加工品は本格ドイツ製法により、大野農場内の自社工房で一品一品丁寧に、心を込めて製造しております。その中でも、定番の加工品を詰め合わせにしました。 ○ボンレスハム モモ肉のさっぱりとしたハムです。クセのない味なのでそのまま召し上がったり、サラダやサンドウィッチ、冷やし中華などいろいろなお料理のトッピングにもおすすめです。 ○ベーコン バラ肉は脂がしっかりのっており、小江戸黒豚の脂の旨味をしっかり味わえます。いろいろなお料理にご活用いただけます。 ○生ハム 長期間(24ヵ月~)にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。 ゆっくりと熟成させることによって、まろやかな黒豚肉の旨みが増し繊細な風味が醸し出されます。 お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。 ○ポークジャーキー 黒豚肉のモモ肉にしっかり味を付けて燻製・乾燥しました。 お召し上がりの際は、そのままお召し上がりください。黒豚肉の旨味がしっかり凝縮しておりますので、噛めば噛むほど、黒豚肉の旨味が楽しめます。 本返礼品の主要な部分は、川越市にて生産、製造または加工したものが占めております。
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No.708 【小江戸黒豚】冷凍・しゃぶしゃぶセット(ご贈答用) / 豚肉 ロー…
18,000 円
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。定番部位のしゃぶしゃぶセットとなります。 《各部位の特徴》 ○ロース肉 きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。 ○肩ロース肉 肩ロースは豚肉らしい、代表的な部位と言われています。コクがある濃厚な味わいが楽しめる部位です。 ○バラ肉 赤みと脂身が層になり、三枚肉ともいわれているのがこの部分です。キメは粗いですが濃厚な脂身が特徴でやわらかく、こってりとしてボリュームがあります。 特に小江戸黒豚の脂の甘味や旨味を楽しみやすい部位です。
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