「横山食品株式会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 みなべ町
-
本場紀州 白龍梅(1kg) A-013
10,000 円
(3,000 ポイント)
プレミア和歌山推奨本場紀州 白龍梅 1000g 化粧箱[塩分約12% ] 白龍梅は、ぷっくりと果皮果肉の柔らかい梅干です。 自家梅園で大切に育てた南高梅より、樹上で完熟を待った最高級の南高梅のみを選び、はちみつ等で二度漬けし、梅本来の味が生きた丁度いい塩度に仕上げました。 上品なうす塩の梅干です。白いご飯によく合うと好評を頂いております。 「プレミア和歌山推奨品」に、選定頂きました。 白龍梅 名称:調味梅干 原材料名:梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蜂蜜、スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酒精 原料原産地名:和歌山県みなべ町(梅) 内容量:1000g 賞味期限:3ヶ月 保存方法:直射日光をさけ涼所保存 製造者:横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293 事業者名:横山食品株式会社 連絡先:0739-74-3378
【管理番号】 ZU01-NT
-
甘さ色々・梅干2品 A-015
10,000 円
(3,000 ポイント)
プレミア和歌山推奨本場紀州 白龍梅 380g 化粧箱(塩分約12%)・プレミア和歌山推奨本場紀州 和み梅 380g 化粧箱(塩分約5%)のセット商品です。 白龍梅は、ぷっくりと柔らかい梅干です。 自家梅園で大切に育てた南高梅より、樹上で完熟を待った最高級の南高梅のみを選び、はちみつ等で二度漬けし、梅本来の味が生きた丁度いい塩度に仕上げました。 上品なうす塩の梅干です。白いご飯によく合うと好評を頂いております。 和み梅は、あまり塩味が感じないくらい、蜂蜜をたっぷり使ったぷっくりと果皮果肉の柔らかい、かなり甘口の梅干です。 そして、りんご酢を加え、あっさりとフルーティに仕上げたお茶請けにも好まれる梅干です。 自家梅園で大切に育てた南高梅より、樹上で完熟を待った最高級の南高梅のみを選び、身体に良いものばかりで漬けた梅干です。 ご年配の方やお子様はもちろん、梅干が苦手な方にも安心してお召し上がり頂いております。 いずれも、「プレミア和歌山推奨品」に、選定頂きました。 白龍梅 名称:調味梅干 原材料名:梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蜂蜜、スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酒精 原料原産地名:和歌山県みなべ町(梅) 内容量:380g 賞味期限:3ヶ月 保存方法:直射日光をさけ涼所保存 製造者:横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293 和み梅 名称:調味梅干 原材料名:梅、漬け原材料(食塩、リンゴ酢、砂糖、蜂蜜、酒精)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1 原料原産地名:和歌山県みなべ町(梅) 内容量:380g 賞味期限:3ヶ月 保存方法:直射日光をさけ涼所保存 製造者:横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293
【管理番号】 ZU03-NT
-
訳あり家庭用梅干4種詰合せ 計1200g A-032a
10,000 円
(3,000 ポイント)
みなべ町西本庄地内、自家梅園で大切に育てた完熟南高梅を使用。 人気の梅の訳あり梅、4種詰合せ。 果皮が厚め・キズ等含まれます。お料理等にご利用下さい。 【原材料名】 甘口:梅、漬け原材料(食塩、リンゴ酢、砂糖、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酒精、ビタミンB1 やや甘口:梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酒精、ビタミンB1 やや辛口:梅、漬け原材料(食塩) 辛口:梅、しそ、漬け原材料(食塩) 【産地】 和歌山県みなべ町(梅) 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 事業者名:横山食品株式会社 連絡先:0739-74-3378
【管理番号】 ZU09
-
特選紀州南高梅「白龍梅」、無添加「おひさま梅じゃむ」、人気の2品セット…
11,000 円
(3,300 ポイント)
プレミア和歌山推奨、特選紀州南高梅「白龍梅(塩分12%)」 白龍梅は、ぷっくりと果皮果肉が柔らかい梅干です。 自家梅園で大切に育てた南高梅より、樹上で完熟を待った最高級の南高梅のみを選び、はちみつ等で二度漬けし、梅本来の味が活きた丁度いい塩度に仕上げました。上品なうす塩の梅干です。白いご飯によく合うと好評をいただいております。 自家梅園産南高梅 手づくり「おひさま梅じゃむ」 完熟南高梅とお砂糖・はちみつだけで作った無添加梅ジャムです。 ※みなべ町西本庄地内 自家梅園で大切に育てた完熟南高梅を使用。 【原材料名】 白龍梅:梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酒精、ビタミンB1 おひさま梅じゃむ:完熟青梅、砂糖、蜂蜜 【産地】 和歌山県みなべ町(梅) 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 事業者名:横山食品株式会社 連絡先:0739-74-3378
【管理番号】 ZU10
-
自家梅園産 完熟南高梅詰合せ「毎日梅ようび」 A-212
12,000 円
(3,600 ポイント)
みなべ町西本庄地内、自家梅園で大切に育てた完熟南高梅を使用。 梅本来の味を大切に、口あたりよく、うす塩に調味しました。 【原材料名】 白龍梅:梅・しそ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう糖液糖・蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)酒精・VB1 あっさり白龍:梅・しそ・漬け原材料(食塩・りんご酢・還元水飴・果糖ぶどう糖液糖・蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)酒精・VB1 和み梅:梅・漬け原材料(食塩・リンゴ酢・砂糖・蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)酒精・VB1 白龍小梅:梅・しそ・漬け原材料(食塩・還元水飴・果糖ぶどう糖液糖・蜂蜜)/調味料(アミノ酸等)甘味料(スクラロース)酒精・VB1 紫蘇漬梅:梅・しそ・漬け原材料(食塩・しそ・還元水飴)/VB1 白干梅:梅・しそ・漬け原材料(食塩) 【産地】 和歌山県みなべ町(梅) 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 事業者名:横山食品株式会社 連絡先:0739-74-3378
【管理番号】 ZU08
-
自家農園産 完熟南高梅梅酒 2種 A-031a
10,000 円
(3,000 ポイント)
みなべ町西本庄地内、自家梅園で大切に育てた完熟南高梅を、伝統の製法でゆっくり熟成しました「和 Zipang」は、日本酒仕込み。 日本酒のキレと旨さを生かし、甘さ控えめ仕上げ。 「にごり梅酒・はる姫」は、完熟梅の果肉を加え、女性好みのやさしい彩りとまろやかな口あたり。 【原材料名】 和・ZIPANG:南高梅、砂糖、清酒 はる姫:梅(和歌山県みなべ町産)ホワイトリカー(国内製造)、砂糖、蜂蜜 【産地】 和歌山県みなべ町(梅) 事業者名:横山食品株式会社 連絡先:0739-74-3378
【管理番号】 ZU07
-
自家梅園産 完熟南高梅梅酒3種 A-014
10,000 円
(3,000 ポイント)
プレミア和歌山推奨 日本酒仕込み・和ZIPANG(アルコール度数10%)・プレミア和歌山推奨 本格梅酒 Ryu(アルコール度数12%)・にごり梅酒 はる姫(アルコール度数11%)の3種詰合せです。 自家梅園で大切に育てた完熟南高梅を、伝統の製法でゆっくり熟成しました。 「和・ZIPANG」は、日本酒仕込み。日本酒のキレと旨さを生かし、梅酒本来の深い味わいを甘さ控えめに仕上げました。 「本格梅酒・Ryu」は、昔ながらの味わいを大切に仕上げました。梅の芳醇な香り、スッキリ感が男性に人気です。 「にごり梅酒・はる姫」は、完熟梅の果肉を加え、女性好みのやさしい彩りとまろやかな口あたりです。 ZIPANG 品名:日本酒仕込み 紀州南高梅 梅酒 和~ZIPANG~ 原材料:南高梅、砂糖、清酒 容量:500ml 製造元:横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293 本格梅酒 Ryu 原材料:梅、氷砂糖、醸造アルコール、蜂蜜 容量:300ml 製造元:横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293 にごり梅酒 はる姫 原材料:南高梅、氷砂糖、ホワイトリカー、蜂蜜 容量:300ml 製造元:横山食品株式会社 和歌山県日高郡みなべ町西本庄1293 20歳未満の飲酒は法律で禁止されています
【管理番号】 ZU02-NT
8件中1~8件表示