「桜屋」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 熊本県 宇土市
-
1-1316【定期便6回】 GI認証 くまもとあか牛 すきやき用 約400g
114,000 円
「くまもとあか牛」は、あか牛が熊本で生まれ・育まれた品種であり、その肉は、赤身の特徴的な味わい、ヘルシーさを兼ね備え、 牛肉らしいうま味や香りに富むといった特性を有すると認められ、平成30年9月27日に地理的表示(GI)保護制度に登録されました。 そんな熊本が誇る「くまもとあか牛」のすきやき用約400gです。 GI認証の くまもとあか牛とは 〇肉質等級2等級以上の褐毛和種の牛肉 〇12カ月以上肥育を行った最長かつ最終飼養地が熊本県内 〇去勢牛及び未経産雌牛 ※賞味期限:発送日より冷凍で30日 ※画像はイメージです。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 U01-1316
-
1-1315【定期便3回】 GI認証 くまもとあか牛 すきやき用 約400g
57,000 円
「くまもとあか牛」は、あか牛が熊本で生まれ・育まれた品種であり、その肉は、赤身の特徴的な味わい、ヘルシーさを兼ね備え、 牛肉らしいうま味や香りに富むといった特性を有すると認められ、平成30年9月27日に地理的表示(GI)保護制度に登録されました。 そんな熊本が誇る「くまもとあか牛」のすきやき用約400gです。 GI認証の くまもとあか牛とは 〇肉質等級2等級以上の褐毛和種の牛肉 〇12カ月以上肥育を行った最長かつ最終飼養地が熊本県内 〇去勢牛及び未経産雌牛 ※賞味期限:発送日から冷凍で30日 ※画像はイメージです。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 U01-1315
-
1-1320【定期便6回】 A5ランクのくまもと黒毛和牛 すきやき用 約400g
141,000 円
A5ランクの熊本県産黒毛和牛のすきやき用約400gです。 A5ランクとは肉質などの評価が高いことを示します。 キメ細なサシが入った美しい霜降り牛肉の濃厚な旨味をすきやきでご堪能ください。 黒毛和牛は日本で飼養されている和牛4品種のうちの一つで、約98%という圧倒的なシェアを占める品種です。 熊本県においては、繁殖雌牛の増加が著しく、褐毛和種を上回る頭数が飼養されています。くまもと黒毛和牛は、安定した肉質とバランスのとれた味わい、美味しい霜降りが特長。 高い肥育技術の元、農家の手で大切に育てられ、全国に出荷されています。 ※賞味期限:発送日から冷凍で30日 ※画像はイメージです。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 U01-1320
-
1-1319【定期便3回】 A5ランクのくまもと黒毛和牛 すきやき用 約400g
70,500 円
A5ランクの熊本県産黒毛和牛のすきやき用約400gです。 A5ランクとは肉質などの評価が高いことを示します。 キメ細なサシが入った美しい霜降り牛肉の濃厚な旨味をすきやきでご堪能ください。 黒毛和牛は日本で飼養されている和牛4品種のうちの一つで、約98%という圧倒的なシェアを占める品種です。 熊本県においては、繁殖雌牛の増加が著しく、褐毛和種を上回る頭数が飼養されています。くまもと黒毛和牛は、安定した肉質とバランスのとれた味わい、美味しい霜降りが特長。 高い肥育技術の元、農家の手で大切に育てられ、全国に出荷されています。 ※賞味期限:発送日から冷凍で30日 ※画像はイメージです。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 U01-1319
-
1-1309 GI認証 くまもとあか牛 すきやき用 約400g
19,000 円
「くまもとあか牛」は、熊本で生まれ・育まれた品種です。 その肉は、赤身の特徴的な味わいやヘルシーさを兼ね備え、牛肉らしいうま味や香りに富むといった特性を有すると認められ、平成30年9月27日に地理的表示(GI)保護制度に登録されました。 そんな熊本が誇る「くまもとあか牛」のすきやき用400gです。 GI認証の くまもとあか牛とは 〇肉質等級2等級以上の褐毛和種の牛肉 〇12カ月以上肥育を行った最長かつ最終飼養地が熊本県内 〇去勢牛及び未経産雌牛 ※賞味期限:発送日から冷凍で30日
【管理番号】 U01-1309
-
1-1310 GI認証 くまもとあか牛 焼肉用 約400g
19,000 円
「くまもとあか牛」は、熊本で生まれ・育まれた品種です。 その肉は、赤身の特徴的な味わいやヘルシーさを兼ね備え、牛肉らしいうま味や香りに富むといった特性を有すると認められ、平成30年9月27日に地理的表示(GI)保護制度に登録されました。 そんな熊本が誇る「くまもとあか牛」の焼肉用400gです。 GI認証の くまもとあか牛とは 〇肉質等級2等級以上の褐毛和種の牛肉 〇12カ月以上肥育を行った最長かつ最終飼養地が熊本県内 〇去勢牛及び未経産雌牛 ※賞味期限:発送日から冷凍で30日
【管理番号】 U01-1310
-
1-1321【定期便3回】 A5ランクのくまもと黒毛和牛 焼肉用 約400g
70,500 円
A5ランクの熊本県産黒毛和牛の焼肉用約400gです。 A5ランクとは肉質などの評価が高いことを示します。 キメ細なサシが入った美しい霜降り牛肉の濃厚な旨味を焼肉でご堪能ください。 黒毛和牛は日本で飼養されている和牛4品種のうちの一つで、約98%という圧倒的なシェアを占める品種です。 熊本県においては、繁殖雌牛の増加が著しく、褐毛和種を上回る頭数が飼養されています。 くまもと黒毛和牛は、安定した肉質とバランスのとれた味わい、美味しい霜降りが特長。 高い肥育技術の元、農家の手で大切に育てられ、全国に出荷されています。 ※賞味期限:発送日から冷凍で30日 ※画像はイメージです。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 U01-1321
-
1-1322【定期便6回】 A5ランクのくまもと黒毛和牛 焼肉用 約400g
141,000 円
A5ランクの熊本県産黒毛和牛の焼肉用約400gです。 A5ランクとは肉質などの評価が高いことを示します。 キメ細なサシが入った美しい霜降り牛肉の濃厚な旨味を焼肉でご堪能ください。 黒毛和牛は日本で飼養されている和牛4品種のうちの一つで、約98%という圧倒的なシェアを占める品種です。 熊本県においては、繁殖雌牛の増加が著しく、褐毛和種を上回る頭数が飼養されています。 くまもと黒毛和牛は、安定した肉質とバランスのとれた味わい、美味しい霜降りが特長。 高い肥育技術の元、農家の手で大切に育てられ、全国に出荷されています。 ※賞味期限:発送日から冷凍で30日 ※画像はイメージです。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 U01-1322
-
1-1317【定期便3回】 GI認証 くまもとあか牛 焼肉用 約400g
57,000 円
「くまもとあか牛」は、あか牛が熊本で生まれ・育まれた品種であり、その肉は、赤身の特徴的な味わい、ヘルシーさを兼ね備え、 牛肉らしいうま味や香りに富むといった特性を有すると認められ、平成30年9月27日に地理的表示(GI)保護制度に登録されました。 そんな熊本が誇る「くまもとあか牛」の焼肉用約400gです。 GI認証の くまもとあか牛とは 〇肉質等級2等級以上の褐毛和種の牛肉 〇12カ月以上肥育を行った最長かつ最終飼養地が熊本県内 〇去勢牛及び未経産雌牛 ※賞味期限:発送日から冷凍で30日 ※画像はイメージです。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 U01-1317
-
1-1318【定期便6回】 GI認証 くまもとあか牛 焼肉用 約400g
114,000 円
「くまもとあか牛」は、あか牛が熊本で生まれ・育まれた品種であり、その肉は、赤身の特徴的な味わい、ヘルシーさを兼ね備え、 牛肉らしいうま味や香りに富むといった特性を有すると認められ、平成30年9月27日に地理的表示(GI)保護制度に登録されました。 そんな熊本が誇る「くまもとあか牛」の焼肉用約400gです。 GI認証の くまもとあか牛とは 〇肉質等級2等級以上の褐毛和種の牛肉 〇12カ月以上肥育を行った最長かつ最終飼養地が熊本県内 〇去勢牛及び未経産雌牛 ※賞味期限:発送日から冷凍で30日 ※画像はイメージです。 ※解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
【管理番号】 U01-1318
21件中1~21件表示