「株式会社ポストごはんの里」 のお礼の品一覧
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- 広島県 海田町
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まるで家庭の味!いなり寿司3種セット<五目・青菜・炊き込み>×5P【1249007】
10,000 円
[五目いなり寿司] ごぼう、蓮根、人参、椎茸を特製醤油で炊き上げて、ごまと一緒にいなり寿司に混ぜ込みました。 [青菜いなり寿司] 酢飯の中に色合い鮮やかな青菜を混ぜ込みました。さっぱりと酸味の効いた青菜と甘く炊いたいなりの揚げがマッチしています。 [炊き込みいなり寿司] 鶏肉、人参、ごぼうを醤油ダシで炊き込みごはんにしました。まったく新しい風味のいなり寿司です。 ○冷凍とは思えない、美味しさの秘密 『作り立て、フレッシュ』作ってすぐに急速冷凍するから解凍後、出来立てがよみがえる。 『まるで家庭の味』家庭で作る味を再現。ご年配の方には「懐かしい」と好評。 『ストックして安心』冷凍庫の中にストックしておけるので、いざというときに便利。電子レンジでチンして、すぐに食卓に出すことができます。 ■生産者の声 ○国産米の「ごはん」専門の食品メーカーの私たちより直送します! 創業以来、国産米にこだわり、主に業務用の炊飯米を提供している私たちが「炊き立てのごはんの美味しさを冷凍でも再現しよう!」と開発し、冷凍のいなり寿司や肉巻きおにぎりなどを全国に卸しています。業務用冷凍寿司のメーカーとして全国のあらゆる場所で、プロの料理人、シェフの方々にご愛顧いただいています。 ○衛生管理手法であるHACCPに準拠した管理体制 食品の原料の受け入れから製造・出荷までのすべての工程において、あらかじめ危害を予測し、その危害の発生を防止するための重要管理点(CCP)を特定して、そのポイントを継続的にモニタリングすることによって、異常発生を見逃さず、不良品の発生を未然に防ぎます。 ○異物混入や食中毒を防ぐチェック体制 食品事故や製造ミスを防ぐためには、設備の強化とともにいかに運用していくかが大切です。室温、冷蔵庫の温度、食材の受け入れ、機械整備、始業点検など、多岐に渡る日々のチェックを漏れなく行なっていく。こうした日々の積み重ねが、食品メーカーとしての信頼に結びついています。
【管理番号】 44510
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<訳あり>肉巻きおにぎり40g×6個×6パック【1412655】
10,000 円
おいしくふっくらと炊き上げた国産米の白ゴマ入りごはんに、ポストごはんの里で原木からカットした豚バラ肉を手作業で巻いています。 オーブンでじっくりと焼き上げて急速冷凍を行い、真空包装をしております。 オーブンで焼き上げた際に発生する規格外品(お肉がやぶれてごはんがはみ出ている、変な形をしているなど)を詰め合わせました。 品質や味には問題ございません。 電子レンジでチンしてすぐ食べられるので、お弁当やこどものおやつ、夜食にどうぞ! ■生産者の声 ○国産米の「ごはん」専門の食品メーカーの私たちより直送します! 創業以来、国産米にこだわり、主に業務用の炊飯米を提供している私たちが「炊き立てのごはんの美味しさを冷凍でも再現しよう!」と開発し、冷凍のいなり寿司や肉巻きおにぎりなどを全国に卸しています。業務用冷凍寿司のメーカーとして全国のあらゆる場所で、プロの料理人、シェフの方々にご愛顧いただいています。 ○衛生管理手法であるHACCPに準拠した管理体制 食品の原料の受け入れから製造・出荷までのすべての工程において、危害を予測し、その危害の発生を防止するための重要管理点(CCP)を特定して、そのポイントを継続的にモニタリングすることによって、異常発生を見逃さず、不良品の発生を未然に防ぎます。 ○異物混入や食中毒を防ぐチェック体制 食品事故や製造ミスを防ぐためには、設備の強化とともにいかに運用していくかが大切です。室温、冷蔵庫の温度、食材の受け入れ、機械整備、始業点検など、多岐にわたる日々のチェックを漏れなく行っていく。こうした日々の積み重ねが、食品メーカーとしての信頼に結びついています。 ■注意事項/その他 ○保存方法 本お礼品がお手元に届きましたら、-18℃以下で冷凍保存してください。 ○解凍方法 袋に穴をあけ電子レンジ500Wで約4分、解凍後に適温まで冷ましてお召し上がりください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※自然解凍・冷蔵庫解凍は絶対にお止めください。
【管理番号】 45092
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ゴマ油香る!韓国風のり巻き『キンパ』35g×8個×4Pセット【1361434】
10,000 円
ごはんをゴマ油で味付けし、5種類の具材を巻きました。中の具材には味付牛肉や玉子焼きにんじん青菜たくあんが入っています。 ゴマ油の香ばしい香りと塩ごはんのしょっぱめの味の組み合わせがベストマッチです! レンジでチンするだけで、ご家庭でも本格的なキンパをお召し上がりいただけます。 ■生産者の声 国産米の「ごはん」専門の食品メーカーの私たちより直送します! 創業以来、国産米にこだわり、主に業務用の炊飯米を提供している私たちが「炊き立てのごはんの美味しさを冷凍でも再現しよう!」と開発し、冷凍のいなり寿司や肉巻きおにぎりなどを全国に卸しています。業務用冷凍寿司のメーカーとして全国のあらゆる場所で、プロの料理人、シェフの方々にご愛顧いただいています。 衛生管理手法であるHACCPに準拠した管理体制 食品の原料の受け入れから製造・出荷までのすべての工程において、あらかじめ危害を予測し、その危害の発生を防ぐための重要管理点(CCP)を特定して、そのポイントを継続的にモニタリングすることによって、異常発生を見逃さず、ミスの発生を未然に防ぎます。 異物混入や食中毒を防ぐチェック体制 食品事故や製造ミスを防ぐためには、設備の強化とともにいかに運用していくかが大切です。室温、冷蔵庫の温度、食材の受け入れ、機械整備、始業点検など、多岐にわたる日々のチェックを漏れなく行っていく。 こうした日々の積み重ねが、食品メーカーとしての信頼に結びついています。 ■注意事項/その他 ○保存方法 本お礼品がお手元に届きましたら、-18℃以下で冷凍保存してください。 ○解凍方法 袋に穴をあけ電子レンジ500Wで約4分、解凍後に適温まで冷ましてお召し上がりください。 ※解凍後は2時間以内にお召し上がりください。 ※自然解凍・冷蔵庫解凍は絶対にお止めください。■原材料:お礼品に記載 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載、もしくはご連絡ください。
【管理番号】 44875
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B級グルメで大人気!肉巻きおにぎりセット40g×12個×2P【1248840】
13,000 円
おいしくふっくらと炊き上げた国産米の白ゴマ入りごはんに、ポストごはんの里で原木からカットした豚バラ肉を手作業で巻いています。 オーブンでじっくりと焼き上げて急速冷凍を行い、真空包装をしております。 電子レンジでチンしてすぐ食べられるので、お弁当やこどものおやつ、夜食にどうぞ! ■生産者の声 ○国産米の「ごはん」専門の食品メーカーの私たちより直送します! 創業以来、国産米にこだわり、主に業務用の炊飯米を提供している私たちが「炊き立てのごはんの美味しさを冷凍でも再現しよう!」と開発し、冷凍のいなり寿司や肉巻きおにぎりなどを全国に卸しています。業務用冷凍寿司のメーカーとして全国のあらゆる場所で、プロの料理人、シェフの方々にご愛顧いただいています。 ○衛生管理手法であるHACCPに準拠した管理体制 食品の原料の受け入れから製造・出荷までのすべての工程において、あらかじめ危害を予測し、その危害の発生を防止するための重要管理点(CCP)を特定して、そのポイントを継続的にモニタリングすることによって、異常発生を見逃さず、不良品の発生を未然に防ぎます。 ○異物混入や食中毒を防ぐチェック体制 食品事故や製造ミスを防ぐためには、設備の強化とともにいかに運用していくかが大切です。室温、冷蔵庫の温度、食材の受け入れ、機械整備、始業点検など、多岐に渡る日々のチェックを漏れなく行なっていく。こうした日々の積み重ねが、食品メーカーとしての信頼に結びついています。 ■注意事項/その他 ○保存方法 本お礼品がお手元に届きましたら、-18℃以下で冷凍保存してください。 ○解凍方法 袋に穴をあけ電子レンジ500Wで約7分、解凍後に適温まで冷ましてお召し上がりください。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※自然解凍・冷蔵庫解凍は絶対にお止めください。
【管理番号】 44510
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ごはんの里ギフトセット【1273184】
11,000 円
いなり寿司は家庭で作る味を再現。ふだんの食卓やお祝い事にもご使用いただけます! 肉巻きおにぎりは、白ゴマ入りのごはんを、老舗醤油メーカーの特製醤油ダレに漬け込んだ豚バラ肉で包み込み、オーブンでじっくり焼き上げました。最後に甘辛のタレを絡めて仕上げています。 真空包装をしており、賞味期限は半年以上で冷凍庫にストックして安心。 電子レンジでチンしてすぐ食べられるので、お弁当やこどものおやつ、夜食にどうぞ! ■生産者の声 ○国産米の「ごはん」専門の食品メーカーの私たちより直送します! 創業以来、国産米にこだわり、主に業務用の炊飯米を提供している私たちが「炊き立てのごはんの美味しさを冷凍でも再現しよう!」と開発し、冷凍のいなり寿司や肉巻きおにぎりなどを全国に卸しています。業務用冷凍寿司のメーカーとして全国のあらゆる場所で、プロの料理人、シェフの方々にご愛顧いただいています。 ○衛生管理手法であるHACCPに準拠した管理体制 食品の原料の受け入れから製造・出荷までのすべての工程において、あらかじめ危害を予測し、その危害の発生を防止するための重要管理点(CCP)を特定して、そのポイントを継続的にモニタリングすることによって、異常発生を見逃さず、不良品の発生を未然に防ぎます。 ○異物混入や食中毒を防ぐチェック体制 食品事故や製造ミスを防ぐためには、設備の強化とともにいかに運用していくかが大切です。室温、冷蔵庫の温度、食材の受け入れ、機械整備、始業点検など、多岐にわたる日々のチェックを漏れなく行っていく。こうした日々の積み重ねが、食品メーカーとしての信頼に結びついています。 ■注意事項/その他 ○保存方法 本お礼品がお手元に届きましたら、-18℃以下で冷凍保存してください。 ○解凍方法 同梱する紙に解凍方法を記載しております。 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※自然解凍・冷蔵庫解凍は絶対にお止めください。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載、もしくはご連絡ください。
【管理番号】 44536
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