「有限会社 つたやフードサービス」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 岡山県 瀬戸内市
-
板前職人考案の冷凍えびかつ15個(3個×5パック) [№5735-0717]
16,000 円
【配達不可:離島】 板前職人の味を食卓に。 中身はエビそのもの。エビをたたいて粗みじん切りにして固めカツの衣をつけました。贅沢な逸品です。 「これ本当に冷凍食品なの?」と言われるほどカリッカリッ、フワッフワッに仕上がります。 【調理方法】 凍ったまま170℃に熱したたっぷりの油で、約5~6分間、中まで火が通るように揚げて下さい。 ※画像はイメージです。 ※いったん解けた物を再び冷凍しますと品質が変わることがありますのでご注意ください。 ※調理の際、高温の油やハネにご注意下さい。 ※加熱してからお召し上がりください。 ※一部離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:有限会社 つたやフードサービス
【管理番号】 57350717
-
板前職人考案の冷凍えびグラタン10個 [№5735-0718]
20,000 円
【配達不可:離島】 クリーミィソースとたっぷりエビの板前職人ご自慢のエビグラタン。 ベシャメルソースに白みそを入れコクのある贅沢な具がいっぱいです。 【調理方法】 凍った状態から自然解凍してください。解凍後に、具材のえびとブロッコリーを取りだし、オーブントースターで15分ほど焼きます。焼き上がりの2分前に1度取りだし、焼く前に取り出したブロッコリーとえびを器にもどします。オーブントースターで仕上げを2分、出来上がりです。 ※画像はイメージです。 ※加熱してからお召し上がりください。 ※一部離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:有限会社 つたやフードサービス
【管理番号】 57350718
-
板前職人考案の揚げえびかつ15個(3個×5パック) [№5735-0733]
16,000 円
【配送不可:離島】 板前職人の味を食卓に。 中身はエビそのもの。エビをたたいて粗みじん切りにして固めカツの衣をつけました。贅沢な逸品です。 「これ本当に冷凍食品なの?」と言われるほどカリッカリッ、フワッフワッに仕上がります。 【調理方法】 自然解凍もしくは半解凍してください。 その後、予熱し温めておいたオーブントースターに入れ、5~6分加熱してお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※いったん解けた物を再び冷凍しますと品質が変わることがありますのでご注意ください。 ※トースターのパンくず、垂れた油は後で必ず拭き取ってください。出火する恐れがございます。 ※一部離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:有限会社 つたやフードサービス
【管理番号】 57350733
-
板前職人考案の冷凍エビクリームコロッケ30個(3個×10パック) [№5735-0715]
18,000 円
【配達不可:離島】 板前職人ご自慢のクリーミィな味わい。 白みそを使いコクのあるまろやかな味です。 「これ本当に冷凍食品なの?」と言われるほどカリッカリッ、フワッフワッに仕上がります。 【調理方法】 凍ったまま170℃に熱したたっぷりの油で、約5~6分間、中まで火が通るように揚げて下さい。 ※画像はイメージです。 ※いったん解けた物を再び冷凍しますと品質が変わることがありますのでご注意ください。 ※調理の際、高温の油やハネにご注意下さい。 ※加熱してからお召し上がりください。 ※一部離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57350715
-
板前職人考案の揚げジャガイモコロッケ30個(3個×10パック) [№5735-0732]
17,000 円
【配送不可:離島】 美味満載!板前職人ご自慢のクリーミィな味わい。 じゃがいもとベシャメルソースを混ぜ込んだ一風変わった逸品です! 「これ本当に冷凍食品なの?」と言われるほどカリッカリッ、フワッフワッに仕上がります。 【調理方法】 自然解凍もしくは半解凍してください。 その後、予熱し温めておいたオーブントースターに入れ、5~6分加熱してお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※いったん解けた物を再び冷凍しますと品質が変わることがありますのでご注意ください。 ※トースターのパンくず、垂れた油は後で必ず拭き取ってください。出火する恐れがございます。 ※一部離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:有限会社 つたやフードサービス
【管理番号】 57350732
-
板前職人考案の揚げエビクリームコロッケ30個(3個×10パック) [№5735-0731]
18,000 円
【配送不可:離島】 板前職人ご自慢のクリーミィな味わい。 白みそを使いコクのあるまろやかな味です。 「これ本当に冷凍食品なの?」と言われるほどカリッカリッ、フワッフワッに仕上がります。 【調理方法】 自然解凍もしくは半解凍してください。 その後、予熱し温めておいたオーブントースターに入れ、5~6分加熱してお召し上がりください。 ※画像はイメージです。 ※いったん解けた物を再び冷凍しますと品質が変わることがありますのでご注意ください。 ※トースターのパンくず、垂れた油は後で必ず拭き取ってください。出火する恐れがございます。 ※一部離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:有限会社 つたやフードサービス
【管理番号】 57350731
-
板前職人考案の冷凍ジャガイモコロッケ30個(3個×10パック) [№5735-0716]
17,000 円
【配達不可:離島】 美味満載!板前職人ご自慢のクリーミィな味わい。 じゃがいもとベシャメルソースを混ぜ込んだ一風変わった逸品です! 「これ本当に冷凍食品なの?」と言われるほどカリッカリッ、フワッフワッに仕上がります。 【調理方法】 凍ったまま170℃に熱したたっぷりの油で、約5~6分間、中まで火が通るように揚げて下さい。 ※画像はイメージです。 ※いったん解けた物を再び冷凍しますと品質が変わることがありますのでご注意ください。 ※調理の際、高温の油やハネにご注意下さい。 ※加熱してからお召し上がりください。 ※一部離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 57350716
-
柿ぽんず 本かえしセット [№5735-0298]
16,000 円
料理人がつくる万能出汁しょうゆ「本かえし」と、上品で自然な甘さが味わい深い「柿ぽんず」。日々の食卓に、普段と違う味わいをご賞味いただける逸品です。 昆布と花かつおで基本の出汁をとりつくられた「本かえし」は様々な和食料理の素となる出汁しょうゆです。「本かえし」一本で料理の幅が広がります。 「柿ぽんず」は、砂糖の代わりに岡山県産の太秋柿(たいしゅうがき)を丸ごと使用。加熱後1ヶ月以上寝かせ熟成させてまろやかな味に仕上げました。サラダのドレッシングとしてはもちろん、ステーキなどの肉料理かけても、おいしくいただけます。 ※画像はイメージです。 事業者:有限会社 つたやフードサービス
【管理番号】 57350298
9件中1~9件表示