「有限会社つかさ」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 茨城県 常総市
-
大衆割烹つかさ もつ煮込み250g×6Pギフト
20,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」に続く人気商品「もつ煮込み」。こだわりの味噌煮込みとなっており、程よい柔らかさに仕上がった絶品です。 ・当店は手作り製法により高品質少量生産で製造しております。 ・味噌にもこだわり、厳選された”もつ”だけを使用・長時間弱火でじっくり煮込み、程よい柔らかさに仕上げました。 ・余分な脂を取り除きヘルシーなもつ煮込みとなっており、お子様からお年寄りまで幅広い年代にシェアされております。 ・大切な人への贈り物にもお届けできるように高級感のある当店オリジナルのギフト箱に包みました。 賞味期限:約1か月 保存方法:15℃以下で冷凍保存 調理方法:真空パックごと湯煎で約15分程で加熱できます 原産地:国産 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約15分湯煎で加熱してください。 ※加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約15分湯煎で加熱してください。 ※加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01004
-
大衆割烹つかさ もつ煮込み
8,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」に続く人気商品「もつ煮込み」。 こだわりの味噌煮込みとなっており、程よい柔らかさに仕上がった絶品です。 ・当店は手作り製法により高品質少量生産で製造しております。 ・味噌にもこだわり、厳選された”もつ”だけを使用・長時間弱火でじっくり煮込み、程よい柔らかさに仕上げました。 ・余分な脂を取り除きヘルシーなもつ煮込みとなっており、お子様からお年寄りまで幅広い年代にシェアされております。 賞味期限:約1か月 保存方法:15℃以下で冷凍保存 調理方法:真空パックごと湯煎で約15分程で加熱できます 原産地:国産 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約15分湯煎で加熱してください。 ※加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約15分湯煎で加熱してください。 ※加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01003
-
大衆割烹つかさ 豚角煮250g×6Pギフト
34,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」。創業当初から今もなお受け継がれいる独自の製法で煮込んだ豚角煮は一度食べたら忘れない極上の味わいをお楽しみいただける当店自慢の商品です。 大切な人への贈り物にもお届けできるように高級感のある当店オリジナルのギフト箱に包みました。 製造はすべて手作りで行っており、職人の手で一つ一つ丁寧に作り上げました。 厳選した茨城県産三元豚にこだわり、脂の少ない豚バラ肉を専門業者さんに特注で発注しており、さらにその中でも脂の少なく旨みがある部位だけを使用しております。 シンプルな甘辛さの奥に繊細な特選醤油の香りと約4時間じっくり煮込んだときに出た豚肉の旨み出汁がより味の深みを増し、さらに肉の旨みを最大限に活かし閉じ込めるため煮込み終わった直後に急冷却し、余分な脂はしっかり取り除きます。 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱なっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※調理の際に本品がまだ凍っている場合は自然解凍又は流水解凍してから調理してください。 ※加熱後、袋が大変熱なっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01002
-
【定期便3ヶ月連続お届け】大衆割烹つかさ豚角煮250g×3Pギフト
58,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」。創業当初から今もなお受け継がれいる独自の製法で煮込んだ豚角煮は一度食べたら忘れない極上の味わいをお楽しみいただける当店自慢の商品です。 大切な人への贈り物にもお届けできるように高級感のある当店オリジナルのギフト箱に包みました。 製造はすべて手作りで行っており、職人の手で一つ一つ丁寧に作り上げました。 厳選した茨城県産三元豚にこだわり、脂の少ない豚バラ肉を専門業者さんに特注で発注しており、さらにその中でも脂の少なく旨みがある部位だけを使用しております。 シンプルな甘辛さの奥に繊細な特選醤油の香りと約4時間じっくり煮込んだときに出た豚肉の旨み出汁がより味の深みを増し、さらに肉の旨みを最大限に活かし閉じ込めるため煮込み終わった直後に急冷却し、余分な脂はしっかり取り除きます。 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01011
-
【定期便3ヶ月連続お届け】大衆割烹つかさもつ煮込み250g×3Pギフト
36,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」に続く人気商品「もつ煮込み」。こだわりの味噌煮込みとなっており、程よい柔らかさに仕上がった絶品です。 ・当店は手作り製法により高品質少量生産で製造しております。 ・味噌にもこだわり、厳選された”もつ”だけを使用・長時間弱火でじっくり煮込み、程よい柔らかさに仕上げました。 ・余分な脂を取り除きヘルシーなもつ煮込みとなっており、お子様からお年寄りまで幅広い年代にシェアされております。 ・大切な人への贈り物にもお届けできるように高級感のある当店オリジナルのギフト箱に包みました。 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01010
-
【定期便3ヶ月】大衆割烹つかさ豚角煮500g、もつ煮込み500gギフト
57,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」。創業当初から今もなお受け継がれいる独自の製法で煮込んだ豚角煮は一度食べたら忘れない極上の味わいをお楽しみいただける当店自慢の商品です。大切な人への贈り物にもお届けできるように高級感のある当店オリジナルのギフト箱に包みました。 ・製造はすべて手作りで行っており、職人の手で一つ一つ丁寧に作り上げました。 ・厳選した茨城県産三元豚にこだわり、脂の少ない豚バラ肉を専門業者さんに特注で発注しており、さらにその中でも脂の少なく旨みがある部位だけを使用しております。 ・シンプルな甘辛さの奥に繊細な特選醤油の香りと約4時間じっくり煮込んだときに出た豚肉の旨み出汁がより味の深みを増し、さらに肉の旨みを最大限に活かし閉じ込めるため煮込み終わった直後に急冷却し、余分な脂はしっかり取り除きます。 当店名物「豚角煮」に続く人気商品「もつ煮込み」。こだわりの味噌煮込みとなっており、程よい柔らかさに仕上がった絶品です。 ・味噌にもこだわり、厳選された”もつ”だけを使用 ・長時間弱火でじっくり煮込み、程よい柔らかさに仕上げました。 ・余分な脂を取り除きヘルシーなもつ煮込みとなっており、お子様からお年寄りまで幅広い年代に愛されております。 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01009
-
大衆割烹つかさもつ煮込み250g×3Pギフト
12,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」に続く人気商品「もつ煮込み」。こだわりの味噌煮込みとなっており、程よい柔らかさに仕上がった絶品です。 ・当店は手作り製法により高品質少量生産で製造しております。 ・味噌にもこだわり、厳選された”もつ”だけを使用・長時間弱火でじっくり煮込み、程よい柔らかさに仕上げました。 ・余分な脂を取り除きヘルシーなもつ煮込みとなっており、お子様からお年寄りまで幅広い年代にシェアされております。 ・大切な人への贈り物にもお届けできるように高級感のある当店オリジナルのギフト箱に包みました。 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約15分湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約15分湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01007
-
大衆割烹つかさ豚角煮250g×3Pもつ煮込み250g×3Pギフト
28,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」。創業当初から今もなお受け継がれいる独自の製法で煮込んだ豚角煮は一度食べたら忘れない極上の味わいをお楽しみいただける当店自慢の商品です。大切な人への贈り物にもお届けできるように高級感のある当店オリジナルのギフト箱に包みました。 ・製造はすべて手作りで行っており、職人の手で一つ一つ丁寧に作り上げました。 ・厳選した茨城県産三元豚にこだわり、脂の少ない豚バラ肉を専門業者さんに特注で発注しており、さらにその中でも脂の少なく旨みがある部位だけを使用しております。 ・シンプルな甘辛さの奥に繊細な特選醤油の香りと約4時間じっくり煮込んだときに出た豚肉の旨み出汁がより味の深みを増し、さらに肉の旨みを最大限に活かし閉じ込めるため煮込み終わった直後に急冷却し、余分な脂はしっかり取り除きます。 当店名物「豚角煮」に続く人気商品「もつ煮込み」。こだわりの味噌煮込みとなっており、程よい柔らかさに仕上がった絶品です。 ・味噌にもこだわり、厳選された”もつ”だけを使用 ・長時間弱火でじっくり煮込み、程よい柔らかさに仕上げました。 ・余分な脂を取り除きヘルシーなもつ煮込みとなっており、お子様からお年寄りまで幅広い年代に愛されております。 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01005
-
大衆割烹つかさ豚角煮250g×3Pギフト
20,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」。創業当初から今もなお受け継がれいる独自の製法で煮込んだ豚角煮は一度食べたら忘れない極上の味わいをお楽しみいただける当店自慢の商品です。 大切な人への贈り物にもお届けできるように高級感のある当店オリジナルのギフト箱に包みました。 製造はすべて手作りで行っており、職人の手で一つ一つ丁寧に作り上げました。 厳選した茨城県産三元豚にこだわり、脂の少ない豚バラ肉を専門業者さんに特注で発注しており、さらにその中でも脂の少なく旨みがある部位だけを使用しております。 シンプルな甘辛さの奥に繊細な特選醤油の香りと約4時間じっくり煮込んだときに出た豚肉の旨み出汁がより味の深みを増し、さらに肉の旨みを最大限に活かし閉じ込めるため煮込み終わった直後に急冷却し、余分な脂はしっかり取り除きます。 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01008
-
大衆割烹つかさ豚角煮250g×2Pもつ煮込み250g×2Pギフト
20,000 円
創業45年茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物「豚角煮」。創業当初から今もなお受け継がれいる独自の製法で煮込んだ豚角煮は一度食べたら忘れない極上の味わいをお楽しみいただける当店自慢の商品です。大切な人への贈り物にもお届けできるように高級感のある当店オリジナルのギフト箱に包みました。 ・製造はすべて手作りで行っており、職人の手で一つ一つ丁寧に作り上げました。 ・厳選した茨城県産三元豚にこだわり、脂の少ない豚バラ肉を専門業者さんに特注で発注しており、さらにその中でも脂の少なく旨みがある部位だけを使用しております。 ・シンプルな甘辛さの奥に繊細な特選醤油の香りと約4時間じっくり煮込んだときに出た豚肉の旨み出汁がより味の深みを増し、さらに肉の旨みを最大限に活かし閉じ込めるため煮込み終わった直後に急冷却し、余分な脂はしっかり取り除きます。 当店名物「豚角煮」に続く人気商品「もつ煮込み」。こだわりの味噌煮込みとなっており、程よい柔らかさに仕上がった絶品です。 ・味噌にもこだわり、厳選された”もつ”だけを使用 ・長時間弱火でじっくり煮込み、程よい柔らかさに仕上げました。 ・余分な脂を取り除きヘルシーなもつ煮込みとなっており、お子様からお年寄りまで幅広い年代に愛されております。 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分(もつ煮込みは15分)湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01006
-
大衆割烹つかさ 豚角煮
10,000 円
創業45年、茨城県にある老舗「大衆割烹つかさ」の当店名物豚角煮。 創業当初から今もなお受け継がれている独自の製法で煮込んだ豚角煮は、一度食べたら忘れられない極上の味わいをお楽しみいただける当店自慢の商品です。 製造はすべて手作りで行っており、職人の手で一つ一つ丁寧に作り上げました。 厳選した茨城県産三元豚にこだわり、脂の少ない豚バラ肉を専門業者さんに特注で発注しており、さらにその中でも脂の少なく旨みがある部位だけを使用しております。 シンプルな甘辛さの奥に繊細な特選醤油の香りと約4時間じっくり煮込んだときに出た豚肉の旨み出汁がより味の深みを増し、さらに肉の旨みを最大限に活かし閉じ込めるため煮込み終わった直後に急冷却し、余分な脂はしっかり取り除きます。 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に袋のまま約11分湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。 事業者:有限会社つかさ 【注意事項/その他】 ※画像はイメージです。 ※800cc~1000ccの沸騰したお湯に凍った状態で袋のまま約11分湯煎で加熱してください。加熱後、袋の上部をはさみで切り取りお皿にあけてお召し上がりください。 ※加熱後、袋が大変熱くなっておりますのでやけどに十分ご注意ください。 ※開封の際は必ずはさみを使用してください。
【管理番号】 tu01001
11件中1~11件表示