「久田精肉店株式会社(芦屋町)」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 福岡県 芦屋町
-
<訳あり>A5,4等級 博多和牛ヒレサイコロステーキ<不揃い>600g(芦屋町)…
30,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。脂身の少ないヘルシーな部位として人気の高いヒレ肉(フィレ肉)を、不揃いのサイコロステーキとしてお届けします。 こちらは「訳あり返礼品」です。通常のヒレステーキは、ヒレ肉塊の中心部をカットしますが、この部位は残りの端っこの部分を使用しています。厚みや断面の面積、色にばらつきがあり、赤身の多い部分、サシの多い部分が含まれている場合がございます。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44854
-
A5,4等級 博多和牛赤身うす切り 1kg(芦屋町)【1341752】
30,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。見て美味しく、食してさらに美味しい「赤身」は柔らかさ・赤身特有の旨味が口の中に広がります。脂肪が少なく柔らかな「モモ・肩」を職人が厳選して高品質なものだけを見きわめてお届けします。「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」はもちろん様々なお料理にご使用いただけます。500g×2パックをお届けいたします。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44854
-
A5,4等級 博多和牛サーロインステーキ 200g×2枚(芦屋町)【1341728】
21,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。博多和牛のステーキをお楽しみいただくためサーロインをご用意しました。腰のあたりの部位で、赤身肉の味わい、霜降り肉の旨味の両方を併せ持つ最高部位の逸品です。口の中でジュワ~ッと脂の甘みが広がります。サーロインステーキ200gを2枚セットでお届けします。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44854
-
A5,4等級 博多和牛サーロインステーキ 200g×3枚(芦屋町)【1341725】
30,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。博多和牛のステーキをお楽しみいただくためサーロインをご用意しました。腰のあたりの部位で、赤身肉の味わい、霜降り肉の旨味の両方を併せ持つ最高部位の逸品です。口の中でジュワ~ッと脂の甘みが広がります。サーロインステーキ200gを3枚セットでお届けします。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44854
-
A5,4等級 博多和牛ヒレステーキ 厚切り 200g×5枚(芦屋町)【1341719】
100,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。 お届けするのは「ヒレ(ヘレ)」肉。脂身が比較的少なくあっさりしていますが、柔らかくて口当たりの良さはたまりません。そのヒレ肉を厚切りステーキにして200gを5枚お届けします。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44854
-
A5,4等級 博多和牛サーロインステーキ 200g×5枚 (芦屋町)【1341722】
50,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。博多和牛のステーキをお楽しみいただくためサーロインをご用意しました。腰のあたりの部位で、赤身肉の味わい、霜降り肉の旨味の両方を併せ持つ最高部位の逸品です。口の中でジュワ~ッと脂の甘みが広がります。サーロインステーキ200gを5枚セットでお届けします。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44854
-
A5,4等級 博多和牛サーロインステーキ 200g×4枚 (芦屋町)【1341724】
40,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。博多和牛のステーキをお楽しみいただくためサーロインをご用意しました。腰のあたりの部位で、赤身肉の味わい、霜降り肉の旨味の両方を併せ持つ最高部位の逸品です。口の中でジュワ~ッと脂の甘みが広がります。サーロインステーキ200gを4枚セットでお届けします。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44854
-
A5,4等級 博多和牛ヒレシャトーブリアン 200g×5枚(芦屋町)【1341702】
200,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。 お届けするのは、ヒレ肉の中でも、太い部分のみを切り出した「シャトーブリアン」その中でも余分な部分を除いた「ダイヤモンドカット」にて良い所のみを使用しております。比較的脂肪が少ない赤身肉なのに、繊細で柔らかく上品な旨味が楽しめます。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44854
-
<訳あり>A5,4等級 博多和牛ヒレ焼肉 600g(芦屋町)【1341742】
30,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。脂身の少ないヘルシーな部位として人気の高いヒレ肉(フィレ肉)を、焼肉用としてお届けします。こちらは「訳あり返礼品」です。通常のヒレステーキは、ヒレ肉塊の中心部をカットしますが、この部位はその残り端っこの部分を使用しています。厚みや断面の面積、色にばらつきがあり、赤身の多い部分、サシの多い部分が含まれております。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44837
-
A5,4等級 博多和牛肩ロースうす切り 1kg(芦屋町)【1341751】
35,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。すき焼き、しゃぶしゃぶに最適な「肩ロース」。柔らかくてとろけるような食感と極上の旨味をお楽しみください。合計1kgを500g×2パックに分けてお届けいたします。ご家族やお仲間と楽しい時間をお過ごしください。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44837
-
A5,4等級 博多和牛100%使用 贅沢手ごねハンバーグ 150g×10個(芦屋町)【13…
19,000 円
実店舗でも大人気の贅沢手ごねハンバーグです(博多和牛100%使用)。 博多和牛は福岡県内の博多和牛生産者として登録された農家が丹精込めて飼育したブランド和牛です。肉質は柔らくてジューシー。ミンチにしたこのお肉に厳選したオリジナル配合のスパイスを加え、手ごねして適度な粘りを持たせ、博多和牛本来の濃厚な旨味を最大限に引き出せるようにしています。 肉質を知り尽くしたお肉屋さんならではのハンバーグをご賞味下さい。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44837
-
A5,4等級 博多和牛ロースうす切り 1kg(芦屋町)【1341748】
50,000 円
福岡県内の畜産農家が集まり研究を重ね、豊かな自然と良質な稲わらを主食として、手塩にかけ育ててきた博多和牛。格付基準の厳しさとその肥育環境から、全国数ある銘柄牛の中でも屈指のブランドに成長しました。 お届けするのは素材を厳選したすき焼き、しゃぶしゃぶ用のうす切り1000g。ロースの圧倒的な旨味をすき焼き、しゃぶしゃぶでお楽しみください。500g×2パックにてお届けいたします。 ■生産者の声 博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された我々農家が牛の健康管理に心掛け、県内産の稲わらを主食とした良質な飼料を与え、概ね20ヶ月間大切に育てた和牛で、「やわらかいジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。皆さんに「安心・安全で美味しい牛肉」をお届けするため、生産・販売一体となって取り組んでいます。 ■注意事項/その他 画像はイメージです。
【管理番号】 44837
12件中1~12件表示