「テンポイント株式会社(恵那市ー丸小)」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 岐阜県 恵那市
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛ひつまぶし 1人前245g× 20個セット レトルト 国産…
116,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛ひつまぶしのレトルト食品。 ご飯付きでカップ入りなので、手軽に電子レンジで調理可能してすぐに召し上がれます。 加熱後はご飯を少しほぐしてから、お好みで蒲焼のたれとさんしょうをかけてお召し上がりください。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■恵那市で行っている工程 原料受入れ→加工・計量→加熱料理→マグネット→充填→レトルト殺菌→冷却→X線探知機→金属探知機→ウェイトチェッカー→外観・品質検査→梱包→出荷 ※殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(和牛ひつまぶし)
【管理番号】 45348
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛ひつまぶし 1人前245g ×10個セット レトルト 国産…
58,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛ひつまぶしのレトルト食品。 ご飯付きでカップ入りなので、手軽に電子レンジで調理可能してすぐに召し上がれます。 加熱後はご飯を少しほぐしてから、お好みで蒲焼のたれとさんしょうをかけてお召し上がりください。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■恵那市で行っている工程 原料受入れ→加工・計量→加熱料理→マグネット→充填→レトルト殺菌→冷却→X線探知機→金属探知機→ウェイトチェッカー→外観・品質検査→梱包→出荷 ※殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(和牛ひつまぶし)
【管理番号】 45348
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛ひつまぶし 1人前245g× 5個セット レトルト 国産…
29,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛ひつまぶしのレトルト食品。 ご飯付きでカップ入りなので、手軽に電子レンジで調理可能してすぐに召し上がれます。 加熱後はご飯を少しほぐしてから、お好みで蒲焼のたれとさんしょうをかけてお召し上がりください。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■恵那市で行っている工程 原料受入れ→加工・計量→加熱料理→マグネット→充填→レトルト殺菌→冷却→X線探知機→金属探知機→ウェイトチェッカー→外観・品質検査→梱包→出荷 ※殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(和牛ひつまぶし)
【管理番号】 45348
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛ひつまぶし 1人前245g× 4個セット レトルト 国産…
24,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛ひつまぶしのレトルト食品。 ご飯付きでカップ入りなので、手軽に電子レンジで調理可能してすぐに召し上がれます。 加熱後はご飯を少しほぐしてから、お好みで蒲焼のたれとさんしょうをかけてお召し上がりください。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■恵那市で行っている工程 原料受入れ→加工・計量→加熱料理→マグネット→充填→レトルト殺菌→冷却→X線探知機→金属探知機→ウェイトチェッカー→外観・品質検査→梱包→出荷 ※殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(和牛ひつまぶし)
【管理番号】 45348
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛ひつまぶし 1人前245g× 3個セット レトルト 国産…
18,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛ひつまぶしのレトルト食品。 ご飯付きでカップ入りなので、手軽に電子レンジで調理可能してすぐに召し上がれます。 加熱後はご飯を少しほぐしてから、お好みで蒲焼のたれとさんしょうをかけてお召し上がりください。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■恵那市で行っている工程 原料受入れ→加工・計量→加熱料理→マグネット→充填→レトルト殺菌→冷却→X線探知機→金属探知機→ウェイトチェッカー→外観・品質検査→梱包→出荷 ※殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(和牛ひつまぶし)
【管理番号】 45348
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛ひつまぶし 1人前245g× 2個セット レトルト 国産…
12,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛ひつまぶしのレトルト食品。 ご飯付きでカップ入りなので、手軽に電子レンジで調理可能してすぐに召し上がれます。 加熱後はご飯を少しほぐしてから、お好みで蒲焼のたれとさんしょうをかけてお召し上がりください。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 ■恵那市で行っている工程 原料受入れ→加工・計量→加熱料理→マグネット→充填→レトルト殺菌→冷却→X線探知機→金属探知機→ウェイトチェッカー→外観・品質検査→梱包→出荷 ※殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌(和牛ひつまぶし)
【管理番号】 45348
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛すじどて味噌煮 1人前200g× 4個セット レトルト …
20,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛すじどて味噌煮のレトルト食品。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 【お召し上がり方】 袋のまま電子レンジ 500W 約1分50秒 袋のまま湯煎 沸騰後約2分30秒 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 恵那市内において返礼品等の製造、加工及び梱包までの工程を行うことにより相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 45385
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛すじどて味噌煮 1人前200g× 2個セット レトルト 電…
10,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛すじどて味噌煮のレトルト食品。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 【お召し上がり方】 袋のまま電子レンジ 500W 約1分50秒 袋のまま湯煎 沸騰後約2分30秒 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 恵那市内において返礼品等の製造、加工及び梱包までの工程を行うことにより相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 45385
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛すじどて味噌煮 1人前200g× 5個セット レトルト 電…
25,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛すじどて味噌煮のレトルト食品。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 【お召し上がり方】 袋のまま電子レンジ 500W 約1分50秒 袋のまま湯煎 沸騰後約2分30秒 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 恵那市内において返礼品等の製造、加工及び梱包までの工程を行うことにより相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 45385
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛すじどて味噌煮 1人前200g× 10個セット レトルト …
50,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛すじどて味噌煮のレトルト食品。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 【お召し上がり方】 袋のまま電子レンジ 500W 約1分50秒 袋のまま湯煎 沸騰後約2分30秒 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 恵那市内において返礼品等の製造、加工及び梱包までの工程を行うことにより相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 45385
-
丸小本店 老舗肉屋の和牛すじどて味噌煮 1人前200g× 3個セット レトルト 電…
15,000 円
明治28年創業の老舗「肉の丸小本店」がお届けする、和牛すじどて味噌煮のレトルト食品。 肉ひとすじ百余年、本物の和牛で笑顔をつなぎます。 【丸小のこだわり】 本物の和牛の味を味わっていただきたい。 この強い思いを叶えるべく、競りから加工、販売まで徹底的にこだわって美味しい肉だけをお届けします。 ・丸小では和牛のオリンピックでチャンピオン歴のある宮崎牛をはじめ、全国から厳選した最高級の和牛を取り揃えております。 ・和牛を知り尽くしたプロの目利きが毎週足を運んで確かな目で質の高い和牛を競り落とし、まるっと一頭買いしています。 ・和牛の中でも甘みと旨みがしっかり味わえるのが特徴の「雌牛」にこだわっています。 本物の雌牛の美味しさをお届けしています。 ・最新設備と確かな技術で肉を最高の状態に熟成し、学校給食からレストランまでニーズに応じた種類、部位を余すことなく提供しています。 【お召し上がり方】 袋のまま電子レンジ 500W 約1分50秒 袋のまま湯煎 沸騰後約2分30秒 ■生産者の声 明治28年、初代小出光次郎が精肉小売業、小出商店を開業。 昭和25年には和風料亭「丸小」を開店、現在も愛され続ける丸小名物「寿き焼」の誕生です。 昭和30年には名古屋市学校給食協会と取引がはじまります。 子どもたちが最も嬉しい給食の時間をその成長や笑顔を微力ながら支え続けてきました。 昭和50年には自社工場を開設、卸、小売、レストランの三本柱で常に確かな目で肉を競り落とし、 確かな技と腕で美味しいお肉をお届けしてまいりました。 本質は変わらず、チャレンジは忘れない。 これからも丸小は肉ひとすじです。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※アレルギー物質などの表示につきましては、お礼品に記載しています。 恵那市内において返礼品等の製造、加工及び梱包までの工程を行うことにより相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当)
【管理番号】 45385
11件中1~11件表示