「シンカーミート」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大分県 日出町
-
おおいた和牛A5ランクTボーンステーキ800g 極み肉だれセット【1472479】
108,000 円
おおいた和牛とは… 何度も日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。 そのおいしいお肉とおいしさを極める肉だれをセットにしました。 極み肉だれとは… 材料にこだわった、シンカーミートオリジナルの焼肉のタレです。 出汁なども使用してませんので素材本来の旨味を味わえます。また赤ワインなども使用し味に深みとコクがあります。 グルメな方でもご満足いただける一品です。焼肉以外にもステーキソースにしたりローストビーフ丼のタレにしたり、炒め物や料理の隠し味にも使えます。 おおいた和牛は、鮮度が良い状態でスライスし瞬間冷凍しており旨味を逃がしません。オリジナル桐箱入りでお届けします。 ◆おすすめの食べ方・レシピ 是非1枚で焼いていただきミディアムレアで!! ◆おすすめの用途 ご家族やご友人とのお食事やパーティで ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 たれは常温(開栓後冷蔵) ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。個体によってばらつきがあります。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45271
-
おおいた和牛A5ランクTボーンステーキ1000g 極み肉だれセット【1472484】
130,000 円
おおいた和牛とは… 何度も日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。 そのおいしいお肉とおいしさを極める肉だれをセットにしました。 極み肉だれとは… 材料にこだわった、シンカーミートオリジナルの焼肉のタレです。 出汁なども使用してませんので素材本来の旨味を味わえます。また赤ワインなども使用し味に深みとコクがあります。 グルメな方でもご満足いただける一品です。焼肉以外にもステーキソースにしたりローストビーフ丼のタレにしたり、炒め物や料理の隠し味にも使えます。 おおいた和牛は、鮮度が良い状態でスライスし瞬間冷凍しており旨味を逃がしません。オリジナル桐箱入りでお届けします。 ◆おすすめの食べ方・レシピ 是非1枚で焼いていただきミディアムレアで!! ◆おすすめの用途 ご家族やご友人とのお食事やパーティで ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 たれは常温(開栓後冷蔵) ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。個体によってばらつきがあります。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45285
-
おおいた和牛A5ランクTボーンステーキ900g 極み肉だれセット【1472482】
119,000 円
おおいた和牛とは… 何度も日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。 そのおいしいお肉とおいしさを極める肉だれをセットにしました。 極み肉だれとは… 材料にこだわった、シンカーミートオリジナルの焼肉のタレです。 出汁なども使用してませんので素材本来の旨味を味わえます。また赤ワインなども使用し味に深みとコクがあります。 グルメな方でもご満足いただける一品です。焼肉以外にもステーキソースにしたりローストビーフ丼のタレにしたり、炒め物や料理の隠し味にも使えます。 おおいた和牛は、鮮度が良い状態でスライスし瞬間冷凍しており旨味を逃がしません。オリジナル桐箱入りでお届けします。 ◆おすすめの食べ方・レシピ 是非1枚で焼いていただきミディアムレアで!! ◆おすすめの用途 ご家族やご友人とのお食事やパーティで ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 たれは常温(開栓後冷蔵) ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。個体によってばらつきがあります。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45285
-
おおいた和牛サーロイン極み肉だれセット(A5ランク4枚)【1272600】
67,000 円
◆魅力 おおいた和牛とは… 何度も日本一(※)に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。 そのおいしいお肉とおいしさを極める肉だれをセットにしました。 ※第1回、第11回全国和牛共進会にて。 極み肉だれとは… 材料にこだわった、シンカーミートオリジナルの焼肉のタレです。 出汁なども使用してませんので素材本来の旨味を味わえます。また赤ワインなども使用し味に深みとコクがあります。 グルメな方でもご満足いただける一品です。焼肉以外にもステーキソースにしたりローストビーフ丼のタレにしたり、炒め物や料理の隠し味にも使えます。 おおいた和牛は、鮮度が良い状態でスライスし瞬間冷凍しており旨味を逃がしません。オリジナル桐箱入りでお届けします。 ◆おすすめの食べ方・レシピ 是非1枚で焼いていただきミディアムレアで!! ◆おすすめの用途 ご家族やご友人とのお食事やパーティで ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 たれは常温(開栓後冷蔵) ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。個体によってばらつきがあります。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 44532
-
おおいた和牛サーロイン極み肉だれセット(A5ランク3枚)【1272601】
57,000 円
◆魅力 おおいた和牛とは… 何度も日本一(※)に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。 そのおいしいお肉とおいしさを極める肉だれをセットにしました。 ※第1回、第11回全国和牛共進会にて。 極み肉だれとは… 材料にこだわった、シンカーミートオリジナルの焼肉のタレです。 出汁なども使用してませんので素材本来の旨味を味わえます。また赤ワインなども使用し味に深みとコクがあります。 グルメな方でもご満足いただける一品です。焼肉以外にもステーキソースにしたりローストビーフ丼のタレにしたり、炒め物や料理の隠し味にも使えます。 おおいた和牛は、鮮度が良い状態でスライスし瞬間冷凍しており旨味を逃がしません。オリジナル桐箱入りでお届けします。 ◆おすすめの食べ方・レシピ 是非1枚で焼いていただきミディアムレアで!! ◆おすすめの用途 ご家族やご友人とのお食事やパーティで ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 たれは常温(開栓後冷蔵) ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。個体によってばらつきがあります。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 44532
-
おおいた和牛サーロイン極み肉だれセット(A5ランク5枚)【1272598】
77,000 円
◆魅力 おおいた和牛とは… 何度も日本一(※)に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。 そのおいしいお肉とおいしさを極める肉だれをセットにしました。 ※第1回、第11回全国和牛共進会にて。 極み肉だれとは… 材料にこだわった、シンカーミートオリジナルの焼肉のタレです。 出汁なども使用してませんので素材本来の旨味を味わえます。また赤ワインなども使用し味に深みとコクがあります。 グルメな方でもご満足いただける一品です。焼肉以外にもステーキソースにしたりローストビーフ丼のタレにしたり、炒め物や料理の隠し味にも使えます。 おおいた和牛は、鮮度が良い状態でスライスし瞬間冷凍しており旨味を逃がしません。オリジナル桐箱入りでお届けします。 ◆おすすめの食べ方・レシピ 是非1枚で焼いていただきミディアムレアで!! ◆おすすめの用途 ご家族やご友人とのお食事やパーティで ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 たれは常温(開栓後冷蔵) ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。個体によってばらつきがあります。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 44532
-
おおいた冠地どり 特製たれ焼きセット【1272604】
22,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からお年寄りまで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉とおいしさを極める肉だれをセットにしました。 極み肉だれとは… 材料にこだわった、シンカーミートオリジナルの焼肉のタレです。 出汁なども使用してませんので素材本来の旨味を味わえます。また赤ワインなども使用し味に深みとコクがあります。 グルメな方でもご満足いただける一品です。焼肉以外にもステーキソースにしたりローストビーフ丼のタレにしたり、炒め物や料理の隠し味にも使えます。 ◆おすすめの用途 ご家族やご友人とのお食事やパーティで ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 たれは常温(開栓後冷蔵) ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。個体によってばらつきがあります。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 44539
-
おおいた和牛 焼肉極み肉だれセット【1272602】
30,000 円
◆魅力 おおいた和牛とは… 何度も日本一(※)に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。 そのおいしいお肉とおいしさを極める肉だれをセットにしました。 ※第1回、第11回全国和牛共進会にて。 極み肉だれとは… 材料にこだわった、シンカーミートオリジナルの焼肉のタレです。 出汁なども使用してませんので素材本来の旨味を味わえます。また赤ワインなども使用し味に深みとコクがあります。 グルメな方でもご満足いただける一品です。焼肉以外にもステーキソースにしたりローストビーフ丼のタレにしたり、炒め物や料理の隠し味にも使えます。 オリジナル桐箱入りでお届けします。 ◆おすすめの用途 ご家族やご友人とのお食事やパーティで ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 たれは常温(開栓後冷蔵) ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。個体によってばらつきがあります。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 44532
-
おおいた和牛 上焼肉極み肉だれセット【1272603】
47,000 円
◆魅力 おおいた和牛とは… 何度も日本一(※)に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生しました。 「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品です。 そのおいしいお肉とおいしさを極める肉だれをセットにしました。 ※第1回、第11回全国和牛共進会にて。 極み肉だれとは… 材料にこだわった、シンカーミートオリジナルの焼肉のタレです。 出汁なども使用してませんので素材本来の旨味を味わえます。また赤ワインなども使用し味に深みとコクがあります。 グルメな方でもご満足いただける一品です。焼肉以外にもステーキソースにしたりローストビーフ丼のタレにしたり、炒め物や料理の隠し味にも使えます。 オリジナル桐箱入りでお届けします。 ◆おすすめの用途 ご家族やご友人とのお食事やパーティで ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 たれは常温(開栓後冷蔵) ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。個体によってばらつきがあります。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ・長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 44532
-
おおいた冠地どり コールドハム もも肉 200g(細切り)【1408389】
8,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて(※)旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 (※)大分県HPより ◆おすすめの食べ方・レシピ 生食/炙り/ユッケ大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45082
-
おおいた冠地どり コールドハム もも肉 100g(細切り)【1408387】
4,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて(※)旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 (※)大分県HPより ◆おすすめの食べ方・レシピ 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45082
-
おおいた冠地どり コールドハム もも肉 300g(細切り)【1408390】
12,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて(※)旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 (※)大分県HPより ◆おすすめの食べ方・レシピ 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45082
-
おおいた冠地どり コールドハム ももむねセット(細切り各200g)【1408392】
15,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて(※)旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 (※)大分県HPより ◆おすすめの食べ方・レシピ 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45082
-
おおいた冠地どり コールドハム ももむねセット(細切り各300g)【1408393】
23,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて(※)旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 (※)大分県HPより ◆おすすめの食べ方・レシピ 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45082
-
おおいた冠地どり コールドハム ももむねセット(細切り各100g)【1408391】
8,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて(※)旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 (※)大分県HPより ◆おすすめの食べ方・レシピ 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45082
-
おおいた冠地どり コールドハム むね肉 200g(細切り)【1408378】
7,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて(※)旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 (※)大分県HPより ◆おすすめの食べ方・レシピ 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45082
-
おおいた冠地どり 岩塩焼き 3パック【1408398】
15,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を高品質の岩塩で味を付け直火で一気に焼き上げました。 ◆おすすめの食べ方・レシピ そのままでも美味しいですが、大分特産である柚子胡椒と一緒に召し上がるとより一層美味しくいただけます。 ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共にお楽しみ下さい。 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。 ・岩塩焼き3パックのみのお届けです。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。
【管理番号】 45078
-
おおいた冠地どり コールドハム むね肉 100g(細切り)【1408374】
4,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて(※)旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 (※)大分県HPより ◆おすすめの食べ方・レシピ 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45082
-
おおいた冠地どり コールドハム むね肉 300g(細切り)【1408381】
11,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて(※)旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 (※)大分県HPより ◆おすすめの食べ方・レシピ 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45082
-
おおいた冠地どり 岩塩焼き 1パック【1408396】
5,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を高品質の岩塩で味を付け直火で一気に焼き上げました。 ◆おすすめの食べ方・レシピ そのままでも美味しいですが、大分特産である柚子胡椒と一緒に召し上がるとより一層美味しくいただけます。 ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共にお楽しみ下さい。 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。 ・岩塩焼き1パックのみのお届けです。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。
【管理番号】 45078
-
おおいた冠地どり 岩塩焼き 2パック【1408397】
10,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を高品質の岩塩で味を付け直火で一気に焼き上げました。 ◆おすすめの食べ方・レシピ そのままでも美味しいですが、大分特産である柚子胡椒と一緒に召し上がるとより一層美味しくいただけます。 ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共にお楽しみ下さい。 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。 ・岩塩焼き2パックのみのお届けです。 ・入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ・簡易包装パッケージを採用させていただいております。
【管理番号】 45078
-
おおいた冠地どり おつまみセットG【1408534】
9,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 ◆コールドハムおすすめの食べ方 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45246
-
おおいた冠地どり 満喫セットB【1408487】
34,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 ◆冠地どり特製たれ焼きのおすすめの食べ方 炭火焼/チーズタッカルビ ◆コールドハムおすすめの食べ方 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45246
-
おおいた冠地どり おつまみセットA【1408508】
10,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 ◆冠地どり特製たれ焼きのおすすめの食べ方 炭火焼/チーズタッカルビ ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45246
-
おおいた冠地どり おつまみセットH【1408535】
18,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 ◆コールドハムおすすめの食べ方 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45246
-
おおいた冠地どり 満喫セットC【1408491】
50,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 ◆冠地どり特製たれ焼きのおすすめの食べ方 炭火焼/チーズタッカルビ ◆コールドハムおすすめの食べ方 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45246
-
おおいた冠地どり 満喫セットA【1408482】
17,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 ◆冠地どり特製たれ焼きのおすすめの食べ方 炭火焼/チーズタッカルビ ◆コールドハムおすすめの食べ方 生食/炙り/ユッケ/大分郷土料理 りゅうきゅう/たたきなど ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45246
-
おおいた冠地どり おつまみセットB【1408512】
19,000 円
◆魅力 おおいた冠地どりとは… 大分県農林水産研究指導センターが全国で初めて旨味成分に優れた烏骨鶏(うこっけい)を掛け合わせた地どり、頭に鶏冠(とさか)がなく烏骨鶏と同じ「毛冠」があることから「冠地どり」と名付けられています。飼育期間は90日ほどで、肉質は適度に柔らかく、火を入れても硬く締まらず、旨味がありジューシーなので、子供からご年配の方まで幅広い年代層で楽しんでいただけます。 そのおいしいお肉を生ハム加工し生で食べられる状態にしました。 ◆冠地どり特製たれ焼きのおすすめの食べ方 炭火焼/チーズタッカルビ ◆おすすめの用途 週末や特別な日に美味しいお酒と共に楽しんだり、パーティー料理の一つとして ◆解凍方法 冷蔵庫で約12時間以上 ◆保存方法 冷凍 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。 ※入荷状況により出荷が前後する場合があります。 ※簡易包装パッケージを採用させていただいております。 ※長期保管はなるべく避けて、お早目にお召し上がりいただくことをお勧め致します。
【管理番号】 45246
28件中1~28件表示