「とんかつレストラン クックファン」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 茨城県 水戸市
-
BK-1 揚げずにOK!サクッと楽ちん冷凍とんかつ ロースかつ150g×3枚(計450…
9,000 円
ロースかつは肉質柔らかく、脂身が美味しい部位です。 <冷凍とんかつの美味しい作り方> (1)電子レンジで温める (2)フライパン又はオーブントースターで衣を仕上げる (3)とんかつをカットして完成 揚げて冷凍してあるので、この3ステップでサクサクのとんかつが出来上がります。 ※とんかつの他に、とんかつソース・すりゴマ・辛子・アルミホイル(調理時使用)も一緒にお届けします。 茨城県産を中心とした、国産豚肉を使用したクックファンのとんかつを「ご家庭で、気軽に楽しめます♪」 揚げたてを冷凍し、ギューーッと旨味を閉じ込めました。 でも..冷凍した揚げ物って美味しくないでしょ? とご心配のあなた! ご安心ください。どこのご家庭でもある「電子レンジや、フライパンorオーブントースター」を使って簡単にお店の味を楽しめます。 調理時に使用するアルミホイルやキッチンペーパーは標準で付属。出来る限りご用意頂くものを少なくしました☆ 作り方もわかりやすい説明書がありますので本当に簡単ですよ!! あなたは、ご飯、キャベツの千切り、レモンなどをお好みでご用意しておいてください♪ ※本返礼品は大洗町との共通返礼品になります <皆様にご用意頂くもの> 電子レンジ、フライパンorオーブントースター、お皿、包丁、まな板 <あると便利なもの> スマホのストップウォッチ 【保存方法】 冷凍とんかつは冷凍庫へ、その他は常温保存。 一度に食べきれなくてもOK!1枚ずつ脱気個包装にしてあります。 【原材料名】 <冷凍ロースかつ> 豚ロース肉(国産)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、こしょう、植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-1
-
BK-3 揚げずにOK!サクッと冷凍とんかつ ロースかつ150g×2枚&ヒレかつ150g×2…
12,000 円
ロースかつは肉質柔らかく、脂身が美味しい部位です。 ヒレかつは肉質柔らかく、肉の旨味が楽しめます。脂身はありません。 <冷凍とんかつの美味しい作り方> (1)電子レンジで温める (2)フライパン又はオーブントースターで衣を仕上げる (3)とんかつをカットして完成 揚げて冷凍してあるので、この3ステップでサクサクのとんかつが出来上がります。 ※とんかつの他に、とんかつソース・すりゴマ・辛子・アルミホイル(調理時使用)も一緒にお届けします。 茨城県産を中心とした、国産豚肉を使用したクックファンのとんかつを 「ご家庭で、気軽に楽しめます♪」揚げたてを冷凍し、ギューッと旨味を閉じ込めました。 でも..冷凍した揚げ物って美味しくないでしょ? とご心配のあなた! ご安心ください。どこのご家庭でもある「電子レンジや、フライパンorオーブントースター」を使って簡単にお店の味を楽しめます。 調理時に使用するアルミホイルやキッチンペーパーは標準で付属。出来る限りご用意頂くものを少なくしました 作り方もわかりやすい説明書がありますので本当に簡単ですよ!! あなたは、ご飯、キャベツの千切り、レモンなどをお好みでご用意しておいてください ※本返礼品は大洗町との共通返礼品になります <皆様にご用意頂くもの> 電子レンジ、フライパンorオーブントースター、お皿、包丁、まな板 <あると便利なもの> ストップウォッチ 【保存方法】 冷凍とんかつは冷凍庫へ、その他は常温保存。 一度に食べきれなくてもOK!1枚ずつ脱気個包装にしてあります。 【原材料名】 <冷凍ロースかつ><冷凍ヒレかつ> 豚ロース肉(国産)、豚ヒレ肉(国産)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、こしょう、植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-3
-
BK-13『食べきりサイズ!』ローズポークロースかつ75gと筑波山もち豚ロースか…
10,000 円
1枚150gのとんかつはちょっと多いかな・・・そんなお母さん、お父さん、おじいちゃん、おばあちゃん、お子様へ サクッと楽ちん冷凍とんかつで一番人気は、「茨城の銘柄豚のローズポークロースかつと筑波山もち豚ロースかつ」の2枚ずつセットなんです。 肉質も脂身も上質なとんかつがドーンと150gで大満足・・・なんですが・・・ うちの母(75歳)からこんな言葉をもらいました。 「とんかつってね、たまに食べたくなるのよ。せっかくなら良いお肉が嬉しいでしょ。このブランドはどちらもとっても美味しいんだけど、ちょ~っと量が多いのよ。だいたい2回に分けて食べるわ。」 ハッと気づいた・・・そうか、母さんには多いのか。 じゃあ小さいとんかつシリーズ(1個約30g)はどうなの?と聞いたら「ちょっとそれじゃ少ないよね」(なんてわがままな母なんだ(笑)) でも調理工程は難しくないので、母のために半分サイズを作りました(笑) もしうちの母の言ってること、「それ、わかるわー」という方がいらっしゃったら老若男女かかわらずご利用くださいね。 ※本返礼品は大洗町との共通返礼品になります 【原材料名】 <冷凍ローズポークロースかつ> 豚ロース肉(茨城県産ローズポーク)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、 こしょう、 植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <冷凍筑波山もち豚ロースかつ> 豚ロース肉(茨城県産筑波山もち豚)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、 こしょう、 植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、 パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ 、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類) 、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-13
-
BK-12 『食べきりサイズ!』ローズポークロースかつ75gと筑波山もち豚ロース…
5,000 円
1枚150gのとんかつはちょっと多いかな・・・そんなお母さん、お父さん、おじいちゃん、おばあちゃん、お子様へ サクッと楽ちん冷凍とんかつで一番人気は、「茨城の銘柄豚のローズポークロースかつと筑波山もち豚ロースかつ」の2枚ずつセットなんです。 肉質も脂身も上質なとんかつがドーンと150gで大満足・・・なんですが・・・ うちの母(75歳)からこんな言葉をもらいました。 「とんかつってね、たまに食べたくなるのよ。せっかくなら良いお肉が嬉しいでしょ。このブランドはどちらもとっても美味しいんだけど、ちょ~っと量が多いのよ。だいたい2回に分けて食べるわ。」 ハッと気づいた・・・そうか、母さんには多いのか。 じゃあ小さいとんかつシリーズ(1個約30g)はどうなの?と聞いたら「ちょっとそれじゃ少ないよね」(なんてわがままな母なんだ(笑)) でも調理工程は難しくないので、母のために半分サイズを作りました(笑) もしうちの母の言ってること、「それ、わかるわー」という方がいらっしゃったら老若男女かかわらずご利用くださいね。 ※本返礼品は大洗町との共通返礼品になります 【原材料名】 <冷凍ローズポークロースかつ> 豚ロース肉(茨城県産ローズポーク)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、 こしょう、 植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <冷凍筑波山もち豚ロースかつ> 豚ロース肉(茨城県産筑波山もち豚)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、 こしょう、 植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、 パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ 、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類) 、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-12
-
BK-14 『食べきりサイズ!』ローズポークロースかつ75gと筑波山もち豚ロース…
15,000 円
1枚150gのとんかつはちょっと多いかな・・・そんなお母さん、お父さん、おじいちゃん、おばあちゃん、お子様へ サクッと楽ちん冷凍とんかつで一番人気は、「茨城の銘柄豚のローズポークロースかつと筑波山もち豚ロースかつ」の2枚ずつセットなんです。 肉質も脂身も上質なとんかつがドーンと150gで大満足・・・なんですが・・・ うちの母(75歳)からこんな言葉をもらいました。 「とんかつってね、たまに食べたくなるのよ。せっかくなら良いお肉が嬉しいでしょ。このブランドはどちらもとっても美味しいんだけど、ちょ~っと量が多いのよ。だいたい2回に分けて食べるわ。」 ハッと気づいた・・・そうか、母さんには多いのか。 じゃあ小さいとんかつシリーズ(1個約30g)はどうなの?と聞いたら「ちょっとそれじゃ少ないよね」(なんてわがままな母なんだ(笑)) でも調理工程は難しくないので、母のために半分サイズを作りました(笑) もしうちの母の言ってること、「それ、わかるわー」という方がいらっしゃったら老若男女かかわらずご利用くださいね。 ※大洗町との共通返礼品です 【原材料名】 <冷凍ローズポークロースかつ> 豚ロース肉(茨城県産ローズポーク)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、 こしょう、 植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <冷凍筑波山もち豚ロースかつ> 豚ロース肉(茨城県産筑波山もち豚)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、 こしょう、 植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、 パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ 、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類) 、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-14
-
BK-4 揚げずにOK!サクッと冷凍とんかつ ロースかつ150g×3枚&ヒレかつ150g×3…
18,000 円
ロースかつは肉質柔らかく、脂身が美味しい部位です。 ヒレかつは肉質柔らかく、肉の旨味が楽しめます。脂身はありません。 <冷凍とんかつの美味しい作り方> (1)電子レンジで温める (2)フライパン又はオーブントースターで衣を仕上げる (3)とんかつをカットして完成 揚げて冷凍してあるので、この3ステップでサクサクのとんかつが出来上がります。 ※とんかつの他に、とんかつソース・すりゴマ・辛子・アルミホイル(調理時使用)も一緒にお届けします。 茨城県産を中心とした、国産豚肉を使用したクックファンのとんかつを 「ご家庭で、気軽に楽しめます♪」揚げたてを冷凍し、ギューーッと旨味を閉じ込めました。 でも..冷凍した揚げ物って美味しくないでしょ? とご心配のあなた! ご安心ください。どこのご家庭でもある「電子レンジや、フライパンorオーブントースター」を使って簡単にお店の味を楽しめます。 調理時に使用するアルミホイルやキッチンペーパーは標準で付属。出来る限りご用意頂くものを少なくしました☆ 作り方もわかりやすい説明書がありますので本当に簡単ですよ!! あなたは、ご飯、キャベツの千切り、レモンなどをお好みでご用意しておいてください ※大洗町との共通返礼品です <皆様にご用意頂くもの> 電子レンジ、フライパンorオーブントースター、お皿、包丁、まな板 <あると便利なもの> スマホのストップウォッチ 【保存方法】 冷凍とんかつは冷凍庫へ、その他は常温保存。 一度に食べきれなくてもOK!1枚ずつ脱気個包装にしてあります。 【原材料名】 <冷凍ロースかつ><冷凍ヒレかつ> 豚ロース肉(国産)、豚ヒレ肉(国産)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、こしょう、植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-4
-
BK-8 満足かつカレーセット2食分【ロースかつ2枚 150g×2枚(計300g)満足カレ…
10,000 円
<冷凍とんかつの美味しい作り方> (1)電子レンジで温める (2)フライパン又はオーブントースターで衣を仕上げる (3)とんかつをカットして完成! ※カレーは湯煎で約5分温めてください。 クックファンはとんかつ屋です。でも、水戸店の年間1位のメニューってなんだと思いますか? 実はここだけの話ですが・・・「かつカレー」なんです(別にここだけの話にする必要はない)。 その名を「満足かつカレー」と言います。 どうしてかつカレーが年間1位になったのか・・・作った私たちでも分かりません。ごめんなさい(笑) 余談ですが2位は「牛かつととんかつの相盛」なんです。とんかつ屋さんの立場が危うくなっている気がします。 さて、この「満足カレー」ですが、 全体としては辛口の部類に入ると思います。辛さのコンセプトは「ほんのり首筋に汗をかいてみないか?」です。 決してヒーヒーいう辛さではありません。 味の表現は、 ・最初は「ん?けっこうフルーティだね。甘口なんじゃない?」と感じます。 ・食べているうちに、徐々に爽やかな辛さがあなたを包み込みます。 ・そして食べ終わった後「ふぅ・・・満足したぁ」と声を漏らします。 そんなカレーです。 クックファンの「満足かつカレー」を完全に再現されたい方は、 ・ご飯の上にお好きな野菜炒めを載せます。 ・カレールウはとんかつの上にかけます。 ・福神漬けの代わりに、ガリを添えます。 これで完璧です。 ※大洗町との共通返礼品です 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 BK-8
-
BK-11 満足かつカレーセット3食分【ヒレかつ3枚 150g×3枚(計450g)満足カレ…
16,000 円
<冷凍とんかつの美味しい作り方> (1)電子レンジで温める (2)フライパン又はオーブントースターで衣を仕上げる (3)とんかつをカットして完成! ※カレーは湯煎で約5分温めてください。 クックファンはとんかつ屋です。でも、水戸店の年間1位のメニューってなんだと思いますか? 実はここだけの話ですが・・・「かつカレー」なんです(別にここだけの話にする必要はない)。 その名を「満足かつカレー」と言います。 どうしてかつカレーが年間1位になったのか・・・作った私たちでも分かりません。ごめんなさい(笑) 余談ですが2位は「牛かつととんかつの相盛」なんです。とんかつ屋さんの立場が危うくなっている気がします。 さて、この「満足カレー」ですが、 全体としては辛口の部類に入ると思います。辛さのコンセプトは「ほんのり首筋に汗をかいてみないか?」です。 決してヒーヒーいう辛さではありません。 味の表現は、 ・最初は「ん?けっこうフルーティだね。甘口なんじゃない?」と感じます。 ・食べているうちに、徐々に爽やかな辛さがあなたを包み込みます。 ・そして食べ終わった後「ふぅ・・・満足したぁ」と声を漏らします。 そんなカレーです。 クックファンの「満足かつカレー」を完全に再現されたい方は、 ・ご飯の上にお好きな野菜炒めを載せます。 ・カレールウはとんかつの上にかけます。 ・福神漬けの代わりに、ガリを添えます。 これで完璧です。 ※大洗町との共通返礼品です。 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 BK-11
-
BK-10 満足かつカレーセット2食分【ヒレかつ2枚 150g×2枚(計300g)満足カレ…
11,000 円
<冷凍とんかつの美味しい作り方> (1)電子レンジで温める (2)フライパン又はオーブントースターで衣を仕上げる (3)とんかつをカットして完成! ※カレーは湯煎で約5分温めてください。 クックファンはとんかつ屋です。でも、水戸店の年間1位のメニューってなんだと思いますか? 実はここだけの話ですが・・・「かつカレー」なんです(別にここだけの話にする必要はない)。 その名を「満足かつカレー」と言います。 どうしてかつカレーが年間1位になったのか・・・作った私たちでも分かりません。ごめんなさい(笑) 余談ですが2位は「牛かつととんかつの相盛」なんです。とんかつ屋さんの立場が危うくなっている気がします。 さて、この「満足カレー」ですが、 全体としては辛口の部類に入ると思います。辛さのコンセプトは「ほんのり首筋に汗をかいてみないか?」です。 決してヒーヒーいう辛さではありません。 味の表現は、 ・最初は「ん?けっこうフルーティだね。甘口なんじゃない?」と感じます。 ・食べているうちに、徐々に爽やかな辛さがあなたを包み込みます。 ・そして食べ終わった後「ふぅ・・・満足したぁ」と声を漏らします。 そんなカレーです。 クックファンの「満足かつカレー」を完全に再現されたい方は、 ・ご飯の上にお好きな野菜炒めを載せます。 ・カレールウはとんかつの上にかけます。 ・福神漬けの代わりに、ガリを添えます。 これで完璧です。 ※大洗町との共通返礼品です 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 BK-10
-
BK-9 満足かつカレーセット3食分【ロースかつ3枚 150g×3枚(計450g)満足カレ…
15,000 円
<冷凍とんかつの美味しい作り方> (1)電子レンジで温める (2)フライパン又はオーブントースターで衣を仕上げる (3)とんかつをカットして完成! ※カレーは湯煎で約5分温めてください。 クックファンはとんかつ屋です。でも、水戸店の年間1位のメニューってなんだと思いますか? 実はここだけの話ですが・・・「かつカレー」なんです(別にここだけの話にする必要はない)。 その名を「満足かつカレー」と言います。 どうしてかつカレーが年間1位になったのか・・・作った私たちでも分かりません。ごめんなさい(笑) 余談ですが2位は「牛かつととんかつの相盛」なんです。とんかつ屋さんの立場が危うくなっている気がします。 さて、この「満足カレー」ですが、 全体としては辛口の部類に入ると思います。辛さのコンセプトは「ほんのり首筋に汗をかいてみないか?」です。 決してヒーヒーいう辛さではありません。 味の表現は、 ・最初は「ん?けっこうフルーティだね。甘口なんじゃない?」と感じます。 ・食べているうちに、徐々に爽やかな辛さがあなたを包み込みます。 ・そして食べ終わった後「ふぅ・・・満足したぁ」と声を漏らします。 そんなカレーです。 クックファンの「満足かつカレー」を完全に再現されたい方は、 ・ご飯の上にお好きな野菜炒めを載せます。 ・カレールウはとんかつの上にかけます。 ・福神漬けの代わりに、ガリを添えます。 これで完璧です。 ※大洗町との共通返礼品です 【保存方法】 冷凍
【管理番号】 BK-9
-
BK-7 茨城の銘柄豚2種 【ローズポーク3枚】 【筑波山もち豚3枚】(全てロ…
26,000 円
【ローズポーク】【筑波山もち豚】 うん、これは美味い! クックファンは季節に合わせ様々な産地から国産豚肉を仕入れています。 勿論美味しい。毎日試食していますからそれは保証します。 今回はこの2種の銘柄豚さんを皆さんにお届けします。 茨城県が誇る銘柄豚さん 【ローズポーク】 長年かけて造成した系統豚を利用した銘柄豚肉です。厳しく選別・指定された生産農家が、柔らかく風味がある肉質にするため、ローズポーク専用飼料で育てています。 生産者も、飼養管理の内容もはっきりとわかっているので安心ですね。 とんかつレストランクックファンでも勿論バクバク試食していますが、一言でいうと「誰にでも好まれる、模範的な仕上がりの、肉質も脂身もとても美味しい豚さん」です。 そう、もっと簡単に言うと食べ続けられる。全く飽きません。 続いては・・ クックファンでは10年以上のロングセラーの銘柄豚さん 【筑波山もち豚】 このお肉もローズポークに負けず劣らず美味しい。勿論、生産者指定、飼料指定、筑波山の麓の指定豚舎でのーんびりと育った、特に脂身が美味しい豚さんです。 そんな美味しい銘柄豚さんを、通常よりちょっと低い油温でじっくりと揚げて、そのまま丁寧に急速冷凍!そして即脱気! ※大洗町との共通返礼品です 【保存方法】 冷凍とんかつは冷凍庫へ、その他は常温保存。 一度に食べきれなくてもOK!1枚ずつ脱気個包装にしてあります。 【原材料名】 <冷凍ローズポークロースかつ><冷凍筑波山もち豚ロースかつ> 豚ロース肉(茨城県産ローズポーク)、豚ロース肉(茨城県産筑波山もち豚)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、こしょう、植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-7
-
BK-6 茨城の銘柄豚2種 【ローズポーク2枚】 【筑波山もち豚2枚】(全てロ…
18,000 円
【ローズポーク】【筑波山もち豚】 うん、これは美味い! クックファンは季節に合わせ様々な産地から国産豚肉を仕入れています。 勿論美味しい。毎日試食していますからそれは保証します。 今回はこの2種の銘柄豚さんを皆さんにお届けします。 茨城県が誇る銘柄豚さん 【ローズポーク】 長年かけて造成した系統豚を利用した銘柄豚肉です。厳しく選別・指定された生産農家が、柔らかく風味がある肉質にするため、ローズポーク専用飼料で育てています。 生産者も、飼養管理の内容もはっきりとわかっているので安心ですね。 とんかつレストランクックファンでも勿論バクバク試食していますが、一言でいうと「誰にでも好まれる、模範的な仕上がりの、肉質も脂身もとても美味しい豚さん」です。 そう、もっと簡単に言うと食べ続けられる。全く飽きません。 続いては・・ クックファンでは10年以上のロングセラーの銘柄豚さん 【筑波山もち豚】 このお肉もローズポークに負けず劣らず美味しい。勿論、生産者指定、飼料指定、筑波山の麓の指定豚舎でのーんびりと育った、特に脂身が美味しい豚さんです。 そんな美味しい銘柄豚さんを、通常よりちょっと低い油温でじっくりと揚げて、そのまま丁寧に急速冷凍!そして即脱気! ※大洗町との共通返礼品です。 【保存方法】 冷凍とんかつは冷凍庫へ、その他は常温保存。 一度に食べきれなくてもOK!1枚ずつ脱気個包装にしてあります。 【原材料名】 <冷凍ローズポークロースかつ><冷凍筑波山もち豚ロースかつ> 豚ロース肉(茨城県産ローズポーク)、豚ロース肉(茨城県産筑波山もち豚)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、こしょう、植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-6
-
BK-5 揚げずにOK!サクッと冷凍とんかつ ロースかつ150g×6枚&ヒレかつ150g×…
36,000 円
ロースかつは肉質柔らかく、脂身が美味しい部位です。 ヒレかつは肉質柔らかく、肉の旨味が楽しめます。脂身はありません。 <冷凍とんかつの美味しい作り方> (1)電子レンジで温める (2)フライパン又はオーブントースターで衣を仕上げる (3)とんかつをカットして完成 揚げて冷凍してあるので、この3ステップでサクサクのとんかつが出来上がります。 ※とんかつの他に、とんかつソース・すりゴマ・辛子・アルミホイル(調理時使用)も一緒にお届けします。 茨城県産を中心とした、国産豚肉を使用したクックファンのとんかつを 「ご家庭で、気軽に楽しめます♪」揚げたてを冷凍し、ギューーッと旨味を閉じ込めました。 でも..冷凍した揚げ物って美味しくないでしょ? とご心配のあなた! ご安心ください。どこのご家庭でもある「電子レンジや、フライパンorオーブントースター」を使って簡単にお店の味を楽しめます。 調理時に使用するアルミホイルやキッチンペーパーは標準で付属。出来る限りご用意頂くものを少なくしました☆ 作り方もわかりやすい説明書がありますので本当に簡単ですよ!! あなたは、ご飯、キャベツの千切り、レモンなどをお好みでご用意しておいてください♪ <皆様にご用意頂くもの> 電子レンジ、フライパンorオーブントースター、お皿、包丁、まな板 <あると便利なもの> スマホのストップウォッチ 【保存方法】 冷凍とんかつは冷凍庫へ、その他は常温保存。 一度に食べきれなくてもOK!1枚ずつ脱気個包装にしてあります。 【原材料名】 <冷凍ロースかつ><冷凍ヒレかつ> 豚ロース肉(国産)、豚ヒレ肉(国産)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、こしょう、植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-5
-
BK-2 揚げずにOK!サクッと楽ちん冷凍とんかつ ヒレかつ150g×3枚(計450g…
10,000 円
ヒレかつは肉質柔らかく、肉の旨味が楽しめます。脂身はありません。 <冷凍とんかつの美味しい作り方> (1)電子レンジで温める (2)フライパン又はオーブントースターで衣を仕上げる (3)とんかつをカットして完成 揚げて冷凍してあるので、この3ステップでサクサクのとんかつが出来上がります。 ※とんかつの他に、とんかつソース・すりゴマ・辛子・アルミホイル(調理時使用)も一緒にお届けします。 茨城県産を中心とした、国産豚肉を使用したクックファンのとんかつを 「ご家庭で、気軽に楽しめます♪」揚げたてを冷凍し、ギューーッと旨味を閉じ込めました。 でも..冷凍した揚げ物って美味しくないでしょ? とご心配のあなた! ご安心ください。どこのご家庭でもある「電子レンジや、フライパンorオーブントースター」を使って簡単にお店の味を楽しめます。 調理時に使用するアルミホイルやキッチンペーパーは標準で付属。出来る限りご用意頂くものを少なくしました☆ 作り方もわかりやすい説明書がありますので本当に簡単ですよ!! あなたは、ご飯、キャベツの千切り、レモンなどをお好みでご用意しておいてください♪ ※本返礼品は大洗町との共通返礼品になります <皆様にご用意頂くもの> 電子レンジ、フライパンorオーブントースター、お皿、包丁、まな板 <あると便利なもの> スマホのストップウォッチ 【保存方法】 冷凍とんかつは冷凍庫へ、その他は常温保存。 一度に食べきれなくてもOK!1枚ずつ脱気個包装にしてあります。 【原材料名】 <冷凍ヒレかつ> 豚ヒレ肉(国産)、衣(パン粉、小麦粉、卵)、食塩、 こしょう、植物油脂、(一部に小麦、乳成分、豚肉、卵を含む) <中濃ソース> 野菜・果実(デーツ、リンゴ、トマト、にんじん、たまねぎ、にんにく、しょうが、パイナップル、セロリ)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖)、醸造酢、塩、コーンスターチ、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部にりんごを含む) <からし> マスタード(カナダ)、食塩、醸造酢、着色料(ウコン)、酸味料 <すりゴマ> 白ごま
【管理番号】 BK-2
14件中1~14件表示