検索結果一覧
-
北海道 朝搾り 放牧ソフト 80ml×10本 アイス アイスクリーム 棒アイス バー…
15,000 円
ありがとう牧場の「朝搾り放牧ソフト」を北海道足寄町からお届け。 大自然からの贈り物をぜひお楽しみください! ありがとう牧場は、放牧酪農の牧場です。 悠久の大地を踏みしめ、牧草を食べ、星空の下で眠る。 放牧酪農で育てられた牛の牛乳は、 野生の生命力が大自然と調和されています。 牧草は化学肥料・農薬一切不使用。 安心してお召し上がりいただけます。 搾りたての生乳をそのままアイスに! 材料は牛乳と、北海道産グラニュー糖、足寄町産ささ塩のみ。 牛乳本来の風味を味わってほしいという、 牧場の想いを込めて、1つ1つ型に入れて作った 無添加の棒アイスです。 ソフトクリーマーで製造しているので、 空気を含み、軽くてふんわりした食べ心地。 ソフトクリームのように柔らかい食感です。 夏はさっぱり、春と秋は濃厚な味わいに。 季節ごとに違った美味しさが楽しめます。 食後のデザートやおやつにピッタリ。 お風呂上りに、ひんやりアイスをどうぞ。 ミルクの優しい甘さを存分に味わえます。 ありがとう牧場の「朝搾り放牧ソフト」を ご家庭でぜひご賞味ください! 【足寄町について】 北海道の十勝東北部に位置する足寄町。 季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、 螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。 広大な土地から生まれた特産品は、 地元の方々や観光客からも愛されています。 ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。 ※画像はイメージです。 事業者:ありがとう牧場
【管理番号】 56420492
-
北海道 十勝 ハーブ牛 スライス 切り落とし 500g×2 計1kg 肉 赤身 サシ 薄切…
23,000 円
ノベルズ食品の十勝ハーブ牛「スライス」を北海道足寄町からお届け! 牛と向き合い育てたブランド牛のスライス(切り落とし)です。 様々なお肉料理にお使いください。 十勝ハーブ牛は「おいしい牛肉をつくりたい。」 そんな想いを抱き、黒毛和牛とホルスタインから産まれた国産牛です。 牛の成長に合わせてハーブを与え、体調管理を徹底し牛のストレスを軽減。 十勝の雄大な自然の中、のびのびと育ちました。 美味しい十勝ハーブ牛のスライスをお楽しみください! ■十勝ハーブ牛「スライス」 きめ細やかな肉質のハーブ牛を、食べやすくスライスしました。 柔らかく、お肉の旨味がギュッと詰まっています。 ジューシーでとろけるような甘さ。 お肉本来の美味しさが味わえます。 スライスされているので、すぐに料理に使えて便利です。 そのまま焼いて塩コショウで。 ガーリック香る焼きめしもおススメです。 薄切りなのでサッとゆがいてしゃぶしゃぶに。 お鍋の具材にもピッタリです。 ご家庭で楽しむのはもちろん、 キャンプやBBQなどのアウトドアシーンでも。 色々な料理やシーンにお使いいただけます。 いつもの献立を少し贅沢に。 ギフトにもいかがでしょうか。 ご家庭でぜひ、ハーブ牛の美味しさをご堪能ください! ■ノベルズ食品 肉用牛や生乳を生産している、総合畜産カンパニー・ノベルズグループの1社。 グループが経営する肥育牧場で育った、2つのブランド牛肉を加工・販売をしています。 生産者としての思いを、シェフや料理人の方々の立場になって、 品質の良い牛肉を真心のサービスでお届けいたします。 【足寄町について】 北海道の十勝北東部に位置する足寄町。 季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、 螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。 広大な土地から生まれた特産品は、 地元の方々や観光客からも愛されています。 ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。 ※画像はイメージです。 ※生肉を調理する時は器具を使い分け、調理後は器具の消毒をお願いいたします。
【管理番号】 56420594
-
【石田めん羊牧場&羊SUNRISE&シャンカール・ノグチ氏とのコラボ!】羊のス…
20,000 円
石田めん羊牧場産マトンの羊骨をじっくり10時間煮込んだ、羊らしさ溢れるスープ。 その中に、シャンカール・ノグチ氏のオリジナルスパイス15種類を加え、さらに羊乳とホエーを足す事で羊感マシマシの濃厚羊スパイスカレーが仕上がりました。 羊飼いと羊屋とスパイス王の作り出す本物のシープカレーを是非お試しください。 お召し上がりの際は、商品を解凍した後、湯煎で5分温めてください。 ※羊SUNRISE : 東京・麻布十番と神楽坂で展開する超人気羊料理専門店。 ※シャンカール・ノグチ氏 : 貿易商、調合師、インドアメリカン貿易商会3代目代表 主要な原材料である羊肉は100%足寄産のものを使用しています。 ※画像はイメージです。 ※納期のご指定はお受けできません。 ※お申し込み状況によっては、お届けまでに2~3ヶ月程要しますのでご理解の上お申し込みください。
【管理番号】 56420588
-
羊ホルモンのスパイス炒め「タカタク」
20,000 円
石田めん羊牧場産ホゲットの内臓(レバー、タン、ハツ、サガリ、胃袋)を使用して、パキスタンの人気屋台料理「タカタク」に仕上げました。 スパイス監修はシャンカール・ノグチ氏、調理は東京の有名パキスタン料理店「レストラン ナワブ」による本場のタカタクです。 やや辛口で、ビールとの相性抜群です。お召し上がりの際は、商品を解凍した後、湯煎で5分温めてください。 ※シャンカール・ノグチ氏:貿易商、調合師、インドアメリカン貿易商会代表 ※レストランナワブ:パキスタン大使館御用達の、東京を代表する大人気パキスタン料理店 ※画像はイメージです。 ※納期のご指定はお受けできません。 ※お申し込み状況によっては、お届けまでに2~3ヶ月程要しますのでご理解の上お申し込みください。
【管理番号】 56420645
-
北海道 十勝 ハーブ牛 肩ロース すき焼き 400g 肉 カタロース ロース 赤身 …
20,000 円
ノベルズ食品の十勝ハーブ牛「肩ロースすき焼き」を北海道足寄町からお届け! 牛と向き合い育てたブランド牛の肩ロースです。 すき焼きなどの肉料理にお使いください。 十勝ハーブ牛は「おいしい牛肉をつくりたい。」 そんな想いを抱き、黒毛和牛とホルスタインから産まれた国産牛です。 牛の成長に合わせてハーブを与え、体調管理を徹底し牛のストレスを軽減。 十勝の雄大な自然の中、のびのびと育ちました。 美味しい十勝ハーブ牛のカタロースをお楽しみください! ■十勝ハーブ牛「肩ロース すき焼き」 赤身と脂身が、程よいバランスの部位。 柔らかく、濃厚な旨味がギュッと詰まっています。 ジューシーな肉汁が溢れ出す、とろけるような美味しさ。 お肉の贅沢な味わいを存分に楽しめる、風味豊かなお肉です。 豪華な料理が手軽にお召し上がりいただけます。 脂身がしっとりしているので、すき焼きがおススメ。 甘ダレをまとい、美味しさがより一層引き立ちます。 お鍋の具材にもピッタリ! いつもの献立を少し贅沢に。 ギフトにもいかがでしょうか。 ご家庭でぜひ、ハーブ牛の美味しさをご堪能ください! ■ノベルズ食品 肉用牛や生乳を生産している、総合畜産カンパニー・ノベルズグループの1社。 グループが経営する肥育牧場で育った、2つのブランド牛肉を加工・販売をしています。 生産者としての思いを、シェフや料理人の方々の立場になって、 品質の良い牛肉を真心のサービスでお届けいたします。 【足寄町について】 北海道の十勝北東部に位置する足寄町。 季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、 螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。 広大な土地から生まれた特産品は、 地元の方々や観光客からも愛されています。 ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。 ※画像はイメージです。 ※生肉を調理する時は器具を使い分け、調理後は器具の消毒をお願いいたします。
【管理番号】 56420593
-
北海道 有機 短角牛 小間切れ 150g × 3個 計450g こま切れ こま肉 国産和牛 …
24,000 円
北海道足寄町より、十勝の大自然で育ったオーガニック国産和牛、 「有機短角牛 小間切れ 150g×3パック」を使いやすい小分けでお届けします。 北十勝ファームの短角牛は、赤身肉のうまみ成分が多く、味や風味が格別! 脂身が控えめだからこそ感じる北十勝ファームの短角牛が持つ赤身肉の 強い味・風味は格別です。 噛めば噛むほどに旨味があふれる濃厚な味わいで、 飲み込むのがもったいないほど。 北十勝ファーム、こだわりの短角牛を、ぜひお召し上がりください。 ■日本短角牛 和牛4種の一つで、主に、北海道と東北で飼育されている地域特定品種です。 国内に約7,000頭しか飼育されておらず、牛肉の国内流通量のうちの 1%以下という希少な和牛です。 鮮やかな赤身には、多くのアミノ酸を含んでおり、濃厚な旨味を味わうことが出来ます。 ■有機JASオーガニックビーフ 国産のオーガニック牛肉は、国内流通の0.01%のみ。 オーガニックの牛肉生産には、遺伝子組み換え分別管理を原則とした、有機飼料を与えます。 北十勝ファームでは、自家栽培の有機牧草、有機飼料用トウモロコシ、 有機醤油粕、新鮮な天然湧水を与えて飼育しています。 《北十勝ファーム》 北海道足寄町にて500頭以上の牛を飼育している北十勝ファームでは、 愛情とこだわりを持って、牛たちを飼育しています。 牛たちが快適に過ごせるようアニマルウェルフェアに取組み、 環境と持続性を考えながら畜産を営んでいます。 【足寄町について】 北海道の十勝東北部に位置する足寄町。 季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、 螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力があります。 広大な土地から生まれた特産品は、地元の方々や観光客からも愛されています。 ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。 ※画像はイメージです。 ※商品が届きましたらできるだけ早めに冷凍庫で保管してください。 ※お召し上がりになる前に冷蔵庫で一晩ほどゆっくり解凍してください。 ※解凍後は、3日以内にお召し上がりください。
【管理番号】 56420644
-
北海道 北十勝 短角牛 ハンバーグ 160g×3 計480g 肉 ビーフハンバーグ ビー…
14,000 円
北十勝ファーム育ちの短角牛「北十勝短角牛 ハンバーグ」を北海道足寄町からお届け! 十勝の大自然で育った短角牛のハンバーグです。 現在500頭以上の牛が飼育されている北十勝ファーム。 アニマルウェルフェアを実践する企業です。 牧場の牛たちは、十勝の雄大な自然の中、国産飼料と天然の湧き水で育てられた、こだわりの和牛です。 赤身は噛むほどに旨味が溢れる濃厚な味わいで 「飲み込むのがもったいない!」といわれるほど。 美味しい短角牛のハンバーグをお楽しみください! ■北十勝短角牛 ハンバーグ 柔らかく、ジューシーなビーフハンバーグ。 短角牛の濃厚な美味しさがギュッと詰まっています。 ひと口食べれば肉汁がジュワっと溢れ出し、 旨みたっぷりのお肉を存分に楽しめます。 白米との相性抜群! 肉汁まで美味しいハンバーグです。 デミグラスソースをかけ お好みの野菜やポテトを添えれば、 より豪華なおかずに♪ ソースをトマトケチャップにしたり 大根おろしをのせた和風ハンバーグや チーズをのせて洋風などアレンジも楽しめます。 1個160gのハンバーグなのでボリューム満点! お子様から大人まで満足できるサイズです。 いつもの献立を少し贅沢に。 ギフトにもいかがでしょうか。 ご家庭でぜひ、短角牛の美味しさをご堪能ください! 【足寄町について】 北海道の十勝北東部に位置する足寄町。 季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、 螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。 広大な土地から生まれた特産品は、 地元の方々や観光客からも愛されています。 ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。 ※画像はイメージです。 ※商品が届きましたらできるだけ早めに冷凍庫で保管してください。 ※お召し上がりになる1日前から冷蔵庫でゆっくり解凍してください。(解凍後賞味期限3日以内)
【管理番号】 56420633
-
北海道 北十勝 短角牛 カタロースステーキ 200g×2 計400g 肉 肩ロース ロー…
27,000 円
北十勝ファーム育ちの短角牛「カタロースステーキ」を北海道足寄町からお届け! 十勝の大自然で育った短角牛の肩ロースです。 塩コショウやお好みのたれなどでお召し上がりください。 現在500頭以上の牛が飼育されている北十勝ファーム。 アニマルウェルフェアを実践する企業です。 牧場の牛たちは、十勝の雄大な自然の中、国産飼料と天然の湧き水で育てられた、こだわりの和牛です。 赤身は噛むほどに旨味が溢れる濃厚な味わいで 「飲み込むのがもったいない!」といわれるほど。 美味しい短角牛のステーキをぜひお楽しみください! ■カタロースステーキ 味わい深い部位として愛されている肩ロース。 肉厚で柔らかく、お肉の旨味がギュッと詰まっています。 ジューシーな肉汁が溢れ出す、とろけるような美味しさ。 お肉の贅沢な味わいを存分に楽しめます。 程良い脂肪分でしつこくなく、飽きのこないステーキです。 ちょっとしたお祝いやご褒美にピッタリ。 肉質の良い鮮やかな赤身につく焼き目は、食欲をかき立てます。 温かいご飯やビールのお供に。 1枚が大きいので食べ応え抜群です。 いつもの献立を少し贅沢に。 ギフトにもいかがでしょうか。 ご家庭でぜひ、短角牛の美味しさをご堪能ください! 【足寄町について】 北海道の十勝北東部に位置する足寄町。 季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、 螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。 広大な土地から生まれた特産品は、 地元の方々や観光客からも愛されています。 ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。 ※画像はイメージです。 ※商品が届きましたらできるだけ早めに冷凍庫で保管してください。 ※お召し上がりになる1日前から冷蔵庫でゆっくり解凍してください。(解凍後賞味期限3日以内)
【管理番号】 56420631
-
北海道 北十勝 短角牛 サーロイン 焼きしゃぶ用 300g×2 計600g 肉 焼きしゃ…
49,000 円
北十勝ファーム育ちの短角牛「サーロイン(焼きしゃぶ用)」を北海道足寄町からお届け! 十勝の大自然で育った短角牛のサーロインです。 焼きしゃぶにしてお召し上がりください。 現在500頭以上の牛が飼育されている北十勝ファーム。 アニマルウェルフェアを実践する企業です。 牧場の牛たちは、十勝の雄大な自然の中、国産飼料と天然の湧き水で育てられた、こだわりの和牛です。 赤身は噛むほどに旨味が溢れる濃厚な味わいで 「飲み込むのがもったいない!」といわれるほど。 美味しい短角牛のサーロインをぜひお楽しみください! ■サーロイン(焼きしゃぶ用) 旨味成分豊富な短角牛の赤身肉は、味と風味が魅力。 サーロインは、牛肉の中でも脂と赤身のバランスが取れた部位です。 柔らかく、ジューシーでとろけるような味わい。 薄切りにしたサーロイン肉は、焼きしゃぶで! サッと焼き上げるだけで、肉の柔らかさはそのままに、 旨味がお口の中に広がります。 塩コショウやお好みのタレにつけてお召し上がりください。 美味しいお肉の味わいを存分に感じられます。 野菜との相性も抜群。 ご家庭で焼きしゃぶパーティーが楽しめます。 いつもの献立を少し贅沢に。 ギフトにもいかがでしょうか。 ご家庭でぜひ、短角牛の美味しさをご堪能ください! 【足寄町について】 北海道の十勝北東部に位置する足寄町。 季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、 螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。 広大な土地から生まれた特産品は、 地元の方々や観光客からも愛されています。 ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。 ※画像はイメージです。 ※商品が届きましたらできるだけ早めに冷凍庫で保管してください。 ※お召し上がりになる1日前から冷蔵庫でゆっくり解凍してください。(解凍後賞味期限3日以内)
【管理番号】 56420632
-
北海道十勝 ケンボロー・ ホエー豚「 ロース 豚丼 セット 」4人前 [割烹・熊…
18,000 円
割烹・熊の子「秘伝のタレ」がついた十勝ホエー豚のロース「豚丼セット」です。 [ 割烹・熊の子 「豚丼のタレ」とは] 保存料を使わずに長期熟成させた味に深みのある秘伝のタレです。 70年以上前の創業時より変わらぬ材料を使い、作り手が変わった今でも当時の製法を守り足寄町で愛されてきた自慢の逸品です。 2023年1月、その味を評価され「北海道とハワイの友好提携記念式典」にて豚丼の提供をしました。また広告代理店さんに請われ百貨店で行われた豚丼イベントでは味の監修を務めた経験もあります。 [源ファーム「ケンボロー・ホエー豚」とは] 原産国がイギリスで日本では6%しかいない希少種、ケンボロー豚。そんなケンボロー豚に、チーズを作る際に固形物と分離された副産物の「チーズホエー」を与えて飼育したものが大樹町・源ファームのケンボロー・ホエー豚です。 ※ケンボロー種の最上級豚肉のみを販売しています。 大樹町や近隣のチーズ工房から出来立てのホエーをケンボロー豚に与えます。ホエーには、ミネラルやビタミン、生きた乳酸菌などがたっぷり含まれています。そんなホエーを飲んで育った豚は、豚肉本来の臭みがなく、加熱してもお肉本来の柔らかい触感とジューシーさを持つ肉質になるのです。 町内店舗で自家製造した秘伝のタレと、町内で豚丼用に加工した道産豚肉のセットとなります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 56420627
-
十勝の素材にこだわったレウス チーズケーキ 「あずき」12cm×1【足寄町「pas…
13,000 円
【配送不可:沖縄・離島】 ホテルレウスアショロのホテルメイドのチーズケーキに「あずき」が登場! 2020年に閉店した足寄町のチーズケーキ店「桜慈工房」の後継として、ホテルレウスアショロがパティシエの中塚隆雄氏監修のもと十勝産材料にこだわり作り上げたクリーミーで濃厚なチーズケーキに、足寄産あずきを加えました。2022年2月には菓子工房「pastel REUS」が完成し、工房にて製造しています。 酸味のあるチーズケーキと足寄産あずきは相性抜群!絶妙なハーモニーをお楽しみください。 1ホール食べきりサイズのちょうどいい大きさです。 【レウスチーズケーキのおいしさの秘密】 POINT1 ベイクドなのにレア食感 クリームチーズを加熱しすぎないよう、低温でじっくり焼き上げることで、ちょうどいい”なめらかさ”を作り出しています。 POINT2 ”追いバター”でコクをプラス バターを含ませたタルト生地を焼き上げたあと、追いバターで再度焼き上げるひと手間を加えることで、深い旨味とコクを作り出す工夫を凝らしています。 POINT3 軽やかな”酸味” サワークリームを使用して、さりげないアクセントのある味に仕上げています。 町内のホテルレウスが製造しているチーズケーキとなります。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限:製造より冷凍30日 ※沖縄・離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 56420626
-
十勝の素材にこだわったレウス チーズケーキ 「プレーン・あずき/各1ホール…
20,000 円
【配送不可:沖縄・離島】 2020年に閉店した足寄町のチーズケーキ店「桜慈工房」の後継として、ホテルレウスアショロが、十勝産材料にこだわり作り上げたクリーミーで濃厚なチーズケーキです。 京都から足寄町に移住したパティシエの中塚隆雄氏監修のもと、試行錯誤を重ね、”シンプルで美味しい”「レウスチーズケーキ」ができました。2022年2月には菓子工房「pastel REUS」が完成し、工房にて製造しています。 定番のレウスチーズケーキ(プレーン)と、2022年4月から新しく発売されたレウスチーズケーキ「あずき」の2個セットをお届けいたします。フレッシュな酸味と甘さのプレーン味と、酸味のあるチーズケーキと相性抜群の足寄産あずきの絶妙なハーモニーをお楽しみください。 1ホール食べきりサイズのちょうどいい大きさです。 【レウスチーズケーキのおいしさの秘密】 POINT1 ベイクドなのにレア食感 クリームチーズを加熱しすぎないよう、低温でじっくり焼き上げることで、ちょうどいい”なめらかさ”を作り出しています。 POINT2 ”追いバター”でコクをプラス バターを含ませたタルト生地を焼き上げたあと、追いバターで再度焼き上げるひと手間を加えることで、深い旨味とコクを作り出す工夫を凝らしています。 POINT3 軽やかな”酸味” サワークリームを使用して、さりげないアクセントのある味に仕上げています。 町内のホテルレウスが製造しているチーズケーキとなります。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限:製造より冷凍30日 ※沖縄・離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 56420577
-
北海道 十勝ハーブ牛 ロース焼肉 350g ロース 焼肉 赤身 サシ 牛肉 ビーフ …
21,000 円
ノベルズ食品の十勝ハーブ牛「ロース焼肉」を北海道足寄町からお届け! 牛と向き合い育てたブランド牛のロースです。 焼肉にしてお召し上がりください。 十勝ハーブ牛は「おいしい牛肉をつくりたい。」 そんな想いを抱き、黒毛和牛とホルスタインから産まれた国産牛です。 牛の成長に合わせてハーブを与え、体調管理を徹底し牛のストレスを軽減。 十勝の雄大な自然の中、のびのびと育ちました。 美味しい十勝ハーブ牛のロースをお楽しみください! ■十勝ハーブ牛「ロース 焼肉」 赤身と脂身が、程よいバランスの部位。 柔らかく、お肉の旨味がギュッと詰まっています。 ジューシーな肉汁が溢れ出す、とろけるような美味しさ。 お肉の贅沢な味わいを存分に楽しめます。 ひと口食べれば旨味がふわっと広がり、 濃厚なのに食べやすいお肉です。 さっと炙り焼きにしてお召し上がり下さい。 白米との相性抜群!ビールともよく合います。 ご家庭で焼肉パーティーはもちろん、 キャンプやBBQなどのアウトドアシーンにもピッタリ。 いつもの献立を少し贅沢に。 ギフトにもいかがでしょうか。 ご家庭でぜひ、ハーブ牛の美味しさをご堪能ください! ■ノベルズ食品 肉用牛や生乳を生産している、総合畜産カンパニー・ノベルズグループの1社。 グループが経営する肥育牧場で育った、2つのブランド牛肉を加工・販売をしています。 生産者としての思いを、シェフや料理人の方々の立場になって、 品質の良い牛肉を真心のサービスでお届けいたします。 【足寄町について】 北海道の十勝北東部に位置する足寄町。 季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、 螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。 広大な土地から生まれた特産品は、 地元の方々や観光客からも愛されています。 ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。 ※画像はイメージです。 ※生肉を調理する時は器具を使い分け、調理後は器具の消毒をお願いいたします。
【管理番号】 56420592
-
十勝の素材にこだわったレウス チーズケーキ 「あずき」12cm×2【足寄町「pas…
20,000 円
【配送不可:沖縄・離島】 ホテルレウスアショロのホテルメイドのチーズケーキに「あずき」が登場! 2020年に閉店した足寄町のチーズケーキ店「桜慈工房」の後継として、ホテルレウスアショロがパティシエの中塚隆雄氏監修のもと十勝産材料にこだわり作り上げたクリーミーで濃厚なチーズケーキに、足寄産あずきを加えました。2022年2月には菓子工房「pastel REUS」が完成し、工房にて製造しています。 酸味のあるチーズケーキと足寄産あずきは相性抜群!絶妙なハーモニーをお楽しみください。 1ホール食べきりサイズのちょうどいい大きさです。 【レウスチーズケーキのおいしさの秘密】 POINT1 ベイクドなのにレア食感 クリームチーズを加熱しすぎないよう、低温でじっくり焼き上げることで、ちょうどいい”なめらかさ”を作り出しています。 POINT2 ”追いバター”でコクをプラス バターを含ませたタルト生地を焼き上げたあと、追いバターで再度焼き上げるひと手間を加えることで、深い旨味とコクを作り出す工夫を凝らしています。 POINT3 軽やかな”酸味” サワークリームを使用して、さりげないアクセントのある味に仕上げています。 町内のホテルレウスが製造しているチーズケーキとなります。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限:製造より冷凍30日 ※沖縄・離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 56420576
-
北海道 北十勝 短角牛 焼肉 5種 タン ミックスホルモン サガリ ハツ レバー …
31,000 円
北十勝短角牛 焼肉5種「タン・ミックスホルモン・サガリ・ハツ・レバー」 を北海道足寄町からお届け! 十勝の大自然で育った短角牛の焼肉詰め合わせです。 塩コショウやお好みのたれなどでお召し上がりください。 現在500頭以上の牛が飼育されている北十勝ファーム。 アニマルウェルフェアを実践する企業です。 牧場の牛たちは、十勝の雄大な自然の中、国産飼料と天然の湧き水で育てられた、こだわりの和牛です。 赤身は噛むほどに旨味が溢れる濃厚な味わいで 「飲み込むのがもったいない!」といわれるほど。 美味しい短角牛の焼肉をぜひお楽しみください! ■タン 人気の定番部位!肉厚で食べ応え抜群です。 表面にカリっと焼き目を付けたら、そのままひとくち。 牛タンの旨みとジューシーな味わいがたまりません。 ■ミックスホルモン その独特な食感からファンも多いホルモン。 そのホルモンを贅沢にミックスしました。 コリコリとした弾力のある噛み応えがクセになります。 ■サガリ 1頭の牛から少ししか取れない希少部位です。 柔らかく、程よい脂身もある赤身に近いお肉。 さっぱりとした味わいがお口に広がります。 ■ハツ 牛の心臓にあるホルモンで、希少な部位。 ヘルシーで歯切れの良いお肉です。 クセのないあっさりとした味わい。 ■レバー 鉄分などの栄養が豊富な部位。 柔らかく、濃厚な味わいです。 なめらかな口当たりと、程よい弾力を楽しめます。 温かいご飯やビールのお供に。 ギフトにもいかがでしょうか。 ご家庭でぜひ、短角牛の美味しさをご堪能ください! 【足寄町について】 北海道の十勝北東部に位置する足寄町。 季節や気候により、美しい変化を魅せる「オンネトー」や、 螺湾地区に自生する大きな「螺湾ブキ」といった魅力的な観光地があります。 広大な土地から生まれた特産品は、 地元の方々や観光客からも愛されています。 ぜひ、北海道・足寄町へお越しください。 ※画像はイメージです。 ※商品が届きましたらできるだけ早めに冷凍庫で保管してください。 ※お召し上がりになる1日前から冷蔵庫でゆっくり解凍してください。(解凍後賞味期限3日以内)
【管理番号】 56420552
-
十勝の素材にこだわったレウス チーズケーキ 「プレーン」12cm×1【足寄町「p…
13,000 円
【配送不可:沖縄・離島】 2020年に閉店した足寄町のチーズケーキ店「桜慈工房」の後継として、ホテルレウスアショロが、十勝産材料にこだわり作り上げたクリーミーで濃厚なチーズケーキです。 京都から足寄町に移住したパティシエの中塚隆雄氏監修のもと、試行錯誤を重ね、”シンプルで美味しい”「レウスチーズケーキ」ができました。2022年2月には菓子工房「pastel REUS」が完成し、工房にて製造しています。 フレッシュな酸味と甘さのハーモニーをお楽しみください。 1ホール食べきりサイズのちょうどいい大きさです。 【レウスチーズケーキのおいしさの秘密】 POINT1 ベイクドなのにレア食感 クリームチーズを加熱しすぎないよう、低温でじっくり焼き上げることで、ちょうどいい”なめらかさ”を作り出しています。 POINT2 ”追いバター”でコクをプラス バターを含ませたタルト生地を焼き上げたあと、追いバターで再度焼き上げるひと手間を加えることで、深い旨味とコクを作り出す工夫を凝らしています。 POINT3 軽やかな”酸味” サワークリームを使用して、さりげないアクセントのある味に仕上げています。 町内のホテルレウスが製造しているチーズケーキとなります。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限:製造より冷凍30日 ※沖縄・離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 56420544
-
十勝の素材にこだわったレウス チーズケーキ 「プレーン」12cm×2【足寄町「p…
20,000 円
【配送不可:沖縄・離島】 2020年に閉店した足寄町のチーズケーキ店「桜慈工房」の後継として、ホテルレウスアショロが、十勝産材料にこだわり作り上げたクリーミーで濃厚なチーズケーキです。 京都から足寄町に移住したパティシエの中塚隆雄氏監修のもと、試行錯誤を重ね、”シンプルで美味しい”「レウスチーズケーキ」ができました。2022年2月には菓子工房「pastel REUS」が完成し、工房にて製造しています。 フレッシュな酸味と甘さのハーモニーをお楽しみください。 1ホール食べきりサイズのちょうどいい大きさです。 【レウスチーズケーキのおいしさの秘密】 POINT1 ベイクドなのにレア食感 クリームチーズを加熱しすぎないよう、低温でじっくり焼き上げることで、ちょうどいい”なめらかさ”を作り出しています。 POINT2 ”追いバター”でコクをプラス バターを含ませたタルト生地を焼き上げたあと、追いバターで再度焼き上げるひと手間を加えることで、深い旨味とコクを作り出す工夫を凝らしています。 POINT3 軽やかな”酸味” サワークリームを使用して、さりげないアクセントのある味に仕上げています。 町内のホテルレウスが製造しているチーズケーキとなります。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限:製造より冷凍30日 ※沖縄・離島へはお届けできません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 56420545
-
北海道十勝かみこみ豚 ロース豚丼セット4人前 タレ付
16,000 円
【配送不可:沖縄県・離島】 100頭におよそ3頭しかいないと言われている貴重なかみこみ豚のロース肉と両国食堂オリジナル豚丼のたれのセットです。かみこみ豚は極端に赤身に脂が差し込み、やわらかくてジューシー。上質な脂身でくどくなくあっさりしていて、一度食べたら虜になるおいしい逸品です。ぜひご賞味ください。 町内店舗で自家製造した秘伝のタレと、町内で豚丼用に加工した道産豚肉のセットとなります。 ※画像はイメージです。 ※沖縄県・離島へはお届け出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【管理番号】 56420482
18件中1~18件表示