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広島で行列の出来るたい焼き屋「よしおのたい焼き」(10個入り)【1007460】
6,000 円
一つ一つ手作りで焼き上げたたい焼きは、焼きたてを冷凍にしていますので、お店の味を自宅で楽しむことができます。 ■外はサクッサクッ、中はふんわり。たっぷりのあんこが自慢。 あんこは尻尾までたっぷりと、皮は高火力な直火でサクッサクッの食感に仕上げました。 ■材料へのこだわり ・餡:生地と調和した、適度な甘さです。100%北海道十勝産小豆(あずき)を使用しています。 ・小麦粉:100%国産小麦を使用しています。 ・卵:地元広島、向原の鮮度のいい卵です。 ・水:加計、水谷(ミズタニ)のおいしい水です。 ■召し上がり方 (1)袋から取り出して電子レンジでラップをかけずに約1分間温めて下さい。 (2)さらにオーブントースターで約2分間加熱していただくと、パリッとした食感を楽しんでいただけます。 ■生産者の声 1970年の創業以来、厳選した上質の材料と、職人の『魅せる手技』で、多くのお客様に愛され続けてきました。 40年、50年経っても、「”よしお” は美味しい」と言っていただけるよう、良き伝統を残しながら、時代の変化に合わせて進化してきました。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43784
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広島で行列の出来るたい焼き屋「よしおのたい焼き」(20個入り)【1002652】
11,000 円
1970年の創業以来、厳選した上質の材料と、職人の『魅せる手技』で、多くのお客様に愛され続けてきました。 40年、50年経っても、お客さまに「”よしお” は美味しい」と言っていただけるよう、良き伝統を残しながら、時代の変化に合わせて進化してきました。 ■外はサクッサクッ、中はふんわり。たっぷりのあんこが自慢。 あんこは尻尾までたっぷりと、皮は高火力な直火でサクッサクッの食感に仕上げました。 一つ一つ手作りで焼き上げたたい焼きは、焼きたてを冷凍にしていますので、お店の味を自宅で楽しむことができます。 ■材料へのこだわり ・小麦粉:100%国産小麦を使用しています。 ・餡:生地と調和した、適度な甘さです。100%北海道十勝産小豆(あずき)を使用しています。 ・卵:地元広島、向原の鮮度のいい卵です。 ・水:加計、水谷(ミズタニ)のおいしい水です。 ■召し上がり方 1、袋から取り出して電子レンジでラップをかけずに約1分間温めて下さい。2、さらにオーブントースターで約2分間加熱していただくと、パリッとした食感を楽しんでいただけます。
【管理番号】 43784
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広島で行列の出来るたい焼き屋「よしおのたい焼き」(40個入り)【1002653】
21,000 円
1970年の創業以来、厳選した上質の材料と、職人の『魅せる手技』で、多くのお客様に愛され続けてきました。 40年、50年経っても、お客さまに「”よしお” は美味しい」と言っていただけるよう、良き伝統を残しながら、時代の変化に合わせて進化してきました。 ■外はサクッサクッ、中はふんわり。たっぷりのあんこが自慢。 あんこは尻尾までたっぷりと、皮は高火力な直火でサクッサクッの食感に仕上げました。 一つ一つ手作りで焼き上げたたい焼きは、焼きたてを冷凍にしていますので、お店の味を自宅で楽しむことができます。 ■材料へのこだわり ・餡:生地と調和した、適度な甘さです。100%北海道十勝産小豆(あずき)を使用しています。 ・小麦粉:100%国産小麦を使用しています。 ・卵:地元広島、向原の鮮度のいい卵です。 ・水:加計、水谷(ミズタニ)のおいしい水です。 ■召し上がり方 1、袋から取り出して電子レンジでラップをかけずに約1分間温めて下さい。 2、さらにオーブントースターで約2分間加熱していただくと、パリッとした食感を楽しんでいただけます。
【管理番号】 43784
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広島産黒毛和牛「見浦牛」の焼肉希少部位セット(ミスジ&カイノミ/280g)【104…
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43784
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広島産黒毛和牛 「見浦牛」の焼肉セット(285g)【1006853】
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ◆こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ◆年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43784
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祇園坊柿ワッフル&シャリもちくずバーセット【1121061】
10,000 円
安芸太田町の特産品「祇園坊柿」は柿の中でも実が大きくなるタイプの品種で、干し柿やあおし柿なので親しまれています。この祇園坊柿をふんだんに使ったワッフルとくずバーのセットです。 祇園坊柿ワッフル・・・2018年、広島で愛されるワッフル有名店「櫟」×町内祇園坊柿生産者×元プロ野球選手の北別府学氏が運営する北別府ファーム、三者による熱心な開発会議で祇園坊柿を使った新しいスイーツが誕生しました。柿とワッフル!?意外な見合わせも、販売開始後瞬く間に道の駅来夢とごうちのお土産上位に!冷凍の状態でお届けしますので、自然解凍でも、冷凍のままアイス感覚でのお召し上がりも可能です。 祇園坊柿シャリもちくずバー・・・今話題の不思議な溶けないアイスに安芸太田町特産品の祇園坊柿味が新登場。2015年お土産グランプリ準優勝を獲得した「祇園坊柿チョコちゃん」を手掛けた寺領味の里のおばあちゃん達が作った祇園坊柿のジャムをふんだんに使用しています。
【管理番号】 44077
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<櫟 Kunugi> ふんわり祇園坊柿ワッフル【1111354】
8,000 円
2018年、広島で愛されるワッフル有名店「櫟」×町内祇園坊柿生産者×元プロ野球選手の北別府学氏が運営する北別府ファーム、三者による熱心な開発会議で祇園坊柿を使った新しいスイーツが誕生しました。 柿とワッフル!?という意外な組み合わせですが、販売開始後瞬く間に「道の駅来夢とごうち」のお土産人気No.1に! 冷凍の状態でお届けしますので、自然解凍で本来のワッフルの美味しさを味わうことも、冷凍のままアイス感覚でのお召し上がりいただくことも可能です。ふんわりワッフルと祇園坊柿のコラボレーションをお楽しみください♪ ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。
【管理番号】 43979
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広島産黒毛和牛 「見浦牛」のクラシタ(ザブトン)(235g)【1006854】
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。 ※注意事項※ ●お届けまで2~3週間程度かかります。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43788
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ようろアマゴのコンフィ3匹【1478584】
12,000 円
【ようろあまごとは】 安芸太田町山奥の清流『丁川(ようろがわ)』の冷たくてきれいな清流で生まれ丁寧に育てたあまごです。 【特徴】 安芸太田町丁川産新鮮なアマゴをした処理・加熱調理後に冷凍し美味しさをお届けします。 時間をかけて加熱調理をしておりますので、湯銭または自然解凍にて簡単に美味しくお召し上がり頂けます。 【お召し上がり方】 ・オリーブオイルで煮込んでおりますのでそのままお召し上がり頂けます。 ・解凍後、フライパンや鉄板にオリーブオイルをひき、両面の皮に軽く焦げ目がつく程度に焼いていただくと、焼き魚としてさらに美味しくお召し上がりいただけます。 ・また骨をはずしてサラダやパスタの具材としてお使いいただくこともこともおすすめです。 ■注意事項/その他 保存方法:冷凍にて保存
【管理番号】 45355
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広島産黒毛和牛 「見浦牛」のリブロースステーキ(500g)【1003803】
20,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。
【管理番号】 44189
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広島産黒毛和牛 「見浦牛」のももしゃぶしゃぶ(315g)【1008554】
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。 ≪注意事項/その他≫ ※お申込みより約3週間程度でのお届けになります。
【管理番号】 44179
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広島産黒毛和牛 「見浦牛」のカルビ(300g)【1004170】
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。
【管理番号】 43784
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広島産黒毛和牛「見浦牛」の肩ローススライス(280g)【1003391】
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。
【管理番号】 43784
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受付終了
絶妙な塩加減で、上品な味わい「鮎の一夜干し」【1002710】
10,000 円
鮎は、「香魚」「清流の貴公子」とも呼ばれ、その名に恥じない姿には、ほれぼれするものがあります。 つなみ和の里生産組合では、その姿をたいせつに、一匹一匹丹精を込めて、一夜干しにしています。 ■絶妙な塩加減で、上品な味わいに。 背開きにした鮎にうす塩を振って一夜干しにした本品は、絶妙な塩加減で、上品な味わいに仕上っています。 鮎のほのかな香りとほどよく乗った脂が、日本酒などのお酒とよく合います。 ■召し上がり方 オーブントースターやフライパン等で軽くあぶって、そのままお召し上がりください。骨も丸ごと召し上がれますのでカルシウムも豊富です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43784
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品切れ中
広島産黒毛和牛 「見浦牛」のモモ肉ブロック(315g)【1015982】
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 43784
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品切れ中
広島産黒毛和牛「見浦牛」のロースしゃぶしゃぶ(250g)【1007250】
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。
【管理番号】 43784
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品切れ中
広島産黒毛和牛「見浦牛」サーロインステーキ厚切り 厚さ2.5cm超(435g)【10…
20,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。 ■生産者の声 ステーキは厚切りがおいしいです!みなさんでシェアしてお召し上がりください。
【管理番号】 43997
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受付終了
祇園坊柿和洋スイーツお楽しみセット!【1111356】
12,000 円
安芸太田町の特産品、「祇園坊柿」。柿の中でも実が大きくなるタイプの品種で、干し柿やあおし柿なので親しまれています。その祇園坊柿をふんだんに使ったワッフルとおまんじゅうのセットです。 祇園坊柿ワッフル・・・2018年、広島で愛されるワッフル有名店「櫟」×町内祇園坊柿生産者×元プロ野球選手の北別府学氏が運営する北別府ファーム、三者による熱心な開発会議で祇園坊柿を使った新しいスイーツが誕生しました。 柿とワッフル!?という意外な組み合わせですが、販売開始後瞬く間に「道の駅来夢とごうち」のお土産人気No.1に!冷凍の状態でお届けしますので、自然解凍で本来のワッフルの美味しさを味わうことも、冷凍のままアイス感覚でのお召し上がりいただくことも可能です。 カープ福まんじゅう祇園坊柿味・・・広島東洋カープ公認、カープ福まんじゅう【限定】祇園坊柿味。白あんに練りこんだ祇園坊柿のジャムはお土産グランプリ準優勝を獲得した「祇園坊柿チョコちゃん」を手掛けた寺領味の里のおばあちゃん達が作りました。もちもちの生地にあっさりとした祇園坊柿の餡がよく合います。温めても半解凍でも美味しくお召し上がりいただけます。 ■注意事項/その他 ・画像はイメージです。
【管理番号】 43979
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受付終了
<数量限定>広島産黒毛和牛 「見浦牛」のリブロースステーキ(240g)【10081…
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44042
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受付終了
祇園坊柿ジェラート6個【1345412】
10,000 円
安芸太田町の特産品祇園坊柿をふんだんに使った贅沢なジェラートです。 114ジェラートが監修し製造した贅沢な逸品です。 祇園坊柿とは 安芸太田町は日本有数の種無し渋柿の生産量の一つで自慢の柿です。実が非常に大きく肉質が緻密であることが特徴です。 大文豪「夏目漱石」も愛した秋の味覚 町内には「柿を楽しみにしている」と記された夏目漱石の手紙(加計隅屋所蔵)が残されています。安芸太田町で柿といえば「祇園坊柿」であることから、漱石が秋の味覚として贈られてくる「坊柿」をたいそう気に入っていたことがうかがえます。
【管理番号】 44840
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受付終了
<数量限定>広島産黒毛和牛「見浦牛」のリブローススライス(250g)【1002715…
10,000 円
広島県の北西部、標高750mに位置する見浦牧場。毎年積雪が2mにもなる厳しい自然環境の中、強く、元気な黒毛和牛を育てています。 しっかり運動して発達した筋肉の土台の上に、穀物を与えて脂肪をつけていくことで、旨味を蓄えた美味しい牛肉になります。 ■こだわりの自家繁殖と群飼育 見浦牧場では、母牛と自家繁殖で生まれた子牛を一年中放牧しながら、群れで飼育(群飼育)しています。広々とした牧草地を母子で駆け回ることで、健康でストレスのない牛が育ちます。 ■年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛 50年余り「牛肉の本当の美味しさ」を追い求めてきた見浦牛は、赤身のうまみが感じられる美味しいお肉だと自負しております。 年間出荷数40頭余りの希少な黒毛和牛を是非ご賞味ください。
【管理番号】 44182
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