「魚義商店」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 美浜町
-
梅塩のサバ干物フイレ2入り3袋&湯浅醬油のサバ味醂干し2枚入3袋の6袋セット…
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州南高梅を製造した後の塩(梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が塩粒に付着して、それが魚の干物の味を円やかで優しさのある美味しい干物にしてくれました。 また、味醂干しは湯浅醤油を使って作った自家製のタレで製造した、和歌山県湯浅町ならではのこだわりの干物です。 【こちらのお礼品は湯浅町と美浜町との共通返礼品となります〔生産元:魚義商店〕】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、湯浅町と美浜町と合意したものです。 【原材料名】 梅塩のサバ干物フイレ:真サバ(和歌山産)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 湯浅醬油のサバ味醂干し:真サバ(和歌山産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、ごま/甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅こうじ色素、酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30062597
-
さば味醂干し12枚セット◆
11,000 円
(3,300 ポイント)
紀州湯浅名産の湯浅醤油を使って製造したタレを使って作った魚義商店こだわりのオリジナル商品です。 【こちらのお礼品は湯浅町と美浜町との共通返礼品となります〔生産元:魚義商店〕】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、湯浅町と美浜町と合意したものです。 【原材料名】 真サバ 【保存方法】 冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30062594
-
梅塩のサバ開きフイレ2枚入り6袋セット | 鯖 さば 焼き魚 フィレ 12尾 おか…
10,000 円
(3,000 ポイント)
紀州南高梅を製造する時に粗塩に漬け込みます。 その漬け込んだ後の残塩(梅塩)を使って製造したサバ開きフイレです。 この残塩(梅塩)の塩粒に紀州南高梅のクエン酸が付着しています。その梅塩を使って製造したサバ干物フイレの12枚入りです。 この梅塩が干物を美味しくしてくれました。 【こちらのお礼品は湯浅町と美浜町との共通返礼品となります〔生産元:魚義商店〕】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、湯浅町と美浜町と合意したものです。 【原材料名】 真サバ(和歌山産)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】 冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30062590
-
紀州ゆあさ魚義 こだわりの干物 Aセット≪サバ タイ サンマ アジ カマス 太…
18,000 円
(5,400 ポイント)
当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。 この紀州南高梅に含まれるクエン酸が塩に付着して、そのクエン酸が干物に非常に上手く作用して他の塩で製造した干物とは比べ物にならない程に美味しい干物に仕上げてくれました。 味醂干しは地元湯浅名産の湯浅醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 【こちらのお礼品は湯浅町と美浜町との共通返礼品となります〔生産元:魚義商店〕】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、湯浅町と美浜町と合意したものです。 【原材料名】味醂干し用の原材料、各種魚、醬油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻/甘味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麴色素、酸化防止剤(カテキン) 干物用原材料、各種魚、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30062599
-
紀州ゆあさ魚義 こだわりの干物 Cセット | サバ タイ サンマ アジ カマ…
18,000 円
(5,400 ポイント)
当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。 この紀州南高梅に含まれるクエン酸が塩に付着して、そのクエン酸が干物に非常に上手く作用して他の塩で製造した干物とは比べ物にならない程に美味しい干物に仕上げてくれました。 味醂干しは地元湯浅名産の湯浅醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 【こちらのお礼品は湯浅町と美浜町との共通返礼品となります〔生産元:魚義商店〕】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、湯浅町と美浜町と合意したものです。 【原材料名】味醂干し用の原材料、各種魚、醬油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻/甘味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麴色素、酸化防止剤(カテキン) 干物用原材料、各種魚、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30062601
-
紀州ゆあさ魚義 こだわりの干物 Bセット≪サバ タイ サンマ アジ カマス お…
18,000 円
(5,400 ポイント)
当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。 この紀州南高梅に含まれるクエン酸が塩に付着して、そのクエン酸が干物に非常に上手く作用して他の塩で製造した干物とは比べ物にならない程に美味しい干物に仕上げてくれました。 味醂干しは地元湯浅名産の湯浅醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 【こちらのお礼品は湯浅町と美浜町との共通返礼品となります〔生産元:魚義商店〕】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、湯浅町と美浜町と合意したものです。 【原材料名】味醂干し用の原材料、各種魚、醬油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻/甘味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麴色素、酸化防止剤(カテキン) 干物用原材料、各種魚、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30062600
-
紀州ゆあさ魚義 こだわりの干物 特上セット◆≪サバ タイ サンマ カツオ アジ…
24,000 円
(7,200 ポイント)
当店の干物は、和歌山産の魚を紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を再利用出来る様に除菌し超精密ろ過してできた梅塩を使って干物を製造しています。 この紀州南高梅に含まれるクエン酸が塩に付着して、そのクエン酸が干物に非常に上手く作用して他の塩で製造した干物とは比べ物にならない程に美味しい干物に仕上げてくれました。 味醂干しは地元湯浅名産の湯浅醤油を使って製造した自家製のタレで製造しています。 【こちらのお礼品は湯浅町と美浜町との共通返礼品となります〔生産元:魚義商店〕】 平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、湯浅町と美浜町と合意したものです。 【原材料名】 味醂干し用の原材料、各種魚、醬油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻/甘味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅麴色素、酸化防止剤(カテキン) 干物用原材料、各種魚、食塩(粗塩70%、梅塩30%)/酸化防止剤(カテキン) 【保存方法】 冷凍保存 マイナス18℃以下 【製造者/提供元】魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【管理番号】 9722-30062598
7件中1~7件表示