「近江肉 山村」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 滋賀県 甲賀市
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近江牛カタロース すき焼きしゃぶしゃぶ用 500g
19,000 円
(5,700 ポイント)
ほどよい脂身と濃厚な旨味を持った近江牛のカタロースの中から、“近江肉 山村”の熟練した職人が、より柔らかい部分を切り出して皆様にお届けします。 柔らかくきめ細かい食感と、甘みと深いコクの融合した旨味をお楽しみください。 <お肉のおいしい召し上がり方> 山村のお肉は、皆様のお手元に冷凍された状態でお届けさせていただきます。お召し上がりいただく前にまず解凍していただく必要があります。 一般的に、お肉の解凍は、一定の低い温度でゆっくり進めることが重要です。時間に余裕のある場合には、冷蔵室解凍がおススメです。調理される1日(24時間)前に冷凍室から冷蔵室へ移してください。冷蔵室なら安定した低い温度で解凍できますので、衛生面でも安心です。 時間に余裕のない時には、フリーザーバッグに入れた状態での流水解凍がおススメです。さらに、フリーザーバッグに入れた状態で氷水を張ったボウルに漬ける氷水解凍も有効です。低い温度で品質よく解凍できます。 常温解凍は、肉が傷む原因になり、電子レンジは、解凍具合にムラが出るため、おススメ出来ません。また、再冷凍は避けて下さい。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(近江肉 山村:0748-62-1131)までお願いします 【近江牛参考サイト】 近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。 ●滋賀のおいしいコレクション-近江牛- https://shigaquo.jp/foods/4920.html ●近江牛・生産・流通推進協議会 https://oumiushi.com/ ●近江牛肉協会 https://omiushi.jp/
【管理番号】 AY07-NT
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【A4ランク以上】近江牛ロースすき焼きしゃぶしゃぶ用 500g
22,000 円
(6,600 ポイント)
“近江肉 山村”が厳選した近江牛ロースの部位から、“すき焼きしゃぶしゃぶ用”に山村の熟練した職人が丁寧にカットし、皆様にお届けします。 近江牛ロースはきめ細やかな肉質で、柔らかくコクの深い風味にあふれた、すき焼きしゃぶしゃぶ用に最適なお肉です。 近江牛ならではの旨味と、とろけるような風味をお楽しみください。 <お肉のおいしい召し上がり方> 山村のお肉は、皆様のお手元に冷凍された状態でお届けさせていただきます。お召し上がりいただく前にまず解凍していただく必要があります。 一般的に、お肉の解凍は、一定の低い温度でゆっくり進めることが重要です。時間に余裕のある場合には、冷蔵室解凍がおススメです。調理される1日(24時間)前に冷凍室から冷蔵室へ移してください。冷蔵室なら安定した低い温度で解凍できますので、衛生面でも安心です。 時間に余裕のない時には、フリーザーバッグに入れた状態での流水解凍がおススメです。さらに、フリーザーバッグに入れた状態で氷水を張ったボウルに漬ける氷水解凍も有効です。低い温度で品質よく解凍できます。 常温解凍は、肉が傷む原因になり、電子レンジは、解凍具合にムラが出るため、おススメ出来ません。また、再冷凍は避けて下さい。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(近江肉 山村:0748-62-1131)までお願いします 【近江牛参考サイト】 近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。 ●滋賀のおいしいコレクション-近江牛- https://shigaquo.jp/foods/4920.html ●近江牛・生産・流通推進協議会 https://oumiushi.com/ ●近江牛肉協会 https://omiushi.jp/
【管理番号】 AY05-NT
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近江牛 切り落とし 500g
10,000 円
(3,000 ポイント)
厳選した近江牛のいろいろな部位から、バランスよく集めた切り落としです。 和食、洋食、中華と、どのような料理にもマッチするように、いろいろな部位を組み合わせておりますので、たいへん使いやすい経済性にも優れた素材になっております。 様々なお肉料理をお楽しみください。 <お肉のおいしい召し上がり方> 山村のお肉は、皆様のお手元に冷凍された状態でお届けさせていただきます。お召し上がりいただく前にまず解凍していただく必要があります。 一般的に、お肉の解凍は、一定の低い温度でゆっくり進めることが重要です。時間に余裕のある場合には、冷蔵室解凍がおススメです。調理される1日(24時間)前に冷凍室から冷蔵室へ移してください。冷蔵室なら安定した低い温度で解凍できますので、衛生面でも安心です。 時間に余裕のない時には、フリーザーバッグに入れた状態での流水解凍がおススメです。さらに、フリーザーバッグに入れた状態で氷水を張ったボウルに漬ける氷水解凍も有効です。低い温度で品質よく解凍できます。 常温解凍は、肉が傷む原因になり、電子レンジは、解凍具合にムラが出るため、おススメ出来ません。また、再冷凍は避けて下さい。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(近江肉 山村:0748-62-1131)までお願いします 【近江牛参考サイト】 近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。 ●滋賀のおいしいコレクション-近江牛- https://shigaquo.jp/foods/4920.html ●近江牛・生産・流通推進協議会 https://oumiushi.com/ ●近江牛肉協会 https://omiushi.jp/
【管理番号】 AY15-NT
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近江牛ヒレステーキ 750g(4~5枚)
80,000 円
(24,000 ポイント)
“近江肉 山村”が厳選した近江牛ヒレを、熟練した職人がステーキ用に手切りしてお届けします。 より柔らかいヒレをステーキ用に最適な厚みにしてあります。 肉質のきめ細やかさや、柔らかくコクの深い風味を十分にご堪能ください。 <お肉のおいしい召し上がり方> 山村のお肉は、皆様のお手元に冷凍された状態でお届けさせていただきます。お召し上がりいただく前にまず解凍していただく必要があります。 一般的に、お肉の解凍は、一定の低い温度でゆっくり進めることが重要です。時間に余裕のある場合には、冷蔵室解凍がおススメです。調理される1日(24時間)前に冷凍室から冷蔵室へ移してください。冷蔵室なら安定した低い温度で解凍できますので、衛生面でも安心です。 時間に余裕のない時には、フリーザーバッグに入れた状態での流水解凍がおススメです。さらに、フリーザーバッグに入れた状態で氷水を張ったボウルに漬ける氷水解凍も有効です。低い温度で品質よく解凍できます。 常温解凍は、肉が傷む原因になり、電子レンジは、解凍具合にムラが出るため、おススメ出来ません。また、再冷凍は避けて下さい。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(近江肉 山村:0748-62-1131)までお願いします 【近江牛参考サイト】 近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。 ●滋賀のおいしいコレクション-近江牛- https://shigaquo.jp/foods/4920.html ●近江牛・生産・流通推進協議会 https://oumiushi.com/ ●近江牛肉協会 https://omiushi.jp/
【管理番号】 AY22
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【A5ランク限定】近江牛ロースすき焼きしゃぶしゃぶ用 500g
27,000 円
(8,100 ポイント)
“近江肉 山村”が厳選した近江牛ロースの部位から、“すき焼きしゃぶしゃぶ用”に山村の熟練した職人が丁寧にカットし、皆様にお届けします。 近江牛ロースはきめ細やかな肉質で、柔らかくコクの深い風味にあふれた、すき焼きしゃぶしゃぶ用に最適なお肉です。 近江牛ならではの旨味と、とろけるような風味をお楽しみください。 <お肉のおいしい召し上がり方> 山村のお肉は、皆様のお手元に冷凍された状態でお届けさせていただきます。お召し上がりいただく前にまず解凍していただく必要があります。 一般的に、お肉の解凍は、一定の低い温度でゆっくり進めることが重要です。時間に余裕のある場合には、冷蔵室解凍がおススメです。調理される1日(24時間)前に冷凍室から冷蔵室へ移してください。冷蔵室なら安定した低い温度で解凍できますので、衛生面でも安心です。 時間に余裕のない時には、フリーザーバッグに入れた状態での流水解凍がおススメです。さらに、フリーザーバッグに入れた状態で氷水を張ったボウルに漬ける氷水解凍も有効です。低い温度で品質よく解凍できます。 常温解凍は、肉が傷む原因になり、電子レンジは、解凍具合にムラが出るため、おススメ出来ません。また、再冷凍は避けて下さい。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(近江肉 山村:0748-62-1131)までお願いします 【近江牛参考サイト】 近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。 ●滋賀のおいしいコレクション-近江牛- https://shigaquo.jp/foods/4920.html ●近江牛・生産・流通推進協議会 https://oumiushi.com/ ●近江牛肉協会 https://omiushi.jp/
【管理番号】 AY21
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近江牛すき焼き用(モモ又はウデ、バラ)500g
15,000 円
(4,500 ポイント)
“近江肉 山村”が、最も濃厚でコクのある部位を厳選してお届けします。 赤身と脂肪分の、バランスが良いすき焼き用のお肉です。 経済性にも優れた、近江牛ならではの旨味と赤身と脂肪分のバランスの取れた食感をお楽しみください。 <お肉のおいしい召し上がり方> 山村のお肉は、皆様のお手元に冷凍された状態でお届けさせていただきます。お召し上がりいただく前にまず解凍していただく必要があります。 一般的に、お肉の解凍は、一定の低い温度でゆっくり進めることが重要です。時間に余裕のある場合には、冷蔵室解凍がおススメです。調理される1日(24時間)前に冷凍室から冷蔵室へ移してください。冷蔵室なら安定した低い温度で解凍できますので、衛生面でも安心です。 時間に余裕のない時には、フリーザーバッグに入れた状態での流水解凍がおススメです。さらに、フリーザーバッグに入れた状態で氷水を張ったボウルに漬ける氷水解凍も有効です。低い温度で品質よく解凍できます。 常温解凍は、肉が傷む原因になり、電子レンジは、解凍具合にムラが出るため、おススメ出来ません。また、再冷凍は避けて下さい。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(近江肉 山村:0748-62-1131)までお願いします 【近江牛参考サイト】 近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。 ●滋賀のおいしいコレクション-近江牛- https://shigaquo.jp/foods/4920.html ●近江牛・生産・流通推進協議会 https://oumiushi.com/ ●近江牛肉協会 https://omiushi.jp/
【管理番号】 AY09-NT
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近江牛ロース 焼肉用 500g
19,000 円
(5,700 ポイント)
“近江肉 山村”が厳選した近江牛ロースを、熟練の職人が焼肉用に切り出し皆様にお届けします。 より柔らかいロースを、焼肉料理に最適な形にしてあります。 肉質のきめ細やかさや、柔らかくコクの深い風味を十分にご堪能ください。 <お肉のおいしい召し上がり方> 山村のお肉は、皆様のお手元に冷凍された状態でお届けさせていただきます。お召し上がりいただく前にまず解凍していただく必要があります。 一般的に、お肉の解凍は、一定の低い温度でゆっくり進めることが重要です。時間に余裕のある場合には、冷蔵室解凍がおススメです。調理される1日(24時間)前に冷凍室から冷蔵室へ移してください。冷蔵室なら安定した低い温度で解凍できますので、衛生面でも安心です。 時間に余裕のない時には、フリーザーバッグに入れた状態での流水解凍がおススメです。さらに、フリーザーバッグに入れた状態で氷水を張ったボウルに漬ける氷水解凍も有効です。低い温度で品質よく解凍できます。 常温解凍は、肉が傷む原因になり、電子レンジは、解凍具合にムラが出るため、おススメ出来ません。また、再冷凍は避けて下さい。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(近江肉 山村:0748-62-1131)までお願いします 【近江牛参考サイト】 近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。 ●滋賀のおいしいコレクション-近江牛- https://shigaquo.jp/foods/4920.html ●近江牛・生産・流通推進協議会 https://oumiushi.com/ ●近江牛肉協会 https://omiushi.jp/
【管理番号】 AY11-NT
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近江牛ヒレステーキ 300g(2枚)
35,000 円
(10,500 ポイント)
“近江肉 山村”が厳選した近江牛ヒレを、熟練した職人がステーキ用に手切りしてお届けします。 より柔らかいヒレをステーキ用に最適な厚みにしてあります。 肉質のきめ細やかさや、柔らかくコクの深い風味を十分にご堪能ください。 <お肉のおいしい召し上がり方> 山村のお肉は、皆様のお手元に冷凍された状態でお届けさせていただきます。お召し上がりいただく前にまず解凍していただく必要があります。 一般的に、お肉の解凍は、一定の低い温度でゆっくり進めることが重要です。時間に余裕のある場合には、冷蔵室解凍がおススメです。調理される1日(24時間)前に冷凍室から冷蔵室へ移してください。冷蔵室なら安定した低い温度で解凍できますので、衛生面でも安心です。 時間に余裕のない時には、フリーザーバッグに入れた状態での流水解凍がおススメです。さらに、フリーザーバッグに入れた状態で氷水を張ったボウルに漬ける氷水解凍も有効です。低い温度で品質よく解凍できます。 常温解凍は、肉が傷む原因になり、電子レンジは、解凍具合にムラが出るため、おススメ出来ません。また、再冷凍は避けて下さい。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(近江肉 山村:0748-62-1131)までお願いします 【近江牛参考サイト】 近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。 ●滋賀のおいしいコレクション-近江牛- https://shigaquo.jp/foods/4920.html ●近江牛・生産・流通推進協議会 https://oumiushi.com/ ●近江牛肉協会 https://omiushi.jp/
【管理番号】 AY20-NT
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近江牛バラ 焼肉用 500g
17,000 円
(5,100 ポイント)
“近江肉 山村”が厳選した焼肉用に最適な部位のバラ(韓国語でカルビ)から、山村の熟練した職人が、焼肉用に手切りしてお届けします。 焼肉に最適なバラ肉の濃厚な風味と歯ごたえのあるおいしさをご堪能ください。 <お肉のおいしい召し上がり方> 山村のお肉は、皆様のお手元に冷凍された状態でお届けさせていただきます。お召し上がりいただく前にまず解凍していただく必要があります。 一般的に、お肉の解凍は、一定の低い温度でゆっくり進めることが重要です。時間に余裕のある場合には、冷蔵室解凍がおススメです。調理される1日(24時間)前に冷凍室から冷蔵室へ移してください。冷蔵室なら安定した低い温度で解凍できますので、衛生面でも安心です。 時間に余裕のない時には、フリーザーバッグに入れた状態での流水解凍がおススメです。さらに、フリーザーバッグに入れた状態で氷水を張ったボウルに漬ける氷水解凍も有効です。低い温度で品質よく解凍できます。 常温解凍は、肉が傷む原因になり、電子レンジは、解凍具合にムラが出るため、おススメ出来ません。また、再冷凍は避けて下さい。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(近江肉 山村:0748-62-1131)までお願いします 【近江牛参考サイト】 近江牛についての詳しいご説明は下記をご参照下さい。 ●滋賀のおいしいコレクション-近江牛- https://shigaquo.jp/foods/4920.html ●近江牛・生産・流通推進協議会 https://oumiushi.com/ ●近江牛肉協会 https://omiushi.jp/
【管理番号】 AY13-NT
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