「筑波ハム」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 茨城県 つくば市
-
ビアソーセージ(80g×6パック)<離島・沖縄配送不可>【 豚肉 豚 ぶた肉 つく…
12,000 円
熟成豚肉をオリジナルの香辛料で味付けしたノンスモークのソーセージ。ソフトサラミ風のお子様でも食べられるソーセージです。 ■生産者の声 「筑波ハム製品の味の決め手は豚肉にある、美味しい豚肉でなければ美味しい製品は出来ない」と考え、養豚農家と一体になって独自の特別な餌を食べさせた豚(つくば豚)を、フレッシュ(冷凍ではない)な状態で使い肉の旨みを引き出す為熟成期間を長く取っております。燻煙時のスモ-クハウスには鍋が置いてあるだけのシンプルなもので、職人が毎朝必要な量だけ桜の薪を斧で割り、熱源は炭火だけで扉の開閉のみで温度調節をしながら丁寧に香りと色をつけ風味と保存性を高めております。保存料、着色料は一切使用せず不要な食品添加物は使用しておりません。手づくりの味と風味にご満足いただけるものと自負しております。炭火でなければ出せない味に仕上がっております。 ■注意事項/その他 添加物は国の規定の細菌繁殖を抑えるためのもののみ最小量で使用しております。開封後はお早めにお召し上がりください。 ※離島・沖縄配送不可
【管理番号】 0841023
-
筑波ハム手づくり べーコン・ソーセージとスモークササミのバラエティセッ…
20,000 円
「筑波ハム製品の味の決め手は豚肉にある、美味しい豚肉でなければ美味しい製品は出来ない」が基本と考え、茨城県の新たな銘柄豚肉である「常陸の輝き」を、フレッシュ(冷凍ではない)な状態の豚肉だけを使い、肉の旨みを引き出す為、熟成期間を長く取っております。合理化より味を優先し、豚にこだわり、職人が手間を惜しまず、こだわりのある製品に仕上げております。 燻煙時のスモークハウスには鍋が置いてあるだけのシンプルなもので、職人が毎朝必要な量だけ桜の薪を斧で割り、熱源は炭火だけで扉の開閉のみで温度調節をしながら丁寧に香りと色をつけ風味と保存性を高めております。 保存料、着色料は一切使用せず不要な食品添加物は使用しておりません。 手づくりの味と風味にご満足いただけるものと自負しております。 ◆生産者の声◆ お客様の声に勇気づけられて。 40年前お客様から「私はヨーロッパに長年居て手づくりの味を食べてきました、この味は日本人向きですね、大切に造ってください」と言われ、当時、養豚農家だった私が始めたハム造り。少量でも手間をかけてこの味を続けようと思い、現在でも同じ製法で造っております。 ≪注意事項/その他≫ ●添加物は国の規定の細菌繁殖を抑えるためのもののみ最小量で使用しております。 ●開封後はお早めにお召し上がりください。 ●離島・沖縄配送不可
【管理番号】 0841009
-
炭火で仕上げる チンピ(陳皮ふくれみかん入り)ウインナーソーセージ(100g×4…
12,000 円
陳皮の香りがほのかに漂うウインナーソーセージは、熟成させたお肉を桜の薪と炭火で仕上げました。ちょい辛ですがパリッとジューシーです。 ■生産者の声 皆様の声に勇気づけられて。40年前「私はヨーロッパに長年居て手づくりの味を食べてきました、この味は日本人向きですね、大切に造ってください」と言われ、当時養豚農家だった私が始めたハム造りは少量でも手間をかけてこの味を続けようと思い、現在でも同じ製法で造っております。 ■注意事項/その他 ※添加物は国の規定の細菌繁殖を抑えるためのもののみ最小量で使用しております。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※離島・沖縄配送不可
【管理番号】 0841017
-
炭火で仕上げる ポークソーセージステーキ(1パック:60g×2枚入)計4パック<…
12,000 円
筑波ハム人気のソーセージステーキは、大判タイプですので焼目を付けておかずの1品や、おつまみの1品にぴったりです! ■生産者の声 皆様の声に勇気づけられて。40年前「私はヨーロッパに長年居て手づくりの味を食べてきました、この味は日本人向きですね、大切に造ってください」と言われ、当時養豚農家だった私が始めたハム造りは少量でも手間をかけてこの味を続けようと思い、現在でも同じ製法で造っております。 ■注意事項/その他 ※添加物は国の規定の細菌繁殖を抑えるためのもののみ最小量で使用しております。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※離島・沖縄配送不可
【管理番号】 0841012
-
炭火で仕上げる 辛い つくばチョリソー(100g×4パック)<離島・沖縄配送不…
12,000 円
お酒のおともに袋ごとボイルして温めると辛さが増します。肉肉しい辛いソーセージです。 ■生産者の声 皆様の声に勇気づけられて。40年前「私はヨーロッパに長年居て手づくりの味を食べてきました、この味は日本人向きですね、大切に造ってください」と言われ、当時養豚農家だった私が始めたハム造りは少量でも手間をかけてこの味を続けようと思い、現在でも同じ製法で造っております。 ■注意事項/その他 ※添加物は国の規定の細菌繁殖を抑えるためのもののみ最小量で使用しております。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※離島・沖縄配送不可
【管理番号】 0841016
-
筑波ハム手づくり ハムスライス・ソーセージ・べーコンとスモークササミの…
30,000 円
「筑波ハム製品の味の決め手は豚肉にある、美味しい豚肉でなければ美味しい製品は出来ない」が基本と考え、茨城県の新たな銘柄豚肉である「常陸の輝き」を、フレッシュ(冷凍ではない)な状態の豚肉だけを使い、肉の旨みを引き出す為、熟成期間を長く取っております。合理化より味を優先し、豚にこだわり、職人が手間を惜しまず、こだわりのある製品に仕上げております。 燻煙時のスモークハウスには鍋が置いてあるだけのシンプルなもので、職人が毎朝必要な量だけ桜の薪を斧で割り、熱源は炭火だけで扉の開閉のみで温度調節をしながら丁寧に香りと色をつけ風味と保存性を高めております。 保存料、着色料は一切使用せず不要な食品添加物は使用しておりません。 手づくりの味と風味にご満足いただけるものと自負しております。 ◆生産者の声◆ お客様の声に勇気づけられて。 40年前お客様から「私はヨーロッパに長年居て手づくりの味を食べてきました、この味は日本人向きですね、大切に造ってください」と言われ、当時、養豚農家だった私が始めたハム造り。少量でも手間をかけてこの味を続けようと思い、現在でも同じ製法で造っております。 ≪注意事項/その他≫ ●添加物は国の規定の細菌繁殖を抑えるためのもののみ最小量で使用しております。 ●開封後はお早めにお召し上がりください。 ●離島・沖縄配送不可
【管理番号】 0841008
-
筑波ハム手づくり ハム丸・ソーセージ・ベーコンとスモークササミのバラエ…
50,000 円
「筑波ハム製品の味の決め手は豚肉にある、美味しい豚肉でなければ美味しい製品は出来ない」が基本と考え、茨城県の新たな銘柄豚肉である「常陸の輝き」を、フレッシュ(冷凍ではない)な状態の豚肉だけを使い、肉の旨みを引き出す為、熟成期間を長く取っております。合理化より味を優先し、豚にこだわり、職人が手間を惜しまず、こだわりのある製品に仕上げております。 燻煙時のスモークハウスには鍋が置いてあるだけのシンプルなもので、職人が毎朝必要な量だけ桜の薪を斧で割り、熱源は炭火だけで扉の開閉のみで温度調節をしながら丁寧に香りと色をつけ風味と保存性を高めております。 保存料、着色料は一切使用せず不要な食品添加物は使用しておりません。 手づくりの味と風味にご満足いただけるものと自負しております。 ◆生産者の声◆ お客様の声に勇気づけられて。 40年前お客様から「私はヨーロッパに長年居て手づくりの味を食べてきました、この味は日本人向きですね、大切に造ってください」と言われ、当時、養豚農家だった私が始めたハム造り。少量でも手間をかけてこの味を続けようと思い、現在でも同じ製法で造っております。 ≪注意事項/その他≫ ●添加物は国の規定の細菌繁殖を抑えるためのもののみ最小量で使用しております。 ●開封後はお早めにお召し上がりください。 ●離島・沖縄配送不可
【管理番号】 0841007
-
桜の薪と炭火使用。塩漬後熟成させたお肉を使ったポーク100%ソーセージ(180g…
12,000 円
筑波ハム人気のソーセジ(皮無し)です。焼目を付けておかずの1品や、おつまみの1品にもぴったり!お弁当にも合うサイズです。 ■生産者の声 「筑波ハム製品の味の決め手は豚肉にある、美味しい豚肉でなければ美味しい製品は出来ない」と考え、養豚農家と一体になって独自の特別な餌を食べさせた豚(つくば豚)を、フレッシュ(冷凍ではない)な状態で使い肉の旨みを引き出す為熟成期間を長く取っております。燻煙時のスモ-クハウスには鍋が置いてあるだけのシンプルなもので、職人が毎朝必要な量だけ桜の薪を斧で割り、熱源は炭火だけで扉の開閉のみで温度調節をしながら丁寧に香りと色をつけ風味と保存性を高めております。保存料、着色料は一切使用せず不要な食品添加物は使用しておりません。手づくりの味と風味にご満足いただけるものと自負しております。炭火でなければ出せない味に仕上がっております。 ■注意事項/その他 ※添加物は国の規定の細菌繁殖を抑えるためのもののみ最小量で使用しております。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。 ※離島・沖縄配送不可
【管理番号】 0841026
8件中1~8件表示