「株式会社 秋茜」 のお礼の品一覧
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- 宮城県 富谷市
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[仙台名物] べこ政宗 【訳アリ 牛タン塩】1.5kg (250g×6パック)|牛たん し…
22,000 円
富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます。 寄付してよかったと思ってもらえるような返礼品がやっと完成いたしました。 牛たん焼き発祥の地、仙台。 創業より半世紀を超える肉屋が作ったふるさと納税専用の味付け牛たんです。 焼きやすく、食べやすい厚さ6mmにスライスしました。 ニュージーランド産の牛たんを自社特製塩だれで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 【訳ありとは】 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理を行っておりませんので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上ご注文お願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 【牛たんの「おいしい」焼き方】 ヒント! お肉を常温に戻してから焼くことが「おいしく焼くためのコツ」です。 ※漬けダレは捨ててください。 フライパンを充分に加熱し、薄く油をひき、牛たんをのせます。 1~2分で焼き色がついたらひっくり返します。 そのまま焼き色がつくまで焼きます。 約30秒程です。 〔ポイント〕 (1)フライパンの加熱 フライパンを充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 (2)油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 (3)強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 (4)切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいのでハサミ等で切り込みを入れると上手に焼けます。 ■アレルギー品目:小麦・牛肉・大豆・ごま 【注意事項】 ※調理器具の火力により異なりますので目安としてください。 ※牛たんに粘り気がある場合がございますが、牛たんの性質上であり品質に問題はございません。 ※画像はイメージです。 ※万が一、届いた返礼品に破損などがあった場合は、必ず、画像撮影の上、破棄いただく前にご連絡ください。 ※牛たん原料は外国産です。 ■提供事業者:株式会社 秋茜
【管理番号】 26400194
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[仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛たん塩】750g (250g×3パック)|牛タン しお …
11,000 円
富谷市に寄付をご検討いただき、誠にありがとうございます。 寄付してよかった、と思っていただけるような返礼品がようやく完成しました。 牛たん焼き発祥の地、仙台。 創業より半世紀を超える肉屋が作った、ふるさと納税専用の味付け牛たんです。 焼きやすく、食べやすい厚さ6mmにスライスしました。 ニュージーランド産の牛たんを自社特製塩だれで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも、美味しくお召し上がりいただけるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非ご堪能ください! 《訳ありとは》 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理を行っていないため、部位とサイズが不揃いとなっていますので、ご了承の上、ご注文お願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 《牛たんを美味しく焼くための4つのポイント》 お肉を常温に戻してから焼くことが美味しく焼くためのコツです。 ※漬けダレは捨ててください。 (1) フライパンの加熱方法 フライパンから煙が出るまで充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 (2) 油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 (3) 強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 (4) 切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいのでハサミ等で切り込みをいれると上手に焼けます。 【注意事項】 ※焼き方は調理器具の火力により異なりますので目安としてください。 ※牛たんに粘り気がある場合がございますが、牛たんの性質上の特徴であり、品質に問題はございません。 ※万が一、届いた返礼品に破損などがあった場合は、必ず画像撮影の上、破棄される前にご連絡ください。 ※画像はイメージです。 【株式会社 秋茜】
【管理番号】 26400169
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[定期便:2ヵ月に1度 全6回] [仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛タン塩・味噌セ…
120,000 円
\富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます/ 一度にたくさん届くと冷凍庫に入らない! そんなあなたに便利な定期便をスタートしました! 2ヵ月に1度、全6回お届けします♪ ふるさと納税専用で開発した、自社特製の塩味と味噌味をセットにしました。 是非ご家庭で両方の味を堪能してください! ニュージーランド産の牛たんを、自社特製のタレで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しく召し上がれるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 《訳ありとは》 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理をしていないので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 《牛たんの「おいしい」焼き方》 お肉を常温に戻してから焼くことが、おいしく焼くための「コツ」です。 (1) 漬けダレは捨ててください。 (2) フライパンを充分に加熱し、薄く油をひいて、牛たんをのせます。 (3) 1~2分経って焼き色がついたらひっくり返します。 (4) そのまま焼き色がつくまで約30秒程焼きます。 《ポイント》 ★フライパンの加熱 フライパンから煙が出るまで充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 ★油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 ★強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 ★切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいので、ハサミ等で切り込みをいれると上手に焼けます。
【管理番号】 26400218
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[定期便:2ヵ月に1度 全3回] [仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛タン塩・味噌セ…
60,000 円
\富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます/ 一度にたくさん届くと冷凍庫に入らない! そんなあなたに便利な定期便をスタートしました! 2ヵ月に1度、全3回お届けします♪ ふるさと納税専用で開発した、自社特製の塩味と味噌味をセットにしました。 是非ご家庭で両方の味を堪能してください! ニュージーランド産の牛たんを、自社特製のタレで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しく召し上がれるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 《訳ありとは》 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理をしていないので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 《牛たんの「おいしい」焼き方》 お肉を常温に戻してから焼くことが、おいしく焼くための「コツ」です。 (1) 漬けダレは捨ててください。 (2) フライパンを充分に加熱し、薄く油をひいて、牛たんをのせます。 (3) 1~2分経って焼き色がついたらひっくり返します。 (4) そのまま焼き色がつくまで約30秒程焼きます。 《ポイント》 ★フライパンの加熱 フライパンから煙が出るまで充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 ★油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 ★強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 ★切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいので、ハサミ等で切り込みをいれると上手に焼けます。
【管理番号】 26400217
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[定期便:6ヵ月連続] [仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛タン仙台味噌】750g (2…
60,000 円
\富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます/ 一度にたくさん届くと冷凍庫に入らない! そんなあなたに便利な定期便をスタートしました! 6ヶ月連続で毎月お届けします♪ 牛たん焼き発祥の地、仙台。 創業より半世紀を超える肉屋が作った、ふるさと納税専用の返礼品です。 味噌は焦げやすいため、焦げにくく中まで火が通る4mmスライスにしました。 ニュージーランド産の牛たんを、自社特製仙台味噌を使用したタレで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しく召し上がれるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 《訳ありとは》 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理をしていないので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 《牛たんの「おいしい」焼き方》 お肉を常温に戻してから焼くことが、おいしく焼くための「コツ」です。 (1) 漬けダレは捨ててください。 (2) フライパンを充分に加熱し、薄く油をひいて、牛たんをのせます。 (3) 1~2分経って焼き色がついたらひっくり返します。 (4) そのまま焼き色がつくまで約30秒程焼きます。 《ポイント》 ★フライパンの加熱 フライパンから煙が出るまで充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 ★油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 ★強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 ★切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいので、ハサミ等で切り込みをいれると上手に焼けます。
【管理番号】 26400216
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[定期便:3ヶ月連続] [仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛タン仙台味噌】750g (2…
30,000 円
\富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます/ 一度にたくさん届くと冷凍庫に入らない! そんなあなたに便利な定期便をスタートしました! 3ヶ月連続で毎月お届けします♪ 牛たん焼き発祥の地、仙台。 創業より半世紀を超える肉屋が作った、ふるさと納税専用の返礼品です。 味噌は焦げやすいため、焦げにくく中まで火が通る4mmスライスにしました。 ニュージーランド産の牛たんを、自社特製仙台味噌を使用したタレで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しく召し上がれるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 《訳ありとは》 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理をしていないので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 《牛たんの「おいしい」焼き方》 お肉を常温に戻してから焼くことが、おいしく焼くための「コツ」です。 (1) 漬けダレは捨ててください。 (2) フライパンを充分に加熱し、薄く油をひいて、牛たんをのせます。 (3) 1~2分経って焼き色がついたらひっくり返します。 (4) そのまま焼き色がつくまで約30秒程焼きます。 《ポイント》 ★フライパンの加熱 フライパンから煙が出るまで充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 ★油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 ★強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 ★切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいので、ハサミ等で切り込みをいれると上手に焼けます。
【管理番号】 26400215
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[定期便:6か月連続] [仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛たん塩】750g (250g×3…
60,000 円
\富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます/ 一度にたくさん届くと冷凍庫に入らない! そんなあなたに便利な定期便をスタートしました! 6ヶ月連続で毎月お届けします♪ 牛たん焼き発祥の地、仙台。 創業より半世紀を超える肉屋が作った、ふるさと納税専用の味付け牛たんです。 焼きやすく食べやすい、厚さ6mmにスライスしました。 ニュージーランド産の牛たんを、自社特製塩だれで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しく召し上がれるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 《訳ありとは》 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理をしていないので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 《牛たんの「おいしい」焼き方》 お肉を常温に戻してから焼くことが、おいしく焼くための「コツ」です。 (1) 漬けダレは捨ててください。 (2) フライパンを充分に加熱し、薄く油をひいて、牛たんをのせます。 (3) 1~2分経って焼き色がついたらひっくり返します。 (4) そのまま焼き色がつくまで約30秒程焼きます。 《ポイント》 ★フライパンの加熱 フライパンから煙が出るまで充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 ★油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 ★強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 ★切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいので、ハサミ等で切り込みをいれると上手に焼けます。
【管理番号】 26400214
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[定期便:3ヶ月連続] [仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛たん塩】750g (250g×3…
30,000 円
\富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます/ 一度にたくさん届くと冷凍庫に入らない! そんなあなたに便利な定期便をスタートしました! 3ヶ月連続で毎月お届けします♪ 牛たん焼き発祥の地、仙台。 創業より半世紀を超える肉屋が作った、ふるさと納税専用の味付け牛たんです。 焼きやすく食べやすい、厚さ6mmにスライスしました。 ニュージーランド産の牛たんを、自社特製塩だれで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しく召し上がれるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 《訳ありとは》 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理をしていないので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上お申し込みをお願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 《牛たんの「おいしい」焼き方》 お肉を常温に戻してから焼くことが、おいしく焼くための「コツ」です。 (1) 漬けダレは捨ててください。 (2) フライパンを充分に加熱し、薄く油をひいて、牛たんをのせます。 (3) 1~2分経って焼き色がついたらひっくり返します。 (4) そのまま焼き色がつくまで約30秒程焼きます。 《ポイント》 ★フライパンの加熱 フライパンから煙が出るまで充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 ★油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 ★強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 ★切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいので、ハサミ等で切り込みをいれると上手に焼けます。
【管理番号】 26400213
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[仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛タン仙台味噌】750g (250g×3パック)|牛たん…
11,000 円
富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます。 寄付してよかったと思ってもらえるような返礼品がやっと完成いたしました。 牛たん焼き発祥の地、仙台。 創業より半世紀を超える肉屋が作ったふるさと納税専用の商品です。 味噌は焦げやすいため、焦げにくく中まで火が通る4mmスライスにしました。 ニュージーランド産の牛たんを、自社特製仙台味噌を使用したタレで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 【訳ありとは】 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理を行っておりませんので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上ご注文お願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 【牛たんの「おいしい」焼き方】 ヒント! お肉を常温に戻してから焼くことが「おいしく焼くためのコツ」です。 ※漬けダレは捨ててください。 フライパンを充分に加熱し、薄く油をひき、牛たんをのせます。 1~2分で焼き色がついたらひっくり返します。 そのまま焼き色がつくまで焼きます。 約30秒程です。 〔ポイント〕 (1)フライパンの加熱 フライパンを充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 (2)油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 (3)強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 (4)切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいのでハサミ等で切り込みを入れると上手に焼けます。 ■アレルギー品目:小麦・牛肉・大豆 【注意事項】 ※調理器具の火力により異なりますので目安としてください。 ※牛たんに粘り気がある場合がございますが、牛たんの性質上であり品質に問題はございません。 ※画像はイメージです。 ※万が一、届いた返礼品に破損などがあった場合は、必ず、画像撮影の上、破棄いただく前にご連絡ください。 ※牛たん原料は外国産です。 ■提供事業者:株式会社 秋茜
【管理番号】 26400195
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[仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛タン塩・味噌セット】1.5kg (塩250g×3パック…
22,000 円
富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます。 寄付してよかったと思ってもらえるような返礼品がやっと完成いたしました。 ふるさと納税専用で開発した自社特製の塩味と味噌味をセットにしました。 是非ご家庭で二味堪能してください! ニュージーランド産の牛たんを自社特製のタレで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 【訳ありとは】 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、成型処理を行っておりませんので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上ご注文お願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 【牛たんの「おいしい」焼き方】 ヒント! お肉を常温に戻してから焼くことが「おいしく焼くためのコツ」です。 ※漬けダレは捨ててください。 フライパンを充分に加熱し、薄く油をひき、牛たんをのせます。 1~2分で焼き色がついたらひっくり返します。 そのまま焼き色がつくまで焼きます。 約30秒程です。 〔ポイント〕 (1)フライパンの加熱 フライパンを充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 (2)油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 (3)強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 (4)切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいのでハサミ等で切り込みを入れると上手に焼けます。 ■アレルギー品目:小麦・牛肉・大豆・ごま 【注意事項】 ※調理器具の火力により異なりますので目安としてください。 ※牛たんに粘り気がある場合がございますが、牛たんの性質上であり品質に問題はございません。 ※画像はイメージです。 ※万が一、届いた返礼品に破損などがあった場合は、必ず、画像撮影の上、破棄いただく前にご連絡ください。 ※牛たん原料は外国産です。 ■提供事業者:株式会社 秋茜
【管理番号】 26400197
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[仙台名物] べこ政宗【訳アリ 牛タン仙台味噌】1.5kg (250g×6パック)|牛た…
22,000 円
富谷市にご寄付ご検討いただきまして誠にありがとうございます。 寄付してよかったと思ってもらえるような返礼品がやっと完成いたしました。 牛たん焼き発祥の地、仙台。 創業より半世紀を超える肉屋が作ったふるさと納税専用の商品です。 味噌は焦げやすいため、焦げにくく中まで火が通る4mmスライスにしました。 ニュージーランド産の牛たんを、自社特製仙台味噌を使用したタレで味付けしております。 牛たんの臭みが苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけるよう研究を重ねました。 口に入れた瞬間に広がる旨味を是非味わってみてください! 【訳ありとは】 牛たんのたん元からたん先までスライスしており、 成型処理を行っておりませんので、部位とサイズが不揃いです。 ご了承の上ご注文お願いいたします。 ※味、品質には問題ございません。 【牛たんの「おいしい」焼き方】 ヒント! お肉を常温に戻してから焼くことが「おいしく焼くためのコツ」です。 ※漬けダレは捨ててください。 フライパンを充分に加熱し、薄く油をひき、牛たんをのせます。 1~2分で焼き色がついたらひっくり返します。 そのまま焼き色がつくまで焼きます。 約30秒程です。 〔ポイント〕 (1)フライパンの加熱 フライパンを充分に加熱します。 充分に熱くなっていないと焦げつく原因になります。 (2)油は極力薄めにひく 油が多いとお肉の旨みが流れ出し、風味が悪くなります。 なるべく少量の油の方がおいしく焼けます。 (3)強火で焼く おいしい肉汁が外へ逃げないように強火で表面を固めます。 片面を1~2分程度、裏返して30秒程度焼きます。 (4)切り込みを入れる たん下部分は火が通りにくいのでハサミ等で切り込みを入れると上手に焼けます。 ■アレルギー品目:小麦・牛肉・大豆 【注意事項】 ※調理器具の火力により異なりますので目安としてください。 ※牛たんに粘り気がある場合がございますが、牛たんの性質上であり品質に問題はございません。 ※画像はイメージです。 ※万が一、届いた返礼品に破損などがあった場合は、必ず、画像撮影の上、破棄いただく前にご連絡ください。 ※牛たん原料は外国産です。 ■提供事業者:株式会社 秋茜
【管理番号】 26400196
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