「株式会社和泉利器製作所」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大阪府 堺市
-
和泉利器製作所 創業219年 堺刀司「子供庖丁」赤色【名入れできます(刃表…
20,000 円
【この返礼品は名入れができます】 小さなお子様にも扱いやすく、しかも実用に耐えるサイズです。 2012年度(第6回)キッズデザインアワード日用品部門受賞。 小さいお子様向けに「使いやすさ」をしっかり考えた包丁で、切先は丸くしてあります。柄の握り具合、全体の重量と重心の位置など、すべて「小さい手」に合わせたベストデザイン。 また、サビに強く、切れ味の持続性の良いのも特徴です。お子様の成長の記念や贈答におすすめです。お名前を入れて、一生の記念品にしてください。 天下の台所と呼ばれる大阪の食を支えてきたのが堺の庖丁でした。 現在ではプロの料理人のほとんどが堺の庖丁を愛用。そんな堺で文化2年(1805年)に創業したのが堺刀司です。216年に渡り料理人の命である庖丁を作り続けてきました。鍛造、刃付け、柄付けに至るまで妥協のない庖丁を製造し、プロの料理人に愛されるものづくりを代々継承しています ※画像はイメージです。 【名入れについてのお問い合わせは事業者まで/株式会社和泉利器製作所072-238-0888】
【管理番号】 CA005
-
和泉利器製作所 創業219年 堺刀司「子供庖丁」黒色 ~お子様の記念に。ご…
20,000 円
小さなお子様にも扱いやすく、しかも実用に耐えるサイズです。 2012年度(第6回)キッズデザインアワード日用品部門受賞。 小さいお子様向けに「使いやすさ」をしっかり考えた包丁で、切先は丸くしてあります。柄の握り具合、全体の重量と重心の位置など、すべて「小さい手」に合わせたベストデザイン。 また、サビに強く、切れ味の持続性の良いのも特徴です。お子様の成長の記念や贈答におすすめです。お名前を入れて、一生の記念品にしてください。 天下の台所と呼ばれる大阪の食を支えてきたのが堺の庖丁でした。 現在ではプロの料理人のほとんどが堺の庖丁を愛用。そんな堺で文化2年(1805年)に創業したのが堺刀司です。216年に渡り料理人の命である庖丁を作り続けてきました。鍛造、刃付け、柄付けに至るまで妥協のない庖丁を製造し、プロの料理人に愛されるものづくりを代々継承しています。 ※画像はイメージです。 事業者:株式会社和泉利器製作所
【管理番号】 CA008
-
和泉利器製作所 創業219年 堺刀司「子供庖丁」黒色【名入れできます(刃表…
20,000 円
【この返礼品は名入れができます】 小さなお子様にも扱いやすく、しかも実用に耐えるサイズです。 2012年度(第6回)キッズデザインアワード日用品部門受賞。 小さいお子様向けに「使いやすさ」をしっかり考えた包丁で、切先は丸くしてあります。柄の握り具合、全体の重量と重心の位置など、すべて「小さい手」に合わせたベストデザイン。 また、サビに強く、切れ味の持続性の良いのも特徴です。お子様の成長の記念や贈答におすすめです。お名前を入れて、一生の記念品にしてください。 天下の台所と呼ばれる大阪の食を支えてきたのが堺の庖丁でした。 現在ではプロの料理人のほとんどが堺の庖丁を愛用。そんな堺で文化2年(1805年)に創業したのが堺刀司です。216年に渡り料理人の命である庖丁を作り続けてきました。鍛造、刃付け、柄付けに至るまで妥協のない庖丁を製造し、プロの料理人に愛されるものづくりを代々継承しています ※画像はイメージです。 【名入れについてのお問い合わせは事業者まで/株式会社和泉利器製作所072-238-0888】
【管理番号】 CA007
-
和泉利器製作所 創業219年 堺刀司「子供庖丁」赤色 ~お子様の記念に。ご…
20,000 円
小さなお子様にも扱いやすく、しかも実用に耐えるサイズです。 2012年度(第6回)キッズデザインアワード日用品部門受賞。 小さいお子様向けに「使いやすさ」をしっかり考えた包丁で、切先は丸くしてあります。柄の握り具合、全体の重量と重心の位置など、すべて「小さい手」に合わせたベストデザイン。 また、サビに強く、切れ味の持続性の良いのも特徴です。お子様の成長の記念や贈答におすすめです。お名前を入れて、一生の記念品にしてください。 天下の台所と呼ばれる大阪の食を支えてきたのが堺の庖丁でした。 現在ではプロの料理人のほとんどが堺の庖丁を愛用。そんな堺で文化2年(1805年)に創業したのが堺刀司です。216年に渡り料理人の命である庖丁を作り続けてきました。鍛造、刃付け、柄付けに至るまで妥協のない庖丁を製造し、プロの料理人に愛されるものづくりを代々継承しています ※画像はイメージです。 事業者:株式会社和泉利器製作所
【管理番号】 CA006
-
和泉利器製作所 創業219年 堺刀司「MXMシリーズ三徳庖丁」【名入れできま…
70,000 円
【この返礼品は名入れができます】 天下の台所と呼ばれる大阪の食を支えてきたのが堺の庖丁でした。 現在ではプロの料理人のほとんどが堺の庖丁を愛用。そんな堺で文化2年(1805年)に創業したのが堺刀司です。216年に渡り料理人の命である庖丁を作り続けてきました。鍛造、刃付け、柄付けに至るまで妥協のない庖丁を製造し、プロの料理人に愛されるものづくりを代々継承しています。 堺刀司洋庖丁~人気ナンバーワン!~初心者に使いやすく、プロのシェフにも喜ばれる堺刀司の自信作。刃身にはサビにも強く、切れ味の良いモリブデン鋼を使用。不純物が少なく、刃付き、刃持ち共に良いのが特徴です。また、お手入れも簡単です。刀身と一体のツバは衛生的に使え、柄には丈夫であたたかな風合いのミックス合板を使用。握りやすさを追求し、力が必要な仕事も、繊細な仕事も可能にしてくれます。 ※画像はイメージです。 【名入れについてのお問い合わせは事業者まで/株式会社和泉利器製作所072-238-0888】
【管理番号】 CA002
-
和泉利器製作所 創業219年 堺刀司「MXMシリーズ三徳庖丁」~プロのシェフ…
70,000 円
天下の台所と呼ばれる大阪の食を支えてきたのが堺の庖丁でした。 現在ではプロの料理人のほとんどが堺の庖丁を愛用。そんな堺で文化2年(1805年)に創業したのが堺刀司です。216年に渡り料理人の命である庖丁を作り続けてきました。鍛造、刃付け、柄付けに至るまで妥協のない庖丁を製造し、プロの料理人に愛されるものづくりを代々継承しています。 堺刀司洋庖丁~人気ナンバーワン!~初心者に使いやすく、プロのシェフにも喜ばれる堺刀司の自信作。刃身にはサビにも強く、切れ味の良いモリブデン鋼を使用。不純物が少なく、刃付き、刃持ち共に良いのが特徴です。また、お手入れも簡単です。刀身と一体のツバは衛生的に使え、柄には丈夫であたたかな風合いのミックス合板を使用。握りやすさを追求し、力が必要な仕事も、繊細な仕事も可能にしてくれます。 ※画像はイメージです。 事業者:株式会社和泉利器製作所
【管理番号】 CA001
-
和泉利器製作所 創業219年 堺刀司「剪定鋏 全長180mm
60,000 円
天下の台所と呼ばれる大阪の食を支えてきたのが堺の庖丁でした。 現在ではプロの料理人のほとんどが堺の庖丁を愛用。そんな堺で文化2年(1805年)に創業したのが堺刀司です。216年に渡り料理人の命である庖丁を作り続けてきました。鍛造、刃付け、柄付けに至るまで妥協のない庖丁を製造し、プロの料理人に愛されるものづくりを代々継承しています。 堺刀司洋庖丁~人気ナンバーワン!~初心者に使いやすく、プロのシェフにも喜ばれる堺刀司の自信作。刃身にはサビにも強く、切れ味の良いモリブデン鋼を使用。不純物が少なく、刃付き、刃持ち共に良いのが特徴です。また、お手入れも簡単です。刀身と一体のツバは衛生的に使え、柄には丈夫であたたかな風合いのミックス合板を使用。握りやすさを追求し、力が必要な仕事も、繊細な仕事も可能にしてくれます。 ※画像はイメージです。 事業者:株式会社和泉利器製作所
【管理番号】 CA004
-
和泉利器製作所 創業219年 堺刀司「剪定鋏 全長180mm【名入れできます】
60,000 円
【この返礼品は名入れができます】 天下の台所と呼ばれる大阪の食を支えてきたのが堺の庖丁でした。 現在ではプロの料理人のほとんどが堺の庖丁を愛用。そんな堺で文化2年(1805年)に創業したのが堺刀司です。216年に渡り料理人の命である庖丁を作り続けてきました。鍛造、刃付け、柄付けに至るまで妥協のない庖丁を製造し、プロの料理人に愛されるものづくりを代々継承しています。 堺刀司洋庖丁~人気ナンバーワン!~初心者に使いやすく、プロのシェフにも喜ばれる堺刀司の自信作。刃身にはサビにも強く、切れ味の良いモリブデン鋼を使用。不純物が少なく、刃付き、刃持ち共に良いのが特徴です。また、お手入れも簡単です。刀身と一体のツバは衛生的に使え、柄には丈夫であたたかな風合いのミックス合板を使用。握りやすさを追求し、力が必要な仕事も、繊細な仕事も可能にしてくれます。 ※画像はイメージです。 【名入れについてのお問い合わせは事業者まで/株式会社和泉利器製作所072-238-0888】
【管理番号】 CA003
10件中1~10件表示