「有限会社ファームランド・木落」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 新潟県 十日町市
-
[№5340-0473]【魚沼銘柄豚】妻有ポークスライス2種セット
13,000 円
ギフト箱にお入れしてお届けします。 ※写真ではギフト箱が分かれていますが、2個入れのギフト箱にお入れしています。 妻有ポークのロース・肩ロースのスライス2種セット 鍋物や炒め物など様々な料理に幅広くお使いいただけます。 使いやすい部位でセットにしました。 【肩ロース肉】 豚肉で迷ったらこれを選べば間違いないというくらい使いやすい部位です。赤身の中に網目状に脂が入り、よく動く部位のため、肉質がしっかりしていてお肉の味が濃い。風味やコクのある濃厚な味わいを楽しめます! 【ロース肉】 どんな料理にも使いやすく、すき焼きやしょうが焼きなど様々な料理にお使いいただけます。赤身と脂身のバランスがよく、肉質がきめ細かくやわらかい中にもしっかりとした歯ごたえが楽しめます。豚肉で最も美味しいとされる部位です! 山々に囲まれた、豊かな自然の中で育ち、子豚の頃から抗生物質を含まない飼料で育てられる安全性が極めて高い豚肉です。 脂身の溶ける温度が32℃と人肌でもとけてしまうほど低く、口の中で自然にとろけて、お肉のもつ甘みと旨みが口いっぱいに広がります。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400473
-
[№5340-0472]【魚沼銘柄豚】妻有ポークステーキ2種セット
10,000 円
妻有ポークのステーキ食べ比べ2種セット ロースステーキ用 150g×2枚 肩ロースステーキ用150g×2枚 【ロース肉】 赤身と脂身のバランスがよく綺麗に分かれていることが特徴で、風味が良く脂身の旨みが楽しめる部位です。肉質がきめ細かく、やわらかい中にもしっかりとした歯ごたえが楽しめます! 【肩ロース肉】 赤身の中に網目状に脂が入っていることが特徴の部位で、よく動く部位のため、肉質がしっかりしていてお肉の味をより感じられます、風味やコクのある濃厚な味わいを楽しめるため、お肉好きの方におススメです! 妻有ポークは、山々に囲まれた豊かな自然の中で育ち、子豚の頃から抗生物質を含まない飼料で育てられる安全性が極めて高い豚肉です。 脂身の溶ける温度が32℃と人肌でもとけてしまうほど低く、口の中で自然にとろけて、お肉のもつ甘みと旨みが口いっぱいに広がります。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400472
-
[№5340-0474]【魚沼銘柄豚】妻有ポークスライス3種セット
20,000 円
ギフト箱にお入れしてお届けします。 ※写真ではギフト箱が分かれていますが、3個入れのギフト箱にお入れしています。 妻有ポークのロース・肩ロース・バラのスライス3種セット 鍋物や炒め物など様々な料理に幅広くお使いいただけます。 【バラ肉】 脂身が多い部位ですがこちらも使いやすい部位で、妻有ポークの脂身のおいしさをより感じていただける部位です。こってりとしたジューシーな味わいを楽しめます。 【肩ロース肉】 豚肉で迷ったらこれを選べば間違いないというくらい使いやすい部位です。赤身の中に網目状に脂が入り、よく動く部位のため、肉質がしっかりしていてお肉の味が濃い。風味やコクのある濃厚な味わいを楽しめます! 【ロース肉】 どんな料理にも使いやすく、すき焼きやしょうが焼きなど様々な料理にお使いいただけます。赤身と脂身のバランスがよく、肉質がきめ細かくやわらかい中にもしっかりとした歯ごたえが楽しめます。豚肉で最も美味しいとされる部位です! 山々に囲まれた、豊かな自然の中で育ち、子豚の頃から抗生物質を含まない飼料で育てられる安全性が極めて高い豚肉です。 脂身の溶ける温度が32℃と人肌でもとけてしまうほど低く、口の中で自然にとろけて、お肉のもつ甘みと旨みが口いっぱいに広がります。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400474
-
[№5340-0468]【魚沼銘柄豚】妻有ポーク 手づくり ジャンボシュウマイ 2パッ…
15,000 円
【手づくりジャンボシュウマイ】 妻有ポークを100%使用したシュウマイです。肉の旨さを感じていただくために主原料はシンプルに豚肉と玉ねぎに絞りました。玉ねぎも手切りでカットすることで食感にもこだわり、ひとつひとつ手作業で包んでいます。1粒 50グラムのジャンボシュウマイはお肉がぎっしり詰まり、タレにつける必要が無いほど食材の旨みや甘みを感じていただけると思います。リピーターも多い自慢のシュウマイをぜひお楽しみください。 【越後妻有の銘柄豚「妻有ポーク」】 新潟県十日町市・津南町のブランド豚である「妻有ポーク」は脂身の融点が32℃と一般的な豚肉が38℃前後であるのに対し非常に低く、甘みがありながら後味はさっぱりとしています。妻有ポークを食べられたお客様から、そのくさみの無さや肉の旨みに驚きと感動の声を多くいただいており、全国銘柄豚食べ比べコンテストにおいて総合優勝を獲得するなど、その味わいは高く評価されています。 また、地域ぐるみの防疫体制や衛生管理体制の確立が高く評価され、日本農業賞大賞を団体で受賞。子豚の頃から無薬飼料で育てられることから安全性が極めて高い豚肉です。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400468
-
[№5340-0469]【魚沼銘柄豚】妻有ポーク 豚ロース食べ比べ 5種セット(各100…
12,000 円
【素材にこだわった妻有ポークの豚ロース漬け】 豚ロース漬けに使用する食材は新潟県の物にこだわっています。味噌や塩麹に使用する米は「魚沼産コシヒカリ」・「魚沼産こがねもち」を使用し、大豆も十日町産です。酒粕漬けに使用する酒粕は地元で愛される酒蔵「松乃井酒造」の吟醸酒粕。ワイン漬けに使用する白ワインは「越後ワイナリー」の雪室貯蔵ワイン雪季。山賊漬けには魚沼地方の伝統調味料「なんばんじょうから」を使用しています。 【魚沼銘柄豚「妻有ポーク」】 新潟県十日町市・津南町のブランド豚である「妻有ポーク」は脂身の融点が32℃と一般的な豚肉が38℃前後であるのに対し非常に低く、甘みがありながら後味はさっぱりとしています。妻有ポークを食べられたお客様から、そのくさみの無さや肉の旨みに驚きと感動の声を多くいただいており、全国銘柄豚食べ比べコンテストにおいて総合優勝を獲得するなど、その味わいは高く評価されています。 また、地域ぐるみの防疫体制や衛生管理体制の確立が高く評価され、日本農業賞大賞を団体で受賞。子豚の頃から無薬飼料で育てられることから安全性が極めて高い豚肉です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400469
-
[№5340-0471]【魚沼銘柄豚】妻有ポークしゃぶしゃぶ3種セット
20,000 円
ギフト箱にお入れしてお届けします。 ※写真ではギフト箱が分かれていますが、3個入れのギフト箱にお入れしています。 妻有ポークの一番人気!ロース肉・肩ロース肉・バラ肉のしゃぶしゃぶ3種セット とろとろにとろけたお肉の旨み、口の中に広がる甘みをお楽しみください! 【バラ肉】 しゃぶしゃぶにするなら一番におススメしている部位、脂身が多い部位のため、こってりとしたジューシーな味わいを楽しめます。とろとろにとろけて口の中いっぱいにお肉の甘みと旨みが広がります、ぜひお楽しみください! 【肩ロース肉】 赤身の中に網目状に脂が入っていることが特徴の部位で、よく動く部位のため、肉質がしっかりしていてお肉の味をより感じられます、風味やコクのある濃厚な味わいを楽しめます! 【ロース肉】 赤身と脂身のバランスがよく、肉質がきめ細かくやわらかい中にもしっかりとした歯ごたえが楽しめます。豚肉で最も美味しいとされる部位です! 山々に囲まれた、豊かな自然の中で育ち、子豚の頃から抗生物質を含まない飼料で育てられる安全性が極めて高い豚肉です。 脂身の溶ける温度が32℃と人肌でもとけてしまうほど低く、口の中で自然にとろけて、お肉のもつ甘みと旨みが口いっぱいに広がります。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400471
-
[№5340-0470]【魚沼銘柄豚】妻有ポークしゃぶしゃぶ2種セット
13,000 円
ギフト箱にお入れしてお届けします。 ※写真ではギフト箱が分かれていますが、2個入れのギフト箱にお入れしています。 肩ロース肉・バラ肉のしゃぶしゃぶ2種セット! とろとろにとろけたお肉の旨み、口の中に広がる甘みをお楽しみください! 【バラ肉】 しゃぶしゃぶにするなら一番におススメしている部位、脂身が多い部位のため、こってりとしたジューシーな味わいを楽しめます。とろとろにとろけて口の中いっぱいにお肉の甘みと旨みが広がります、ぜひお楽しみください! 【肩ロース肉】 赤身の中に網目状に脂が入っていることが特徴の部位で、よく動く部位のため、肉質がしっかりしていてお肉の味をより感じられます、風味やコクのある濃厚な味わいを楽しめます! 山々に囲まれた、豊かな自然の中で育ち、子豚の頃から抗生物質を含まない飼料で育てられる安全性が極めて高い豚肉です。 脂身の溶ける温度が32℃と人肌でもとけてしまうほど低く、口の中で自然にとろけて、お肉のもつ甘みと旨みが口いっぱいに広がります。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400470
-
[№5340-0467]【魚沼銘柄豚】妻有ポーク ソーセージ食べ比べ 4種セット(各5…
10,000 円
【本格熟成ウインナーの食べ比べセット】 妻有ポークを100%使用したウインナー全4種の食べ比べセット。じっくり肉の旨みを引き出したウインナーはジューシーで味わい深く、心地よい噛みごたえがあります。凝縮された肉の旨み、スモークの豊かな香りが楽しめる本格ウインナーをぜひお楽しみください。 ◆ビアソーセージ 定番のプレーンタイプのウインナーです。様々な料理に使いやすくビールのおつまみにもオススメです。 ◆ブラックペッパーウインナー おつまみにピッタリ。ブラックペッパーの爽やかな香りが心地よいウインナーです。 ◆チーズウインナー 子供から大人まで大好きなチーズをたっぷり詰めたウインナーです。 ◆チョリソー(神楽南蛮ソーセージ) 新潟県の伝統野菜である「神楽南蛮」を使用。爽やかな辛みがクセになるウインナーです。 【越後妻有の銘柄豚「妻有ポーク」】 新潟県十日町市・津南町のブランド豚である「妻有ポーク」は脂身の融点が32℃と一般的な豚肉が38℃前後であるのに対し非常に低く、甘みがありながら後味はさっぱりとしています。妻有ポークを食べられたお客様から、そのくさみの無さや肉の旨みに驚きと感動の声を多くいただいており、全国銘柄豚食べ比べコンテストにおいて総合優勝を獲得するなど、その味わいは高く評価されています。 また、地域ぐるみの防疫体制や衛生管理体制の確立が高く評価され、日本農業賞大賞を団体で受賞。子豚の頃から無薬飼料で育てられることから安全性が極めて高い豚肉です。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400467
-
[№5340-0475]【魚沼銘柄豚】妻有ポークロースステーキセット
8,000 円
妻有ポークのロースステーキ 150g×3枚のセット ロース肉は、赤身と脂身のバランスがよく、綺麗に分かれていることが特徴で、風味が良く脂身の旨みが楽しめる部位です。肉質がきめ細かく、やわらかい中にもしっかりとした歯ごたえが楽しめます。 日本では特に人気の高い部位の一つで、さまざまな料理に使いやすいことから、カツやしょうが焼きなどご家庭でもよく食べられています。 豚肉でステーキ(ソテー)といえばロースというほど定番の部位です。 妻有ポークは、山々に囲まれた豊かな自然の中で育ち、子豚の頃から抗生物質を含まない飼料で育てられる安全性が極めて高い豚肉です。 脂身の溶ける温度が32℃と人肌でもとけてしまうほど低く、口の中で自然にとろけて、お肉のもつ甘みと旨みが口いっぱいに広がります。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400475
-
[№5340-0479]【魚沼銘柄豚】妻有ポーク焼き肉3種セット
20,000 円
ギフト箱にお入れしてお届けします。 ※写真ではギフト箱が分かれていますが、3個入れのギフト箱にお入れしています。 妻有ポークを堪能できる焼き肉3種セット! バラ肉・肩ロース肉・ロース肉と人気の部位を揃えました。 【バラ肉】 脂身が多い部位のため、こってりとしたジューシーな味わいを楽しめます。妻有ポークの脂の美味しさを存分に堪能いただける部位のため、まずはシンプルな味付けで食べていただくと、より違いを感じていただけると思います! 【肩ロース肉】 焼肉に特におすすめしている部位です。赤身の中に網目状に脂が入っていることが特徴の部位で、よく動く部位のため、肉質がしっかりしていてお肉の味をより感じられます、風味やコクのある濃厚な味わいを楽しめます! 【ロース肉】 赤身と脂身のバランスがよく、肉質がきめ細かくやわらかい中にもしっかりとした歯ごたえが楽しめます。豚肉で最も美味しいとされる部位でもあります! 山々に囲まれた、豊かな自然の中で育ち、子豚の頃から抗生物質を含まない飼料で育てられる安全性が極めて高い豚肉です。 脂身の溶ける温度が32℃と人肌でもとけてしまうほど低く、口の中で自然にとろけて、お肉のもつ甘みと旨みが口いっぱいに広がります。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400479
-
[№5340-0478]【魚沼銘柄豚】妻有ポーク焼き肉2種セット
13,000 円
ギフト箱にお入れしてお届けします。 ※写真ではギフト箱が分かれていますが、2個入れのギフト箱にお入れしています。 バラ肉・肩ロース肉の焼き肉2種セット! 妻有ポークの特徴である脂身の味わいをお楽しみいただけます! 【バラ肉】 脂身が多い部位のため、こってりとしたジューシーな味わいを楽しめます。妻有ポークの脂の美味しさを存分に堪能いただける部位のため、まずはシンプルな味付けで食べていただくと、より違いを感じていただけると思います! 【肩ロース肉】 焼肉に特におすすめしている部位です。赤身の中に網目状に脂が入っていることが特徴の部位で、よく動く部位のため、肉質がしっかりしていてお肉の味をより感じられます、風味やコクのある濃厚な味わいを楽しめます! 山々に囲まれた、豊かな自然の中で育ち、子豚の頃から抗生物質を含まない飼料で育てられる安全性が極めて高い豚肉です。 脂身の溶ける温度が32℃と人肌でもとけてしまうほど低く、口の中で自然にとろけて、お肉のもつ甘みと旨みが口いっぱいに広がります。 ※のし・包装対応、承ります。 ご希望の場合は、事業者までご連絡をお願い致します。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400478
-
[№5340-0466]【魚沼銘柄豚】妻有ポーク ソーセージ 2種セット(各5個入り)
10,000 円
【本格熟成ウインナー】 妻有ポークを100%使用したウインナーです。じっくり肉の旨みを引き出したウインナーはジューシーで味わい深く、心地よい噛みごたえがあります。凝縮された肉の旨み、スモークの豊かな香りが楽しめる本格ウインナーをぜひお楽しみください。 ◆ビアソーセージ 定番のプレーンタイプのウインナーです。様々な料理に使いやすくビールのおつまみにもオススメです。 ◆チョリソー(神楽南蛮ソーセージ) 新潟県の伝統野菜である「神楽南蛮」を使用。爽やかな辛みがクセになるウインナーです。 【越後妻有の銘柄豚「妻有ポーク」】 新潟県十日町市・津南町のブランド豚である「妻有ポーク」は脂身の融点が32℃と一般的な豚肉が38℃前後であるのに対し非常に低く、甘みがありながら後味はさっぱりとしています。妻有ポークを食べられたお客様から、そのくさみの無さや肉の旨みに驚きと感動の声を多くいただいており、全国銘柄豚食べ比べコンテストにおいて総合優勝を獲得するなど、その味わいは高く評価されています。 また、地域ぐるみの防疫体制や衛生管理体制の確立が高く評価され、日本農業賞大賞を団体で受賞。子豚の頃から無薬飼料で育てられることから安全性が極めて高い豚肉です。 事業者 :有限会社ファームランド・木落 連絡先 :025-761-1331 ※画像はイメージです。
【管理番号】 53400466
14件中1~14件表示