「有限会社 池田冷凍食品」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 沖縄県 宮古島市
-
JA認定宮古牛 特選5等級・4等級 焼肉 400g
30,000 円
(90 ポイント)
宮古島で産まれた子牛は日本全国で人気があり、各地で肥育され、「松阪牛」や「神戸牛」として食されています。 そのため、宮古島で育成・肥育されるのはとても希少で、「幻の和牛」と呼ばれるほどです。 宮古島のミネラル豊富な土壌と栄養価の高い飼料で育った牛は、柔らかい肉質と牛肉本来の旨味が凝縮されています。 程よい肉質の肩ロースやモモは、和牛本来の旨みと脂身をお楽しみいただけます。 ※ご注文いただいてからの製造となりますので、お届けまでに1週間程お時間をいただきます ※年末のご注文につきましては、1週間~2週間ほどお時間をいただく場合もございます。ご了承ください ※着日指定は承っておりません。 その他備考:天候・配送業者の荷受け状況により、商品の到着が年遅れる場合がございます。 【 製造地:宮古島市 】 2023年の年内最終受付日は、 12 月 17 日となります。 発送準備の都合上、12 月 17 日以降のご注文につきましては、 2024 年 1 月 8 日以降の発送となりますので、予めご了承ください。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(有限会社 池田冷凍食品:0980-72-1315)までお願いします
【管理番号】 R101
-
JA認定宮古牛切り落とし&宮古牛餃子&宮古牛ウィンナー
36,000 円
(108 ポイント)
宮古島で産まれた子牛は日本全国で人気があり、各地で肥育され、「松阪牛」や「神戸牛」として食されています。 そのため、宮古島で育成・肥育されるのはとても希少で、「幻の和牛」と呼ばれるほどです。 宮古島のミネラル豊富な土壌と栄養価の高い飼料で育った牛は、柔らかい肉質と牛肉本来の旨味が凝縮されています。 ※着日指定は承っておりません ※天候の影響で発送が遅れる場合があります。 【 製造地:宮古島市 】 宮古島市内で生産された牛を、宮古島市内でと畜し、カットした肉と、宮古島市内で生産された牛を宮古島市外で生産された小麦などを使用して造った皮に詰めた冷凍餃子、宮古島市内で生産された牛を使用して造ったウインナーをセットにした商品です。 2023年の年内最終受付日は、 12 月 17 日となります。 発送準備の都合上、12 月 17 日以降のご注文につきましては、 2024 年 1 月 8 日以降の発送となりますので、予めご了承ください。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(有限会社 池田冷凍食品:0980-72-1315)までお願いします
【管理番号】 R112
-
JA認定宮古牛 特選5等級・4等級 すき焼き・しゃぶしゃぶ 400g
30,000 円
(90 ポイント)
宮古島で産まれた子牛は日本全国で人気があり、各地で肥育され、「松阪牛」や「神戸牛」として食されています。 そのため、宮古島で育成・肥育されるのはとても希少で、「幻の和牛」と呼ばれるほどです。 宮古島のミネラル豊富な土壌と栄養価の高い飼料で育った牛は、柔らかい肉質と牛肉本来の旨味が凝縮されています。 もものお肉を使用していますので、赤身の旨みを味わえます。 ※ご注文いただいてからの製造となりますので、お届けまでに1週間程お時間をいただきます ※年末のご注文につきましては、1週間~2週間ほどお時間をいただく場合もございます。ご了承ください ※着日指定は承っておりません。 その他備考:天候・配送業者の荷受け状況により、商品の到着が年遅れる場合がございます。 【 製造地:宮古島市 】 2023年の年内最終受付日は、 12 月 17 日となります。 発送準備の都合上、12 月 17 日以降のご注文につきましては、 2024 年 1 月 8 日以降の発送となりますので、予めご了承ください。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(有限会社 池田冷凍食品:0980-72-1315)までお願いします
【管理番号】 R102
-
JA認定宮古牛 特選5等級・4等級 サーロインステーキ
63,000 円
(189 ポイント)
宮古島で産まれた子牛は日本全国で人気があり、各地で肥育され、「松阪牛」や「神戸牛」として食されています。 そのため、宮古島で育成・肥育されるのはとても希少で、「幻の和牛」と呼ばれるほどです。 宮古島のミネラル豊富な土壌と栄養価の高い飼料で育った牛は、柔らかい肉質と牛肉本来の旨味が凝縮されています。 最高級のサーロインを贅沢に味わえる一品です。 ※ご注文いただいてからの製造となりますので、お届けまで1週間程お時間をいただきます。 ※年末のご注文につきましては、1週間~2週間ほどお時間をいただく場合もございます。ご了承ください ※着日指定は承っておりません。 【 製造地:宮古島市 】 2023年の年内最終受付日は、 12 月 17 日となります。 発送準備の都合上、12 月 17 日以降のご注文につきましては、 2024 年 1 月 8 日以降の発送となりますので、予めご了承ください。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(有限会社 池田冷凍食品:0980-72-1315)までお願いします
【管理番号】 R103
-
JA認定宮古牛 特選5等級・4等級 サーロインステーキ(200g×6枚)
124,000 円
(372 ポイント)
宮古島で産まれた子牛は日本全国で人気があり、各地で肥育され、「松阪牛」や「神戸牛」として食されています。 そのため宮古島で育成・肥育されるのはとても希少で、「幻の和牛」と呼ばれるほどです。 宮古島のミネラル豊富な土壌と栄養価の高い飼料で育った牛は、柔らかい肉質と牛肉本来の旨味が凝縮されています。 ※ご注文いただいてからの製造となりますので、お届けまでに1週間程お時間をいただきます ※年末のご注文につきましては、1週間~2週間ほどお時間をいただく場合もございます。ご了承ください ※着日指定は承っておりません。 【 製造地:宮古島市 】 2023年の年内最終受付日は、 12 月 17 日となります。 発送準備の都合上、12 月 17 日以降のご注文につきましては、 2024 年 1 月 8 日以降の発送となりますので、予めご了承ください。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(有限会社 池田冷凍食品:0980-72-1315)までお願いします
【管理番号】 R105
-
JA認定宮古牛 特選5等級・4等級 サーロインステーキ(200g×9枚)
183,000 円
(549 ポイント)
宮古島で産まれた子牛は日本全国で人気があり、各地で肥育され、「松阪牛」や「神戸牛」として食されています。 そのため宮古島で育成・肥育されるのはとても希少で、「幻の和牛」と呼ばれるほどです。 宮古島のミネラル豊富な土壌と栄養価の高い飼料で育った牛は、柔らかい肉質と牛肉本来の旨味が凝縮されています。 ※ご注文いただいてからの製造となりますので、お届けまでに1週間程お時間をいただきます ※年末のご注文につきましては、1週間~2週間ほどお時間をいただく場合もございます。ご了承ください ※着日指定は承っておりません。 【 製造地:宮古島市 】 2023年の年内最終受付日は、 12 月 17 日となります。 発送準備の都合上、12 月 17 日以降のご注文につきましては、 2024 年 1 月 8 日以降の発送となりますので、予めご了承ください。 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(有限会社 池田冷凍食品:0980-72-1315)までお願いします
【管理番号】 R106
6件中1~6件表示