「フルーツ萬果荘」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 岡山県 岡山市
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶1本とシャインマスカット缶1本詰合せ [No.5220-08…
23,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 シャインマスカットは美しい黄緑の粒がエメラルドグリーンの宝石を思わせ、贈り物としても大変人気があります。 糖度は20度前後と高く酸味は少なめ。種なし栽培が可能で、薄皮ごとパリッと食べられるのが特徴です。 大粒で味も香りも上品で高級感のあるシャインマスカットの缶詰をお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC006
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶2本詰合せ [No.5220-0228]
21,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC001
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶3本詰合せ [No.5220-0229]
31,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC002
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶8本詰合せ 果物 缶詰 岡山 [No.5220-1042]
79,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC009
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶6本詰合せ 果物 缶詰 岡山 [No.5220-1041]
60,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC008
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶5本詰合せ 果物 缶詰 岡山 [No.5220-1040]
51,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC007
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶3本とシャインマスカット 缶 3本詰合せ 果物 缶詰…
67,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 シャインマスカットは美しい黄緑の粒がエメラルドグリーンの宝石を思わせ、贈り物としても大変人気があります。 糖度は20度前後と高く酸味は少なめ。種なし栽培が可能で、薄皮ごとパリッと食べられるのが特徴です。 大粒で味も香りも上品で高級感のあるシャインマスカットの缶詰をお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC011
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶4本とシャインマスカット 缶 4本詰合せ 果物 缶詰…
88,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 シャインマスカットは美しい黄緑の粒がエメラルドグリーンの宝石を思わせ、贈り物としても大変人気があります。 糖度は20度前後と高く酸味は少なめ。種なし栽培が可能で、薄皮ごとパリッと食べられるのが特徴です。 大粒で味も香りも上品で高級感のあるシャインマスカットの缶詰をお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC012
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶2本とシャインマスカット缶1本詰合せ [No.5220-08…
33,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 シャインマスカットは美しい黄緑の粒がエメラルドグリーンの宝石を思わせ、贈り物としても大変人気があります。 糖度は20度前後と高く酸味は少なめ。種なし栽培が可能で、薄皮ごとパリッと食べられるのが特徴です。 大粒で味も香りも上品で高級感のあるシャインマスカットの缶詰をお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC005
-
フルーツ萬果荘 清水白桃缶3本とシャインマスカット 缶 2本詰合せ 果物 缶詰…
55,000 円
昭和2年創業の萬果荘よりTVでも紹介された特選高級果物を使用した高級感溢れる缶詰です。 清水白桃は岡山市芳賀清水に於てその実生を発見された品種で、果肉は柔く、糖度は高くて美味しい桃です。 清水白桃は、7月下旬より8月上旬が最盛期で、他品種の桃と異り、この桃を使用した萬果荘特製の清水白桃缶詰は、大変に好評を博しております。 シャインマスカットは美しい黄緑の粒がエメラルドグリーンの宝石を思わせ、贈り物としても大変人気があります。 糖度は20度前後と高く酸味は少なめ。種なし栽培が可能で、薄皮ごとパリッと食べられるのが特徴です。 大粒で味も香りも上品で高級感のあるシャインマスカットの缶詰をお楽しみください。 ※画像はイメージです。 ※保存方法は直射日光、高温多湿を避け、保存してください。 ※開封後はお早めにお召し上がり下さい。 ※缶を開けると空気に触れて内面が酸化しますので必ずガラスなどの容器に移し替えてください。 ※開缶の際、切り口で手を切らない様十分ご注意ください。 事業者:フルーツ萬果荘
【管理番号】 FC010
10件中1~10件表示