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NEW 【数量限定】訳あり アイス シチリア産 ピスタチオ 2.5L ジェラート
15,000 円
業務用の簡易パッケージのため訳ありでの返礼品となります。 【ピスタチオジェラート】 一度注文するとリピートしてしまうファンが多いフレーバー。 シチリア産のコク、濃厚さが楽しめます。 【ジェラートのご紹介】 ジェラテリアクラキチのジェラートは、藤井牧場の搾りたての牛乳と地元の果物野菜の中から選りすぐったものを中心に、日々驚きと感動を伝えられるように美味しいジェラートづくりを続けています。 砂糖を抑え、人工甘味料、香料、着色料不使用の自然の味のジェラートは素材本来の味と甘さを活かしたジェラートです。 【藤井牧場について】 藤井牧場は、初代の「藤井蔵吉」が日露戦争から復員後、ブラジルから3頭の乳牛を輸入してはじめた牧場です。 周南市の中心市街地より車で約20分、山間のちいさな集落で牛を育てています。 約30頭という乳牛は全国的にもかなり小さい規模の牧場です。 この「30頭」には藤井牧場のちいさなこだわりがあり、地域で自ら育てた牧草で飼えるだけの乳牛の頭数が「17頭」。 約100年の歴史のなか、自分たちで育てた牧草で丁寧に育てることができる数を維持してきました。 農耕用の牛を家族同然に育ててきた山間の慣習を今も引き継ぎ大切にしています。 5代目の店主藤井蔵吉は、北海道・帯広市で乳牛の飼養管理をまなび、ジェラート職人としてイタリア・ボローニャでジェラート製造の歴史と文化を修行し、その知識を活かしながらジェラート作りを続けています。 事業者:ジェラテリアクラキチ 連絡先:0834-41-9030 キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BJ110
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NEW 【数量限定】アイス 朝搾り ミルク TAROいちごミルク 500ml×2種 ジェラ…
10,000 円
【朝搾りミルク】 少数飼育・自家牧草をモットーとしている藤井牧場の生乳を低温長時間殺菌。 丁寧にジェラートにした当店一番人気のフレーバー。 【TAROいちごミルク】 TAROは、「タロウ」と読みます。 品種は知名度の高い「さちのか」。 「さちのか」は甘みと酸味のバランスがよく、サイズは大きめ。果肉はややしっかりしている品種です。 濃い赤色で光沢があり果肉や中心部も淡い赤色に染まります。 TAROは、その「さちのか」に、「健康」の環境を与えることで、特に甘みの強いいちご栽培に成功。 極低肥料でゆっくり生育しているため、雑味が少なく、光合成で作られた糖分がたくさん詰まっているいちごです。 【ジェラートのご紹介】 ジェラテリアクラキチのジェラートは、藤井牧場の搾りたての牛乳と地元の果物野菜の中から選りすぐったものを中心に、日々驚きと感動を伝えられるように美味しいジェラートづくりを続けています。 砂糖を抑え、人工甘味料、香料、着色料不使用の自然の味のジェラートは素材本来の味と甘さを活かしたジェラートです。 【藤井牧場について】 藤井牧場は、初代の「藤井蔵吉」が日露戦争から復員後、ブラジルから3頭の乳牛を輸入してはじめた牧場です。 周南市の中心市街地より車で約20分、山間のちいさな集落で牛を育てています。 約30頭という乳牛は全国的にもかなり小さい規模の牧場です。 この「30頭」には藤井牧場のちいさなこだわりがあり、地域で自ら育てた牧草で飼えるだけの乳牛の頭数が「17頭」。 約100年の歴史のなか、自分たちで育てた牧草で丁寧に育てることができる数を維持してきました。 農耕用の牛を家族同然に育ててきた山間の慣習を今も引き継ぎ大切にしています。 5代目の店主藤井蔵吉は、北海道・帯広市で乳牛の飼養管理をまなび、ジェラート職人としてイタリア・ボローニャでジェラート製造の歴史と文化を修行し、その知識を活かしながらジェラート作りを続けています。 事業者:ジェラテリアクラキチ 連絡先:0834-41-9030 キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BJ113
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NEW 【数量限定】アイス シチリア産ピスタチオ 朝搾り ミルク 500ml×2種 ジェラ…
10,000 円
【シチリア産ピスタチオ】 一度注文するとリピートしてしまうファンが多いフレーバー。シチリア産のコク、濃厚さが楽しめます。 【朝搾りミルク】 少数飼育・自家牧草をモットーとしている藤井牧場の生乳を低温長時間殺菌。 丁寧にジェラートにした当店一番人気のフレーバー。 【ジェラートのご紹介】 ジェラテリアクラキチのジェラートは、藤井牧場の搾りたての牛乳と地元の果物野菜の中から選りすぐったものを中心に、日々驚きと感動を伝えられるように美味しいジェラートづくりを続けています。 砂糖を抑え、人工甘味料、香料、着色料不使用の自然の味のジェラートは素材本来の味と甘さを活かしたジェラートです。 【藤井牧場について】 藤井牧場は、初代の「藤井蔵吉」が日露戦争から復員後、ブラジルから3頭の乳牛を輸入してはじめた牧場です。 周南市の中心市街地より車で約20分、山間のちいさな集落で牛を育てています。 約30頭という乳牛は全国的にもかなり小さい規模の牧場です。 この「30頭」には藤井牧場のちいさなこだわりがあり、地域で自ら育てた牧草で飼えるだけの乳牛の頭数が「17頭」。 約100年の歴史のなか、自分たちで育てた牧草で丁寧に育てることができる数を維持してきました。 農耕用の牛を家族同然に育ててきた山間の慣習を今も引き継ぎ大切にしています。 5代目の店主藤井蔵吉は、北海道・帯広市で乳牛の飼養管理をまなび、ジェラート職人としてイタリア・ボローニャでジェラート製造の歴史と文化を修行し、その知識を活かしながらジェラート作りを続けています。 事業者:ジェラテリアクラキチ 連絡先:0834-41-9030 キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BJ115
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NEW 【数量限定】アイス 食べ比べピスタチオジェラート 500ml×2種【シチリア産…
10,000 円
【シチリア産ピスタチオ】 一度注文するとリピートしてしまうファンが多いフレーバー。シチリア産のコク、濃厚さが楽しめます。 【ワイルドピスタチオ】 ノンミルクの豆乳を使ったピスタチオフレーバー。 通常のピスタチオを濃厚に感じられるのでピスタチオ好きさんにもオススメです。 【ジェラートのご紹介】 ジェラテリアクラキチのジェラートは、藤井牧場の搾りたての牛乳と地元の果物野菜の中から選りすぐったものを中心に、日々驚きと感動を伝えられるように美味しいジェラートづくりを続けています。 砂糖を抑え、人工甘味料、香料、着色料不使用の自然の味のジェラートは素材本来の味と甘さを活かしたジェラートです。 【藤井牧場について】 藤井牧場は、初代の「藤井蔵吉」が日露戦争から復員後、ブラジルから3頭の乳牛を輸入してはじめた牧場です。 周南市の中心市街地より車で約20分、山間のちいさな集落で牛を育てています。 約30頭という乳牛は全国的にもかなり小さい規模の牧場です。 この「30頭」には藤井牧場のちいさなこだわりがあり、地域で自ら育てた牧草で飼えるだけの乳牛の頭数が「17頭」。 約100年の歴史のなか、自分たちで育てた牧草で丁寧に育てることができる数を維持してきました。 農耕用の牛を家族同然に育ててきた山間の慣習を今も引き継ぎ大切にしています。 5代目の店主藤井蔵吉は、北海道・帯広市で乳牛の飼養管理をまなび、ジェラート職人としてイタリア・ボローニャでジェラート製造の歴史と文化を修行し、その知識を活かしながらジェラート作りを続けています。 事業者:ジェラテリアクラキチ 連絡先:0834-41-9030 キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BJ111
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NEW 訳あり アイス ミルク 1.25L ジェラート【朝搾りミルクジェラート】
10,000 円
業務用の簡易パッケージのため訳ありでの返礼品となります。 【朝搾りミルクジェラート】 少数飼育・自家牧草をモットーとしている藤井牧場の生乳を低温長時間殺菌。 丁寧にジェラートにした当店一番人気のフレーバー。 ミルクを使ったジェラートに使用するミルクは、山口県の周南市で約100年近く酪農を続けている藤井牧場のミルクを使っています。 藤井牧場は、日露戦争から復員した、初代の牧場主・藤井蔵吉がはじめた牧場で、当時農業が中心産業であった山間地で共に働くために飼育していた農耕用の牛を飼う延長で酪農をはじめました。 「家族のようにともに働く」という考え方のもと牧場がスタートしているので、 一般的な酪農における牛の平均寿命が5~6年のところを、15年以上も牧場の歴史と共に生き続ける牛もおり、 長生きで健康な牛の飼い方をモットーにし、30頭程度とごく小規模の酪農をしています。 牛たちに食べさせる餌は、可能な限り地域の耕作放棄地や稲作地を利用し自ら育てた牧草を与えています。 地域の草で飼養できる頭数に限っていることが少ない頭数を飼育する理由にもなっています。 【藤井牧場について】 藤井牧場は、初代の「藤井蔵吉」が日露戦争から復員後、ブラジルから3頭の乳牛を輸入してはじめた牧場です。 周南市の中心市街地より車で約20分、山間のちいさな集落で牛を育てています。 約30頭という乳牛は全国的にもかなり小さい規模の牧場です。この「30頭」には藤井牧場のちいさなこだわりがあり、地域で自ら育てた牧草で飼えるだけの乳牛の頭数が「17頭」。 約100年の歴史のなか、自分たちで育てた牧草で丁寧に育てることができる数を維持してきました。 農耕用の牛を家族同然に育ててきた山間の慣習を今も引き継ぎ大切にしています。 5代目の店主藤井蔵吉は、北海道・帯広市で乳牛の飼養管理をまなび、ジェラート職人としてイタリア・ボローニャでジェラート製造の歴史と文化を修行し、その知識を活かしながらジェラート作りを続けています。 事業者:ジェラテリアクラキチ 連絡先:0834-41-9030 キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BJ107
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NEW 【数量限定】アイス ピスタチオジェラート 100ml×8個 (2種 各4個)
15,000 円
【シチリア産ピスタチオ】 一度注文するとリピートしてしまうファンが多いフレーバー。シチリア産のコク、濃厚さが楽しめます。 【ワイルドピスタチオ】 ノンミルクの豆乳を使ったピスタチオフレーバー。 通常のピスタチオを濃厚に感じられるのでピスタチオ好きさんにもオススメです。 【ジェラートのご紹介】 ジェラテリアクラキチのジェラートは、藤井牧場の搾りたての牛乳と地元の果物野菜の中から選りすぐったものを中心に、日々驚きと感動を伝えられるように美味しいジェラートづくりを続けています。 砂糖を抑え、人工甘味料、香料、着色料不使用の自然の味のジェラートは素材本来の味と甘さを活かしたジェラートです。 【藤井牧場について】 藤井牧場は、初代の「藤井蔵吉」が日露戦争から復員後、ブラジルから3頭の乳牛を輸入してはじめた牧場です。 周南市の中心市街地より車で約20分、山間のちいさな集落で牛を育てています。 約30頭という乳牛は全国的にもかなり小さい規模の牧場です。 この「30頭」には藤井牧場のちいさなこだわりがあり、地域で自ら育てた牧草で飼えるだけの乳牛の頭数が「17頭」。 約100年の歴史のなか、自分たちで育てた牧草で丁寧に育てることができる数を維持してきました。 農耕用の牛を家族同然に育ててきた山間の慣習を今も引き継ぎ大切にしています。 5代目の店主藤井蔵吉は、北海道・帯広市で乳牛の飼養管理をまなび、ジェラート職人としてイタリア・ボローニャでジェラート製造の歴史と文化を修行し、その知識を活かしながらジェラート作りを続けています。 事業者:ジェラテリアクラキチ 連絡先:0834-41-9030 キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BJ112
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NEW 訳あり アイス 高瀬茶抹茶 1.25L ジェラート
10,000 円
業務用の簡易パッケージのため訳ありでの返礼品となります。 【高瀬茶抹茶ジェラート】 山口県周南市の銘茶「高瀬茶」と京都宇治の抹茶をブレンド。 新鮮な苦味と香りを楽しめるようにと作ったフレーバー。 【ジェラートのご紹介】 ジェラテリアクラキチのジェラートは、藤井牧場の搾りたての牛乳と地元の果物野菜の中から選りすぐったものを中心に、日々驚きと感動を伝えられるように美味しいジェラートづくりを続けています。 砂糖を抑え、人工甘味料、香料、着色料不使用の自然の味のジェラートは素材本来の味と甘さを活かしたジェラートです。 【藤井牧場について】 藤井牧場は、初代の「藤井蔵吉」が日露戦争から復員後、ブラジルから3頭の乳牛を輸入してはじめた牧場です。 周南市の中心市街地より車で約20分、山間のちいさな集落で牛を育てています。 約30頭という乳牛は全国的にもかなり小さい規模の牧場です。 この「30頭」には藤井牧場のちいさなこだわりがあり、地域で自ら育てた牧草で飼えるだけの乳牛の頭数が「17頭」。 約100年の歴史のなか、自分たちで育てた牧草で丁寧に育てることができる数を維持してきました。 農耕用の牛を家族同然に育ててきた山間の慣習を今も引き継ぎ大切にしています。 5代目の店主藤井蔵吉は、北海道・帯広市で乳牛の飼養管理をまなび、ジェラート職人としてイタリア・ボローニャでジェラート製造の歴史と文化を修行し、その知識を活かしながらジェラート作りを続けています。 事業者:ジェラテリアクラキチ 連絡先:0834-41-9030 キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BJ109
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NEW 【数量限定】アイス シチリア産ピスタチオ TAROいちごミルク 500ml×2種 …
10,000 円
【シチリア産ピスタチオ】 一度注文するとリピートしてしまうファンが多いフレーバー。シチリア産のコク、濃厚さが楽しめます。 【TAROいちごミルク】 TAROは、「タロウ」と読みます。 品種は知名度の高い「さちのか」。 「さちのか」は甘みと酸味のバランスがよく、サイズは大きめ。果肉はややしっかりしている品種です。 濃い赤色で光沢があり果肉や中心部も淡い赤色に染まります。 TAROは、その「さちのか」に、「健康」の環境を与えることで、特に甘みの強いいちご栽培に成功。 極低肥料でゆっくり生育しているため、雑味が少なく、光合成で作られた糖分がたくさん詰まっているいちごです。 【ジェラートのご紹介】 ジェラテリアクラキチのジェラートは、藤井牧場の搾りたての牛乳と地元の果物野菜の中から選りすぐったものを中心に、日々驚きと感動を伝えられるように美味しいジェラートづくりを続けています。 砂糖を抑え、人工甘味料、香料、着色料不使用の自然の味のジェラートは素材本来の味と甘さを活かしたジェラートです。 【藤井牧場について】 藤井牧場は、初代の「藤井蔵吉」が日露戦争から復員後、ブラジルから3頭の乳牛を輸入してはじめた牧場です。 周南市の中心市街地より車で約20分、山間のちいさな集落で牛を育てています。 約30頭という乳牛は全国的にもかなり小さい規模の牧場です。 この「30頭」には藤井牧場のちいさなこだわりがあり、地域で自ら育てた牧草で飼えるだけの乳牛の頭数が「17頭」。 約100年の歴史のなか、自分たちで育てた牧草で丁寧に育てることができる数を維持してきました。 農耕用の牛を家族同然に育ててきた山間の慣習を今も引き継ぎ大切にしています。 5代目の店主藤井蔵吉は、北海道・帯広市で乳牛の飼養管理をまなび、ジェラート職人としてイタリア・ボローニャでジェラート製造の歴史と文化を修行し、その知識を活かしながらジェラート作りを続けています。 事業者:ジェラテリアクラキチ 連絡先:0834-41-9030 キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BJ114
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NEW 訳あり アイス TAROいちごミルク 1.25L ジェラート
10,000 円
業務用の簡易パッケージのため訳ありでの返礼品となります。 香りが高い由宇町で育てるTAROさんのいちごを使用。 ジェラートに残る果肉や種の食感に加え、香りのアロマに癒される人気のフレーバー。 【TAROいちごミルク】 TAROは、「タロウ」と読みます。 品種は知名度の高い「さちのか」。 「さちのか」は甘みと酸味のバランスがよく、サイズは大きめ。果肉はややしっかりしている品種です。 濃い赤色で光沢があり果肉や中心部も淡い赤色に染まります。 TAROは、その「さちのか」に、「健康」の環境を与えることで、特に甘みの強いいちご栽培に成功。 極低肥料でゆっくり生育しているため、雑味が少なく、光合成で作られた糖分がたくさん詰まっているいちごです。 【ジェラートのご紹介】 ジェラテリアクラキチのジェラートは、藤井牧場の搾りたての牛乳と地元の果物野菜の中から選りすぐったものを中心に、日々驚きと感動を伝えられるように美味しいジェラートづくりを続けています。 砂糖を抑え、人工甘味料、香料、着色料不使用の自然の味のジェラートは素材本来の味と甘さを活かしたジェラートです。 【藤井牧場について】 藤井牧場は、初代の「藤井蔵吉」が日露戦争から復員後、ブラジルから3頭の乳牛を輸入してはじめた牧場です。 周南市の中心市街地より車で約20分、山間のちいさな集落で牛を育てています。 約30頭という乳牛は全国的にもかなり小さい規模の牧場です。 この「30頭」には藤井牧場のちいさなこだわりがあり、地域で自ら育てた牧草で飼えるだけの乳牛の頭数が「17頭」。 約100年の歴史のなか、自分たちで育てた牧草で丁寧に育てることができる数を維持してきました。 農耕用の牛を家族同然に育ててきた山間の慣習を今も引き継ぎ大切にしています。 5代目の店主藤井蔵吉は、北海道・帯広市で乳牛の飼養管理をまなび、ジェラート職人としてイタリア・ボローニャでジェラート製造の歴史と文化を修行し、その知識を活かしながらジェラート作りを続けています。 事業者:ジェラテリアクラキチ 連絡先:0834-41-9030 キーワード:お菓子 菓子 おかし スイーツ デザート 食品 人気 おすすめ 送料無料
【管理番号】 BJ108
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