検索結果一覧
-
受付終了
【2024年10月上旬発送】北海道 長沼町の《秋》の野菜セット【ポイント交換専…
14,000 円
(14,000 ポイント)
【2024年10月上旬発送】北海道 長沼町の《秋》の野菜セット 20年以上の歴史を持ち、北海道内でも屈指の集客数を誇る「マオイの丘公園農産物直売所」 8つの店舗が軒を連ね、店頭に並ぶ農産物は「じゃがいも」や「玉ねぎ」などの 北海道らしい野菜を始め多種多様でどれも採れたて! 新鮮な農産物を求めるお客さまで毎日がお祭りのような賑わいです。 そんな直売所より、北海道を感じられる野菜を中心に取り揃えた秋の野菜のセットです♪ 北海道の恵みを、心ゆくまでご堪能ください。 ◆2024年10月5日頃から準備が出来次第発送開始致します◆ お申込みの際にご不在時期が判明している場合には、下記【お問合せ先】へ直接ご連絡下さいませ。 ※画像はイメージです。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (合同会社マスケン TEL:0123-76-7431)までお願い致します。
- 別送
【管理番号】 AE026-NT
-
かねひろジンギスカン ロース・マトン・特上ラム(各500g)【ポイント交換専…
13,000 円
(13,000 ポイント)
北海道長沼町で、1964年の創業当時から変わらぬ品質と味を守り続ける老舗店。社長自ら原産地に赴き輸入している羊肉を食べやすく、おいしく味わえる厚さに均等でカットしています。 秘伝のタレは醤油ベースで保存料や防腐剤を一切使わず品質徹底管理。ロースは脂肪や不要なスジを丹念に手作業で取り除いており、柔らかな食感が楽しめます。マトンは不要な脂身やスジを取り除き、程よい脂身を残しているため、香ばしい焼き上がりに。ラム1頭から600~800gしか取れない希少な肩ロースのみを使用している特上ラムは、全体的に霜降りになっており、柔らかくしっとりした肉質が自慢です。秘伝のタレが羊肉をさらに引き立てます。 〔原材料〕 羊肉(オーストラリア・ニュージランド産) たれ〔醤油(製造工程で小麦使用)、りんご、玉葱、砂糖、しょうが、加糖粉末(ぶどう糖、グラニュー糖)、香辛料、ガーリックグラニュール、調味料(アミノ酸等)、酸味料〕 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (株式会社かねひろ TEL:0123-88-2628)までお願い致します。
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 AH003-NT
-
【創業100年】老舗のこだわり米こうじ(200g×3袋セット)【ポイント交換専用…
6,000 円
(6,000 ポイント)
北海道長沼町の<桃野農場>で生産された<ななつぼし>のみを使用して作ったこうじです。 こうじの力はそのままに乾燥させていますので、酵素力と保存性に優れています。 信頼出来る地元農家さんが作ったお米で、当社の四代目が丁寧に仕込んでいます。 ◆こだわり 美味しいお米と種こうじ菌のみを使い、工程のほとんどを手仕事にて行ったこうじです。 もちろん添加物等は一切使用しておりません。 ◆使い方 強い酵素力が甘味やうま味を引き出しますので、甘酒、塩こうじ、漬物、手作り味噌等幅広くお使い頂けます。 ◆保存方法 お手元に届いた後は、冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 ※甘こうじの「甘」は、塩分を加えていないという意味で付けられた名称であり、砂糖等の甘味料は含まれておりません。 【原材料】 米(北海道長沼町産)、種こうじ菌 【製造者】 有限会社池下本店 事業者名:池下本店 連絡先:0123-89-2205
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BJ004-NT
-
【創業100年】老舗のこだわり米こうじ(200g×12袋セット)【ポイント交換専…
20,000 円
(20,000 ポイント)
北海道長沼町の<桃野農場>で生産された<ななつぼし>のみを使用して作ったこうじです。 こうじの力はそのままに乾燥させていますので、酵素力と保存性に優れています。 信頼出来る地元農家さんが作ったお米で、当社の四代目が丁寧に仕込んでいます。 ◆こだわり 美味しいお米と種こうじ菌のみを使い、工程のほとんどを手仕事にて行ったこうじです。 もちろん添加物等は一切使用しておりません。 ◆使い方 強い酵素力が甘味やうま味を引き出しますので、甘酒、塩こうじ、漬物、手作り味噌等幅広くお使い頂けます。 ◆保存方法 お手元に届いた後は、冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 ※甘こうじの「甘」は、塩分を加えていないという意味で付けられた名称であり、砂糖等の甘味料は含まれておりません。 【製造】 有限会社池下本店 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(池下本店:0123-89-2205)までお願いします。
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BJ003-NT
-
【創業100年】老舗のこだわり米こうじ(200g×9袋セット)【ポイント交換専用…
15,000 円
(15,000 ポイント)
北海道長沼町の<桃野農場>で生産された<ななつぼし>のみを使用して作ったこうじです。 こうじの力はそのままに乾燥させていますので、酵素力と保存性に優れています。 信頼出来る地元農家さんが作ったお米で、当社の四代目が丁寧に仕込んでいます。 ◆こだわり 美味しいお米と種こうじ菌のみを使い、工程のほとんどを手仕事にて行ったこうじです。 もちろん添加物等は一切使用しておりません。 ◆使い方 強い酵素力が甘味やうま味を引き出しますので、甘酒、塩こうじ、漬物、手作り味噌等幅広くお使い頂けます。 ◆保存方法 お手元に届いた後は、冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 ※甘こうじの「甘」は、塩分を加えていないという意味で付けられた名称であり、砂糖等の甘味料は含まれておりません。 【製造】 有限会社池下本店 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(池下本店:0123-89-2205)までお願いします。
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BJ002-NT
-
【創業100年】老舗のこだわり米こうじ(200g×6袋セット)【ポイント交換専用…
10,000 円
(10,000 ポイント)
北海道長沼町の<桃野農場>で生産された<ななつぼし>のみを使用して作ったこうじです。 こうじの力はそのままに乾燥させていますので、酵素力と保存性に優れています。 信頼出来る地元農家さんが作ったお米で、当社の四代目が丁寧に仕込んでいます。 ◆こだわり 美味しいお米と種こうじ菌のみを使い、工程のほとんどを手仕事にて行ったこうじです。 もちろん添加物等は一切使用しておりません。 ◆使い方 強い酵素力が甘味やうま味を引き出しますので、甘酒、塩こうじ、漬物、手作り味噌等幅広くお使い頂けます。 ◆保存方法 お手元に届いた後は、冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。 ※甘こうじの「甘」は、塩分を加えていないという意味で付けられた名称であり、砂糖等の甘味料は含まれておりません。 【製造】 有限会社池下本店 ※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(池下本店:0123-89-2205)までお願いします。
- お届け日指定可
- 別送
【管理番号】 BJ001-NT
-
受付終了
【2024年8月中旬発送】北海道長沼町の夏野菜セット【ポイント交換専用】
14,000 円
(14,000 ポイント)
20年以上の歴史を持ち、北海道内でも屈指の集客数を誇る「マオイの丘公園農産物直売所」 8つの店舗が軒を連ね、店頭に並ぶ農産物はとうもろこしやじゃがいもなどの北海道らしい 野菜を始め多種多様でどれも採れたて! 新鮮な農産物を求めるお客さまで毎日がお祭りのような賑わいです。 そんな直売所より、北海道を感じられる野菜を中心に取り揃えた夏の野菜のセットです。 ※画像はイメージです。 ◆2024年8月15日頃から準備が出来次第発送開始致します◆ お申込みの際にご不在時期が判明している場合には、下記【お問合せ先】へ直接ご連絡下さいませ。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (合同会社マスケン TEL:0123-76-7431)までお願い致します。
- 別送
【管理番号】 AE025-NT
-
【2023年秋発送】「カレーやシチューにお勧め」玉ねぎ10kg+じゃがいも10kg…
12,000 円
(12,000 ポイント)
【クレジットカード決済限定】 ◆2023年秋発送◆ 発送期間:2023年10月下旬~2023年12月下旬 北海道を代表する越冬用玉葱品種「北もみじ」と、 お馴染みじゃがいもの品種「メークイン」のセットです。 農家が自信を持ってお届けする、 どんなお料理にも使えるオールマイティな野菜セットです。 ※画像はイメージです。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (有限会社ファームキトラ TEL:0123-76-7866 メール:farm-k@oboe.ocn.ne.jp)までお願い致します。
- 別送
【管理番号】 AS049-NT
-
長沼ロースジンギスカン1.5kg(500g×3)【ポイント交換専用】
12,000 円
(12,000 ポイント)
親になったばかりの羊の肉で、脂身は少なく柔らかく、1頭から3~4kgしか取れない希少部位で、秘伝のたれで味付けし、とてもジューシーで肉厚な仕上りになっております。ぜひお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍。-18℃以下で保存して下さい 【製造元】 北海道夕張群長沼町字馬追2022 株式会社 長沼成吉思汗 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (マオイ青果 TEL:0123-22-2480)までお願い致します。
- 別送
【管理番号】 BE014-NT
-
長沼ジンギスカン・ロース500gマトン500g・ラム500g 各1パック【ポイン…
12,000 円
(12,000 ポイント)
親になったばかりの羊の肉で、脂身は少なく柔らかく、1頭から3~4kgしか取れない希少部位と厳選された柔らかい子羊の上肉と、特上マトン(親羊)を秘伝のたれで味付けしました。ぜひお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍。-18℃以下で保存して下さい 【製造元】 北海道夕張群長沼町字馬追2022 株式会社 長沼成吉思汗 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (マオイ青果 TEL:0123-22-2480)までお願い致します。
- 別送
【管理番号】 BE016-NT
-
本場オーストラリアのミートパイ4個セット【ポイント交換専用】
10,000 円
(10,000 ポイント)
北海道産食材をふんだんに使った本場オーストラリアのミートパイ オーストラリアのソールフードはMeatPieと言われ、イギリス文化とネイティブの文化が融合した独自のPIE文化があります。日本人が想像する挽肉を使ったミートパイと違い、ゴロっとした肉が入った濃厚でグレイビーなミートパイが特徴です。 オーストラリア人の店主であるディアカ・カールが祖母のレシピを再現したのが当店自慢のミートパイです。 長沼町の小麦粉、道産ホルスタインの頬肉、道産バター、道産玉ねぎなど北海道の美味しいものをふんだんに使っています。 私たちのミートパイは、とても時間がかかっています。 まず、牛の骨をオーブンでローストし、それと野菜とハーブを10時間以上煮込んで手作りでブイヨンを作ります。 そこに、赤ワインと道産ホルスタインの頬肉を加えて、さらに数時間煮込んで、ミートパイのシチューが完成します。 ベースとなる生地も手作りしており、道産バターと手作りのビーフタロを加えて作っています。 ビーフタロとは、牛脂をローストして、漉して不純物を取り除いたもの。バターだけだと味が”重く”なってしまうため、ビーフタロを加えています。 この作り方を説明すると「まるで100年前の作り方だ」と驚かれることもありますが、私たちは、この作り方が好きで、それは、これが”本物”だと思っているからです。 これからも時間をかけてひとつひとつ作っていきます。 <美味しい食べ方> ・冷凍のまま180度に予熱したオーブンで30分加熱してください。 ※75度くらいの熱々で食べるのがおすすめです。 ※オーストラリアではケチャップをかけて食べるのが一般的です。 ぜひ、ケチャップをかけて食べてください。 <注意点> ・冷凍でのお届けとなります。 ・加熱にはオーブン、オーブンレンジ、トースターなどが必要になります。 ・4個入×1箱お届けします。 製造場所:北海道夕張郡長沼町銀座北1丁目5-2 製造者 :合同会社PIEME
- 別送
【管理番号】 BL001-NT
-
人気のPIE 4種8個入りセット【ポイント交換専用】
17,000 円
(17,000 ポイント)
■ 本場オーストラリアのPIE オーストラリアのソールフードはミートパイと言われ、イギリス文化とネイティブの文化が融合した独自のPIE文化があります。日本人が想像する挽肉を使ったミートパイと違い、ゴロっとした肉が入った濃厚でグレイビーな味が特徴です。 オーストラリア人の店主であるディアカ・カールが祖母のレシピを再現したのがPIEME自慢のパイです。 一見、ファーストフードに見えるパイですが、PIEMEのパイは、とても時間がかかっています。 まず、牛骨をオーブンでローストし、それと野菜とハーブを10時間以上煮込んで手作りでブイヨンを作ります。そこに、赤ワインと道産ホルスタインの頬肉を加えて、さらに数時間煮込んで、ミートパイのシチューが完成します。 ■ Park Hyatt HANAZONOでも採用 世界的な最高峰のホテルブランド、Park Hyatt HANAZONOで、私たちのPIEが採用されました。 しかも、「PIEME」のPIEとして、ラウンジのランチ、ディナー、スキーバレーでお召し上がることができます。 ■ ”冷凍のまま”オーブンで焼くだけ。 ・冷凍のまま180度に予熱したオーブンで30分加熱してください。 ご家庭でオーブンで温めたときにベストになるように、試作を重ね80%程度の焼き加減にしてあります。 ■ 4種類のパイのご説明 ○ Meat Pie 熱々のパイを一口頬張るとゴロっとした牛肉と濃厚なビーフシチューが溢れてきます。 ふわふわしたパイ生地とは違うサクサクした生地もオーストラリアスタイルです。 ○ CheeseMeat Pie ミートパイにモッツアレラ、ゴーダ、チェダーの3種類のチーズを加えたチーズミートパイです。 濃厚なチーズの旨みが口に広がります。 ○ Chicken Pie 鶏肉と茄子と椎茸をローストし、自家製のベシャメルソースで包んだチキンパイ。 パイの上にのせたカリカリにローストした塩漬けの鶏皮が、いいアクセントになっています。 ○ Dessert Pie 期間限定メニューでしたが、人気のため定番メニューとなったデザートパイ。 正式名は、Double Blue。ブルーベリーとブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ)のパイです。 事業者名:PIEME 連絡先:090-5783-4887
- 別送
【管理番号】 BL003-NT
-
本場オーストラリアのミートパイ8個セット【ポイント交換専用】
17,000 円
(17,000 ポイント)
北海道産食材をふんだんに使った本場オーストラリアのミートパイ オーストラリアのソールフードはMeatPieと言われ、イギリス文化とネイティブの文化が融合した独自のPIE文化があります。日本人が想像する挽肉を使ったミートパイと違い、ゴロっとした肉が入った濃厚でグレイビーなミートパイが特徴です。 オーストラリア人の店主であるディアカ・カールが祖母のレシピを再現したのが当店自慢のミートパイです。 長沼町の小麦粉、道産ホルスタインの頬肉、道産バター、道産玉ねぎなど北海道の美味しいものをふんだんに使っています。 私たちのミートパイは、とても時間がかかっています。 まず、牛の骨をオーブンでローストし、それと野菜とハーブを10時間以上煮込んで手作りでブイヨンを作ります。 そこに、赤ワインと道産ホルスタインの頬肉を加えて、さらに数時間煮込んで、ミートパイのシチューが完成します。 ベースとなる生地も手作りしており、道産バターと手作りのビーフタロを加えて作っています。 ビーフタロとは、牛脂をローストして、漉して不純物を取り除いたもの。バターだけだと味が”重く”なってしまうため、ビーフタロを加えています。 この作り方を説明すると「まるで100年前の作り方だ」と驚かれることもありますが、私たちは、この作り方が好きで、それは、これが”本物”だと思っているからです。 これからも時間をかけてひとつひとつ作っていきます。 <美味しい食べ方> ・冷凍のまま180度に予熱したオーブンで30分加熱してください。 ※75度くらいの熱々で食べるのがおすすめです。 ※オーストラリアではケチャップをかけて食べるのが一般的です。 ぜひ、ケチャップをかけて食べてください。 <注意点> ・冷凍でのお届けとなります。 ・加熱にはオーブン、オーブンレンジ、トースターなどが必要になります。 ・4個入×2箱お届けします。 製造場所:北海道夕張郡長沼町銀座北1丁目5-2 製造者 :合同会社PIEME
- 別送
【管理番号】 BL002-NT
-
【リニューアル】・あいすの家・ アイスクリーム8種セット(100ml×10個)【…
13,000 円
(13,000 ポイント)
大人気の『・あいすの家・アイスクリームセット』がリニューアル! 長沼近郊で搾られた生乳をベースに素材の味をそのまま活かした カップアイスが装いを新たにリニューアルしました。 口に入れた瞬間に練乳のやさしい甘さと素材の味が広がり、 べたつかず後味あっさりの仕上がりが大人気のカップアイス。 北海道の大自然でのびのび育った牛から採れた 新鮮な生乳を使った王道の「朝しぼりミルク」をはじめ、 夕張メロンの果肉と果汁を贅沢に使用した「夕張メロン」、 オホーツクの海水から作った天然塩を使用した「オホーツクの塩」のほか、 最高品質のバニラエッセンスと卵本来のコクのある旨みが楽しめる 「ゴールデンバニラ」や十勝産100%のふじむらさき小豆を使った 「十勝あずき」など様々なフレーバーをお楽しみいただけます。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (株式会社 長沼あいす TEL:0123-82-5533)までお願い致します。 【関連ワード】 アイス アイスクリーム ジェラート 人気 北海道 ランキング アイスキャンディー アイスクリーム セット セット スイーツお菓子 洋菓子 デザート デザートカップ デザート詰め合わせ デザートアイス 詰合せ 詰め合わせ 訳あり 定期便
- 別送
【管理番号】 AB017-NT
-
【2024年 秋発送】北海道長沼産玉ねぎL大サイズ10kg ※11月中旬より順次発…
9,000 円
(9,000 ポイント)
【クレジットカード決済限定】 緑ゆたかな北海道長沼町。畑作や米作りも盛んな農業の町です。 広大な土地ではさまざまな野菜を生産しており、この自然豊かな長沼町から、 甘くておいしい「玉ねぎ」を産地直送でお届けいたします。 熱を加えると、その甘みはさらに引き立ち、炒め物、丼もの、カレーや煮物など、どんな料理にも最適です。 万能野菜として、メインディッシュからつけあわせ、薬味まで幅広く活躍します。 玉ねぎをまるごと1個そのまま煮込んで作るオニオンスープも最高です。 北海道の恵みを、心ゆくまでご堪能ください。 長沼の玉ねぎ生産者は「エコファーマー」と「YES! clean」の認定を受けており、堆肥の施肥、化学農薬を低減した環境にやさしく、かつ安全で美味しい栽培に取り組んでいます。 ※天候の影響で収穫量・収穫時期が遅れた場合、発送が遅れる場合がございます。 ※あらかじめご不在期間がわかる方はお知らせ下さい。 ※画像はイメージです。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (合同会社マスケン TEL:0123-76-7431)までお願い致します。
- 別送
【管理番号】 AE003-NT
57件中1~30件表示