検索結果一覧
-
北海道とまり産 いくら醤油漬け 100g×2パック【1481561】
12,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避けください。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45320
-
北海道とまり産 いくら醤油漬け瓶詰 80g×2個セット【1477129】
12,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避けください。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45287
-
北海道とまり産 いくら醤油漬け瓶詰 80g×3個セット【1477130】
17,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避けください。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45287
-
品切れ中
北海道とまり産 いくら醤油漬け 250g×1パック【1353116】
13,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避け下さい。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。
- 別送
【管理番号】 44858
-
品切れ中
北海道とまり産 いくら醤油漬け 250g×2パック【1353122】
25,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方 いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途 ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法 要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避け下さい。 ◆包装方法 真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※年末年始やお歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。
- 別送
【管理番号】 44861
-
品切れ中
中村水産のたらこ500g<北海道泊村>【1139808】
12,000 円
泊村沖で獲れたスケソウダラから厳選した卵を使用しました。こだわり抜いた塩を使い、独自製法によりたらこ本来の旨味をそこなうことなく、上質な逸品に仕上げました。ご自宅用としても贈答用としてもお使いいただけます。あつあつの白飯に乗せて食べるのもいいですし、お酒の肴やパスタソースにしてもおすすめです。使い方はそれぞれですので是非お好みの食べ方で味わってみてください。 ■生産者の声 泊村産の素材にこだわり作っています。本製品の「たらこ」は、自ら船を出し泊沖でスケソウダラを漁獲し、長年培った技術で加工しました。自ら漁へ出るので卵が一番おいしくなる時期に合わせて漁をするので、良質なたらこを作ることができます。そのため、年中出荷はできませんが、自信をもって作った「たらこ」ですので是非ご賞味ください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始や中元お歳暮時期等の繁忙時期は、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44588
-
受付終了
泊村の生うに塩水加工(キタムラサキウニ) 250g×2パック【1116845】
34,000 円
泊村の前浜で水揚げされたキタムラサキウニを、地元のお母さんたちが丁寧にひとつずつ殻を剥き、ミョウバンなどの添加物を一切使用せず塩水のみで仕上げました。 うに丼やお刺身にしてうに本来の味をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・冷蔵便でのお届けとなります。 ・お礼品到着後すぐに冷蔵庫で保管してください。 ・生鮮品ですので到着後、期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ・天候次第では、発送にお時間を頂く場合がございます。 ・確実に受け取れる方のみ申込をお願い申し上げます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44767
-
北海道とまりカブトサーモン ハーフロイン6個【1325166】
26,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
受付終了
泊村の生うに塩水加工(キタムラサキウニ) 200g×2パック【1116844】
27,000 円
泊村の前浜で水揚げされたキタムラサキウニを、地元のお母さんたちが丁寧にひとつずつ殻を剥き、ミョウバンなどの添加物を一切使用せず塩水のみで仕上げました。 うに丼やお刺身にしてうに本来の味をお楽しみください。 ■注意事項/その他 ・冷蔵便でのお届けとなります。 ・お礼品到着後すぐに冷蔵庫で保管してください。 ・生鮮品ですので到着後、期限に関係なくお早めにお召し上がりください。 ・天候次第では、発送にお時間を頂く場合がございます。 ・確実に受け取れる方のみ申込をお願い申し上げます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44767
-
サーモンいくら丼(トラウトサーモンスライス、いくら醤油漬け)セット 各2パ…
33,000 円
〇トラウトサーモンスライスについて 北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。 日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。 脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:自然解凍または冷蔵庫解凍 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍は10℃以下(冷蔵)で行い、解凍後はお早めにお召し上がりください。 〇いくら醤油漬けについて 北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方:いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途: ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法:要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法: 冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避け下さい。 ◆包装方法:真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44903
-
北海道とまりカブトサーモン スライス200g(10g×20切)×3パック【1417079】
19,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:自然解凍または冷蔵庫解凍 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍は10℃以下(冷蔵)で行い、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45110
-
受付終了
西積丹マルナカの飯寿司 鮭(400g)・ほっけ(500g)セット【1135559】
13,000 円
「飯寿司」とは、新鮮な魚を野菜と一緒に米、糀に漬け込み熟成させたものです。寒くなる季節から作業を開始し、非常に温度管理が難しく、低温でじっくり醗酵させて作る北海道の郷土料理です。 マルナカの飯寿司は、獲れてすぐの新鮮な魚を加工し、長年培った技術により製造しました。魚本来の旨みをしっかりと残しつつ、野菜の甘み、そしてまろやかな酸味が味わえる逸品です。 近隣の町村だけでなく、道内及び全国からも毎年非常に人気の高い品です。今回は鮭とほっけの人気の品を詰め合わせました。解凍して、そのまま食べてもいいですし、醤油をかけて自分好みの味付けで食べてみてはどうでしょうか。 ■注意事項/その他 ※到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍庫にて保管してください。 ※解凍後は、賞味期限に関係なく冷蔵庫で1週間以内に食べきってください。また、一度解凍してからの再冷凍はおやめ下さい。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44524
-
北海道とまりカブトサーモン ハーフロイン4個【1325156】
18,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
受付終了
西積丹マルナカの飯寿司 鮭(400g)・紅鮭(400g)セット【1135560】
15,000 円
「飯寿司」とは、新鮮な魚を野菜と一緒に米、糀に漬け込み熟成させたものです。寒くなる季節から作業を開始し、非常に温度管理が難しく、低温でじっくり醗酵させて作る北海道の郷土料理です。 マルナカの飯寿司は、獲れてすぐの新鮮な魚を加工し、長年培った技術により製造しました。魚本来の旨みをしっかりと残しつつ、野菜の甘み、そしてまろやかな酸味が味わえる逸品です。 近隣の町村だけでなく、道内及び全国からも毎年非常に人気の高い品です。解凍して、お酒やご飯とともにそのまま食べてもいいですし、醤油などで自分好みに味を変えて食べてみてはどうでしょうか。 鮭と紅鮭をセットにしてお届けします。ぜひ、味の食べ比べをしてみてはどうでしょうか。 ■注意事項/その他 ※到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍庫にて保管してください。 ※解凍後は、賞味期限に関係なく冷蔵庫で1週間以内に食べきってください。また、一度解凍してからの再冷凍はおやめ下さい。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44524
-
北海道とまりカブトサーモン トリムE1本【1325157】
18,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
品切れ中
サーモンいくら丼(トラウトサーモンスライス、いくら醤油漬け)セット 各1パ…
19,000 円
〇トラウトサーモンスライスについて 北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。 日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。 脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:自然解凍または冷蔵庫解凍 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍は10℃以下(冷蔵)で行い、解凍後はお早めにお召し上がりください。 〇いくら醤油漬けについて 北海道の日本海沿岸に位置する泊村。荒波の中で育まれた泊産秋鮭の魚卵の鮮度を保ったまま加工しています。 ◆おすすめの食べ方:いくら丼、手巻き寿司など ◆おすすめの用途:ギフト/お歳暮/お祝い/贈答品など ◆保存方法:要冷凍(ー18℃以下) ◆解凍方法:冷蔵庫で自然解凍してください。 ※電子レンジや流水での急速解凍はお避け下さい。 ◆包装方法:真空包装 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44896
-
北海道とまりカブトサーモン ロイン1本・ハーフロイン2個【1325155】
16,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
北海道とまりカブトサーモン スライス200g(10g×20切)×2パック【1325152】
13,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:自然解凍または冷蔵庫解凍 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍は10℃以下(冷蔵)で行い、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
北海道とまりカブトサーモン ロイン3本・スライス200gセット【1325167】
26,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
品切れ中
北海道とまりカブトサーモン トリムE1枚・スライス200gセット【1325165】
23,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 泊村漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
北海道とまりカブトサーモン ハーフロイン8個【1325168】
34,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
北海道とまりカブトサーモン ハーフロイン4個・スライス200gセット【132515…
23,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
受付終了
ほたての心 25g(3枚から4枚)×3セット【1313530】
12,000 円
貝柱も耳も贅沢に丸ごと焼き上げた海鮮おせんべい「ほたての心」は、和食に、日本酒に合う。 北海道グルメともアレンジして楽しめる、新感覚の海鮮おせんべいです。 ■生産者の声 海鮮煎餅は原料をすり身にしたり、生地に混ぜて焼いたりするのが一般的ですが、「ほたての心」は素材を丸ごと焼いているのが特長です。 個体によって大きさや水分量名地が違うため機械を使うのは難しく、職人が一枚一枚、手作業で焼き上げています。 形や色はまちまちですが、つくりものではない、ほたて本来のやさしい味わいと磯の香りはどれも変わりません。 ■注意事項/その他 天然素材を使用しているため、大きさにばらつきがあります。 開封後はお早めにお召し上がりください。 製品の性質上大変割れやすくなっております。取り扱いには注意ください。
- 別送
【管理番号】 44763
-
受付終了
西積丹マルナカの飯寿司 ほっけ(500g)・紅鮭(400g)セット【1276757】
15,000 円
「飯寿司」とは、新鮮な魚を野菜と一緒に米、糀に漬け込み熟成させたものです。寒くなる季節から作業を開始し、非常に温度管理が難しく、低温でじっくり醗酵させて作る北海道の郷土料理です。 マルナカの飯寿司は、獲れてすぐの新鮮な魚を加工し、長年培った技術により製造しました。魚本来の旨みをしっかりと残しつつ、野菜の甘み、そしてまろやかな酸味が味わえる逸品です。 近隣の町村だけでなく、道内及び全国からも毎年非常に人気の高い品です。今回は紅鮭とほっけの人気の品を詰め合わせました。解凍して、そのまま食べてもいいですし、醤油をかけて自分好みの味付けで食べてみてはどうでしょうか。 ■注意事項/その他 ※到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は必ず冷凍庫にて保管してください。 ※解凍後は、賞味期限に関係なく冷蔵庫に保管し、1週間以内にお召し上がりください。一度解凍してからの再冷凍はおやめください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44588
-
受付終了
西積丹マルナカの飯寿司 ほっけ(500g×2パック)【1474967】
15,000 円
「飯寿司」とは、新鮮な魚を野菜と一緒に米、糀に漬け込み熟成させたものです。寒くなる季節から作業を開始し、非常に温度管理が難しく、低温でじっくり醗酵させて作る北海道の郷土料理です。 マルナカの飯寿司は、獲れてすぐの新鮮な魚を加工し、長年培った技術により製造しました。魚本来の旨みをしっかりと残しつつ、野菜の甘み、そしてまろやかな酸味が味わえる逸品です。 近隣の町村だけでなく、道内及び全国からも毎年非常に人気の高い品です。解凍して、そのまま食べてもいいですし、醤油をかけて自分好みの味付けで食べてみてはどうでしょうか。 ■注意事項/その他 ※到着後、すぐにお召し上がりにならない場合は必ず冷凍庫にて保管してください。 ※解凍後は、賞味期限に関係なく冷蔵庫に保管し、1週間以内にお召し上がりください。一度解凍してからの再冷凍はおやめください。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 45278
-
北海道とまりカブトサーモン ロイン1本、スライス200gセット【1325154】
14,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
-
北海道とまりサーモン ロイン1本・ハーフロイン2個・スライス200gセット【1…
20,000 円
北海道の日本海沿岸に位置する泊村。 古宇郡漁協と漁業者で海面養殖に取り組み、約半年間荒波の中で育てた養殖サーモンです。日々の漁業者による丁寧な給餌活動、良好な飼育環境の整備により、育ったサーモンの鮮度を保ったまま加工しております。脂も程よく、臭みが少ないのが特徴。 おすすめの食べ方はお刺身ですが、焼いて食べても美味しい「北海道とまりカブトサーモン」です。 ◆おすすめの食べ方・レシピ:お刺身、にぎり、丼もの、マリネ、カルパッチョなど ◆おすすめの用途:ご家族で/ご友人と/パーティで など ◆解凍方法:解凍は10℃以下(冷蔵)で行ってください。 ◆保存方法:-18℃以下で保存し、解凍後はお早めにお召し上がりください。 ■注意事項/その他 ※解凍後は、賞味期限に関係なくお早目にお召し上がりいただくことをお勧めします。 ※再凍結は、製品の品質が変わってしまう場合がございますので、お控えください。 ※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。 ※年末年始やお中元・お歳暮時期等の繁忙期には、発送までにお時間をいただく場合がございます。 ※画像はイメージです。
- 別送
【管理番号】 44777
34件中1~30件表示