検索結果一覧
-
和豚もちぶた使用ロース味噌漬け12枚セット 【 豚肉 】
16,000 円
和豚もちぶたロース肉を特製味噌と合わせた、人気No.1の商品です。フライパンなどで焼くだけ簡単調理の商品です。和豚もちぶたロースを使用しているので、冷めてもやわらかく、お弁当などにも最適です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 国産 ■金山寺味噌漬け【豚ロース肉、味噌、もろみ、発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、醸造調味料、にんにく、ごま油、搾造酢、酵母エキス/唐辛子色素(一部に小麦、ごま、大豆、豚肉を含む)】 ■西京味噌漬け【豚ロース肉、味噌、果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、食塩、醸造調味料、にんにく、ごま油、搾造酢、酵母エキス(一部に小麦、ごま、大豆、豚肉を含む)】 【使用方法】 解凍後加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍 【注意事項】 中心部までよく熱を通してお召し上がりください
【管理番号】 37-0001
-
和豚もちぶたしゃぶしゃぶセット1.8kg 【 豚肉 】
20,000 円
和豚もちぶたの各部位をしゃぶしゃぶセットにしました。部位ごとに味や食感が異なりますので、和豚もちぶたの各部位をお楽しみください。また、しゃぶしゃぶ用スライス肉を90g前後ずつシートで包んでおりますので、1シートずつ解凍できるので使い勝手がよいのも特徴です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、付加価値の5割以上が域内にて生じており、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 国産豚(ロース、肩ロース、バラ) 【使用方法】 解凍後加熱してお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍 【注意事項】 中心部までよく熱を通してお召し上がりください
【管理番号】 37-0002
-
販売数"世界一"達成! 海老名SA(下り) 海老名メロンパン(冷凍)5個入BOX【 …
10,000 円
バスガイドさんの口コミが元祖・行列の始まりでした! 海老名サービスエリア(下り線)の名物といえば、テレビに何度も登場した「ぽるとがる」のメロンパン。大ぶりなサイズで、外はまるでクッキーのようにサクサク。それでいて、中はフワッフワでしっかり緑色。食べればその人気に納得! 2018年に「48時間の販売個数世界一」として、『ギネス世界記録®』に認定されました! 48時間以内で最も売れた焼きたて菓子パンの数 2018年4月28日~30日27,503個 【Most freshly baked sweet buns sold in 48 hours】 ※ギネス世界記録®はギネスワールドレコーズリミテッドの登録商標です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、加工油脂、メロンシロップ、(糖類(異性化液糖)、メロン濃縮果汁)、パン酵母、乳等を主原料とする食品、食塩/乳化剤、着色料(クチナシ、アナトー、カロチン)、香料、酸味料、イーストフード、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・オレンジを含む) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 【その他】 室温で1時間程度解凍後、そのままお召し上がりください。解凍後は当日中にお召し上がりください。 【注意事項】 この食品は28品目のアレルゲンを対象範囲として一括表示内に記載しています。
【管理番号】 40-0007
-
【定期便3カ月】 販売数"世界一"達成! 海老名SA(下り) 海老名メロンパン(…
25,000 円
バスガイドさんの口コミが元祖・行列の始まりでした! 海老名サービスエリア(下り線)の名物といえば、テレビに何度も登場した「ぽるとがる」のメロンパン。大ぶりなサイズで、外はまるでクッキーのようにサクサク。それでいて、中はフワッフワでしっかり緑色。食べればその人気に納得! 海老名メロンパン5個入BOXを3ヵ月連続で3回お届けいたします。 2018年に「48時間の販売個数世界一」として、『ギネス世界記録®』に認定されました! 48時間以内で最も売れた焼きたて菓子パンの数 2018年4月28日~30日27,503個 【Most freshly baked sweet buns sold in 48 hours】 ※ギネス世界記録®はギネスワールドレコーズリミテッドの登録商標です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、加工油脂、メロンシロップ、(糖類(異性化液糖)、メロン濃縮果汁)、パン酵母、乳等を主原料とする食品、食塩/乳化剤、着色料(クチナシ、アナトー、カロチン)、香料、酸味料、イーストフード、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・オレンジを含む) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 【その他】 室温で1時間程度解凍後、そのままお召し上がりください。解凍後は当日中にお召し上がりください。 【注意事項】 この食品は28品目のアレルゲンを対象範囲として一括表示内に記載しています。
【管理番号】 40-0008
-
【定期便6カ月】 販売数"世界一"達成! 海老名SA(下り) 海老名メロンパン…
49,000 円
バスガイドさんの口コミが元祖・行列の始まりでした! 海老名サービスエリア(下り線)の名物といえば、テレビに何度も登場した「ぽるとがる」のメロンパン。大ぶりなサイズで、外はまるでクッキーのようにサクサク。それでいて、中はフワッフワでしっかり緑色。食べればその人気に納得! 海老名メロンパン5個入BOXを6ヵ月連続で6回お届けいたします。 2018年に「48時間の販売個数世界一」として、『ギネス世界記録®』に認定されました! 48時間以内で最も売れた焼きたて菓子パンの数 2018年4月28日~30日27,503個 【Most freshly baked sweet buns sold in 48 hours】 ※ギネス世界記録®はギネスワールドレコーズリミテッドの登録商標です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 小麦粉(国内製造)、砂糖、卵、加工油脂、メロンシロップ、(糖類(異性化液糖)、メロン濃縮果汁)、パン酵母、乳等を主原料とする食品、食塩/乳化剤、着色料(クチナシ、アナトー、カロチン)、香料、酸味料、イーストフード、V.C、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・オレンジを含む) 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 【その他】 室温で1時間程度解凍後、そのままお召し上がりください。解凍後は当日中にお召し上がりください。 【注意事項】 この食品は28品目のアレルゲンを対象範囲として一括表示内に記載しています。
【管理番号】 40-0009
-
神奈川県産 フルーツカップレアチーズケーキセット(8個入り) 【 菓子・ス…
13,000 円
神奈川県西部地域で収穫された「湘南潮彩レモン」や横浜市周辺で栽培された梨(浜梨)、神奈川自慢の黄色いオレンジ(湘南ゴールド)といった神奈川県産のテーストにこだわった個食タイプのチーズケーキです。製造も神奈川県(海老名市)です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 【湘南ゴールド】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ナチュラルチーズ、砂糖、湘南ゴールド、ゼラチン、卵、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、小麦粉/乳化剤、香料、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビトール、安定剤(ローカストビーンガム)、リン酸塩(Na)、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、カロテノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【潮彩レモン】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ナチュラルチーズ、砂糖、レモン、ゼラチン、卵、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、小麦粉/乳化剤、香料、グリセリン脂肪酸エステル、ソルルビトール、安定剤(ローカストビーンガム)、リン酸塩(Na)、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、カロテノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【浜なし】>乳等を主要原料とする食品(国内製造)、梨、砂糖、卵、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、ゼラチン、小麦粉/乳化剤、香料、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビトール、ゲル化剤(ペク チン)、リン酸塩(Na)、酸味料、カロテン色素(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【使用方法】 冷蔵庫で6時間ほど解凍してからお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍庫にて保存 【注意事項】 解凍後は冷蔵庫に入れ、当日中にお召し上がり下さい。
【管理番号】 48-0001
-
表参道「カフェ・ル・ポミエ」 ケーキセット(2個入り)【 菓子・スイーツ…
13,000 円
東京・表参道にあるお洒落なカフェ「カフェ・ル・ポミエ」監修。黒糖のオランジェショコラはくちどけの良いチョコレートケーキに品の良い黒糖の甘さを加え、相性抜群のオレンジをトッピングしました。ケーキの美味しさをオレンジの爽やかな香り、味わいが引き立てます。ベリーズレアチーズケーキは、クリームチーズをたっぷりと使用したレアーチーズケーキにブルーベリーやクランベリーをトッピングしました。チーズケーキの濃厚な味わいと酸味のあるベリーの味わいが見事に調和したケーキです。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 【黒糖のオランジェショコラ】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、チョコレート、オレンジシラップ漬け、黒糖、加工黒糖、卵、砂糖、ココアパウダー、小麦粉、ゼラチン、、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、準チョコレート/乳化剤、香料、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビトール、リン酸塩(Na)、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、酸味料、カロテノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチン・オレンジを含む) 【ベリーズチーズケーキ】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ナチュラルチーズ、砂糖、ラズベリー、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、卵、クランベリー、ブルーベリー、小麦粉、ゼラチン、赤すぐり/乳化剤、グリセリン脂肪酸エステル、香料、ソルビトール、ゲル化剤(ペクチン)、安定剤(ローカストビーンガム)、リン酸塩(Na)、酸味料、カロテン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【使用方法】 冷蔵庫で6時間ほど解凍してからお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍庫にて保存 【注意事項】 解凍後は冷蔵庫に入れ、翌日中にお召し上がり下さい。
【管理番号】 48-0006
-
表参道「カフェ・ル・ポミエ」 ケーキセット(4個入り)【 菓子・スイーツ…
20,000 円
東京・表参道にあるお洒落なカフェ「カフェ・ル・ポミエ」監修。黒糖のオランジェショコラはくちどけの良いチョコレートケーキに品の良い黒糖の甘さを加え、相性抜群のオレンジをトッピングしました。ケーキの美味しさをオレンジの爽やかな香り、味わいが引き立てます。ベリーズレアチーズケーキは、クリームチーズをたっぷりと使用したレアーチーズケーキにブルーベリーやクランベリーをトッピングしました。チーズケーキの濃厚な味わいと酸味のあるベリーの味わいが見事に調和したケーキです。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 【黒糖のオランジェショコラ】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、チョコレート、オレンジシラップ漬け、黒糖、加工黒糖、卵、砂糖、ココアパウダー、小麦粉、ゼラチン、、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、準チョコレート/乳化剤、香料、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビトール、リン酸塩(Na)、ゲル化剤(ペクチン)、pH調整剤、酸味料、カロテノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチン・オレンジを含む) 【ベリーズチーズケーキ】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ナチュラルチーズ、砂糖、ラズベリー、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、卵、クランベリー、ブルーベリー、小麦粉、ゼラチン、赤すぐり/乳化剤、グリセリン脂肪酸エステル、香料、ソルビトール、ゲル化剤(ペクチン)、安定剤(ローカストビーンガム)、リン酸塩(Na)、酸味料、カロテン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【使用方法】 冷蔵庫で6時間ほど解凍してからお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍庫にて保存 【注意事項】 解凍後は冷蔵庫に入れ、翌日中にお召し上がり下さい。
【管理番号】 48-0005
-
神奈川県産 フルーツカップレアチーズケーキセット(12個入り) 【 菓子・…
20,000 円
神奈川県西部地域で収穫された「湘南潮彩レモン」や横浜市周辺で栽培された梨(浜梨)、神奈川自慢の黄色いオレンジ(湘南ゴールド)といった神奈川県産のテーストにこだわった個食タイプのチーズケーキです。製造も神奈川県(海老名市)です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 【湘南ゴールド】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ナチュラルチーズ、砂糖、湘南ゴールド、ゼラチン、卵、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、小麦粉/乳化剤、香料、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビトール、安定剤(ローカストビーンガム)、リン酸塩(Na)、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、カロテノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【潮彩レモン】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ナチュラルチーズ、砂糖、レモン、ゼラチン、卵、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、小麦粉/乳化剤、香料、グリセリン脂肪酸エステル、ソルルビトール、安定剤(ローカストビーンガム)、リン酸塩(Na)、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、カロテノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【浜なし】>乳等を主要原料とする食品(国内製造)、梨、砂糖、卵、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、ゼラチン、小麦粉/乳化剤、香料、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビトール、ゲル化剤(ペク チン)、リン酸塩(Na)、酸味料、カロテン色素(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【使用方法】 冷蔵庫で6時間ほど解凍してからお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍庫にて保存 【注意事項】 解凍後は冷蔵庫に入れ、当日中にお召し上がり下さい。
【管理番号】 48-0002
-
青山「ランス」タルトセット
13,000 円
東京・青山にあるレストラン「ランス・ヤナギダテ」は、シェフの作る意欲的な料理が評判のフランス料理の名店で、1997年の開店以来多くの食通の方たちの舌を唸らせています。 オーナの柳舘功シェフ監修によるタルト2種セット。チョコレートタルトは、フランスのキリのクリームチーズを使ったチョコ味のベイクドチーズケーキ。クリームを絞り出し、ガナッシュチョコ、チョコチップ、アーモンドスライスをトッピングしました。いちごのチーズタルトは、フランスのキリのクリームチーズを使ったイチゴ味のベイクドチーズケーキの上に、カスタード、クリーム、ドライクランベリーとフィアンティーヌをトッピングしました。 【産地・原材料名】 【チョコレートタルト】プロセスチーズ(フランス産)、タルト生地(小麦粉、マーガリン、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、卵、アーモンド、乳清たんぱく、食塩)、乳製品、卵、砂糖、乳等を主要原料とする食品、ココアパウダー、マーガリン、チョコレート、コーティングゼリー、アーモンド、小麦粉、ゼラチン/ 乳化剤、膨張剤、香料、リン酸塩(Na)、pH調整剤、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(V.E)、レンネット、着色料(カロチン)(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチン・アーモンドを含む) 【いちごのチーズタルト】フラワーペースト(国内製造)(砂糖、加藤卵黄、脱脂粉乳、脱脂濃縮乳、牛乳、植物性油脂、クリーム、乳糖、発酵乳、ホエイたん白濃縮物、卵黄油、寒天、バニラビーンズシード)、プロセスチーズ、乳製品、タルト生地(小麦粉、マーガリン、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、卵、アーモンド、乳清たんぱく、食塩)、卵、砂糖、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、ドライクランベリー、ストロベリー果汁加工品(果糖ブドウ糖液糖、ストロベリー濃縮果汁)、小麦粉、ゼラチン、フィアンティーヌ/増粘剤(加工でん粉)、乳化剤、グリシン、膨張剤、香料、ポリリン酸Na、酸味料、着色料(カロチン、ラック)、保存料(ソルビンK)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、レンネット(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチン・アーモンドを含む) 【使用方法】 冷蔵庫で6時間ほど解凍してからお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍庫にて保存
【管理番号】 48-0007
-
【ショコラトリーサンドグラス】ギフトアソート (ショコラサンド9個+ガト…
25,000 円
海老名発のチョコレート専門店「ショコラトリーサンドグラス」の大人気ギフトアソートです。海老名土産として大人気の「ショコラサンド」 ・カカオバニラ・ストロベリー・ピスタチオ とリピート率NO,1のガトーショコラの詰め合わせ。厳選した素材と心を込めて一つ一つ工房で手作りする職人技を楽しんでいただけます。子供からチョコレート好きの方まで、大満足な商品です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 「ショコラサンド カカオバニラ」 小麦(国産)、砂糖、バター、卵、生クリーム、カカオマス、カカオバター、マーガリン、アーモンド、全粉乳、洋酒、バニラビーンズ、塩、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、エチルアルコール、香料、(一部に小麦卵乳成分大豆アーモンドを含む) 「ショコラサンド ストロベリー」 ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)(国内製造)、小麦粉、コーティングチョコホワイト(植物油脂、砂糖、その他)、ストロベリーチョコレート(砂糖、ココアバター、植物油脂、その他)、バター、卵黄、マーガリン、アガベシロップ、カカオニブ、ココアパウダー、アーモンド、全卵、ストロベリークリスピー(グルコースシロップ、砂糖、苺)、塩、バニラ/トレハース、乳化剤、紅麹色素、香料、酸化防止剤、増粘剤アルギン酸ナトリウム、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・アーモンド含む) 「ショコラサンド ピスタチオ」小麦(国産)、砂糖、バター、ピスタチオ、卵、生クリーム、カカオマス、カカオバター、脱脂粉乳、水あめ、塩、バニラビーンズ、ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、エチルアルコール、着色料(黄4号、青1号)、香料、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、ナッツ類を含む) 「ガトーショコラ」 卵(国産)、砂糖、カカオマス、カカオバター、生クリーム、全粉乳、植物脂、バニラビーンズ、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、エチルアルコール、香料(一部に卵、乳成分、大豆を含む) 【使用方法】 冷凍でのお届けになります。冷蔵庫にて5~6時間解凍後、ショコラサンドは2週間、ガトーショコラは7日間以内にお召し上がりください
【管理番号】 10-0004
-
【ショコラトリーサンドグラス】ギフトアソート(ショコラサンド6個+ガト…
30,000 円
海老名発のチョコレート専門店「ショコラトリーサンドグラス」の大人気ギフトアソートです。海老名土産として大人気の「ショコラサンド」 ・カカオバニラ・ストロベリー・ピスタチオ とリピート率NO,1のガトーショコラの詰め合わせ。厳選した素材と心を込めて一つ一つ工房で手作りする職人技を楽しんでいただけます。子供からチョコレート好きの方まで、大満足な商品です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 「ショコラサンド カカオバニラ」 小麦(国産)、砂糖、バター、卵、生クリーム、カカオマス、カカオバター、マーガリン、アーモンド、全粉乳、洋酒、バニラビーンズ、塩、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、エチルアルコール、香料、(一部に小麦卵乳成分大豆アーモンドを含む) 「ショコラサンド ストロベリー」 ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)(国内製造)、小麦粉、コーティングチョコホワイト(植物油脂、砂糖、その他)、ストロベリーチョコレート(砂糖、ココアバター、植物油脂、その他)、バター、卵黄、マーガリン、アガベシロップ、カカオニブ、ココアパウダー、アーモンド、全卵、ストロベリークリスピー(グルコースシロップ、砂糖、苺)、塩、バニラ/トレハース、乳化剤、紅麹色素、香料、酸化防止剤、増粘剤アルギン酸ナトリウム、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・アーモンド含む) 「ショコラサンド ピスタチオ」小麦(国産)、砂糖、バター、ピスタチオ、卵、生クリーム、カカオマス、カカオバター、脱脂粉乳、水あめ、塩、バニラビーンズ、ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、エチルアルコール、着色料(黄4号、青1号)、香料、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、ナッツ類を含む) 「ガトーショコラ」 卵(国産)、砂糖、カカオマス、カカオバター、生クリーム、全粉乳、植物脂、バニラビーンズ、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、エチルアルコール、香料(一部に卵、乳成分、大豆を含む) 【使用方法】 冷凍でのお届けになります。冷蔵庫にて5~6時間解凍後、ショコラサンドは2週間、ガトーショコラは7日間以内にお召し上がりください
【管理番号】 10-0006
-
【ショコラトリーサンドグラス】ギフトアソート(ショコラサンド4個+ガト…
27,000 円
海老名発のチョコレート専門店「ショコラトリーサンドグラス」の大人気ギフトアソートです。海老名土産として大人気の「ショコラサンド」 ・カカオバニラ・ストロベリー・ピスタチオ とリピート率NO,1のガトーショコラの詰め合わせ。厳選した素材と心を込めて一つ一つ工房で手作りする職人技を楽しんでいただけます。子供からチョコレート好きの方まで、大満足な商品です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 「ショコラサンド カカオバニラ」 小麦(国産)、砂糖、バター、卵、生クリーム、カカオマス、カカオバター、マーガリン、アーモンド、全粉乳、洋酒、バニラビーンズ、塩、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、エチルアルコール、香料、(一部に小麦卵乳成分大豆アーモンドを含む) 「ショコラサンド ストロベリー」 ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)(国内製造)、小麦粉、コーティングチョコホワイト(植物油脂、砂糖、その他)、ストロベリーチョコレート(砂糖、ココアバター、植物油脂、その他)、バター、卵黄、マーガリン、アガベシロップ、カカオニブ、ココアパウダー、アーモンド、全卵、ストロベリークリスピー(グルコースシロップ、砂糖、苺)、塩、バニラ/トレハース、乳化剤、紅麹色素、香料、酸化防止剤、増粘剤アルギン酸ナトリウム、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・アーモンド含む) 「ショコラサンド ピスタチオ」小麦(国産)、砂糖、バター、ピスタチオ、卵、生クリーム、カカオマス、カカオバター、脱脂粉乳、水あめ、塩、バニラビーンズ、ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、エチルアルコール、着色料(黄4号、青1号)、香料、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、ナッツ類を含む) 「ガトーショコラ」 卵(国産)、砂糖、カカオマス、カカオバター、生クリーム、全粉乳、植物脂、バニラビーンズ、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、エチルアルコール、香料(一部に卵、乳成分、大豆を含む) 【使用方法】 冷凍でのお届けになります。冷蔵庫にて5~6時間解凍後、ショコラサンドは2週間、ガトーショコラは7日間以内にお召し上がりください
【管理番号】 10-0005
-
【ショコラトリーサンドグラス】 ギフトアソート(ショコラサンド3個+ガト…
17,000 円
海老名発のチョコレート専門店「ショコラトリーサンドグラス」の大人気ギフトアソートです。海老名土産として大人気の「ショコラサンド」 ・カカオバニラ・ストロベリー・ピスタチオ とリピート率NO,1のガトーショコラの詰め合わせ。厳選した素材と心を込めて一つ一つ工房で手作りする職人技を楽しんでいただけます。子供からチョコレート好きの方まで、大満足な商品です。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 「ショコラサンド カカオバニラ」 小麦(国産)、砂糖、バター、卵、生クリーム、カカオマス、カカオバター、マーガリン、アーモンド、全粉乳、洋酒、バニラビーンズ、塩、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、エチルアルコール、香料、(一部に小麦卵乳成分大豆アーモンドを含む) 「ショコラサンド ストロベリー」 ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)(国内製造)、小麦粉、コーティングチョコホワイト(植物油脂、砂糖、その他)、ストロベリーチョコレート(砂糖、ココアバター、植物油脂、その他)、バター、卵黄、マーガリン、アガベシロップ、カカオニブ、ココアパウダー、アーモンド、全卵、ストロベリークリスピー(グルコースシロップ、砂糖、苺)、塩、バニラ/トレハース、乳化剤、紅麹色素、香料、酸化防止剤、増粘剤アルギン酸ナトリウム、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・アーモンド含む) 「ショコラサンド ピスタチオ」小麦(国産)、砂糖、バター、ピスタチオ、卵、生クリーム、カカオマス、カカオバター、脱脂粉乳、水あめ、塩、バニラビーンズ、ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、エチルアルコール、着色料(黄4号、青1号)、香料、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、ナッツ類を含む) 「ガトーショコラ」 卵(国産)、砂糖、カカオマス、カカオバター、生クリーム、全粉乳、植物脂、バニラビーンズ、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、エチルアルコール、香料(一部に卵、乳成分、大豆を含む) 【使用方法】 冷凍でのお届けになります。冷蔵庫にて5~6時間解凍後、ショコラサンドは2週間、ガトーショコラは7日間以内にお召し上がりください
【管理番号】 10-0003
-
西麻布「料理屋こだま」宇治抹茶スイーツ2種セット(12個入り)
20,000 円
東京・西麻布にある料理屋こだまの小玉店主は素材の持つ本来の美味しさをとことん追求した料理が特徴で、ミシュランガイド東京版では連続で星を獲得した実績があり高い評価を得ています。 小玉店主監修によるプリンは宇治抹茶を贅沢に使用し和栗、クリームチーズなど原料にこだわって2種の味を作りました。豊かな抹茶の風味とそれぞれの素材の美味しさの組み合わせをお楽しみください。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 【モンブラン】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、栗ペースト(白生あん、砂糖、栗甘露煮)、砂糖、卵、小麦粉、抹茶、粉糖/安定剤(加工デンプン)、乳清ミネラル、グリシン、香料、乳化剤、グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類、ソルビトール、着色料(クチナシ、カロテン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【フロマージュ】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、砂糖、ナチュラルチーズ、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、卵、ゼラチン、抹茶、小麦粉、黒糖加工品(黒糖、還元水あめ)、ココアパウダー/乳化剤、香料、着色料(カラメル、カロテン)、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビトール、安定剤(ローカストビ-ンガム)、ゲル化剤(ペクチン)、リン酸塩(Na)、酸味料、ピロリン酸Na、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【使用方法】 冷蔵庫で6時間ほど解凍してからお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍庫にて保存 【注意事項】 解凍後は冷蔵庫に入れ、当日中にお召し上がり下さい。
【管理番号】 48-0003
-
西麻布「料理屋こだま」宇治抹茶スイーツ2種セット(8個入り)
13,000 円
東京・西麻布にある料理屋こだまの小玉店主は素材の持つ本来の美味しさをとことん追求した料理が特徴で、ミシュランガイド東京版では連続で星を獲得した実績があり高い評価を得ています。 小玉店主監修によるプリンは宇治抹茶を贅沢に使用し和栗、クリームチーズなど原料にこだわって2種の味を作りました。豊かな抹茶の風味とそれぞれの素材の美味しさの組み合わせをお楽しみください。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 【モンブラン】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、栗ペースト(白生あん、砂糖、栗甘露煮)、砂糖、卵、小麦粉、抹茶、粉糖/安定剤(加工デンプン)、乳清ミネラル、グリシン、香料、乳化剤、グリセリン脂肪酸エステル、増粘多糖類、ソルビトール、着色料(クチナシ、カロテン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【フロマージュ】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、砂糖、ナチュラルチーズ、コーティングゼリー(糖類(砂糖、水飴)、洋酒)、卵、ゼラチン、抹茶、小麦粉、黒糖加工品(黒糖、還元水あめ)、ココアパウダー/乳化剤、香料、着色料(カラメル、カロテン)、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビトール、安定剤(ローカストビ-ンガム)、ゲル化剤(ペクチン)、リン酸塩(Na)、酸味料、ピロリン酸Na、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) 【使用方法】 冷蔵庫で6時間ほど解凍してからお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍庫にて保存 【注意事項】 解凍後は冷蔵庫に入れ、当日中にお召し上がり下さい。
【管理番号】 48-0004
-
受付終了
西麻布「アルポルト」クリスマス・チョコナッツタルト〈出荷時期:2023年12月…
13,000 円
イタリア料理界の重鎮として一世を風靡しながら今なお第一線で活躍する西麻布「アルポルト」の片岡護シェフ監修のクリスマスケーキです。半熟チーズケーキをチョコレート風味に仕上げたタルトにチョコクリームを搾り、更に2種類のアーモンドとチョコチップをトッピングしたチョコづくしのケーキに仕上げました。クリスマスにご家族やお友達とお楽しみください。 本製品は、海老名市内にて原材料の仕入れから製品完成までの全工程を一貫して行っているもので、地場産品基準を満たしています。 【産地・原材料名】 ナチュラルチーズ(オーストラリア産)、乳等を主要原料とする食品、タルト生地(小麦粉、マーガリン、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、卵、アーモンド、乳清たんぱく、食塩)、卵、チョコレート、砂糖、ココアパウダー、マーガリン、アーモンド、小麦粉、ゼラチン/乳化剤、ベーキングパウダー、安定剤(ローカストビーンガム)、香料、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン)、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチン、アーモンドを含む) 【使用方法】 冷蔵庫で6時間ほど解凍してからお召し上がり下さい。 【保存方法】 冷凍庫にて保存 【注意事項】 解凍後は冷蔵庫に入れ、翌日中にお召し上がり下さい。
【管理番号】 48-0009
19件中1~19件表示