検索結果一覧
-
かねひろジンギスカン ロース・マトン・特上ラム(各500g)【ポイント交換専…
13,000 円
(13,000 ポイント)
北海道長沼町で、1964年の創業当時から変わらぬ品質と味を守り続ける老舗店。社長自ら原産地に赴き輸入している羊肉を食べやすく、おいしく味わえる厚さに均等でカットしています。 秘伝のタレは醤油ベースで保存料や防腐剤を一切使わず品質徹底管理。ロースは脂肪や不要なスジを丹念に手作業で取り除いており、柔らかな食感が楽しめます。マトンは不要な脂身やスジを取り除き、程よい脂身を残しているため、香ばしい焼き上がりに。ラム1頭から600~800gしか取れない希少な肩ロースのみを使用している特上ラムは、全体的に霜降りになっており、柔らかくしっとりした肉質が自慢です。秘伝のタレが羊肉をさらに引き立てます。 〔原材料〕 羊肉(オーストラリア・ニュージランド産) たれ〔醤油(製造工程で小麦使用)、りんご、玉葱、砂糖、しょうが、加糖粉末(ぶどう糖、グラニュー糖)、香辛料、ガーリックグラニュール、調味料(アミノ酸等)、酸味料〕 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (株式会社かねひろ TEL:0123-88-2628)までお願い致します。
【管理番号】 AH003-NT
-
長沼ジンギスカン・ロース500gマトン500g・ラム500g 各1パック【ポイン…
12,000 円
(12,000 ポイント)
親になったばかりの羊の肉で、脂身は少なく柔らかく、1頭から3~4kgしか取れない希少部位と厳選された柔らかい子羊の上肉と、特上マトン(親羊)を秘伝のたれで味付けしました。ぜひお召し上がりください。 【保存方法】 要冷凍。-18℃以下で保存して下さい 【製造元】 北海道夕張群長沼町字馬追2022 株式会社 長沼成吉思汗 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (マオイ青果 TEL:0123-22-2480)までお願い致します。
【管理番号】 BE016-NT
-
【リニューアル】・あいすの家・ アイスクリーム8種セット(100ml×10個)【…
13,000 円
(13,000 ポイント)
大人気の『・あいすの家・アイスクリームセット』がリニューアル! 長沼近郊で搾られた生乳をベースに素材の味をそのまま活かした カップアイスが装いを新たにリニューアルしました。 口に入れた瞬間に練乳のやさしい甘さと素材の味が広がり、 べたつかず後味あっさりの仕上がりが大人気のカップアイス。 北海道の大自然でのびのび育った牛から採れた 新鮮な生乳を使った王道の「朝しぼりミルク」をはじめ、 夕張メロンの果肉と果汁を贅沢に使用した「夕張メロン」、 オホーツクの海水から作った天然塩を使用した「オホーツクの塩」のほか、 最高品質のバニラエッセンスと卵本来のコクのある旨みが楽しめる 「ゴールデンバニラ」や十勝産100%のふじむらさき小豆を使った 「十勝あずき」など様々なフレーバーをお楽しみいただけます。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (株式会社 長沼あいす TEL:0123-82-5533)までお願い致します。 【関連ワード】 アイス アイスクリーム ジェラート 人気 北海道 ランキング アイスキャンディー アイスクリーム セット セット スイーツお菓子 洋菓子 デザート デザートカップ デザート詰め合わせ デザートアイス 詰合せ 詰め合わせ 訳あり 定期便
【管理番号】 AB017-NT
-
ながぬまフローズンとまとゼリー【ポイント交換専用】
13,000 円
(13,000 ポイント)
長沼産のトマトを皮も種も丸ごと全部使い、防腐剤等を使わず食感にこだわった、とても濃厚なフローズントマトゼリーです。 凍ったままサクサク、半解凍でサクモチ、溶かしてモチモチと上質な葛餅のような食感になります。 料理などにも使え、甘いトマトの代わりとしてサラダにトッピングしたり、チーズと一緒にしたり(カプレーゼ等)、またビールや焼酎、ウォッカなどアルコールで割ることもできます。 ※画像はイメージです。 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (ポモドーロ TEL:011-387-0155)までお願い致します。
【管理番号】 AN001-NT
-
本場オーストラリアのミートパイ4個セット【ポイント交換専用】
10,000 円
(10,000 ポイント)
北海道産食材をふんだんに使った本場オーストラリアのミートパイ オーストラリアのソールフードはMeatPieと言われ、イギリス文化とネイティブの文化が融合した独自のPIE文化があります。日本人が想像する挽肉を使ったミートパイと違い、ゴロっとした肉が入った濃厚でグレイビーなミートパイが特徴です。 オーストラリア人の店主であるディアカ・カールが祖母のレシピを再現したのが当店自慢のミートパイです。 長沼町の小麦粉、道産ホルスタインの頬肉、道産バター、道産玉ねぎなど北海道の美味しいものをふんだんに使っています。 私たちのミートパイは、とても時間がかかっています。 まず、牛の骨をオーブンでローストし、それと野菜とハーブを10時間以上煮込んで手作りでブイヨンを作ります。 そこに、赤ワインと道産ホルスタインの頬肉を加えて、さらに数時間煮込んで、ミートパイのシチューが完成します。 ベースとなる生地も手作りしており、道産バターと手作りのビーフタロを加えて作っています。 ビーフタロとは、牛脂をローストして、漉して不純物を取り除いたもの。バターだけだと味が”重く”なってしまうため、ビーフタロを加えています。 この作り方を説明すると「まるで100年前の作り方だ」と驚かれることもありますが、私たちは、この作り方が好きで、それは、これが”本物”だと思っているからです。 これからも時間をかけてひとつひとつ作っていきます。 <美味しい食べ方> ・冷凍のまま180度に予熱したオーブンで30分加熱してください。 ※75度くらいの熱々で食べるのがおすすめです。 ※オーストラリアではケチャップをかけて食べるのが一般的です。 ぜひ、ケチャップをかけて食べてください。 <注意点> ・冷凍でのお届けとなります。 ・加熱にはオーブン、オーブンレンジ、トースターなどが必要になります。 ・4個入×1箱お届けします。 製造場所:北海道夕張郡長沼町銀座北1丁目5-2 製造者 :合同会社PIEME
【管理番号】 BL001-NT
-
人気のPIE 4種8個入りセット【ポイント交換専用】
17,000 円
(17,000 ポイント)
■ 本場オーストラリアのPIE オーストラリアのソールフードはミートパイと言われ、イギリス文化とネイティブの文化が融合した独自のPIE文化があります。日本人が想像する挽肉を使ったミートパイと違い、ゴロっとした肉が入った濃厚でグレイビーな味が特徴です。 オーストラリア人の店主であるディアカ・カールが祖母のレシピを再現したのがPIEME自慢のパイです。 一見、ファーストフードに見えるパイですが、PIEMEのパイは、とても時間がかかっています。 まず、牛骨をオーブンでローストし、それと野菜とハーブを10時間以上煮込んで手作りでブイヨンを作ります。そこに、赤ワインと道産ホルスタインの頬肉を加えて、さらに数時間煮込んで、ミートパイのシチューが完成します。 ■ Park Hyatt HANAZONOでも採用 世界的な最高峰のホテルブランド、Park Hyatt HANAZONOで、私たちのPIEが採用されました。 しかも、「PIEME」のPIEとして、ラウンジのランチ、ディナー、スキーバレーでお召し上がることができます。 ■ ”冷凍のまま”オーブンで焼くだけ。 ・冷凍のまま180度に予熱したオーブンで30分加熱してください。 ご家庭でオーブンで温めたときにベストになるように、試作を重ね80%程度の焼き加減にしてあります。 ■ 4種類のパイのご説明 ○ Meat Pie 熱々のパイを一口頬張るとゴロっとした牛肉と濃厚なビーフシチューが溢れてきます。 ふわふわしたパイ生地とは違うサクサクした生地もオーストラリアスタイルです。 ○ CheeseMeat Pie ミートパイにモッツアレラ、ゴーダ、チェダーの3種類のチーズを加えたチーズミートパイです。 濃厚なチーズの旨みが口に広がります。 ○ Chicken Pie 鶏肉と茄子と椎茸をローストし、自家製のベシャメルソースで包んだチキンパイ。 パイの上にのせたカリカリにローストした塩漬けの鶏皮が、いいアクセントになっています。 ○ Dessert Pie 期間限定メニューでしたが、人気のため定番メニューとなったデザートパイ。 正式名は、Double Blue。ブルーベリーとブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ)のパイです。 事業者名:PIEME 連絡先:090-5783-4887
【管理番号】 BL003-NT
-
本場オーストラリアのミートパイ8個セット【ポイント交換専用】
17,000 円
(17,000 ポイント)
北海道産食材をふんだんに使った本場オーストラリアのミートパイ オーストラリアのソールフードはMeatPieと言われ、イギリス文化とネイティブの文化が融合した独自のPIE文化があります。日本人が想像する挽肉を使ったミートパイと違い、ゴロっとした肉が入った濃厚でグレイビーなミートパイが特徴です。 オーストラリア人の店主であるディアカ・カールが祖母のレシピを再現したのが当店自慢のミートパイです。 長沼町の小麦粉、道産ホルスタインの頬肉、道産バター、道産玉ねぎなど北海道の美味しいものをふんだんに使っています。 私たちのミートパイは、とても時間がかかっています。 まず、牛の骨をオーブンでローストし、それと野菜とハーブを10時間以上煮込んで手作りでブイヨンを作ります。 そこに、赤ワインと道産ホルスタインの頬肉を加えて、さらに数時間煮込んで、ミートパイのシチューが完成します。 ベースとなる生地も手作りしており、道産バターと手作りのビーフタロを加えて作っています。 ビーフタロとは、牛脂をローストして、漉して不純物を取り除いたもの。バターだけだと味が”重く”なってしまうため、ビーフタロを加えています。 この作り方を説明すると「まるで100年前の作り方だ」と驚かれることもありますが、私たちは、この作り方が好きで、それは、これが”本物”だと思っているからです。 これからも時間をかけてひとつひとつ作っていきます。 <美味しい食べ方> ・冷凍のまま180度に予熱したオーブンで30分加熱してください。 ※75度くらいの熱々で食べるのがおすすめです。 ※オーストラリアではケチャップをかけて食べるのが一般的です。 ぜひ、ケチャップをかけて食べてください。 <注意点> ・冷凍でのお届けとなります。 ・加熱にはオーブン、オーブンレンジ、トースターなどが必要になります。 ・4個入×2箱お届けします。 製造場所:北海道夕張郡長沼町銀座北1丁目5-2 製造者 :合同会社PIEME
【管理番号】 BL002-NT
-
受付終了
馬追和牛 肩ロースすき焼き(400g)【ポイント交換専用】
20,000 円
(20,000 ポイント)
赤身とサシのバランスの良い部位カタロースです。 とろける霜降りと程よい歯ざわりで肉の美味さを存分にお楽しみください。 ◆◆馬追和牛とは◆◆ 北海道馬追生まれ、馬追育ちの馬追和牛。 「ゆりかごから口元まで」をテーマに「牛と人を想う」、最上級に美味しい、安心・安全な和牛です。 「生まれてから最後までストレスを最小限に抑えることで、 牛本来の美味しさが生まれる」という理念のもとに、牛にストレスを与えない 環境づくりを行うほか、良質な自社産牧草をふんだんに与えることにより牛の体調を整え、 発酵飼料(ビール粕)等の厳選された配合飼料の使用により「オレイン酸」含有率が高く、 肉の旨味を十分にご堪能いただける和牛をお届けしています。 また、出生から出荷まで責任をもって育てる一貫肥育を行い、 個々の性格や成長度合いに沿ったきめ細やかな管理によって、 命ある牛たちを責任と愛情をもって大切に育てています。 ストレスの無い飼育環境で一頭一頭大切に育てるため、安心安全の 根拠となる外部評価基準「農場HACCP」と「JGAP認証」を取得しております。 皆様のマイブランド和牛となるよう愛情をこめてお届けいたします。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (有限会社 長沼ファーム TEL:011-398-7629)までお願い致します。
【管理番号】 AD010-NT
-
受付終了
馬追和牛 サーロインステーキ(200g×2枚)【ポイント交換専用】
30,000 円
(30,000 ポイント)
その昔、あまりの美味しさにイギリス貴族の「サー(ナイト爵)」の称号を与えられたというサーロイン。 1パックに1枚約200g程度のステーキカットが2枚入りです。大切な人と素敵な食卓を彩ってください。 ◆◆馬追和牛とは◆◆ 北海道馬追生まれ、馬追育ちの馬追和牛。 「ゆりかごから口元まで」をテーマに「牛と人を想う」、最上級に美味しい、安心・安全な和牛です。 「生まれてから最後までストレスを最小限に抑えることで、 牛本来の美味しさが生まれる」という理念のもとに、牛にストレスを与えない 環境づくりを行うほか、良質な自社産牧草をふんだんに与えることにより牛の体調を整え、 発酵飼料(ビール粕)等の厳選された配合飼料の使用により「オレイン酸」含有率が高く、 肉の旨味を十分にご堪能いただける和牛をお届けしています。 また、出生から出荷まで責任をもって育てる一貫肥育を行い、 個々の性格や成長度合いに沿ったきめ細やかな管理によって、 命ある牛たちを責任と愛情をもって大切に育てています。 ストレスの無い飼育環境で一頭一頭大切に育てるため、安心安全の 根拠となる外部評価基準「農場HACCP」と「JGAP認証」を取得しております。 皆様のマイブランド和牛となるよう愛情をこめてお届けいたします。 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 【お問合せ先】 お礼の品・配送に関するお問い合わせは、 (有限会社 長沼ファーム TEL:011-398-7629)までお願い致します。
【管理番号】 AD008-NT
29件中1~29件表示