検索結果一覧
-
PR
≪2025年出荷分≫先行予約 ももちゃん果樹園の自慢の桃「あかつき」約3kg(7~9…
12,000 円
「あかつき」は福島県を代表する桃の品種で、福島県でとれる桃の半数を占めています。 「あかつき」の実は、緻密な果肉のやや硬めの品種である一方果汁はジューシーで、果重は280g~300gほどとなる大玉の桃です。 見た目は鮮やかな紅色で香りがよく、甘みと酸味のバランスに優れています。 より日持ちさせるために、新聞紙などで優しく包んで風通しの良い涼しい場所で保存し、柔らかくなってきたらさらにポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存してください。 甘みの感じ方が弱くなってしまうので、冷やしすぎには注意してください。 【伊達市のもものおいしさの秘訣】 福島県伊達市は盆地性の気候となり、桃の生育にぴったりな気候です。 夏に暑く強い日差しが降り注ぐことで、甘さをたっぷりと含んだ色付きの良い桃となります。 伊達市のおいしいももをぜひお楽しみください。
- 別送
【管理番号】 F21C-042
福島県伊達市
-
PR
絶品 赤身 馬刺し 約300g ~ 約900g タレ付き 馬肉 熊本の味 純国産 | 熊本県…
10,000 円
数量限定!生産量日本一馬刺しと言えば熊本!
- 別送
【管理番号】 N-SN17-31-32
熊本県和水町
-
PR
「美醂」 500ml 3本詰め合せセット 本みりん 本味醂 本ミリン みりん 美醂 …
14,000 円
2021年7 月に開業した大型商業リゾート施設VISON(ヴィソン)のみりん蔵「美醂 VIRIN de ISE 」で造られた伝統的なみりん「美醂」の3 本セットです。 多気町産のお米を使い、「米一升、みりん一升」の製法で、多気町の自然の中で育まれた味です。 和食はもちろん、洋食・スイーツにも使うことができるみりんを、ぜひお試しください。 【関連キーワード】 本みりん 本味醂 本ミリン みりん 美醂 熟成 醸造 伝統 伝統的製法 もち米 米こうじ 米焼酎 国産 調味料 料理 三重県 多気町
【管理番号】 VR-01
三重県多気町
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
658,029件中1~30件表示