検索結果一覧
-
PR
-
PR
-
PR
具材がぎっしり!水城漬物工房「うす皮信州おやき」6種 10個 詰め合わせ
10,000 円
具材がぎっしり大満足! 信州水城こだわりの「うす皮おやき」を、6種10個入りセットでお届けします。 わずか3mmのうす皮に、こだわりの具材をぎっしり詰めた、信州の郷土料理です。 揚げずに蒸してから焼いて仕上げているから、 ヘルシー志向の方も安心してお召し上がりいただけます。 具材は全部で6種類!定番の野沢菜から、珍しい中華風の豚まんも。 ぜひ、食べ比べてお楽しみください。 <お届けする具材> ・野沢菜 野沢菜漬を細かく刻んだものを油で炒め、甘辛味に仕上げました。 古くから愛されてきた定番の味です。 ・鉄火なす 味噌で甘辛く炒めた「鉄火なす」です。隠し味の唐辛子が、ほど良くピリっと効いています。 ・豚まん(行者にんにく入り) 行者ニンニク入りの、水城の自信作。豚肉と野菜は国産のものを使用しています。 ・切り干し大根 お惣菜の定番「切干大根」に、キャベツ・にんじん・しいたけも入れた、ちょっと贅沢な味わいです。 ・きんぴら牛蒡 牛蒡を細かく切った「きんぴら牛蒡」です。とても食べやすいおやきになりました。 ・あずき じっくりと時間をかけて炊き上げたあずきのやさしい甘さと、皮の香ばしさが絶妙にマッチしたおやきに仕上がりました。 野菜をふんだんに使っているからヘルシーなのに食べ応え満点! 朝食やお夜食にもおススメです。 食べたいときに温めて、手軽に楽しめる。 信州のふるさとの味をぜひご家庭でご賞味ください。 <おやきの温め方> ・レンジで 皿に凍ったままのおやきをのせ、ふんわりラップをかけて電子レンジ(600w)で表面(焼面)を上にして1分、おやきを裏返してさらに40秒温めてください。 ・蒸し器で 凍ったままのおやきを蒸し器にいれ、15分ほど蒸してお召し上がりください。 <信州水城漬物工房> 信州の食文化を大切に、70年以上 明治35年の酒造業から始まり、漬物・おやき・おこわにと商品の幅を広げてきました。これからも変わらぬ「ふるさとの幸」を皆様のご家庭へお届けいたします。
- 別送
【管理番号】 BG01
長野県塩尻市
-
チョイス限定
2024年新物!北海道産とろける吟粒いくら醬油漬400g(80g×5P)(NB070)
14,000 円
いくら醬油漬400g(80g×5P)本醸造醤油と純米酒のみで熟成!食べやすい便利な小分けで80g×5パック! 人気の秘密は本醸造醤油と純米酒のみで鮮度抜群のいくらを漬け込み熟成!ふるさとチョイスいくら部門でランキング1位を獲得の大好評品! 大人気のいくら醤油漬をこの機会に是非ご賞味ください! 南波商店の北海道産とろける吟粒いくら醤油漬は、本醸造醤油と純米酒のみで熟成させた余計なものを一切使わない自然の味。 徹底した衛生管理の下、北海道産の新鮮な秋鮭卵を漬け込み熟成。 漬け込み、熟成、詰め込み、作業は全て南波商店の寿都工場で行われております。 第41回全国水産加工たべもの展・大阪府知事賞受賞 ※画像はイメージです。 ㈱カネキ南波商店
- 別送
北海道寿都町
-
大人気 2025年9月末までにお届け エンペラーサーモン 900g 小分け 鮭 サーモ…
15,000 円
一度食べたら忘れられない!濃厚な旨味、エンペラーサーモン!
- 別送
【管理番号】 T015-0910-2509
北海道白糠町
-
チョイス限定
1698-2 大人気!鯉家の極上蒲焼「大トロうなぎ蒲焼(2尾)」310g【国産・手…
15,000 円
柔らかくて脂の乗ったジューシーな「大トロうなぎ蒲焼き」!
- 別送
【管理番号】 KN040-002-02
鹿児島県鹿屋市
678,961件中1~30件表示