「farm&lab(ファームアンドラボ)」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 由良町
-
つぶつぶが綺麗で美味しい「八朔ドレッシング」200g×1本
12,000 円
(3,600 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 柑橘の「和」の味覚をご賞味下さい。 つぶつぶが見た目も味も引き立ちます。 「料亭きてら」 麻布十番に店を構え、熟知した和歌山の幸を丁寧に仕立てます。 店主佐々木正剛が農家「farm&lab」と組み、素材沸き立つ「つぶつぶ」の食感を実現。和歌山県由良町の「木成八朔」をドレッシングにしました。 *由良の八朔つぶつぶがそのまま入っています *つぶつぶがいつでも全体に満遍なく配分されるよう配合されています。 料理例 サラダ、マリネ、海産物に良く合います。 さっぱりした味わいです。 由良といえば何か、他地域と違ったもの、由良らしいもの 私達farm&labとして一番は柑橘です。 中でも「ゆら早生」は当然なのですが、 どこに出しても恥ずかしくない柑橘「由良の八朔」 私達の思いとして、捻るのではなく、素材を大事にした産品にしたい。 八朔の良さとは何か? 由良の八朔はジューシー、つぶつぶ、果汁もあり、酸味もあるが、甘みとコクがしっかりとある。それをそのままドレッシングにしよう。 そのままを瓶に詰めたいだけなのに上手くいかない。 良くある置いておくと分離するドレッシングは嫌だ。 果汁を増やしすぎると甘すぎる。 (むしろこれ飲み物でいけるのでは?実際炭酸水と混ぜて愛飲されている方もいます) そこからどうすればいいのかという悪戦苦闘 加工部門と1gの違いを討論。 一時期、委託加工も模索しましたが、ラインに乗せると果汁、つぶつぶつが難しい。 自分達の思いは機械に乗らない。 こだわる抜いた結果、自分達の手で一瓶一瓶仕上げる手間のかかる製法を選びました。 麻布と和歌山を商品、人、言葉が飛び交い商品化を実現。 中身が良いだけでなく、見た目にもこだわったつくりになっております。 八朔を食べてもらいたい。 八朔をもっと知ってほしい。 八朔の可能性をわかって欲しい。 最後は旬の生果を食べて欲しい。 ぜひご賞味頂けると幸いです。 生産者:farm&lab キーワード:ドレッシング 調味料 八朔 フルーツ つぶつぶ サラダ
【管理番号】 B071
-
つぶつぶが綺麗で美味しい「八朔ドレッシング」200g×3本
30,000 円
(9,000 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 柑橘の「和」の味覚をご賞味下さい。 つぶつぶが見た目も味も引き立ちます。 「料亭きてら」 麻布十番に店を構え、熟知した和歌山の幸を丁寧に仕立てます。 店主佐々木正剛が農家「farm&lab」と組み、素材沸き立つ「つぶつぶ」の食感を実現。和歌山県由良町の「木成八朔」をドレッシングにしました。 *由良の八朔つぶつぶがそのまま入っています *つぶつぶがいつでも全体に満遍なく配分されるよう配合されています。 料理例 サラダ、マリネ、海産物に良く合います。 さっぱりした味わいです。 由良といえば何か、他地域と違ったもの、由良らしいもの 私達farm&labとして一番は柑橘です。 中でも「ゆら早生」は当然なのですが、 どこに出しても恥ずかしくない柑橘「由良の八朔」 私達の思いとして、捻るのではなく、素材を大事にした産品にしたい。 八朔の良さとは何か? 由良の八朔はジューシー、つぶつぶ、果汁もあり、酸味もあるが、甘みとコクがしっかりとある。それをそのままドレッシングにしよう。 そのままを瓶に詰めたいだけなのに上手くいかない。 良くある置いておくと分離するドレッシングは嫌だ。 果汁を増やしすぎると甘すぎる。 (むしろこれ飲み物でいけるのでは?実際炭酸水と混ぜて愛飲されている方もいます) そこからどうすればいいのかという悪戦苦闘 加工部門と1gの違いを討論。 一時期、委託加工も模索しましたが、ラインに乗せると果汁、つぶつぶつが難しい。 自分達の思いは機械に乗らない。 こだわる抜いた結果、自分達の手で一瓶一瓶仕上げる手間のかかる製法を選びました。 麻布と和歌山を商品、人、言葉が飛び交い商品化を実現。 中身が良いだけでなく、見た目にもこだわったつくりになっております。 八朔を食べてもらいたい。 八朔をもっと知ってほしい。 八朔の可能性をわかって欲しい。 最後は旬の生果を食べて欲しい。 ぜひご賞味頂けると幸いです。 生産者:farm&lab 和歌山県産日高郡日高町比井938 キーワード:ドレッシング 調味料 八朔 フルーツ つぶつぶ サラダ
【管理番号】 B073
-
つぶつぶが綺麗で美味しい「八朔ドレッシング」200g×2本
20,000 円
(6,000 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 柑橘の「和」の味覚をご賞味下さい。 つぶつぶが見た目も味も引き立ちます。 「料亭きてら」 麻布十番に店を構え、熟知した和歌山の幸を丁寧に仕立てます。 店主佐々木正剛が農家「firm&lab」と組み、素材沸き立つ「つぶつぶ」の食感を実現。和歌山県由良町の「木成八朔」をドレッシングにしました。 *由良の八朔つぶつぶがそのまま入っています *つぶつぶがいつでも全体に満遍なく配分されるよう配合されています。 料理例 サラダ、マリネ、海産物に良く合います。 さっぱりした味わいです。 由良といえば何か、他地域と違ったもの、由良らしいもの 私達farm&labとして一番は柑橘です。 中でも「ゆら早生」は当然なのですが、 どこに出しても恥ずかしくない柑橘「由良の八朔」 私達の思いとして、捻るのではなく、素材を大事にした産品にしたい。 八朔の良さとは何か? 由良の八朔はジューシー、つぶつぶ、果汁もあり、酸味もあるが、甘みとコクがしっかりとある。それをそのままドレッシングにしよう。 そのままを瓶に詰めたいだけなのに上手くいかない。 良くある置いておくと分離するドレッシングは嫌だ。 果汁を増やしすぎると甘すぎる。 (むしろこれ飲み物でいけるのでは?実際炭酸水と混ぜて愛飲されている方もいます) そこからどうすればいいのかという悪戦苦闘 加工部門と1gの違いを討論。 一時期、委託加工も模索しましたが、ラインに乗せると果汁、つぶつぶつが難しい。 自分達の思いは機械に乗らない。 こだわる抜いた結果、自分達の手で一瓶一瓶仕上げる手間のかかる製法を選びました。 麻布と和歌山を商品、人、言葉が飛び交い商品化を実現。 中身が良いだけでなく、見た目にもこだわったつくりになっております。 八朔を食べてもらいたい。 八朔をもっと知ってほしい。 八朔の可能性をわかって欲しい。 最後は旬の生果を食べて欲しい。 ぜひご賞味頂けると幸いです。 生産者:farm&lab 和歌山県産日高郡日高町比井938 キーワード:ドレッシング 調味料 八朔 フルーツ つぶつぶ サラダ
【管理番号】 B072
-
農家だからできる濃厚『無添加 バジルソース』 パック 100g×6
27,000 円
(8,100 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 私達の農場で育てている減農薬バジルを朝摘み、新鮮なままソース仕上げパックしました。開けるとバジルのフレッシュさがお部屋に広がります。 バジルソース瓶と詰め替え用パックをつけたお得なセットです。 日本ではまだ希少価値の高いバジルクラシコをたっぷり使った本場のバジルソースです。 イタリアで使われている品種と同じバジルを使い、本場イタリアンシェフのレシピで丁寧に仕上げました。 使い方はとっても簡単 常温に戻しておいたものを熱々にゆで上げたパスタに 1瓶で2-4人分が目安です。 そのままご使用いただくとバジルをしっかりと味わっていただくことが出来ます。 バジルの量を非常に濃くしているため、オリーブオイルなどを足し、お好みのソースに仕上げることも出来ます。 アンチョビやお刺身など魚との相性も抜群です。 冷蔵庫で保存し、なるべく早めにご利用ください。 生産者:farm&lab 和歌山県産日高郡日高町比井938 キーワード:バジル ソース 調味料 濃厚 フレッシュ
【管理番号】 B079
-
農家だからできる濃厚『無添加 バジルソース』 パック 100g×3
16,000 円
(4,800 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 私達の農場で育てている減農薬バジルを朝摘み、新鮮なままソース仕上げパックしました。開けるとバジルのフレッシュさがお部屋に広がります。 バジルソース瓶と詰め替え用パックをつけたお得なセットです。 日本ではまだ希少価値の高いバジルクラシコをたっぷり使った本場のバジルソースです。 イタリアで使われている品種と同じバジルを使い、本場イタリアンシェフのレシピで丁寧に仕上げました。 使い方はとっても簡単 常温に戻しておいたものを熱々にゆで上げたパスタに 1瓶で2-4人分が目安です。 そのままご使用いただくとバジルをしっかりと味わっていただくことが出来ます。 バジルの量を非常に濃くしているため、オリーブオイルなどを足し、お好みのソースに仕上げることも出来ます。 アンチョビやお刺身など魚との相性も抜群です。 冷蔵庫で保存し、なるべく早めにご利用ください。 生産者:farm&lab 和歌山県産日高郡日高町比井938 キーワード:バジル ソース 調味料 濃厚 フレッシュ
【管理番号】 B076
-
みかんを内皮まるごと!「スムージーゼリーみかん」150g×3
16,000 円
(4,800 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日ほどで発送いたします 【賞味期限】製造日より半年 みかんを内皮ごとまるごとそのままミキシング!みかんのやさしい味わいに加え、内皮の繊維もしっかり摂取できます。 夏の暑い時期にみかんで涼をとってほしい。お子さんでも飲みやすく、高齢の方にもみかんを味わってもらえます。スプーンなどにちょっと出して、食べさせてあげやすい。みかんそのままを味わってもらえます。 生産者:farm&lab 和歌山県産日高郡日高町比井938 キーワード:みかん ゼリー 果汁 スムージー デザート
【管理番号】 B065
-
和歌山産ジャム 13個 セット(ゆらみかん+季節のおすすめ)
30,000 円
(9,000 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 和歌山産ジャムセット(ゆらみかん+おすすめジャム) 味は当たり前、色が最高!地元産ジャム ゆらみかんジャムに加え、送付時のおすすめジャムを詰め合わせます。 農家みんなの思いをしっかりと込めたジャムに仕上げました。 各素材を各農家と一緒に開発。熟し度合い、活用方法、仕上げ処理など一から十まで各農家と話し、製品にしました。 地元産ジャム。ぜひご賞味下さい。 おすすめ一例 【和歌山産】*ゆらみかん *露あかね(梅) *キウイ**黄金キウィ*巨峰 *イチジク *ゆず *まり姫(いちご)*黄金キウイ*あら川の桃*ゆず 生産者:farm&lab 和歌山県日高郡日高町比井938 キーワード:ジャム フルーツ パン おまかせ 季節 旬 柑橘
【管理番号】 B086
-
和歌山産ジャム 8個 セット(ゆらみかん+季節のおすすめ)
20,000 円
(6,000 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 和歌山産ジャムセット(ゆらみかん+おすすめジャム) 味は当たり前、色が最高!地元産ジャム ゆらみかんジャムに加え、送付時のおすすめジャムを詰め合わせます。 農家みんなの思いをしっかりと込めたジャムに仕上げました。 各素材を各農家と一緒に開発。熟し度合い、活用方法、仕上げ処理など一から十まで各農家と話し、製品にしました。 地元産ジャム。ぜひご賞味下さい。 おすすめ一例 【和歌山産】*ゆらみかん *露あかね(梅) *キウイ**黄金キウィ*巨峰 *イチジク *ゆず *まり姫(いちご)*黄金キウイ*あら川の桃*ゆず 生産者:farm&lab 和歌山県日高郡日高町比井938 キーワード:ジャム フルーツ パン おまかせ 季節 旬 柑橘
【管理番号】 B085
-
和歌山産ジャム 7個 セット(ゆらみかん+季節のおすすめ)
18,000 円
(5,400 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 和歌山産ジャムセット(ゆらみかん+おすすめジャム) 味は当たり前、色が最高!地元産ジャム ゆらみかんジャムに加え、送付時のおすすめジャムを詰め合わせます。 農家みんなの思いをしっかりと込めたジャムに仕上げました。 各素材を各農家と一緒に開発。熟し度合い、活用方法、仕上げ処理など一から十まで各農家と話し、製品にしました。 地元産ジャム。ぜひご賞味下さい。 おすすめ一例 【和歌山産】*ゆらみかん *露あかね(梅) *キウイ**黄金キウィ*巨峰 *イチジク *ゆず *まり姫(いちご)*黄金キウイ*あら川の桃*ゆず 生産者:farm&lab 和歌山県日高郡日高町比井938 キーワード:ジャム フルーツ パン おまかせ 季節 旬 柑橘
【管理番号】 B084
-
和歌山産ジャム 6個 セット(ゆらみかん+季節のおすすめ)
16,000 円
(4,800 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 和歌山産ジャムセット(ゆらみかん+おすすめジャム) 味は当たり前、色が最高!地元産ジャム ゆらみかんジャムに加え、送付時のおすすめジャムを詰め合わせます。 農家みんなの思いをしっかりと込めたジャムに仕上げました。 各素材を各農家と一緒に開発。熟し度合い、活用方法、仕上げ処理など一から十まで各農家と話し、製品にしました。 地元産ジャム。ぜひご賞味下さい。 おすすめ一例 【和歌山産】*ゆらみかん *露あかね(梅) *キウイ**黄金キウィ*巨峰 *イチジク *ゆず *まり姫(いちご)*黄金キウイ*あら川の桃*ゆず 生産者:farm&lab 和歌山県日高郡日高町比井938 キーワード:ジャム フルーツ パン おまかせ 季節 旬 柑橘
【管理番号】 B083
-
和歌山産ジャム 5個 セット(ゆらみかん+季節のおすすめ)
15,000 円
(4,500 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 和歌山産ジャムセット(ゆらみかん+おすすめジャム) 味は当たり前、色が最高!地元産ジャム ゆらみかんジャムに加え、送付時のおすすめジャムを詰め合わせます。 農家みんなの思いをしっかりと込めたジャムに仕上げました。 各素材を各農家と一緒に開発。熟し度合い、活用方法、仕上げ処理など一から十まで各農家と話し、製品にしました。 地元産ジャム。ぜひご賞味下さい。 おすすめ一例 【和歌山産】*ゆらみかん *露あかね(梅) *キウイ**黄金キウィ*巨峰 *イチジク *ゆず *まり姫(いちご)*黄金キウイ*あら川の桃*ゆず 生産者:farm&lab 和歌山県日高郡日高町比井938 キーワード:ジャム フルーツ パン おまかせ 季節 旬 柑橘
【管理番号】 B082
-
和歌山産ジャム 3個 セット(ゆらみかん+季節のおすすめ)
10,000 円
(3,000 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 和歌山産ジャムセット(ゆらみかん+おすすめジャム) 味は当たり前、色が最高!地元産ジャム ゆらみかんジャムに加え、送付時のおすすめジャムを詰め合わせます。 農家みんなの思いをしっかりと込めたジャムに仕上げました。 各素材を各農家と一緒に開発。熟し度合い、活用方法、仕上げ処理など一から十まで各農家と話し、製品にしました。 地元産ジャム。ぜひご賞味下さい。 おすすめ一例 【和歌山産】*ゆらみかん *露あかね(梅) *キウイ**黄金キウィ*巨峰 *イチジク *ゆず *まり姫(いちご)*黄金キウイ*あら川の桃*ゆず 生産者:farm&lab 和歌山県日高郡日高町比井938 キーワード:ジャム フルーツ パン おまかせ 季節 旬 柑橘
【管理番号】 B080
-
和歌山産ジャム 4個 セット(ゆらみかん+季節のおすすめ)
12,000 円
(3,600 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 和歌山産ジャムセット(ゆらみかん+おすすめジャム) 味は当たり前、色が最高!地元産ジャム ゆらみかんジャムに加え、送付時のおすすめジャムを詰め合わせます。 農家みんなの思いをしっかりと込めたジャムに仕上げました。 各素材を各農家と一緒に開発。熟し度合い、活用方法、仕上げ処理など一から十まで各農家と話し、製品にしました。 地元産ジャム。ぜひご賞味下さい。 おすすめ一例 【和歌山産】*ゆらみかん *露あかね(梅) *キウイ**黄金キウィ*巨峰 *イチジク *ゆず *まり姫(いちご)*黄金キウイ*あら川の桃*ゆず 生産者:farm&lab 和歌山県日高郡日高町比井938 キーワード:ジャム フルーツ パン おまかせ 季節 旬 柑橘
【管理番号】 B081
-
農家だからできる濃厚『無添加 バジルソース』 パック 100g×5
24,000 円
(7,200 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 私達の農場で育てている減農薬バジルを朝摘み、新鮮なままソース仕上げパックしました。開けるとバジルのフレッシュさがお部屋に広がります。 バジルソース瓶と詰め替え用パックをつけたお得なセットです。 日本ではまだ希少価値の高いバジルクラシコをたっぷり使った本場のバジルソースです。 イタリアで使われている品種と同じバジルを使い、本場イタリアンシェフのレシピで丁寧に仕上げました。 使い方はとっても簡単 常温に戻しておいたものを熱々にゆで上げたパスタに 1瓶で2-4人分が目安です。 そのままご使用いただくとバジルをしっかりと味わっていただくことが出来ます。 バジルの量を非常に濃くしているため、オリーブオイルなどを足し、お好みのソースに仕上げることも出来ます。 アンチョビやお刺身など魚との相性も抜群です。 冷蔵庫で保存し、なるべく早めにご利用ください。 生産者:farm&lab 和歌山県産日高郡日高町比井938 キーワード:バジル ソース 調味料 濃厚 フレッシュ
【管理番号】 B078
-
農家だからできる濃厚『無添加 バジルソース』 パック 100g×4
19,000 円
(5,700 ポイント)
【配送期日】ご注文確認後より10日程で発送いたします 【賞味期限】製造より半年 私達の農場で育てている減農薬バジルを朝摘み、新鮮なままソース仕上げパックしました。開けるとバジルのフレッシュさがお部屋に広がります。 バジルソース瓶と詰め替え用パックをつけたお得なセットです。 日本ではまだ希少価値の高いバジルクラシコをたっぷり使った本場のバジルソースです。 イタリアで使われている品種と同じバジルを使い、本場イタリアンシェフのレシピで丁寧に仕上げました。 使い方はとっても簡単 常温に戻しておいたものを熱々にゆで上げたパスタに 1瓶で2-4人分が目安です。 そのままご使用いただくとバジルをしっかりと味わっていただくことが出来ます。 バジルの量を非常に濃くしているため、オリーブオイルなどを足し、お好みのソースに仕上げることも出来ます。 アンチョビやお刺身など魚との相性も抜群です。 冷蔵庫で保存し、なるべく早めにご利用ください。 生産者:farm&lab 和歌山県産日高郡日高町比井938 キーワード:バジル ソース 調味料 濃厚 フレッシュ
【管理番号】 B077
42件中1~30件表示