「ONOMICHI FANCY-MEAT LABO」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 広島県 尾道市
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ビールにピッタリ! 尾道ホルモンジャーキー「せんじがら」2種 5袋(ガツ 2…
10,000 円
(2,500 ポイント)
低糖質なビールのおとも! ONOMICHI MEAT LABOのホルモンジャーキーは肉厚で噛みごたえがあり、噛めば噛むほど味が染み出してきて、鼻にスモーキーな香りがあがってきます。 ガツはガツから出る油で煎り、オリジナルの青花椒油で山椒の様な爽やかな香りが特徴。 豚ハラミは市販のものと比べ、とっても柔らかいですが、お肉の食感も楽しんでいただける商品です。塩辛すぎず、ワインやビールにもピッタリ。お酒の味を邪魔しません。 【尾道ホルモンジャーキー】 広島で昔から食べられてきたおつまみ[せんじがら] 。 ONOMICHI MEAT LABOでは 広島名物せんじがらを古来の製法にオリジナルを加えて現在は出来立てでしか味わえない 柔らかくて美味しいセンジガラを尾道ホルモンジャーキーとして作りました。 現在一般的には油で揚げたセンジガラが売られています。 ONOMICHI MEAT LABOは古来の煎じる方法で原材料のホルモンから出る油で乾煎りしオリジナル青花椒油で香り付けしています。 地元で出来立てでしか味わえない柔らかい食感に仕上げています。 古来の煎じる方法で手作りしているので、いつでも柔らかい食感で楽しめます ここがポイント!! ・完成まで合計4時間以上かけ、心を込め手間ひまを掛けてつくります。 ・1kgの素材からできる商品はわずか200gほどにしかなりません。 ・当店オリジナルのレシピ、製法、香油などを使っています。 是非、お試しください!! 事業者名:ONOMICHI FANCY-MEAT LABO 連絡先:090-1351-4449
【管理番号】 BC06
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ビールにピッタリ! 尾道ホルモンジャーキー「せんじがら」3種 5袋(ガツ 2…
10,000 円
(2,500 ポイント)
低糖質なビールのおとも! ONOMICHI MEAT LABOのホルモンジャーキーは肉厚で噛みごたえがあり、噛めば噛むほど味が染み出してきて、鼻にスモーキーな香りがあがってきます。 ガツはガツから出る油で煎り、オリジナルの青花椒油で山椒の様な爽やかな香りが特徴。 豚ハラミ、砂ズリは市販のものと比べ、とっても柔らかいですが、お肉の食感も楽しんでいただける商品です。塩辛すぎず、ワインやビールにもピッタリ。お酒の味を邪魔しません。 【尾道ホルモンジャーキー】 広島で昔から食べられてきたおつまみ[せんじがら] 。 ONOMICHI MEAT LABOでは 広島名物せんじがらを古来の製法にオリジナルを加えて現在は出来立てでしか味わえない 柔らかくて美味しいセンジガラを尾道ホルモンジャーキーとして作りました。 現在一般的には油で揚げたセンジガラが売られています。 ONOMICHI MEAT LABOは古来の煎じる方法で原材料のホルモンから出る油で乾煎りしオリジナル青花椒油で香り付けしています。 地元で出来立てでしか味わえない柔らかい食感に仕上げています。 古来の煎じる方法で手作りしているので、いつでも柔らかい食感で楽しめます ここがポイント!! ・完成まで合計4時間以上かけ、心を込め手間ひまを掛けてつくります。 ・1kgの素材からできる商品はわずか200gほどにしかなりません。 ・当店オリジナルのレシピ、製法、香油などを使っています。 是非、お試しください!! 事業者名:ONOMICHI FANCY-MEAT LABO 連絡先:090-1351-4449
【管理番号】 BC04
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ビールにピッタリ! 尾道ホルモンジャーキー 「せんじがら」 ガツ、ハラミ…
12,000 円
(3,000 ポイント)
低糖質なビールのおとも! ONOMICHI MEAT LABOのホルモンジャーキーは肉厚で噛みごたえがあり、噛めば噛むほど味が染み出してきて、鼻にスモーキーな香りがあがってきます。 ガツはガツから出る油で煎り、オリジナルの青花椒油で山椒の様な爽やかな香りが特徴。 豚ハラミ、砂ズリは市販のものと比べ、とっても柔らかいですが、お肉の食感も楽しんでいただける商品です。塩辛すぎず、ワインやビールにもピッタリ。お酒の味を邪魔しません。 【尾道ホルモンジャーキー】 広島で昔から食べられてきたおつまみ[せんじがら] 。 ONOMICHI MEAT LABOでは 広島名物せんじがらを古来の製法にオリジナルを加えて現在は出来立てでしか味わえない 柔らかくて美味しいセンジガラを尾道ホルモンジャーキーとして作りました。 現在一般的には油で揚げたセンジガラが売られています。 ONOMICHI MEAT LABOは古来の煎じる方法で原材料のホルモンから出る油で乾煎りしオリジナル青花椒油で香り付けしています。 地元で出来立てでしか味わえない柔らかい食感に仕上げています。 古来の煎じる方法で手作りしているので、いつでも柔らかい食感で楽しめます ここがポイント!! ・完成まで合計4時間以上かけ、心を込め手間ひまを掛けてつくります。 ・1kgの素材からできる商品はわずか200gほどにしかなりません。 ・当店オリジナルのレシピ、製法、香油などを使っています。 是非、お試しください!! 事業者名:ONOMICHI FANCY-MEAT LABO 連絡先:090-1351-4449
【管理番号】 BC02
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ビールにピッタリ! 尾道ホルモンジャーキー 「せんじがら」 ガツとハラミ…
12,000 円
(3,000 ポイント)
低糖質なビールのおとも! ONOMICHI MEAT LABOのホルモンジャーキーは肉厚で噛みごたえがあり、噛めば噛むほど味が染み出してきて、鼻にスモーキーな香りがあがってきます。 ガツはガツから出る油で煎り、オリジナルの青花椒油で山椒の様な爽やかな香りが特徴。 豚ハラミは市販のものと比べ、とっても柔らかいですが、お肉の食感も楽しんでいただける商品です。塩辛すぎず、ワインやビールにもピッタリ。お酒の味を邪魔しません。 【尾道ホルモンジャーキー】 広島で昔から食べられてきたおつまみ[せんじがら] 。 ONOMICHI MEAT LABOでは 広島名物せんじがらを古来の製法にオリジナルを加えて現在は出来立てでしか味わえない 柔らかくて美味しいセンジガラを尾道ホルモンジャーキーとして作りました。 現在一般的には油で揚げたセンジガラが売られています。 ONOMICHI MEAT LABOは古来の煎じる方法で原材料のホルモンから出る油で乾煎りしオリジナル青花椒油で香り付けしています。 地元で出来立てでしか味わえない柔らかい食感に仕上げています。 古来の煎じる方法で手作りしているので、いつでも柔らかい食感で楽しめます ここがポイント!! ・完成まで合計4時間以上かけ、心を込め手間ひまを掛けてつくります。 ・1kgの素材からできる商品はわずか200gほどにしかなりません。 ・当店オリジナルのレシピ、製法、香油などを使っています。 是非、お試しください!! 事業者名:ONOMICHI FANCY-MEAT LABO 連絡先:090-1351-4449
【管理番号】 BC01
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ビールにピッタリ! 尾道ホルモンジャーキー「せんじがら」3種 5袋(ガツ 2…
10,000 円
(2,500 ポイント)
低糖質なビールのおとも! ONOMICHI MEAT LABOのホルモンジャーキーは肉厚で噛みごたえがあり、噛めば噛むほど味が染み出してきて、鼻にスモーキーな香りがあがってきます。 ガツはガツから出る油で煎り、オリジナルの青花椒油で山椒の様な爽やかな香りが特徴。 豚ハラミ、砂ズリは市販のものと比べ、とっても柔らかいですが、お肉の食感も楽しんでいただける商品です。塩辛すぎず、ワインやビールにもピッタリ。お酒の味を邪魔しません。 【尾道ホルモンジャーキー】 広島で昔から食べられてきたおつまみ[せんじがら] 。 ONOMICHI MEAT LABOでは 広島名物せんじがらを古来の製法にオリジナルを加えて現在は出来立てでしか味わえない 柔らかくて美味しいセンジガラを尾道ホルモンジャーキーとして作りました。 現在一般的には油で揚げたセンジガラが売られています。 ONOMICHI MEAT LABOは古来の煎じる方法で原材料のホルモンから出る油で乾煎りしオリジナル青花椒油で香り付けしています。 地元で出来立てでしか味わえない柔らかい食感に仕上げています。 古来の煎じる方法で手作りしているので、いつでも柔らかい食感で楽しめます ここがポイント!! ・完成まで合計4時間以上かけ、心を込め手間ひまを掛けてつくります。 ・1kgの素材からできる商品はわずか200gほどにしかなりません。 ・当店オリジナルのレシピ、製法、香油などを使っています。 是非、お試しください!! 事業者名:ONOMICHI FANCY-MEAT LABO 連絡先:090-1351-4449
【管理番号】 BC03
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ビールにピッタリ! 尾道ホルモンジャーキー「せんじがら」2種 5袋(ガツ 3…
10,000 円
(2,500 ポイント)
低糖質なビールのおとも! ONOMICHI MEAT LABOのホルモンジャーキーは肉厚で噛みごたえがあり、噛めば噛むほど味が染み出してきて、鼻にスモーキーな香りがあがってきます。 ガツはガツから出る油で煎り、オリジナルの青花椒油で山椒の様な爽やかな香りが特徴。 豚ハラミは市販のものと比べ、とっても柔らかいですが、お肉の食感も楽しんでいただける商品です。塩辛すぎず、ワインやビールにもピッタリ。お酒の味を邪魔しません。 【尾道ホルモンジャーキー】 広島で昔から食べられてきたおつまみ[せんじがら] 。 ONOMICHI MEAT LABOでは 広島名物せんじがらを古来の製法にオリジナルを加えて現在は出来立てでしか味わえない 柔らかくて美味しいセンジガラを尾道ホルモンジャーキーとして作りました。 現在一般的には油で揚げたセンジガラが売られています。 ONOMICHI MEAT LABOは古来の煎じる方法で原材料のホルモンから出る油で乾煎りしオリジナル青花椒油で香り付けしています。 地元で出来立てでしか味わえない柔らかい食感に仕上げています。 古来の煎じる方法で手作りしているので、いつでも柔らかい食感で楽しめます ここがポイント!! ・完成まで合計4時間以上かけ、心を込め手間ひまを掛けてつくります。 ・1kgの素材からできる商品はわずか200gほどにしかなりません。 ・当店オリジナルのレシピ、製法、香油などを使っています。 是非、お試しください!! 事業者名:ONOMICHI FANCY-MEAT LABO 連絡先:090-1351-4449
【管理番号】 BC05
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