「Nao-buns」 のお礼の品一覧
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- 北海道 倶知安町
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焼き菓子 詰め合わせ セット 11種 16個 パウンドケーキ 豆菓子 あんこパイ …
20,000 円
大自然の恵みを受けたニセコの食材×アメリカ仕込みのレシピ! 北海道・倶知安町からNao-bunsの「焼き菓子」11種食べ比べセットをお届けします。 羊蹄山周辺の地域で採れた穀物や豆、野菜を使い、 アメリカ仕込みの菓子職人が真心を込めて焼き上げた、 やさしい味わいの『焼き菓子』11種詰め合わせです♪ ■パウンドケーキ6種 ◇倶知安小豆あんこカスタード 倶知安産の小豆で作った自家製のつぶあんと、特製カスタードクリームをバニラ生地に練りこみ、焼き上げました。 ◇酒粕ここあレーズン 「二世古酒造」の酒粕を使った、ちょっぴり大人のパウンドケーキ。 ココアのコクとレーズンの酸味、酒粕の香りをお楽しみください。 ◇抹茶とシロくろ。 抹茶の生地に、地元産黒豆の煮豆とホワイトチョコレートを入れた、和洋コラボなパウンドケーキ。 ◇めちゃレモンなパウンドケーキ 倶知安ヒラフ山の畑の卵を使用したパウンドケーキ。 食べるとついつい口をつく「ホントにめっちゃレモン!」。甘酸っぱいケーキです。 ◇SAKURA酒粕 これぞ春の味わい。 地元の「二世古酒造」の酒粕と、自家製の『桜餡』の、絶妙なコンビネーションをお楽しみください。 ◇よくある美味しいバナナブレッド 食べた瞬間、バナナの味をしっかりと感じるバウンドケーキ。 しっとりとした甘さで、虜になる美味しさです。 ■あんこパイ バターが香る、サクサクでほろっとしたパイ生地に、倶知安町産の粒あんを包んで、丁寧に焼き上げました。 砂糖は北海道産、バターは国産を使用。 ■ニセコ黒豆ぽりぽり 原材料は、黒豆、砂糖、食塩の3つのみ!素材の味を感じられる豆菓子です。 ■倶知安大豆の磯辺くん 醤油と砂糖、青のりで味付けした大豆菓子。 ■倶知安小豆おからブラウニー 倶知安小豆、おからを使用。グルテンフリーつぶあんブラウニー。 ■北海道素材のバターしゅがークッキー 北海道産の小麦、砂糖、卵、バターを使用したサクサククッキー。 地元にこだわり、素材にこだわった評判の味を、ぜひお試しください♪ ※画像はイメージです。 ※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
【管理番号】 57461746
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あんこパイ 10個入り あんこ パイ 小豆 パイ生地 スイーツ 和スイーツ 焼き…
17,000 円
大自然の恵みを受けたニセコの食材×アメリカ仕込みのレシピ! 北海道・倶知安町からNao-bunsの「あんこパイ」10個セットをお届けします。 自然豊かな倶知安町で育まれた地元の食材を使って、 シアトルで修業したパティシエが腕によりをかけて作った『あんこパイ』。 和洋折衷のステキなスイーツが誕生しました。 国産バターをたっぷりと練り込んだパイ生地で、 倶知安町産の小豆で作った粒あんを包んで、丁寧に焼き上げました。 手に取れば、バターのこうばしい香りが、ふわっとただよいます。 パイ生地は、サクサクでほろっとした食感! ほどよい甘さの粒あんと、パイ生地のバターのコクが、たまらない美味しさです。 ◇こだわりの北海道素材 小豆は倶知安産、バターと砂糖も北海道産を使用しています。 国産だから、安心安全。お子様からご年配の方まで、安心してお召し上がりいただけます。 ◇かわいい化粧箱入り ご自宅用や自分へのご褒美としてはもちろん、 かわいいパッケージの化粧箱に入っているので、手土産やプレゼントとしてもオススメです。 地元産にこだわり、素材にこだわった評判の味を、ぜひお試しください♪ 【Nao-buns】 北米でフレンチとアメリカン・スタイルのお菓子作りを学び現地のレストランやカフェで修業した奈良県出身のオーナー。 転機が訪れたのは、帰国後に仕事で札幌に配属された時。 雪が積もる"冬"に魅了され、北海道への移住を決意したのです。 そして更に山に導かれ、倶知安町へお引っ越し。 アメリカで培ったお菓子作りのノウハウを活かすべく、「Nao-buns(なおばんず)」が誕生しました。 地元・ニセコエリアの生産者さんたちとの繋がりを大切に、雄大な羊蹄山周辺で採れた野菜や穀物を活かしたお菓子やパンを中心に生産しています。 ※画像はイメージです。 ※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
【管理番号】 57461745
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あんこパイ 5個入り あんこ パイ 小豆 パイ生地 スイーツ 和スイーツ 焼き菓…
10,000 円
大自然の恵みを受けたニセコの食材×アメリカ仕込みのレシピ! 北海道・倶知安町からNao-bunsの「あんこパイ」5個セットをお届けします。 自然豊かな倶知安町で育まれた地元の食材を使って、 シアトルで修業したパティシエが腕によりをかけて作った『あんこパイ』。 和洋折衷のステキなスイーツが誕生しました。 国産バターをたっぷりと練り込んだパイ生地で、 倶知安町産の小豆で作った粒あんを包んで、丁寧に焼き上げました。 手に取れば、バターのこうばしい香りが、ふわっとただよいます。 パイ生地は、サクサクでほろっとした食感! ほどよい甘さの粒あんと、パイ生地のバターのコクが、たまらない美味しさです。 ◇こだわりの北海道素材 小豆は倶知安産、バターと砂糖も北海道産を使用しています。 国産だから、安心安全。お子様からご年配の方まで、安心してお召し上がりいただけます。 ◇かわいい化粧箱入り ご自宅用や自分へのご褒美としてはもちろん、 かわいいパッケージの化粧箱に入っているので、手土産やプレゼントとしてもオススメです。 地元産にこだわり、素材にこだわった評判の味を、ぜひお試しください♪ 【Nao-buns】 北米でフレンチとアメリカン・スタイルのお菓子作りを学び現地のレストランやカフェで修業した奈良県出身のオーナー。 転機が訪れたのは、帰国後に仕事で札幌に配属された時。 雪が積もる"冬"に魅了され、北海道への移住を決意したのです。 そして更に山に導かれ、倶知安町へお引っ越し。 アメリカで培ったお菓子作りのノウハウを活かすべく、「Nao-buns(なおばんず)」が誕生しました。 地元・ニセコエリアの生産者さんたちとの繋がりを大切に、雄大な羊蹄山周辺で採れた野菜や穀物を活かしたお菓子やパンを中心に生産しています。 ※画像はイメージです。 ※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
【管理番号】 57461744
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パウンドケーキ 詰め合わせ 6種 各2個 計12個 あんこ カスタード 酒粕 ココ…
20,000 円
大自然の恵みを受けたニセコの食材×アメリカ仕込みのレシピ! 北海道・倶知安町から「パウンドケーキ」6種食べ比べセットをお届けします。 羊蹄山周辺の地域で採れた穀物や野菜を使い、 アメリカ仕込みの菓子職人が真心を込めて焼き上げました。 地元産にこだわり、素材にこだわった、やさしい味のパウンドケーキを、ぜひご賞味ください♪ ■倶知安小豆あんこカスタード 倶知安産の小豆で作った自家製のつぶあんと、 特製カスタードクリームをバニラ生地に練りこみ、焼き上げました。 ■酒粕ここあレーズン 「二世古酒造」の酒粕を使った、ちょっぴり大人のパウンドケーキ。 ココアのコクとレーズンの酸味、酒粕の香りをお楽しみください。 ■抹茶とシロくろ。 抹茶の生地に、地元産黒豆の煮豆とホワイトチョコレートを入れた、和洋コラボなパウンドケーキ。 ■めちゃレモンなパウンドケーキ 倶知安ヒラフ山の畑の卵を使用したパウンドケーキ。 食べるとついつい口をつく「ホントにめっちゃレモン!」。甘酸っぱいケーキです。 ■SAKURA酒粕 これぞ春の味わい。地元の「二世古酒造」の酒粕と、 自家製の『桜餡』のあまじょっぱさの、絶妙なコンビネーションをお楽しみください。 ■よくある美味しいバナナブレッド 食べた瞬間、バナナの味をしっかりと感じるバウンドケーキ。 しっとりとした甘さで、虜になる美味しさです。 【Nao-buns】 北米でフレンチとアメリカン・スタイルのお菓子作りを学び、現地のレストランやカフェで修業した奈良県出身のオーナー。 転機が訪れたのは、帰国後に仕事で札幌に配属された時。 雪が積もる"冬"に魅了され、北海道への移住を決意。 そして更に山に導かれ、倶知安町へお引っ越し。 アメリカで培ったお菓子作りのノウハウを活かすべく、「Nao-buns(なおばんず)」が誕生しました。 地元・ニセコエリアの生産者さんたちとの繋がりを大切に、雄大な羊蹄山周辺で採れた野菜や穀物を活かしたお菓子やパンを中心に生産しています。 ※画像はイメージです。 ※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
【管理番号】 57461743
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パウンドケーキ 詰め合わせ 5種 各1個 計5個 あんこ カスタード 酒粕 ココア…
12,000 円
大自然の恵みを受けたニセコの食材×アメリカ仕込みのレシピ! 北海道・倶知安町から「パウンドケーキ」5種食べ比べセットをお届けします。 羊蹄山周辺の地域で採れた穀物や野菜を使い、 アメリカ仕込みの菓子職人が真心を込めて焼き上げました。 地元産にこだわり、素材にこだわった、やさしい味のパウンドケーキを、ぜひご賞味ください♪ ■倶知安小豆あんこカスタード 倶知安産の小豆で作った自家製のつぶあんと、 特製カスタードクリームをバニラ生地に練りこみ、焼き上げました。 ■酒粕ここあレーズン 「二世古酒造」の酒粕を使った、ちょっぴり大人のパウンドケーキ。 ココアのコクとレーズンの酸味、酒粕の香りをお楽しみください。 ■抹茶とシロくろ。 抹茶の生地に、地元産黒豆の煮豆とホワイトチョコレートを入れた、和洋コラボなパウンドケーキ。 ■めちゃレモンなパウンドケーキ 倶知安ヒラフ山の畑の卵を使用したパウンドケーキ。 食べるとついつい口をつく「ホントにめっちゃレモン!」。甘酸っぱいケーキです。 ■SAKURA酒粕 これぞ春の味わい。地元の「二世古酒造」の酒粕と、 自家製の『桜餡』のあまじょっぱさの、絶妙なコンビネーションをお楽しみください。 <お召し上がり方> そのままお召し上がり下さい。 少しトーストしても 美味しくお召し上がりいただけます。 【Nao-buns】 北米でフレンチとアメリカン・スタイルのお菓子作りを学び、現地のレストランやカフェで修業した奈良県出身のオーナー。 転機が訪れたのは、帰国後に仕事で札幌に配属された時。 雪が積もる"冬"に魅了され、北海道への移住を決意。 そして更に山に導かれ、倶知安町へお引っ越し。 アメリカで培ったお菓子作りのノウハウを活かすべく、「Nao-buns(なおばんず)」が誕生しました。 地元・ニセコエリアの生産者さんたちとの繋がりを大切に、雄大な羊蹄山周辺で採れた野菜や穀物を活かしたお菓子やパンを中心に生産しています。 ※画像はイメージです。 ※配達日指定は原則できませんので、ご理解のうえお申し込みください。
【管理番号】 57461742
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