「JAえひめ未来(水都市)」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 愛媛県 西条市
-
【定期便6ヶ月】西条産のお米「にこまる」(5kg) 令和5年産
57,000 円
【定期便:5㎏を月1回×6ヶ月連続お届けします】 「にこまる」は、ニコニコ笑顔がこぼれるほどおいしい品種とし名づけられたお米。 丸く大きい粒と粒ぞろいがよく、一粒一粒がしっかりしており、炊き上がりのご飯の艶もよく、やや柔らかい食感が特徴のお米です。 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ 【定期便配送のご案内】 初回:準備でき次第、順次発送いたします。 2回目以降:初回発送から約1ヶ月前後の間隔で発送いたします。 ※毎月同じ日にちには届きませんのでご了承ください。 ※新米への切換えは11月発送分になります(予定)。 米 こめ にこまる 定期便 6回 5㎏
【管理番号】 018c017_c
-
【定期便3ヶ月】西条産のお米「にこまる」(5kg) 令和5年産
29,000 円
【定期便:5㎏を月1回×3ヶ月連続お届けします】 「にこまる」は、ニコニコ笑顔がこぼれるほどおいしい品種とし名づけられたお米。 丸く大きい粒と粒ぞろいがよく、一粒一粒がしっかりしており、炊き上がりのご飯の艶もよく、やや柔らかい食感が特徴のお米です。 西条の名水で育った美味しいお米をお届けします! 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ 【定期便配送のご案内】 初回:準備でき次第、順次発送いたします。 2回目以降:初回発送から約1ヶ月前後の間隔で発送いたします。 ※毎月同じ日にちには届きませんのでご了承ください。 ※新米への切換えは11月発送分になります(予定)。 米 こめ にこまる 定期便 3回 5㎏
【管理番号】 018c015_c
-
【定期便3ヶ月】西条産のお米「にこまる」(10kg) 令和5年産
51,000 円
【定期便:10㎏(5kg×2袋)を月1回×3ヶ月連続お届けします】 「にこまる」は、ニコニコ笑顔がこぼれるほどおいしい品種とし名づけられたお米。 丸く大きい粒と粒ぞろいがよく、一粒一粒がしっかりしており、炊き上がりのご飯の艶もよく、やや柔らかい食感が特徴のお米です。 西条の名水で育った美味しいお米をお届けします! 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ 【定期便配送のご案内】 初回:準備でき次第、順次発送いたします。 2回目以降:初回発送から約1ヶ月前後の間隔で発送いたします。 ※毎月同じ日にちには届きませんのでご了承ください。 ※新米への切換えは11月発送分になります(予定)。 米 こめ にこまる 定期便 3回 10㎏
【管理番号】 018c016_c
-
【定期便6ヶ月】西条産のお米「にこまる」(10kg) 令和5年産
101,000 円
【定期便:10㎏(5kg×2袋)を月1回×6ヶ月連続お届けします】 「にこまる」は、ニコニコ笑顔がこぼれるほどおいしい品種とし名づけられたお米。 丸く大きい粒と粒ぞろいがよく、一粒一粒がしっかりしており、炊き上がりのご飯の艶もよく、やや柔らかい食感が特徴のお米です。 西条の名水で育った美味しいお米をお届けします! 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ 【定期便配送のご案内】 初回:準備でき次第、順次発送いたします。 2回目以降:初回発送から約1ヶ月前後の間隔で発送いたします。 ※毎月同じ日にちには届きませんのでご了承ください。 ※新米への切換えは11月発送分になります(予定)。 米 こめ にこまる 定期便 6回 10㎏
【管理番号】 018c018_c
-
【定期便3ヶ月】西条産のお米「コシヒカリ」(5kg) 令和5年産
30,000 円
【定期便:5㎏を月1回×3ヶ月連続お届けします】 霊峰石鎚山のふもと〈母なる川〉加茂川の恵みによる自噴水「うちぬき水」で育った西条産米コシヒカリをご賞味ください。 西条の名水で育った美味しいお米をお届けします! 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ 【定期便配送のご案内】 初回:準備でき次第、順次発送いたします。 2回目以降:初回発送から約1ヶ月前後の間隔で発送いたします。 ※毎月同じ日にちには届きませんのでご了承ください。 ※新米への切換えは9月発送分になります(予定)。 お米 米 こめ コメ こしひかり コシヒカリ 愛媛県 西条市 定期便 5㎏ 3回
【管理番号】 018c011_c
-
【定期便3ヶ月】西条産のお米「コシヒカリ」(10kg) 令和5年産
54,000 円
【定期便:10㎏(5kg×2袋)を月1回×3ヶ月連続お届けします】 霊峰石鎚山のふもと〈母なる川〉加茂川の恵みによる自噴水「うちぬき水」で育った西条産米コシヒカリをご賞味ください。 西条の名水で育った美味しいお米をお届けします! 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ 【定期便配送のご案内】 初回:準備でき次第、順次発送いたします。 2回目以降:初回発送から約1ヶ月前後の間隔で発送いたします。 ※毎月同じ日にちには届きませんのでご了承ください。 ※新米への切換えは9月発送分になります(予定)。 お米 米 こめ コメ こしひかり コシヒカリ 愛媛県 西条市 定期便 10㎏ 3回
【管理番号】 018c012_c
-
【定期便6ヶ月】西条産のお米「コシヒカリ」(5kg) 令和5年産
60,000 円
【定期便:5㎏を月1回×6ヶ月連続お届けします】 霊峰石鎚山のふもと〈母なる川〉加茂川の恵みによる自噴水「うちぬき水」で育った西条産米コシヒカリをご賞味ください。 西条の名水で育った美味しいお米をお届けします! 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ 【定期便配送のご案内】 初回:準備でき次第、順次発送いたします。 2回目以降:初回発送から約1ヶ月前後の間隔で発送いたします。 ※毎月同じ日にちには届きませんのでご了承ください。 ※新米への切換えは9月発送分になります(予定)。 お米 米 こめ コメ こしひかり コシヒカリ 愛媛県 西条市 定期便 5㎏ 6回
【管理番号】 018c013_c-1
-
【定期便6ヶ月】西条産のお米「コシヒカリ」(10kg) 令和5年産
108,000 円
【定期便:10㎏(5㎏×2袋)を月1回×6ヶ月連続お届けします】 霊峰石鎚山のふもと〈母なる川〉加茂川の恵みによる自噴水「うちぬき水」で育った西条産米コシヒカリをご賞味ください。 西条の名水で育った美味しいお米をお届けします! 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ 【定期便配送のご案内】 初回:準備でき次第、順次発送いたします。 2回目以降:初回発送から約1ヶ月前後の間隔で発送いたします。 ※毎月同じ日にちには届きませんのでご了承ください。 ※新米への切換えは9月発送分になります(予定)。 お米 米 こめ コメ こしひかり コシヒカリ 愛媛県 西条市 定期便 10㎏ 6回
【管理番号】 018c014_c
-
西条産のお米「にこまる」(5kg) 令和5年産 にこまる 米
10,000 円
「にこまる」は、ニコニコ笑顔がこぼれるほどおいしい品種とし名づけられたお米。 丸く大きい粒と粒ぞろいがよく、一粒一粒がしっかりしており、炊き上がりのご飯の艶もよく、やや柔らかい食感が特徴のお米です。 西条の名水で育った美味しいお米をお届けします! 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ
【管理番号】 018c009_c-1
-
西条産のお米「コシヒカリ」(5kg)令和5年産 こしひかり 米
10,000 円
霊峰石鎚山のふもと〈母なる川〉加茂川の恵みによる自噴水「うちぬき水」で育った西条産米コシヒカリをご賞味ください。 西条の名水で育った美味しいお米をお届けします! 【お召し上がり方】 1.2~3回たっぷりの水で手早くお米をとぎ、すぐに水を捨て、その後3~4回が目安で数回軽く混ぜあわせる。 2.ザルに1~2分程度あげ水切りをする。 3.水加減はお好み!最低30分冷たい水に浸水してから炊き上げる。 ※開封後は、密閉容器等で空気が入らないよう13℃保管がおすすめ お米 米 こめ コメ こしひかり コシヒカリ 愛媛県 西条市
【管理番号】 018c010_c-1
12件中1~12件表示