「有限会社 太田家(尼崎市)」 のお礼の品一覧
-
神戸ビーフ 焼肉用 AGY2【1258134】
21,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 AGS2【1266376】
21,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用セット AGSS5 【1258145】
51,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ 不揃いのサイコロステーキ AGDS3【1258138】
31,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ 焼肉用 AGY3【1258137】
31,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ しゃぶしゃぶ・すき焼き用 AGS3【1258135】
31,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ 焼肉用セット AGYS5【1258146】
51,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ すき焼き・しゃぶしゃぶ・焼肉用セット AGSYS10【1258152】
101,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ ロースステーキ AGST6【1258151】
101,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ ロースステーキ AGST3【1258139】
51,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ フルコースセット AGFC20【1258153】
201,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
神戸ビーフ フルコースセット AGFC30【1258154】
301,000 円
「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」きめ細かく上品な甘みのある赤身が、脂肪の風味、香りと溶け合うハーモニー。人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。 ■生産者の声 牛肉の肉質を左右するのは何よりも血統です。指定生産者のたゆまぬ努力によって造り出される兵庫県産但馬牛(神戸ビーフ)は今もなお他府県産の和牛との交配を避け、完全な純血を守り続けています。 大切な遺産「但馬牛」「神戸ビーフ」を守ろうとする生産者の愛情と誇りに支えられ世界に誇る品質が保たれています。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末年始は、お届けに時間がかかります。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品であり、尼崎市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 44532
兵庫県尼崎市
-
<発送月固定定期便>A5 おおた蔓 神戸牛(神戸ビーフ) それは選ばれし希少…
1,001,000 円
発送月固定の定期便です。 「おおた蔓」とは 年間約7500頭の但馬牛が出荷され、そのうち約7000頭が神戸牛に認定されます。 その中で「おおた蔓 神戸ビーフ」となるのは、わずか 300頭ほど !まさに“選ばれた一頭”なのです。 「但馬牛」がオンリーワン(特別な存在)である理由 明治時代の終わり頃、但馬地域では但馬牛の血統を守るために、血統の整理と管理が始まりました。 この取り組みはやがて兵庫県全体に広がり、「但馬種(たじましゅ)」という特別な品種が確立されました。 現在、日本各地の黒毛和牛の多くは、さまざまな地域の牛と交配が行われています。 しかし但馬牛だけは、他の地域の血を一切交えず、昔からの純粋な血統を守り続けています。 この厳格な血統管理によって生まれる但馬牛こそが、「神戸牛(神戸ビーフ)」として、皆さまのもとに届けられているのです。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末のお申し込みになりますと、お届けにお時間がかかる場合がございます。 ※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 1. 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 2. 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 3. 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 4. その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は尼崎市産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。
- 別送
【管理番号】 45804
兵庫県尼崎市
-
<発送月固定定期便>A5 おおた蔓 神戸牛(神戸ビーフ) それは選ばれし希少…
501,000 円
発送月固定の定期便です。 「おおた蔓」とは 年間約7500頭の但馬牛が出荷され、そのうち約7000頭が神戸牛に認定されます。 その中で「おおた蔓 神戸ビーフ」となるのは、わずか 300頭ほど !まさに“選ばれた一頭”なのです。 「但馬牛」がオンリーワン(特別な存在)である理由 明治時代の終わり頃、但馬地域では但馬牛の血統を守るために、血統の整理と管理が始まりました。 この取り組みはやがて兵庫県全体に広がり、「但馬種(たじましゅ)」という特別な品種が確立されました。 現在、日本各地の黒毛和牛の多くは、さまざまな地域の牛と交配が行われています。 しかし但馬牛だけは、他の地域の血を一切交えず、昔からの純粋な血統を守り続けています。 この厳格な血統管理によって生まれる但馬牛こそが、「神戸牛(神戸ビーフ)」として、皆さまのもとに届けられているのです。 ■注意事項/その他 ※クール(冷凍)便でのお届けになります。 ※お使いになるときは冷蔵庫で1~2日前から解凍してください。 ※画像はイメージです。 ※年末のお申し込みになりますと、お届けにお時間がかかる場合がございます。 ※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。 「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。 1. 歩留まり・肉質等級・「A」「B」4等級以上を対象にする。 2. 脂肪交雑 ・脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 3. 枝肉重量 ・雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。 ・去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 4. その他 ・枝肉に瑕疵がある場合は、神戸肉流通推進協議会の委託会員がこれを確認し、神戸ビーフにしていいか判定する。 【兵庫県地域資源認定制度活用共通返礼品】 ※このお礼の品は尼崎市産ではありませんが「兵庫県地域資源認定品」です。兵庫県内の各地で生産されたものです。
- 別送
【管理番号】 45804
兵庫県尼崎市
14件中1~14件表示