「平武農園」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 和歌山県 有田川町
-
農家直送!なつみオレンジ 家庭用5kg【平武農園】~蛍飛ぶ町から旬の便り~
12,000 円
(3,600 ポイント)
なつみオレンジとは…カラマンダリンオレンジとポンカンの掛け合わせで生まれた品種です。 「初夏」においしく食べることができる「みかん」ということで、「なつみ(南津海)」と名付けられました。 種はありますが、糖度が高く濃厚で香りが強いのが特徴です。 外皮の表面は少しボコボコがある見た目ですが手でむきやすく、中の薄皮も柔らかいためそのまま気軽に食べられます。 外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味がある柑橘が多い中、これだけ甘くジューシーな品種はなかなかありません。 保存は常温で構いませんが、これから気温が高くなってくるため、出来るだけ涼しい場所を選んでいただくか、冷蔵庫に入れていただいても結構です。 暖かい日には冷やして食べるのもオススメです。 ●平武農園について みかんの本場和歌山県有田の町の田口というところにある家族で営む小さなみかん農家です。 美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところで、ひと手間ふた手間プラス手間暇をかけたこだわり栽培をしております。農作物は天候に左右されてしまうこともありますが、対策を施したり、様々な情報にアンテナをはり、限界を決めずに美味しいみかん、柑橘づくりと日々向き合っています。 ●平武農園の美味しいなつみオレンジができるワケ 〇おいしい柑橘ができる条件が整っている『場所』で栽培 当園は和歌山県有田郡の田口地区にあり、古くから有田みかんの産地です。 その中でも、南向きまたは南東向きの段々畑、温暖な気候、日当たり、水はけの良さ、結晶片岩という土質等、美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところです。 毎年初夏になると蛍が飛び交い、見渡せばみかん畑が広がる自然豊かなところです。 〇『やみつき』になる味を引き出す栽培 海藻や魚のエキスなどの天然アミノ酸の有機肥料を使用することにより、 甘いだけでなく、うまみやコクがあり、いつまでも舌に甘味が残るやみつきになる味を追求しています。 少し身近に我々の食事で例えると、料理の際に昆布や鰹節で出汁をとることでうまみをプラスすると、料理のおいしさがアップするといったイメージです。 〇できる限り『安心安全』に配慮した栽培 有益な草を生やして除草剤や農薬を減らしたり、肥料にこだわったりするなど、安全安心な栽培方法を取り入れています。
【管理番号】 BX111
-
農家直送!なつみオレンジ 家庭用10kg【平武農園】~蛍飛ぶ町から旬の便り~
20,000 円
(6,000 ポイント)
なつみオレンジとは…カラマンダリンオレンジとポンカンの掛け合わせで生まれた品種です。 「初夏」においしく食べることができる「みかん」ということで、「なつみ(南津海)」と名付けられました。 種はありますが、糖度が高く濃厚で香りが強いのが特徴です。 外皮の表面は少しボコボコがある見た目ですが手でむきやすく、中の薄皮も柔らかいためそのまま気軽に食べられます。 外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味がある柑橘が多い中、これだけ甘くジューシーな品種はなかなかありません。 保存は常温で構いませんが、これから気温が高くなってくるため、出来るだけ涼しい場所を選んでいただくか、冷蔵庫に入れていただいても結構です。 暖かい日には冷やして食べるのもオススメです。 ●平武農園について みかんの本場和歌山県有田の町の田口というところにある家族で営む小さなみかん農家です。 美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところで、ひと手間ふた手間プラス手間暇をかけたこだわり栽培をしております。農作物は天候に左右されてしまうこともありますが、対策を施したり、様々な情報にアンテナをはり、限界を決めずに美味しいみかん、柑橘づくりと日々向き合っています。 ●平武農園の美味しいなつみオレンジができるワケ 〇おいしい柑橘ができる条件が整っている『場所』で栽培 当園は和歌山県有田郡の田口地区にあり、古くから有田みかんの産地です。 その中でも、南向きまたは南東向きの段々畑、温暖な気候、日当たり、水はけの良さ、結晶片岩という土質等、美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところです。 毎年初夏になると蛍が飛び交い、見渡せばみかん畑が広がる自然豊かなところです。 〇『やみつき』になる味を引き出す栽培 海藻や魚のエキスなどの天然アミノ酸の有機肥料を使用することにより、 甘いだけでなく、うまみやコクがあり、いつまでも舌に甘味が残るやみつきになる味を追求しています。 少し身近に我々の食事で例えると、料理の際に昆布や鰹節で出汁をとることでうまみをプラスすると、料理のおいしさがアップするといったイメージです。 〇できる限り『安心安全』に配慮した栽培 有益な草を生やして除草剤や農薬を減らしたり、肥料にこだわったりするなど、安全安心な栽培方法を取り入れています。
【管理番号】 BX112
-
農家直送!なつみオレンジ 家庭用3kg【平武農園】~蛍飛ぶ町から旬の便り~
10,000 円
(3,000 ポイント)
なつみオレンジとは…カラマンダリンオレンジとポンカンの掛け合わせで生まれた品種です。 「初夏」においしく食べることができる「みかん」ということで、「なつみ(南津海)」と名付けられました。 種はありますが、糖度が高く濃厚で香りが強いのが特徴です。 外皮の表面は少しボコボコがある見た目ですが手でむきやすく、中の薄皮も柔らかいためそのまま気軽に食べられます。 外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味がある柑橘が多い中、これだけ甘くジューシーな品種はなかなかありません。 保存は常温で構いませんが、これから気温が高くなってくるため、出来るだけ涼しい場所を選んでいただくか、冷蔵庫に入れていただいても結構です。 暖かい日には冷やして食べるのもオススメです。 ●平武農園について みかんの本場和歌山県有田の町の田口というところにある家族で営む小さなみかん農家です。 美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところで、ひと手間ふた手間プラス手間暇をかけたこだわり栽培をしております。農作物は天候に左右されてしまうこともありますが、対策を施したり、様々な情報にアンテナをはり、限界を決めずに美味しいみかん、柑橘づくりと日々向き合っています。 ●平武農園の美味しいなつみオレンジができるワケ 〇おいしい柑橘ができる条件が整っている『場所』で栽培 当園は和歌山県有田郡の田口地区にあり、古くから有田みかんの産地です。 その中でも、南向きまたは南東向きの段々畑、温暖な気候、日当たり、水はけの良さ、結晶片岩という土質等、美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところです。 毎年初夏になると蛍が飛び交い、見渡せばみかん畑が広がる自然豊かなところです。 〇『やみつき』になる味を引き出す栽培 海藻や魚のエキスなどの天然アミノ酸の有機肥料を使用することにより、 甘いだけでなく、うまみやコクがあり、いつまでも舌に甘味が残るやみつきになる味を追求しています。 少し身近に我々の食事で例えると、料理の際に昆布や鰹節で出汁をとることでうまみをプラスすると、料理のおいしさがアップするといったイメージです。 〇できる限り『安心安全』に配慮した栽培 有益な草を生やして除草剤や農薬を減らしたり、肥料にこだわったりするなど、安全安心な栽培方法を取り入れています。
【管理番号】 BX110
-
農家直送!なつみオレンジ 小玉5kg【平武農園】~蛍飛ぶ町から旬の便り~
12,000 円
(3,600 ポイント)
なつみオレンジとは… カラマンダリンオレンジとポンカンの掛け合わせで生まれた品種です。 「初夏」においしく食べることができる「みかん」ということで、「なつみ(南津海)」と名付けられました。 種はありますが、糖度が高く濃厚で香りが強いのが特徴です。 外皮の表面は少しボコボコがある見た目ですが手でむきやすく、中の薄皮も柔らかいためそのまま気軽に食べられます。 外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味がある柑橘が多い中、これだけ甘くジューシーな品種はなかなかありません。 保存は常温で構いませんが、これから気温が高くなってくるため、出来るだけ涼しい場所を選んでいただくか、冷蔵庫に入れていただいても結構です。 暖かい日には冷やして食べるのもオススメです。 ●平武農園について みかんの本場和歌山県有田の町の田口というところにある家族で営む小さなみかん農家です。 美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところで、ひと手間ふた手間プラス手間暇をかけたこだわり栽培をしております。農作物は天候に左右されてしまうこともありますが、対策を施したり、様々な情報にアンテナをはり、限界を決めずに美味しいみかん、柑橘づくりと日々向き合っています。 ●平武農園の美味しいなつみオレンジができるワケ 〇おいしい柑橘ができる条件が整っている『場所』で栽培 当園は和歌山県有田郡の田口地区にあり、古くから有田みかんの産地です。 その中でも、南向きまたは南東向きの段々畑、温暖な気候、日当たり、水はけの良さ、結晶片岩という土質等、美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところです。 毎年初夏になると蛍が飛び交い、見渡せばみかん畑が広がる自然豊かなところです。 〇『やみつき』になる味を引き出す栽培 海藻や魚のエキスなどの天然アミノ酸の有機肥料を使用することにより、 甘いだけでなく、うまみやコクがあり、いつまでも舌に甘味が残るやみつきになる味を追求しています。 少し身近に我々の食事で例えると、料理の際に昆布や鰹節で出汁をとることでうまみをプラスすると、料理のおいしさがアップするといったイメージです。 〇できる限り『安心安全』に配慮した栽培 有益な草を生やして除草剤や農薬を減らしたり、肥料にこだわったりするなど、安全安心な栽培方法を取り入れています。
【管理番号】 BX108
-
農家直送!なつみオレンジ 小玉10kg【平武農園】~蛍飛ぶ町から旬の便り~
20,000 円
(6,000 ポイント)
なつみオレンジとは… カラマンダリンオレンジとポンカンの掛け合わせで生まれた品種です。 「初夏」においしく食べることができる「みかん」ということで、「なつみ(南津海)」と名付けられました。 種はありますが、糖度が高く濃厚で香りが強いのが特徴です。 外皮の表面は少しボコボコがある見た目ですが手でむきやすく、中の薄皮も柔らかいためそのまま気軽に食べられます。 外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味がある柑橘が多い中、これだけ甘くジューシーな品種はなかなかありません。 保存は常温で構いませんが、これから気温が高くなってくるため、出来るだけ涼しい場所を選んでいただくか、冷蔵庫に入れていただいても結構です。 暖かい日には冷やして食べるのもオススメです。 ●平武農園について みかんの本場和歌山県有田の町の田口というところにある家族で営む小さなみかん農家です。 美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところで、ひと手間ふた手間プラス手間暇をかけたこだわり栽培をしております。農作物は天候に左右されてしまうこともありますが、対策を施したり、様々な情報にアンテナをはり、限界を決めずに美味しいみかん、柑橘づくりと日々向き合っています。 ●平武農園の美味しいなつみオレンジができるワケ 〇おいしい柑橘ができる条件が整っている『場所』で栽培 当園は和歌山県有田郡の田口地区にあり、古くから有田みかんの産地です。 その中でも、南向きまたは南東向きの段々畑、温暖な気候、日当たり、水はけの良さ、結晶片岩という土質等、美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところです。 毎年初夏になると蛍が飛び交い、見渡せばみかん畑が広がる自然豊かなところです。 〇『やみつき』になる味を引き出す栽培 海藻や魚のエキスなどの天然アミノ酸の有機肥料を使用することにより、 甘いだけでなく、うまみやコクがあり、いつまでも舌に甘味が残るやみつきになる味を追求しています。 少し身近に我々の食事で例えると、料理の際に昆布や鰹節で出汁をとることでうまみをプラスすると、料理のおいしさがアップするといったイメージです。 〇できる限り『安心安全』に配慮した栽培 有益な草を生やして除草剤や農薬を減らしたり、肥料にこだわったりするなど、安全安心な栽培方法を取り入れています。
【管理番号】 BX107
-
農家直送!なつみオレンジ 小玉3kg【平武農園】~蛍飛ぶ町から旬の便り~
10,000 円
(3,000 ポイント)
なつみオレンジとは… カラマンダリンオレンジとポンカンの掛け合わせで生まれた品種です。 「初夏」においしく食べることができる「みかん」ということで、「なつみ(南津海)」と名付けられました。 種はありますが、糖度が高く濃厚で香りが強いのが特徴です。 外皮の表面は少しボコボコがある見た目ですが手でむきやすく、中の薄皮も柔らかいためそのまま気軽に食べられます。 外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味がある柑橘が多い中、これだけ甘くジューシーな品種はなかなかありません。 保存は常温で構いませんが、これから気温が高くなってくるため、出来るだけ涼しい場所を選んでいただくか、冷蔵庫に入れていただいても結構です。 暖かい日には冷やして食べるのもオススメです。 ●平武農園について みかんの本場和歌山県有田の町の田口というところにある家族で営む小さなみかん農家です。 美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところで、ひと手間ふた手間プラス手間暇をかけたこだわり栽培をしております。農作物は天候に左右されてしまうこともありますが、対策を施したり、様々な情報にアンテナをはり、限界を決めずに美味しいみかん、柑橘づくりと日々向き合っています。 ●平武農園の美味しいなつみオレンジができるワケ 〇おいしい柑橘ができる条件が整っている『場所』で栽培 当園は和歌山県有田郡の田口地区にあり、古くから有田みかんの産地です。 その中でも、南向きまたは南東向きの段々畑、温暖な気候、日当たり、水はけの良さ、結晶片岩という土質等、美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところです。 毎年初夏になると蛍が飛び交い、見渡せばみかん畑が広がる自然豊かなところです。 〇『やみつき』になる味を引き出す栽培 海藻や魚のエキスなどの天然アミノ酸の有機肥料を使用することにより、 甘いだけでなく、うまみやコクがあり、いつまでも舌に甘味が残るやみつきになる味を追求しています。 少し身近に我々の食事で例えると、料理の際に昆布や鰹節で出汁をとることでうまみをプラスすると、料理のおいしさがアップするといったイメージです。 〇できる限り『安心安全』に配慮した栽培 有益な草を生やして除草剤や農薬を減らしたり、肥料にこだわったりするなど、安全安心な栽培方法を取り入れています。
【管理番号】 BX109
-
無添加100%みかんジュース6本セット【平武農園】~蛍飛ぶ町から旬の便り~
28,000 円
(8,400 ポイント)
~平武農園のこだわりみかんだけを贅沢にしぼった無添加100%みかんジュース~ 他の農園のみかんは仕入れずに、自家農園でこだわって作ったみかんのみを原料に使っています 甘いだけでなく、コクがあり、いつまでも舌の上に残る甘味の余韻は、なかなか他では味わうことができません 〇普通のみかんジュースは皮ごと搾るため皮独特の苦味やエグ味が入りますが、外皮を搾らないインライン方式の搾汁機器での搾汁により皮の油分が入りません。苦み、エグ味がなく、まろやかで濃厚なみかんの美味しさそのままの味をお楽しみいただけます 〇保存料などの添加物はもちろん、砂糖や水さえも一切不使用 みかん果汁100%ですので、ご年配の方や、小さなお子様でも安心してお召し上がりいただけます ■お礼品の内容について 無添加100%みかんジュース[1000ml×6本] 原材料 温州みかん(和歌山県産) 原産地 和歌山県有田川町 生産販売 平武農園 平畑信文 加工地 三重県熊野市 製造者 株式会社夢工房くまの ●平武農園の美味しいみかんができるワケ 〇みかん栽培に適した条件が整っている『場所』で栽培 当園は和歌山県有田郡の田口地区にあり、古くから有田みかんの産地です 有田みかんの産地の中でも、南向きの急傾斜の段々畑で栽培されていて、温暖な気候、日当たり、水はけの良さ、結晶片岩という日本全国でもごく少ない限られた土質等、みかん栽培に適した条件が整っています 有田みかんの中でも田口地区の「田口みかん」を探し求められる方もいらっしゃいます 毎年蛍が飛び交う自然豊かなところです 〇『やみつき』になる味を引き出す栽培 海藻や魚のエキスなどの天然アミノ酸の有機肥料を使用することにより 甘いだけでなく、うまみやコクがあり、いつまでも舌に甘味が残るやみつきになる味を追求しています 少し身近に我々の食事で例えると、料理の際に昆布や鰹節で出汁をとることでうまみをプラスすると、料理のおいしさがアップするといったイメージです 〇できる限り『安心安全』に配慮した栽培 ナギナタガヤ、ヒメイワダレソウ等の有益な草を生やして除草剤や農薬を減らしたり(通常使用する農薬の半分程の必要最低限の使用にとどめる栽培の実施)、肥料にこだわったりするなど、安全安心な栽培方法を取り入れています
【管理番号】 BX37-NT
-
【農家直送】無添加100%きよみジュース1000ml 6本セット【平武農園】
28,000 円
(8,400 ポイント)
こだわりエコファーマーが自家農園で育てたきよみだけを使った、甘くてコクのあるジュースです! ★有田みかんの産地の中でも、特においしいみかんが出来るブランド地域、田口地区で栽培しているみかん農家です。夏にはたくさんの蛍が飛び交うとてもきれいなところです。和歌山県エコファーマーに認定されています。 ★他の農園のきよみは仕入れずに、自家農園でこだわって作ったきよみのみを原料に使っています。甘さ、コク、香りがあり、いつまでも舌の上に甘味が残ります。みかんジュースよりも酸味、香りがやや強いので、さっぱり感があります。 ★果実の皮をむいて搾っているので、苦み、エグ味が入りません。まろやかで濃厚な自然の味を是非お楽しみ下さい。 ★保存料などの添加物はもちろん、砂糖や水さえも一切使っていません。きよみ果汁100%ですので、お年寄りや、小さなお子様でも安心して、お召し上がりいただけます。 【事業者情報】 事業者名:平武農園 連絡先:0737-52-4466 営業時間:9:00~18:00 定休日:日曜・年末年始
【管理番号】 BX45-NT
-
農家直送!なつみオレンジ 3kg【平武農園】~蛍飛ぶ町から旬の便り~
11,000 円
(3,300 ポイント)
なつみオレンジとは… カラマンダリンオレンジとポンカンの掛け合わせで生まれた品種です。 「初夏」においしく食べることができる「みかん」ということで、「なつみ(南津海)」と名付けられました。 種はありますが、糖度が高く濃厚で香りが強いのが特徴です。 外皮の表面は少しボコボコがある見た目ですが手でむきやすく、中の薄皮も柔らかいためそのまま気軽に食べられます。 外気温が高くなってくるこの時期、はっさくや甘夏など大きくて酸味がある柑橘が多い中、これだけ甘くジューシーな品種はなかなかありません。 保存は常温で構いませんが、これから気温が高くなってくるため、出来るだけ涼しい場所を選んでいただくか、冷蔵庫に入れていただいても結構です。 暖かい日には冷やして食べるのもオススメです。 ●平武農園について みかんの本場和歌山県有田の町の田口というところにある家族で営む小さなみかん農家です。 美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところで、ひと手間ふた手間プラス手間暇をかけたこだわり栽培をしております。農作物は天候に左右されてしまうこともありますが、対策を施したり、様々な情報にアンテナをはり、限界を決めずに美味しいみかん、柑橘づくりと日々向き合っています。 ●平武農園の美味しいなつみオレンジができるワケ 〇おいしい柑橘ができる条件が整っている『場所』で栽培 当園は和歌山県有田郡の田口地区にあり、古くから有田みかんの産地です。 その中でも、南向きまたは南東向きの段々畑、温暖な気候、日当たり、水はけの良さ、結晶片岩という土質等、美味しいみかん、柑橘ができる条件が整っているところです。 毎年初夏になると蛍が飛び交い、見渡せばみかん畑が広がる自然豊かなところです。 〇『やみつき』になる味を引き出す栽培 海藻や魚のエキスなどの天然アミノ酸の有機肥料を使用することにより、 甘いだけでなく、うまみやコクがあり、いつまでも舌に甘味が残るやみつきになる味を追求しています。 少し身近に我々の食事で例えると、料理の際に昆布や鰹節で出汁をとることでうまみをプラスすると、料理のおいしさがアップするといったイメージです。 〇できる限り『安心安全』に配慮した栽培 有益な草を生やして除草剤や農薬を減らしたり、肥料にこだわったりするなど、安全安心な栽培方法を取り入れています。
【管理番号】 BX76-NT
15件中1~15件表示