「屋久島パスタラボ」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 鹿児島県 屋久島町
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>ご褒美6個セット
50,000 円
(15,000 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 屋久島の新鮮素材を使った6種類のパスタセットで少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります (1)屋久島産車海老ときのこのトマトソース (2)屋久島産バジルとにんにくのジェノベーゼ 飛び魚のコンフィ添え (3)屋久鹿肉とブルーチーズのクリームソース (4)鹿児島産黒豚のミートソース (5)屋久鹿肉とたんかんのオイルソース (6)屋久鹿肉のラグートマトソース 屋久島パスタラボ自慢の6種類のパスタセットをまるごとお届けします なにが届くかお楽しみに! ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに(3)のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D024-GFT
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<屋久島パスタラボ>ご褒美6個セット
50,000 円
(15,000 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 屋久島の新鮮素材を使った6種類のパスタセットで少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります (1)屋久島産車海老ときのこのトマトソース (2)屋久島産バジルとにんにくのジェノベーゼ 飛び魚のコンフィ添え (3)屋久鹿肉とブルーチーズのクリームソース (4)鹿児島産黒豚のミートソース (5)屋久鹿肉とたんかんのオイルソース (6)屋久鹿肉のラグートマトソース 屋久島パスタラボ自慢の6種類のパスタセットをまるごとお届けします なにが届くかお楽しみに! ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに(3)のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。
【管理番号】 D024
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>森の恵 パスタ2個セット
18,000 円
(5,400 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 屋久島の森の幸を使った2種類のパスタセットで少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 【森の恵パスタ(1) 屋久鹿肉とブルーチーズのクリームソース】 高たんぱく・低脂肪、ヘルシーな屋久鹿のすね肉を粗く刻み柔らかく煮込んで甘みを感じるクリームソースで仕上げました。 柔らかさの秘密はパパイヤの酵素。 青カビ独特の辛味がピリッとシャープな味わいのゴルゴンゾーラ・ピカンテが鹿肉の甘みを引き立てます ●ソース パスタ● ブルーチーズソースとしっかり絡む、溝のあるショートパスタ・リガトーニがぴったり。 ●盛りつけのヒント● お皿は大きめのものを選び、3~4割の空間を残すと非日常なイメージの盛りつけに。 深めのお皿や絵柄のあるお皿は特に余白を多めにとって。 ●おすすめペアリング・ドリンク● コクのある白ワイン(ふくよかなリッチ系)、赤ワイン(やや重) 【森の恵パスタ(2) 屋久鹿肉のラグートマトソース】 屋久鹿肉を存分に味わっていただくため、野菜とともにじっくり煮込んで仕上げたラグーのシンプルなソースです。 イタリアのチーズ・パルミジャーノレジャーノをパスタにふりかけて、香りとコクを味わって。 ●ソース パスタ● どんなソースにも相性の良いスパゲティは、食べ慣れた食感で鹿肉初心者の方にも安心。 ●盛りつけのヒント● お料理の彩りの基本カラーは、赤・黄・緑・白・黒の5色。 ソースやパスタの色に加え、お皿の色との組み合わせや、ハーブのグリーンを添えてみると目にも美味しい一皿に。 ●おすすめペアリング・ドリンク● 赤ワイン(ミディアム・やや重) 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D021-GFT
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>鹿児島産黒豚のミートソース<一人前>
11,000 円
(3,300 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 筋繊維が細く柔らかな肉質をもつかごしま黒豚の塊り肉を野菜と丸一日煮込んだ本格的なミートソースは大人の味わい。 生クリームでまろやかさとコクを加え、仕上げにはパルミジャーノレジャーノをふりかけ、芳醇な風味と甘い香りを楽しんで。 ●ソース パスタ● 平打ちで表面が粗いタリアテッレの弾力とモチモチ感が、ミートソースとよく絡まります。 ●盛りつけのヒント● トッピングのチーズはテーブルでかけてみましょう。 アツアツのパスタの熱で溶けるとき豊潤な香りが広がります。 ●おすすめペアリング・ドリンク● 赤ワイン(ミディアム・やや重) ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D017-GFT
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<屋久島パスタラボ>おまかせパスタ3個セット
23,000 円
(6,900 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 屋久島の新鮮素材を使った3種類のパスタセットで少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります (1)屋久島産車海老ときのこのトマトソース (2)屋久島産バジルとにんにくのジェノベーゼ 飛び魚のコンフィ添え (3)屋久鹿肉とブルーチーズのクリームソース (4)鹿児島産黒豚のミートソース (5)屋久鹿肉とたんかんのオイルソース (6)屋久鹿肉のラグートマトソース 6種類の中からおまかせで3種類をお届けします。 なにが届くかお楽しみに! ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに(3)のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。
【管理番号】 D022
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<屋久島パスタラボ>屋久鹿肉のラグートマトソース<一人前>
12,000 円
(3,600 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 屋久鹿肉を存分に味わっていただくため、野菜とともにじっくり煮込んで仕上げたラグーのシンプルなソースです。 イタリアのチーズ・パルミジャーノレジャーノをパスタにふりかけて、香りとコクを味わって。 ●ソース パスタ● どんなソースにも相性の良いスパゲティは、食べ慣れた食感で鹿肉初心者の方にも安心。 ●盛りつけのヒント● お料理の彩りの基本カラーは、赤・黄・緑・白・黒の5色。 ソースやパスタの色に加え、お皿の色との組み合わせや、ハーブのグリーンを添えてみると目にも美味しい一皿に。 ●おすすめペアリング・ドリンク● 赤ワイン(ミディアム・やや重) ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。
【管理番号】 D019
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<屋久島パスタラボ>屋久島産バジルとにんにくのジェノベーゼ 飛び魚のコ…
11,000 円
(3,300 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 気候条件が厳しい屋久島産のバジルとニンニクは都会にはない力強い味わい。 そこに松の実やパルミジャーノレジャーノを加えて、さわやかさとコクのバランスが良いソースに仕上げました。 ハーブを加えて低温でコンフィした屋久島産飛び魚をトッピングして。 ●ソース パスタ● 平打で幅広のパッパルデッレは食べ応えがあり、ソースそのものを味わうバジルソースと好相性。 ●盛りつけのヒント● 飛び魚は、食べる人に向かって正面が一番きれいになるように盛りつけするとgood! 食べる直前に飛び魚に数滴オリーブオイルをたらすと、おいしそうなツヤが出ます。 ●おすすめペアリング・ドリンク● スパークリングワイン、白ワイン、日本酒や焼酎も ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。
【管理番号】 D015
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>おまかせパスタ4個セット
32,000 円
(9,600 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 屋久島の新鮮素材を使った4種類のパスタセットで少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります (1)屋久島産車海老ときのこのトマトソース (2)屋久島産バジルとにんにくのジェノベーゼ 飛び魚のコンフィ添え (3)屋久鹿肉とブルーチーズのクリームソース (4)鹿児島産黒豚のミートソース (5)屋久鹿肉とたんかんのオイルソース (6)屋久鹿肉のラグートマトソース 6種類の中からおまかせで4種類をお届けします なにが届くかお楽しみに! ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに(3)のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D023-GFT
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>おまかせパスタ3個セット
23,000 円
(6,900 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 屋久島の新鮮素材を使った3種類のパスタセットで少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります (1)屋久島産車海老ときのこのトマトソース (2)屋久島産バジルとにんにくのジェノベーゼ 飛び魚のコンフィ添え (3)屋久鹿肉とブルーチーズのクリームソース (4)鹿児島産黒豚のミートソース (5)屋久鹿肉とたんかんのオイルソース (6)屋久鹿肉のラグートマトソース 6種類の中からおまかせで3種類をお届けします なにが届くかお楽しみに! ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに(3)のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D022-GFT
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>屋久鹿肉のラグートマトソース<一人前>
12,000 円
(3,600 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 屋久鹿肉を存分に味わっていただくため、野菜とともにじっくり煮込んで仕上げたラグーのシンプルなソースです。 イタリアのチーズ・パルミジャーノレジャーノをパスタにふりかけて、香りとコクを味わって。 ●ソース パスタ● どんなソースにも相性の良いスパゲティは、食べ慣れた食感で鹿肉初心者の方にも安心。 ●盛りつけのヒント● お料理の彩りの基本カラーは、赤・黄・緑・白・黒の5色。 ソースやパスタの色に加え、お皿の色との組み合わせや、ハーブのグリーンを添えてみると目にも美味しい一皿に。 ●おすすめペアリング・ドリンク● 赤ワイン(ミディアム・やや重) ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D019-GFT
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>海の恵 パスタ2個セット
17,000 円
(5,100 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 屋久島の海の幸を使った2種類のパスタセットで少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 【海の恵パスタ(1)屋久島産車海老ときのこのトマトソース】 屋久島産車海老とトマトの旨みをいかしたソースと屋久島の森で育ったきのこを組み合わせた贅沢なトマトソースです。車海老は脱皮したばかりのソフトシュリンプが3尾。殻ごと食べられるようじっくり調理したので、頭部の濃厚な味噌も一緒に味わって。 ●ソース パスタ 楕円形のパスタ“リングイネ”のツルンとした食感が、コクのあるシーフードソースとぴったり。 ●盛りつけのヒント パスタの盛りつけは高さが決め手。最初の一巻きをお皿の真ん中に置いて、3回程度にわけてくるくると巻くように積み上げてください。車海老は中心に向かって立つように。 ●おすすめペアリング・ドリンク 白ワイン、ロゼワイン(南仏などの辛口)、軽めの赤 【海の恵パスタ(2) 屋久島産バジルとにんにくのジェノベーゼ 飛び魚のコンフィ添え】 気候条件が厳しい屋久島産のバジルとニンニクは都会にはない力強い味わい。そこに松の実やパルミジャーノレジャーノを加えて、さわやかさとコクのバランスが良いソースに仕上げました。ハーブを加えて低温でコンフィした屋久島産飛び魚をトッピングして。 ●ソース パスタ 平打で幅広のパッパルデッレは食べ応えがあり、ソースそのものを味わうバジルソースと好相性。 ●盛りつけのヒント 飛び魚は、食べる人に向かって正面が一番きれいになるように盛りつけするとgood!食べる直前に飛び魚に数滴オリーブオイルをたらすと、おいしそうなツヤが出ます。 ●おすすめペアリング・ドリンク スパークリングワイン、白ワイン、日本酒や焼酎も 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D020-GFT
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>屋久鹿肉とたんかんのオイルソース<一人…
12,000 円
(3,600 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります オレンジに似た風味のたんかんは屋久島を代表するフルーツ。 その果汁100%のジュースにワインビネガーでさわやかな酸味を加え、フレッシュな香りのフルーツソースのパスタにしました。 くさみがない屋久鹿はもも肉をマリネしてさっと火を通してあります。 ●ソース パスタ● 平打ちで細幅のタリオリーニにトマトを練りこんだパスタは、鮮やかな色合いが食欲をそそります。 ●盛りつけのヒント● 鹿肉の断面がきれいにそろうように整列させたり、季節野菜はランダムに並べたり。具材の並べ方で変わる印象を楽しんで。 ●おすすめペアリング・ドリンク● スパークリングワイン、白ワイン、軽めの赤 ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D018-GFT
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>屋久鹿肉とブルーチーズのクリームソース…
12,000 円
(3,600 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 高たんぱく・低脂肪、ヘルシーな屋久鹿のすね肉を粗く刻み柔らかく煮込んで甘みを感じるクリームソースで仕上げました。 柔らかさの秘密はパパイヤの酵素。 青カビ独特の辛味がピリッとシャープな味わいのゴルゴンゾーラ・ピカンテが鹿肉の甘みを引き立てます ●ソース パスタ● ブルーチーズソースとしっかり絡む、溝のあるショートパスタ・リガトーニがぴったり。 ●盛りつけのヒント● お皿は大きめのものを選び、3~4割の空間を残すと非日常なイメージの盛りつけに。深めのお皿や絵柄のあるお皿は特に余白を多めにとって。 ●おすすめペアリング・ドリンク● コクのある白ワイン(ふくよかなリッチ系)、赤ワイン(やや重) ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D016-GFT
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>屋久島産バジルとにんにくのジェノベーゼ…
11,000 円
(3,300 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 気候条件が厳しい屋久島産のバジルとニンニクは都会にはない力強い味わい。 そこに松の実やパルミジャーノレジャーノを加えて、さわやかさとコクのバランスが良いソースに仕上げました。 ハーブを加えて低温でコンフィした屋久島産飛び魚をトッピングして。 ●ソース パスタ● 平打で幅広のパッパルデッレは食べ応えがあり、ソースそのものを味わうバジルソースと好相性。 ●盛りつけのヒント● 飛び魚は、食べる人に向かって正面が一番きれいになるように盛りつけするとgood!食べる直前に飛び魚に数滴オリーブオイルをたらすと、おいしそうなツヤが出ます。 ●おすすめペアリング・ドリンク● スパークリングワイン、白ワイン、日本酒や焼酎も ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D015-GFT
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【ギフト用】<屋久島パスタラボ>屋久島産車海老ときのこのトマトソース<…
11,000 円
(3,300 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります。 屋久島産車海老とトマトの旨みをいかしたソースと屋久島の森で育ったきのこを組み合わせた贅沢なトマトソースです。 車海老は脱皮したばかりのソフトシュリンプが3尾。 殻ごと食べられるようじっくり調理したので、頭部の濃厚な味噌も一緒に味わって。 ●ソース パスタ● 楕円形のパスタ“リングイネ”のツルンとした食感が、コクのあるシーフードソースとぴったり。 ●盛りつけのヒント● パスタの盛りつけは高さが決め手。最初の一巻きをお皿の真ん中に置いて、3回程度にわけてくるくると巻くように積み上げてください。 車海老は中心に向かって立つように。 ●おすすめペアリング・ドリンク● 白ワイン、ロゼワイン(南仏などの辛口)、軽めの赤 ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。 【ギフト対応について】 ・包装してお届けいたします。 ・包装紙はおまかせとなります。 ・複数のお礼の品をまとめて包装することはできません。 ・メッセージカード・熨斗の対応はしておりません。 ・自治体によっては送り状内に『ふるさと納税のお礼の品』と明記される場合がありますので、あらかじめご了承ください。 ・贈り主は [寄附者] 様になります。
【管理番号】 D014-GFT
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<屋久島パスタラボ>森の恵 パスタ2個セット
18,000 円
(5,400 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 屋久島の森の幸を使った2種類のパスタセットで少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 【森の恵パスタ(1) 屋久鹿肉とブルーチーズのクリームソース】 高たんぱく・低脂肪、ヘルシーな屋久鹿のすね肉を粗く刻み柔らかく煮込んで甘みを感じるクリームソースで仕上げました。 柔らかさの秘密はパパイヤの酵素。 青カビ独特の辛味がピリッとシャープな味わいのゴルゴンゾーラ・ピカンテが鹿肉の甘みを引き立てます ●ソース パスタ● ブルーチーズソースとしっかり絡む、溝のあるショートパスタ・リガトーニがぴったり。 ●盛りつけのヒント● お皿は大きめのものを選び、3~4割の空間を残すと非日常なイメージの盛りつけに。 深めのお皿や絵柄のあるお皿は特に余白を多めにとって。 ●おすすめペアリング・ドリンク● コクのある白ワイン(ふくよかなリッチ系)、赤ワイン(やや重) 【森の恵パスタ(2) 屋久鹿肉のラグートマトソース】 屋久鹿肉を存分に味わっていただくため、野菜とともにじっくり煮込んで仕上げたラグーのシンプルなソースです。 イタリアのチーズ・パルミジャーノレジャーノをパスタにふりかけて、香りとコクを味わって。 ●ソース パスタ● どんなソースにも相性の良いスパゲティは、食べ慣れた食感で鹿肉初心者の方にも安心。 ●盛りつけのヒント● お料理の彩りの基本カラーは、赤・黄・緑・白・黒の5色。 ソースやパスタの色に加え、お皿の色との組み合わせや、ハーブのグリーンを添えてみると目にも美味しい一皿に。 ●おすすめペアリング・ドリンク● 赤ワイン(ミディアム・やや重)
【管理番号】 D021
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<屋久島パスタラボ>屋久鹿肉とブルーチーズのクリームソース<一人前>
12,000 円
(3,600 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 高たんぱく・低脂肪、ヘルシーな屋久鹿のすね肉を粗く刻み柔らかく煮込んで甘みを感じるクリームソースで仕上げました。 柔らかさの秘密はパパイヤの酵素。 青カビ独特の辛味がピリッとシャープな味わいのゴルゴンゾーラ・ピカンテが鹿肉の甘みを引き立てます ●ソース パスタ● ブルーチーズソースとしっかり絡む、溝のあるショートパスタ・リガトーニがぴったり。 ●盛りつけのヒント● お皿は大きめのものを選び、3~4割の空間を残すと非日常なイメージの盛りつけに。 深めのお皿や絵柄のあるお皿は特に余白を多めにとって。 ●おすすめペアリング・ドリンク● コクのある白ワイン(ふくよかなリッチ系)、赤ワイン(やや重) ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。
【管理番号】 D016
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<屋久島パスタラボ>海の恵 パスタ2個セット
17,000 円
(5,100 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 屋久島の海の幸を使った2種類のパスタセットで少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 【海の恵パスタ(1) 屋久島産車海老ときのこのトマトソース】 屋久島産車海老とトマトの旨みをいかしたソースと屋久島の森で育ったきのこを組み合わせた贅沢なトマトソースです。 車海老は脱皮したばかりのソフトシュリンプが3尾。 殻ごと食べられるようじっくり調理したので、頭部の濃厚な味噌も一緒に味わって。 ●ソース パスタ● 楕円形のパスタ“リングイネ”のツルンとした食感が、コクのあるシーフードソースとぴったり。 ●盛りつけのヒント● パスタの盛りつけは高さが決め手。 最初の一巻きをお皿の真ん中に置いて、3回程度にわけてくるくると巻くように積み上げてください。 車海老は中心に向かって立つように。 ●おすすめペアリング・ドリンク● 白ワイン、ロゼワイン(南仏などの辛口)、軽めの赤 【海の恵パスタ(2) 屋久島産バジルとにんにくのジェノベーゼ 飛び魚のコンフィ添え】 気候条件が厳しい屋久島産のバジルとニンニクは都会にはない力強い味わい。 そこに松の実やパルミジャーノレジャーノを加えて、さわやかさとコクのバランスが良いソースに仕上げました。 ハーブを加えて低温でコンフィした屋久島産飛び魚をトッピングして。 ●ソース パスタ● 平打で幅広のパッパルデッレは食べ応えがあり、ソースそのものを味わうバジルソースと好相性。 ●盛りつけのヒント● 飛び魚は、食べる人に向かって正面が一番きれいになるように盛りつけするとgood! 食べる直前に飛び魚に数滴オリーブオイルをたらすと、おいしそうなツヤが出ます。 ●おすすめペアリング・ドリンク● スパークリングワイン、白ワイン、日本酒や焼酎も
【管理番号】 D020
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<屋久島パスタラボ>鹿児島産黒豚のミートソース<一人前>
11,000 円
(3,300 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 筋繊維が細く柔らかな肉質をもつかごしま黒豚の塊り肉を野菜と丸一日煮込んだ本格的なミートソースは大人の味わい。 生クリームでまろやかさとコクを加え、仕上げにはパルミジャーノレジャーノをふりかけ、芳醇な風味と甘い香りを楽しんで。 ●ソース パスタ● 平打ちで表面が粗いタリアテッレの弾力とモチモチ感が、ミートソースとよく絡まります。 ●盛りつけのヒント● トッピングのチーズはテーブルでかけてみましょう。 アツアツのパスタの熱で溶けるとき豊潤な香りが広がります。 ●おすすめペアリング・ドリンク● 赤ワイン(ミディアム・やや重) ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。
【管理番号】 D017
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<屋久島パスタラボ>屋久鹿肉とたんかんのオイルソース<一人前>
12,000 円
(3,600 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります オレンジに似た風味のたんかんは屋久島を代表するフルーツ。 その果汁100%のジュースにワインビネガーでさわやかな酸味を加え、フレッシュな香りのフルーツソースのパスタにしました。 くさみがない屋久鹿はもも肉をマリネしてさっと火を通してあります。 ●ソース パスタ● 平打ちで細幅のタリオリーニにトマトを練りこんだパスタは、鮮やかな色合いが食欲をそそります。 ●盛りつけのヒント● 鹿肉の断面がきれいにそろうように整列させたり、季節野菜はランダムに並べたり。具材の並べ方で変わる印象を楽しんで。 ●おすすめペアリング・ドリンク● スパークリングワイン、白ワイン、軽めの赤 ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。
【管理番号】 D018
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<屋久島パスタラボ>屋久島産車海老ときのこのトマトソース<一人前>
11,000 円
(3,300 ポイント)
【冷凍でお届け レストランのお味をご家庭で!生パスタとソースのセット】 少しゆったりとしたいときや大切にしたい記念日に。 小鍋で簡単に茹でられる生パスタと、電子レンジや湯煎で解凍したソースをフライパンであえるだけでレストランのパスタが出来上がります 屋久島産車海老とトマトの旨みをいかしたソースと屋久島の森で育ったきのこを組み合わせた贅沢なトマトソースです。 車海老は脱皮したばかりのソフトシュリンプが3尾。 殻ごと食べられるようじっくり調理したので、頭部の濃厚な味噌も一緒に味わって。 ●ソース パスタ● 楕円形のパスタ“リングイネ”のツルンとした食感が、コクのあるシーフードソースとぴったり。 ●盛りつけのヒント● パスタの盛りつけは高さが決め手。最初の一巻きをお皿の真ん中に置いて、3回程度にわけてくるくると巻くように積み上げてください。 車海老は中心に向かって立つように。 ●おすすめペアリング・ドリンク● 白ワイン、ロゼワイン(南仏などの辛口)、軽めの赤 ●解凍方法● 【パスタ】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 パスタは冷凍のまま茹でることも可能です。 【ソース】 半日前に冷凍庫から冷蔵庫にうつして解凍する。 又は冷凍のまま湯煎だと5分、流水解凍だと5分、レンジだと600wで約4分。 【トッピング】 冷凍のまま湯煎か流水で5分。 トッピングのチーズは解凍不要です ●作り方● 1.ソースとトッピングは上記の方法で解凍しておく。 2.1のソースとトッピングをフライパンに入れ温める。 3.パスタを茹でる (冷蔵時1分40秒 冷凍時2分40秒)。 4.2のフライパンに3のパスタを入れ軽く火を通しつつ混ぜ合わせる(目安30秒)。 5.パスタとトッピングをお皿に盛りつける。お好みでハーブを添えて。 ※麺はお勧めの茹で時間です。お好みで調整して下さい。
【管理番号】 D014
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