「多気郡農協」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 三重県 大台町
-
松阪牛 肩ロース しゃぶしゃぶ用 約800g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 …
40,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。柔らかく風味がよく、肩ロース特有の濃厚な味わいが特徴です。脂肪が入りやすい霜降りの赤身肉で、甘みと肉のうま味のバランスがとてもよい部位です。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 333
-
松阪牛 肩ロース しゃぶしゃぶ用 約400g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 …
23,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。柔らかく風味がよく、肩ロース特有の濃厚な味わいが特徴です。脂肪が入りやすい霜降りの赤身肉で、甘みと肉のうま味のバランスがとてもよい部位です。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 332
-
松阪牛 赤身 モモ または ウデ しゃぶしゃぶ用 約500g / (冷凍) 多気郡農…
24,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。モモ又はウデのお肉は赤身が多く脂が苦手な方におススメです。お肉本来の旨味が味わえる部位です。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 344
-
松阪牛 肩ロース すき焼き用 約500g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産…
27,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。柔らかく風味がよく、肩ロース特有の濃厚な味わいが特徴です。脂肪が入りやすい霜降りの赤身肉で、甘みと肉のうま味のバランスがとてもよい部位です。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 331
-
松阪牛 ロース すき焼き用 約800g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産品…
68,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。ロースは赤身と霜降りのバランスの両方が味わえる部位で、松阪牛ならではの赤身の柔らかさに加え、サシのとろけだす甘みを堪能してください。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 329
-
松阪牛 ロース 焼肉用 約400g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産品 松…
36,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。ロースは赤身と霜降りのバランスの両方が味わえる部位で、松阪牛ならではの赤身の柔らかさに加え、サシのとろけだす甘みを堪能してください。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 330
-
松阪牛 ロース すき焼き用 約400g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産品…
36,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。ロースは赤身と霜降りのバランスの両方が味わえる部位で、松阪牛ならではの赤身の柔らかさに加え、サシのとろけだす甘みを堪能してください。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 328
-
松阪牛 小間切れ 約400g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産品 松阪肉 …
12,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。小間切れとはいえ、松阪牛ですので松阪牛の味をご堪能ください。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 339
-
松阪牛 赤身 モモ または ウデ すき焼き用 約350g / (冷凍) 多気郡農協 …
17,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。モモ又はウデのお肉は赤身が多く脂が苦手な方におススメです。お肉本来の旨味が味わえる部位です。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 334
-
松阪牛 赤身 モモ または ウデ すき焼き用 約600g / (冷凍) 多気郡農協 …
28,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。モモ又はウデのお肉は赤身が多く脂が苦手な方におススメです。お肉本来の旨味が味わえる部位です。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 335
-
松阪牛 小間切れ 約800g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産品 松阪肉 …
23,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。小間切れとはいえ、松阪牛ですので松阪牛の味をご堪能ください。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 340
-
松阪牛 ロース ステーキ用 約600g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産品…
52,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。ロースは赤身と霜降りのバランスの両方が味わえる部位で、松阪牛ならではの赤身の柔らかさに加え、サシのとろけだす甘みを堪能してください。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 327
-
松阪牛 ロース ステーキ用 約400g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産品…
36,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。ロースは赤身と霜降りのバランスの両方が味わえる部位で、松阪牛ならではの赤身の柔らかさに加え、サシのとろけだす甘みを堪能してください。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 326
-
松阪牛 モモ バラ 焼肉用 約500g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産品 …
27,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。モモ肉は赤身が多く脂が苦手な方におススメです。お肉本来の旨味が味わえる部位です。バラ肉は濃くジューシーなので焼肉に最適な部位です。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 338
-
松阪牛 ロース バラ 焼肉用 約500g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産…
36,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。ロースは赤身と霜降りのバランスの両方が味わえる部位で、松阪牛ならではの赤身の柔らかさに加え、サシのとろけだす甘みがあります。バラ肉は濃くジューシーなので焼肉に最適な部位です。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 337
-
松阪牛 バラ 焼肉用 約600g / (冷凍) 多気郡農協 和牛 黒毛 特産品 松阪…
33,000 円
JA多気郡より、松阪牛をご用意致しました。松阪牛は、きめ細かいサシと柔らかな肉質、深みのある上品な香り、脂肪の溶け出す温度が低く舌触りがよいという特徴があります。バラ肉は味は濃くジューシーなので焼肉に最適な部位です。 提供:多気郡農協 HP:https://www.ja-takigun.or.jp/ 【地場産品に該当する理由】 区域内で、肥育された松阪牛を精肉した商品です。(ただし、流通構造上、区域外の生産区域で肥育された松阪牛と混在することがあります。(告示第5条第4号に該当)
【管理番号】 336
16件中1~16件表示