検索結果一覧
-
定番のおすすめジェラート10個セット
15,000 円
2016年オープン以来、多い日には1日1200名を超える来店のある大人気のジェラート店。全国発送のジェラートも一時3ヶ月待ちとなるほどの人気ぶりです。赤井川村山中牧場の低温殺菌牛乳と、ピューレなどは使わず旬のフルーツを1つ1つ職人が皮を剥くところから作るジェラートはとても濃厚な味わいです。 フルーツのジェラートですと、一般的には30%前後フルーツやピューレを入れて、後は水と砂糖などを入れて作るのですが、GELABOではピューレは使わず、かつフルーツの量を55%以上を基本としております。スイカなどは一切加水をせず、スイカの糖度調整だけをしてそのままジェラートにしているため、非常に濃い味わいで、人によってはそのフルーツ以上にそのフルーツの味がするといわれます。低温殺菌牛乳は賞味期限が5日しかないため、スーパーなどの店頭には並びません。その低温殺菌牛乳をつかったジェラートは、北海道を存分に感じられ、乳臭さが一切ない濃厚だけどすっきりとした味わいが特徴です。 事業者 :株式会社エンクル
【管理番号】 hs116-003
-
定番のおすすめジェラート8個セット
14,000 円
2016年オープン以来、多い日には1日1200名を超える来店のある大人気のジェラート店。全国発送のジェラートも一時3ヶ月待ちとなるほどの人気ぶりです。赤井川村山中牧場の低温殺菌牛乳と、ピューレなどは使わず旬のフルーツを1つ1つ職人が皮を剥くところから作るジェラートはとても濃厚な味わいです。 フルーツのジェラートですと、一般的には30%前後フルーツやピューレを入れて、後は水と砂糖などを入れて作るのですが、GELABOではピューレは使わず、かつフルーツの量を55%以上を基本としております。スイカなどは一切加水をせず、スイカの糖度調整だけをしてそのままジェラートにしているため、非常に濃い味わいで、人によってはそのフルーツ以上にそのフルーツの味がするといわれます。低温殺菌牛乳は賞味期限が5日しかないため、スーパーなどの店頭には並びません。その低温殺菌牛乳をつかったジェラートは、北海道を存分に感じられ、乳臭さが一切ない濃厚だけどすっきりとした味わいが特徴です。 事業者 :株式会社エンクル
【管理番号】 hs116-002
-
定番のおすすめジェラート6個セット
12,000 円
2016年オープン以来、多い日には1日1200名を超える来店のある大人気のジェラート店。全国発送のジェラートも一時3ヶ月待ちとなるほどの人気ぶりです。赤井川村山中牧場の低温殺菌牛乳と、ピューレなどは使わず旬のフルーツを1つ1つ職人が皮を剥くところから作るジェラートはとても濃厚な味わいです。 フルーツのジェラートですと、一般的には30%前後フルーツやピューレを入れて、後は水と砂糖などを入れて作るのですが、GELABOではピューレは使わず、かつフルーツの量を55%以上を基本としております。スイカなどは一切加水をせず、スイカの糖度調整だけをしてそのままジェラートにしているため、非常に濃い味わいで、人によってはそのフルーツ以上にそのフルーツの味がするといわれます。低温殺菌牛乳は賞味期限が5日しかないため、スーパーなどの店頭には並びません。その低温殺菌牛乳をつかったジェラートは、北海道を存分に感じられ、乳臭さが一切ない濃厚だけどすっきりとした味わいが特徴です。 【原材料名】 【赤井川山中牧場ミルク】牛乳(北海道産)、乳製品、砂糖/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)アレルギー物質:乳 【ショコラミルク】牛乳(北海道産)、乳製品、砂糖、ココア、植物油脂、アーモンド、ヘーゼルナッツ/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)アレルギー物質:乳、落花生 【ティラミス】牛乳(北海道産)、乳製品、砂糖、卵、小麦粉、水あめ、酒、コーヒー豆、カカオ豆/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)アレルギー物質:乳、卵、小麦、落花生 【アルフォンソマンゴー】マンゴー、砂糖/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)、乳化剤(原材料の一部に大豆を含む) 【ストラッチャテッラ】牛乳(北海道産)、乳製品、砂糖、カカオマス、ココアバター、ココアパウダー/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)アレルギー物質:乳 【ブルーベリーチーズ】牛乳(北海道産)、乳製品、ブルーベリー、砂糖、食塩/トレハロース、乳化剤、安定剤(増粘多糖類、アルギン酸Na)アレルギー物質:乳 事業者名:株式会社エンクル
【管理番号】 hs116-001
-
定番のおすすめジェラート12個セット
17,000 円
2016年オープン以来、多い日には1日1200名を超える来店のある大人気のジェラート店。全国発送のジェラートも一時3ヶ月待ちとなるほどの人気ぶりです。赤井川村山中牧場の低温殺菌牛乳と、ピューレなどは使わず旬のフルーツを1つ1つ職人が皮を剥くところから作るジェラートはとても濃厚な味わいです。 フルーツのジェラートですと、一般的には30%前後フルーツやピューレを入れて、後は水と砂糖などを入れて作るのですが、GELABOではピューレは使わず、かつフルーツの量を55%以上を基本としております。スイカなどは一切加水をせず、スイカの糖度調整だけをしてそのままジェラートにしているため、非常に濃い味わいで、人によってはそのフルーツ以上にそのフルーツの味がするといわれます。 低温殺菌牛乳は賞味期限が5日しかないため、スーパーなどの店頭には並びません。その低温殺菌牛乳をつかったジェラートは、北海道を存分に感じられ、乳臭さが一切ない濃厚だけどすっきりとした味わいが特徴です。 事業者 :株式会社エンクル
【管理番号】 hs116-004
-
スイーツ大福6種セット
12,000 円
2021年オープン後、6か月間毎日五時間で完売した大人気のおもち専門店。 Instagramのアカウントはフォロワー数9,500人を越え、ご購入頂いた方から様々なご好評を頂いております。 つきたてにこだわった当店の和大福は、ほぼすべての原料を北海道産で仕上げており、店内で作り提供しております。また、パティシエが考え尽くした生クリームや果物を求肥で包んだ洋風の大福も多数販売しております 事業者名:株式会社エンクル 【原材料名】 【カカオ豆から作った生チョコ大福】 原材料:チョコレート(ベルギー産)、乳、生クリーム、砂糖、もち粉、麦芽糖、水あめ、フランボワーズ、ココアパウダー、卵、ゼラチン/トレハロース、乳化剤、安定剤(グルコマンナン) 栄養成分表示:熱量 148.5Kcal 蛋白質 2.0g 脂質 7.8g 炭水化物 6.6g 食塩相当量 0g アレルギー物質:卵、乳、ゼラチン 【ベリーショートケーキ大福】 原材料:木イチゴピューレ(フランス産)、木イチゴ、砂糖、乳、生クリーム、卵、小麦粉、板ゼラチン、もち粉、麦芽糖、水あめ、ビーツ/トレハロース、乳化剤、安定剤(グルコマンナン) 栄養成分表示:熱量 177.7Kcal 蛋白質 3.0g 脂質 2.2g 炭水化物 38.2g 食塩相当量 0.1g アレルギー物質:卵、乳、小麦、ゼラチン 【シチリアピスタチオ大福】 原材料:ピスタチオ(イタリア産)、乳、生クリーム、砂糖、もち粉、麦芽糖、水あめ、卵、小麦粉、ゼラチン/トレハロース、乳化剤、安定剤(グルコマンナン) 栄養成分表示:熱量 139.4Kcal 蛋白質 3.0g 脂質 12.3g 炭水化物 4.8g 食塩相当量 0.1g アレルギー物質:卵、乳、小麦、ゼラチン 【栗のモンブラン大福】 原材料:栗ペースト(韓国産)、栗、乳、生クリーム、砂糖、もち粉、麦芽糖、水あめ、卵、小麦粉、紅茶/トレハロース、乳化剤、安定剤(グルコマンナン) 栄養成分表示: 熱量 121.5Kcal 蛋白質 2.0g 脂質 3.7g 炭水化物 2
【管理番号】 hs116-005
-
スイーツ大福6種セット×2セット
20,000 円
2021年オープン後、6か月間毎日五時間で完売した大人気のおもち専門店。 Instagramのアカウントはフォロワー数9,500人を越え、ご購入頂いた方から様々なご好評を頂いております。 つきたてにこだわった当店の和大福は、ほぼすべての原料を北海道産で仕上げており、店内で作り提供しております。また、パティシエが考え尽くした生クリームや果物を求肥で包んだ洋風の大福も多数販売しております。 事業者名:株式会社エンクル ■原材料名 【カカオ豆から作った生チョコ大福】 原材料:チョコレート(ベルギー産)、乳、生クリーム、砂糖、もち粉、麦芽糖、水あめ、フランボワーズ、ココアパウダー、卵、ゼラチン/トレハロース、乳化剤、安定剤(グルコマンナン) 栄養成分表示:熱量 148.5Kcal 蛋白質 2.0g 脂質 7.8g 炭水化物 6.6g 食塩相当量 0g アレルギー物質:卵、乳、ゼラチン 【ベリーショートケーキ大福】 原材料:木イチゴピューレ(フランス産)、木イチゴ、砂糖、乳、生クリーム、卵、小麦粉、板ゼラチン、もち粉、麦芽糖、水あめ、ビーツ/トレハロース、乳化剤、安定剤(グルコマンナン) 栄養成分表示:熱量 177.7Kcal 蛋白質 3.0g 脂質 2.2g 炭水化物 38.2g 食塩相当量 0.1g アレルギー物質:卵、乳、小麦、ゼラチン 【シチリアピスタチオ大福】 原材料:ピスタチオ(イタリア産)、乳、生クリーム、砂糖、もち粉、麦芽糖、水あめ、卵、小麦粉、ゼラチン/トレハロース、乳化剤、安定剤(グルコマンナン) 栄養成分表示:熱量 139.4Kcal 蛋白質 3.0g 脂質 12.3g 炭水化物 4.8g 食塩相当量 0.1g アレルギー物質:卵、乳、小麦、ゼラチン 【栗のモンブラン大福】 原材料:栗ペースト(韓国産)、栗、乳、生クリーム、砂糖、もち粉、麦芽糖、水あめ、卵、小麦粉、紅茶/トレハロース、乳化剤、安定剤(グルコマンナン) 栄養成分表示: 熱量 121.5Kcal 蛋白質 2.0g 脂質 3.7g 炭水化物 2
【管理番号】 hs116-007
7件中1~7件表示