「株式会社 いずみ」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 大阪府 岸和田市
-
ボイルズワイ蟹 5L 2肩【1113051】
15,000 円
1肩400g以上の5Lサイズズワイ蟹を2肩でお届けします!これだけあれば毎日蟹三昧です。活ズワイ蟹を船上で凍結して、岸和田で浜ゆでしました。 鮮度・身入り・美味しさが抜群です。ボイルした状態でお届けしますので、解凍後すぐにお召し上がりいただけます。繊細な甘みのズワイ蟹を存分にお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※冷凍のボイル蟹は、冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。急速な解凍は、蟹の旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。所要時間3時間~半日程度です。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、浜ゆで、専用の機械を用いたカット、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 43993
-
生ずわい蟹セット(カット済み)1.2kg【1093693】
20,000 円
新鮮なずわい蟹を食べやすいように カットして急速冷凍しました。お子様やご年配の方でも、簡単にお召し上がりいただけます。お鍋に入れるのはもちろん、蒸しても良し!焼いても良し!です。 ■注意事項/その他 調理直前まで冷凍保管し、蟹をビニール袋などに入れ直接に水を当てないようにして、流水解凍してください、所要時間は10分程度です。 ※調理の直前に解凍してください。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、専用の機械を用いたカット・殻むき、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 43769
-
生ズワイ蟹 蟹しゃぶ用棒肉5L~4L 800g【1145311】
32,000 円
お鍋を用意してしゃぶしゃぶ。 蟹の脚から丁寧に殻をはずし、むいた状態でお届けします。 手に持って簡単に食べられる蟹は、お子様からご年配の方まで大喜び!5L~4Lサイズの棒肉をお楽しみください。 ■注意事項/その他 調理直前まで冷凍保管し、蟹をビニール袋などに入れ直接に水を当てないようにして、流水解凍してください、所要時間は10分程度です。 ※調理の直前に解凍してください。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、専用の機械を用いたカット・殻むき、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 44466
-
ボイルズワイ蟹 5L 2kg【1145314】
30,000 円
1肩350g以上の5Lサイズズワイ蟹を2kgお届けします!これだけあれば毎日蟹三昧です。 活ズワイ蟹を船上で凍結し、岸和田の浜でゆで上げました。鮮度・身入り・美味しさが抜群です。 ボイルした状態でお届けしますので、解凍後すぐにお召し上がりいただけます。繊細な甘みのズワイ蟹を存分にお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※冷凍のボイル蟹は、冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。 急速な解凍は、蟹の旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。所要時間3時間~半日程度です。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、浜ゆで、専用の機械を用いたカット、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 44466
-
生ズワイ蟹 蟹しゃぶ用棒肉 5L (400g)【1145310】
16,000 円
お鍋を用意してしゃぶしゃぶ。 蟹の脚から丁寧に殻をはずし、むいた状態でお届けします。 手に持って簡単に食べられる蟹は、お子様からご年配の方まで大喜び!大きな5Lサイズの棒肉をお楽しみください。 ■注意事項/その他 調理直前まで冷凍保管し、蟹をビニール袋などに入れ直接に水を当てないようにして、流水解凍してください、所要時間は10分程度です。 ※調理の直前に解凍してください。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、専用の機械を用いたカット・殻むき、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 44466
-
ボイルズワイ蟹姿 1.5kg 2尾【1113057】
28,000 円
カナダ東海岸の姿ずわい蟹で獲れたて新鮮の生きた蟹をチッソ凍結し、岸和田の浜で浜ゆでしました、かにみそが美味な高品質ずわい蟹です!身入りが良く、味も濃厚、カニみそもおいしい♪ずわい蟹を丸ごとご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍のボイル蟹は、冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。急速な解凍は、蟹の旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。所要時間3時間~半日程度です。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、浜ゆで、専用の機械を用いたカット、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 43993
-
本ずわい蟹 蟹爪セット 800g【1145313】
20,000 円
口の中に広がる、本当の蟹の味。 殻をむく必要が無く、しゃぶしゃぶやフライのほか、バター焼き等様々なメニューに使えます。 本ズワイの蟹爪を使用していますので、蟹本来の旨味が 口の中に広がります。 ■注意事項/その他 調理直前まで冷凍保管し、蟹をビニール袋などに入れ直接に水を当てないようにして、流水解凍してください、所要時間は10分程度です。 ※調理の直前に解凍してください。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、専用の機械を用いたカット・殻むき、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 44466
-
ボイルズワイ蟹姿 3kg 4尾【1145316】
56,000 円
カナダ東海岸の姿ずわい蟹で獲れたて新鮮の生きた蟹をチッソ凍結し、岸和田の浜で浜ゆでしました。 かにみそが美味な高品質ずわい蟹です!身入りが良く、味も濃厚、カニみそもおいしい♪ずわい蟹を丸ごとご堪能ください。 ■注意事項/その他 ※冷凍のボイル蟹は、冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。 急速な解凍は、蟹の旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。所要時間3時間~半日程度です。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、浜ゆで、専用の機械を用いたカット、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 44466
-
大トロ蟹しゃぶしゃぶセット 800g6L~8L【1145312】
26,000 円
お鍋を用意してしゃぶしゃぶ。 蟹の脚から丁寧に殻をはずし、むいた状態でお届けします。 手に持って簡単に食べられる蟹は、お子様からご年配の方まで大喜び!大型サイズの蟹を豪快に食べたいという方にオススメです。 ■注意事項/その他 調理直前まで冷凍保管し、蟹をビニール袋などに入れ直接に水を当てないようにして、流水解凍してください、所要時間は10分程度です。 ※調理の直前に解凍してください。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、専用の機械を用いたカット・殻むき、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 44466
-
特大ボイルタラバ蟹 5L 2kg【1145315】
100,000 円
はちきれんばかりのプリっとした食感に加え、噛むと溢れだす濃厚な味わいがたらば蟹の特長です。 活けタラバ蟹を船上で凍結し、岸和田の浜で浜ゆでしました。 甘みのある身がぎっしり詰まった特大サイズのタラバ蟹の脚をボイル済みの状態でお届けします。 近年希少となった1肩900g前後の大型サイズは、まさに至福の食べごたえ!お腹いっぱい幸せをお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※冷凍のボイルタラバ蟹は、冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。 急速な解凍は、蟹の旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。所要時間3時間~半日程度です。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、浜ゆで、専用の機械を用いたカット、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 44466
-
特大ボイルタラバ蟹 5L 1kg【1113054】
50,000 円
はちきれんばかりのプリっとした食感に加え、噛むと溢れだす濃厚な味わい、それが「カニの王様」と言われるたらば蟹の特長です。活けタラバ蟹を船上で凍結し、岸和田の浜で浜ゆでしました。甘みのある身がぎっしり詰まった特大サイズのタラバ蟹の脚をボイル済みの状態でお届けします!お腹いっぱい幸せをお楽しみください。 ■注意事項/その他 ※冷凍のボイルタラバ蟹は、冷蔵庫内もしくは室温にて解凍してください。急速な解凍は、蟹の旨みが抜け落ち、パサつきの原因となります。所要時間3時間~半日程度です。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:原材料の仕入れ、浜ゆで、専用の機械を用いたカット、急速冷凍・グレーズ処理、梱包
【管理番号】 43993
-
蒸篭(せいろ)蒸し 国産特大うなぎ蒲焼2尾 特製タレ2個【1094616】
19,000 円
ふわっと濃厚なうなぎ蒲焼。うなぎをせいろ蒸しすることで、本来の旨みを閉じ込め、ふわふわに仕上げました。 秘伝のタレには、岸和田の人参(彩 誉)を使用し、独特の甘みを出しています。 専門の職人が創意工夫で作り上げたせいろ蒸しうなぎをご賞味ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:材料の仕入れ、せいろ蒸し、たれで焼き上げ、梱包
【管理番号】 43776
-
蒸篭(せいろ)蒸し 国産特大うなぎ蒲焼4尾 特製タレ4個【1094618】
37,000 円
ふわっと濃厚なうなぎ蒲焼。うなぎをせいろ蒸しすることで、本来の旨みを閉じ込め、ふわふわに仕上げました。 秘伝のタレには、岸和田の人参(彩 誉)を使用し、独特の甘みを出しています。 専門の職人が創意工夫で作り上げたせいろ蒸しうなぎをご賞味ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:材料の仕入れ、せいろ蒸し、たれで焼き上げ、梱包
【管理番号】 43776
-
蒸篭(せいろ)蒸し 国産特大うなぎ蒲焼5尾 特製タレ5個【1094619】
45,000 円
ふわっと濃厚なうなぎ蒲焼。うなぎをせいろ蒸しすることで、本来の旨みを閉じ込め、ふわふわに仕上げました。 秘伝のタレには、岸和田の人参(彩 誉)を使用し、独特の甘みを出しています。 専門の職人が創意工夫で作り上げたせいろ蒸しうなぎをご賞味ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:材料の仕入れ、せいろ蒸し、たれで焼き上げ、梱包
【管理番号】 43776
-
蒸篭(せいろ)蒸し 国産特大うなぎ蒲焼3尾 特製タレ3個【1094617】
27,000 円
ふわっと濃厚なうなぎ蒲焼。うなぎをせいろ蒸しすることで、本来の旨みを閉じ込め、ふわふわに仕上げました。 秘伝のタレには、岸和田の人参(彩 誉)を使用し、独特の甘みを出しています。 専門の職人が創意工夫で作り上げたせいろ蒸しうなぎをご賞味ください。 ■注意事項/その他 本お礼品は冷凍でのお届けとなります。お使いになるときは、前夜から冷蔵庫内で解凍していただくことをお勧めします。 ※画像はイメージです。 岸和田市で行っている製造加工工程:材料の仕入れ、せいろ蒸し、たれで焼き上げ、梱包
【管理番号】 43776
25件中1~25件表示