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- 広島県 世羅町
- 30,001円~50,000円
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No.179 【おへその伝統製法パン】502 ビーガン&古代小麦パン詰め合わせ / …
50,000 円
おへそカフェ&ベーカリーについて スペイン人と日本人の夫婦が自然豊かな広島県世羅高原の里山で築160年の古民家を再生し、地産地消や有機食材にこだわるベーカリーカフェとして2011年創業。耕作放棄地で農薬を使わず自家栽培する玄麦と水のみで酵母をおこし、通常の約20倍の時間でじっくり発酵させる伝統製法パンです。 1.【 伝統製法パン 】基本生地は、粉・塩・水のみ。 自家酵母となる小麦は、わたしたちが栽培しています。耕作放棄地を再生させ、農薬を使わずに玄麦と湧水だけで酵母を育てています。挽きたての新鮮な粉だからこそ育つ元気な酵母には、植物性乳酸菌がいっぱい。創業から10年、パン職人が毎日大切にかけ継いでいます。野生の菌の力を借りて小麦がゆっくりと分解され、アミノ酸、ビタミンB類、抗酸化物質、酵素など、天然の旨味と栄養素がギュッと詰まったパンになります。 2.ずっしり重いです。 生地の目が細かいため保水率も高く、もっちりとした食感。一般的なパンの20〜30倍の時間をかけてじっくり発酵させることで、植物性乳酸菌のチカラで小麦が分解され、天然の旨味成分がギュッと詰まったおへそのパン。 3. 厳選した素材のみ使用しています。 パンの原料となる粉は、熊本県産の小麦やカナダ産有機ライ麦などを使用。それ以外の原材料もできるだけ近くの産地のもの、またはオーガニックのものを使っています。塩はオーストラリア産の天日湖塩、水はおへその裏山から湧き出る天然水を使っています。 4.【 高速冷凍 】 パンは焼きたてがベスト。一番美味しい状態で瞬間冷凍しました。焼きたての味を簡単にご家庭で再現できます。 ・有機スペルト・チョコ 原料粉は古代小麦「有機スペルト」。 有機ココアパウダーと有機チョコチップ、有機オートミールを練りこんでいます。 【 原材料 】有機スペルト小麦粉(スペルト小麦(アメリカ産/カナダ産))、有機チョコレート(有機砂糖(パラグアイ製造)、有機カカオマス(ペルー製造)、有機ココアバター(ペルー製造))、有機砂糖(ブラジル製造)、有機ココアパウダー(オランダ製造)、有機オートミール(アメリカ製造/カナダ製造)、全粒粉(小麦(広島県産))、天日塩(オーストラリア産)、(一部に小麦を含む)
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No.178 【おへその伝統製法パン】301 古代小麦パンとオーガニックパン詰め合…
42,000 円
おへそカフェ&ベーカリーについて スペイン人と日本人の夫婦が自然豊かな広島県世羅高原の里山で築160年の古民家を再生し、地産地消や有機食材にこだわるベーカリーカフェとして2011年創業。耕作放棄地で農薬を使わず自家栽培する玄麦と水のみで酵母をおこし、通常の約20倍の時間でじっくり発酵させる伝統製法パンです。 1.【 伝統製法パン 】基本生地は、粉・塩・水のみ。 自家酵母となる小麦は、わたしたちが栽培しています。耕作放棄地を再生させ、農薬を使わずに玄麦と湧水だけで酵母を育てています。挽きたての新鮮な粉だからこそ育つ元気な酵母には、植物性乳酸菌がいっぱい。創業から10年、パン職人が毎日大切にかけ継いでいます。野生の菌の力を借りて小麦がゆっくりと分解され、アミノ酸、ビタミンB類、抗酸化物質、酵素など、天然の旨味と栄養素がギュッと詰まったパンになります。 2.ずっしり重いです。 生地の目が細かいため保水率も高く、もっちりとした食感。一般的なパンの20〜30倍の時間をかけてじっくり発酵させることで、植物性乳酸菌のチカラで小麦が分解され、天然の旨味成分がギュッと詰まったおへそのパン。 3. 厳選した素材のみ使用しています。 パンの原料となる粉は、熊本県産の小麦やカナダ産有機ライ麦などを使用。それ以外の原材料もできるだけ近くの産地のもの、またはオーガニックのものを使っています。塩はオーストラリア産の天日湖塩、水はおへその裏山から湧き出る天然水を使っています。 4.【 高速冷凍 】 パンは焼きたてがベスト。一番美味しい状態で瞬間冷凍しました。焼きたての味を簡単にご家庭で再現できます。 ・有機スペルト・チョコ 原料粉は古代小麦「有機スペルト」。有機ココアパウダーと有機チョコチップ、有機オートミールを練りこんでいます。 【 原材料 】有機スペルト小麦粉(スペルト小麦(アメリカ産/カナダ産))、有機チョコレート(有機砂糖(パラグアイ製造)、有機カカオマス(ペルー製造)、有機ココアバター(ペルー製造))、有機砂糖(ブラジル製造)、有機ココアパウダー(オランダ製造)、有機オートミール(アメリカ製造/カナダ製造)、全粒粉(小麦(広島県産))、天日塩(オーストラリア産)、(一部に小麦を含む)
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No.177 【おへその伝統製法パン】403 国産小麦パンー世羅の恵みー詰め合わせ…
41,000 円
おへそカフェ&ベーカリーについて スペイン人と日本人の夫婦が自然豊かな広島県世羅高原の里山で築160年の古民家を再生し、地産地消や有機食材にこだわるベーカリーカフェとして2011年創業。耕作放棄地で農薬を使わず自家栽培する玄麦と水のみで酵母をおこし、通常の約20倍の時間でじっくり発酵させる伝統製法パンです。 1.【 伝統製法パン 】基本生地は、粉・塩・水のみ。 自家酵母となる小麦は、わたしたちが栽培しています。耕作放棄地を再生させ、農薬を使わずに玄麦と湧水だけで酵母を育てています。挽きたての新鮮な粉だからこそ育つ元気な酵母には、植物性乳酸菌がいっぱい。創業から10年、パン職人が毎日大切にかけ継いでいます。野生の菌の力を借りて小麦がゆっくりと分解され、アミノ酸、ビタミンB類、抗酸化物質、酵素など、天然の旨味と栄養素がギュッと詰まったパンになります。 2.ずっしり重いです。 生地の目が細かいため保水率も高く、もっちりとした食感。一般的なパンの20〜30倍の時間をかけてじっくり発酵させることで、植物性乳酸菌のチカラで小麦が分解され、天然の旨味成分がギュッと詰まったおへそのパン。 3. 厳選した素材のみ使用しています。 パンの原料となる粉は、熊本県産の小麦やカナダ産有機ライ麦などを使用。それ以外の原材料もできるだけ近くの産地のもの、またはオーガニックのものを使っています。塩はオーストラリア産の天日湖塩、水はおへその裏山から湧き出る天然水を使っています。 4.【 高速冷凍 】 パンは焼きたてがベスト。一番美味しい状態で瞬間冷凍しました。焼きたての味を簡単にご家庭で再現できます。 ・UFO カンパーニュです。原材料は粉と塩と水のみ。 【 原材料 】小麦粉(小麦(熊本県産))、全粒粉(広島県産)、有機ライ麦(ドイツ産/カナダ産/オーストラリア産)、天日塩(オーストラリア産)、天日塩(オーストラリア産)、(一部に小麦を含む)
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No.235 まごころつづみ2個・バームクーヘンクッキーセット / おしるこバー…
33,000 円
広島県世羅郡の和菓子処大手門の看板商品『まごころづつみ』と『おしるこバームクーヘン』と『やきあずき』クッキーのセットです。 『まごころつづみ』はこだわりの甘酸っぱいラズベリージャムを、新鮮卵や蜂蜜などの厳選素材をたっぷりと使用して風味豊かに焼き上げたカステラにまとわせました。 外側は薄くてサクッと芳ばしいラングドシャークッキーでそっと包みました。 カステラとラズベリージャム、クッキーの絶妙の組み合わせをご賞味ください。 『おしるこバームクーヘン』はこしあん入りです。 『やきあずき』は小豆の皮をオートミールの代わりに使ったサクサクした食べやすいチョコレートナッツクッキーです。 ■内容量 まごころづつみ2個 おしるこバームクーヘン1個 やきあずきクッキー2袋 ■原材料 まごころづつみ:卵、砂糖、小麦粉、加工油脂、ラズベリー、トレハロース、乳化剤、香料、酸味料、ゲル化剤(ペクチン)、酸化防止剤、(V.E)、着色料(カロチン)、膨張剤 おしるこバームクーヘン:砂糖、卵、バター、加工油脂、米粉、小麦粉、小豆、生クリーム、トレハロース、タピオカ澱粉、洋酒、膨張剤 やきあずきクッキー:小麦粉、砂糖、加工油脂、チョコレート、小豆、アーモンド、クルミ、卵、バター、牛乳、食塩、膨張剤 ■本品に含まれるアレルギー物質 卵、牛乳、小麦、大豆 本返礼品は、生地作り・焼成・梱包等の工程を世羅町内にて行っております。
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No.064 郵便局のみまもりサービス「みまもり訪問サービス(3か月)」 / 見…
38,000 円
世羅町で暮らす親御さんなどの自宅に、郵便局社員等が毎月1回訪問し、生活状況を確認して、その結果をご家族等の報告先へお知らせするサービスです。 ※寄附完了後のキャンセル・返金は行えませんのであらかじめご了承ください。 ※報告先は最大3件まで登録することが可能です。 [郵便局のみまもりサービスに関するお問い合わせ先] (固定電話から)0120-23-28-86(フリーコール) (携帯電話から)0570-046-666(通話料有料) 受付時間 平日 9:00~21:00 土・日・休日 9:00~17:00 【内容】利用期間 3ヶ月間 提供:日本郵便株式会社
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