「篠山ぶどう園」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 岡山県 美作市
-
美作市産 ニューベリーA 約4kg(7~8房)【1477225】
15,000 円
ニューべりーAは、黒色の果皮色で濃厚な甘さが特徴のぶどうです。 もちろん種なしでピオーネと比べると小粒ですが、皮離れも良く小さなお子様も食べやすいぶどうです。 お届けする房数は4kg(7~8房)で2Kgの箱×2箱をおまとめしてのお届けとなります。 【ぶどうの保存方法】 ハサミで一粒ずつカットして保存用袋(ジップロック)や密閉容器に入れて冷蔵しましょう。 カットする際はぶどうの軸(小果柄)を少し残しておくのがポイントです。 フタをしておくことで水分の蒸発を防止でき鮮度が保たれます。 (こちらの保存方法ですと、約3週間保存可能です。) ただ、なまものとなりますので、到着後できるだけお早めにお召し上がりください。 ■生産者の声 ぶどう栽培を始めたのは、今から50数年前です。 当時はベリーAという品種が主流でしたが、現在はピオーネ、シャインマスカットが主流で 他にもクイーンニーナやBKシードレスといった品種を栽培しています。 早朝に収穫したぶどうを当日発送いたします。 ■注意事項/その他 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45383
-
美作市産シャインマスカット3~4房 2kg以上【1147823】
18,000 円
シャインマスカットは果粒が大きく、皮ごと食べられる大人気のぶどうです。マスカットの芳醇な香りがあり、糖度は18~21度と高くパリッとした食感でとてもジューシーです。なお、気象条件等により生育状況が変わる事がありますので予定の発送時期より遅れる場合がございます。ご理解、ご了解お願い致します。 ■生産者の声 ぶどう栽培を始めたのは、今から50数年前です。当時はベリーAという品種が主流でしたが、現在はピオーネ、シャインマスカットが主流で、他にもクイーンニーナやBKシードレスといった品種を栽培しています。早朝に収穫したぶどうを当日発送いたします。 ■注意事項/その他 【ぶどうの保存方法】 ハサミで一粒ずつカットして保存用袋(ジップロック)や密閉容器に入れて冷蔵しましょう。カットする際はぶどうの軸(小果柄)を少し残しておくのがポイントです。 フタをしておくことで水分の蒸発を防止でき鮮度が保たれます。(こちらの保存方法ですと、約3週間保存可能です。) ただ、なまものとなりますので、到着後できるだけお早めにお召し上がりください。 ※賞味期限出荷日+4日はそのまま保存した場合です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44761
-
美作市産シャインマスカット2房 1.3kg以上【1147829】
13,000 円
シャインマスカットは果粒が大きく、皮ごと食べられる大人気のぶどうです。マスカットの芳醇な香りがあり、糖度は18~21度と高くパリッとした食感でとてもジューシーです。なお、気象条件等により生育状況が変わる事がありますので予定の発送時期より遅れる場合がございます。ご理解、ご了解をお願い致します。 ■生産者の声 ぶどう栽培を始めたのは、今から50数年前です。当時はベリーAという品種が主流でしたが、現在はピオーネ、シャインマスカットが主流で、他にもクイーンニーナやBKシードレスといった品種を栽培しています。早朝に収穫したぶどうを当日発送いたします。 ■注意事項/その他 【ぶどうの保存方法】 ハサミで一粒ずつカットして保存用袋(ジップロック)や密閉容器に入れて冷蔵しましょう。カットする際はぶどうの軸(小果柄)を少し残しておくのがポイントです。 フタをしておくことで水分の蒸発を防止でき鮮度が保たれます。(こちらの保存方法ですと、約3週間保存可能です。) ただ、なまものとなりますので、到着後できるだけお早めにお召し上がりください。 ※賞味期限出荷日+4日はそのまま保存した場合です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44761
-
美作市産シャインマスカット1~2房&ピオーネ2房のセット 合計2kg【1398701】
15,000 円
シャインマスカットは果粒が大きく、皮ごと食べられる大人気のぶどうです。 マスカットの芳醇な香りがあり、糖度は18~21度と高くパリッとした食感で とてもジューシーです。 ピオーネは紫黒色の果皮色で大粒なぶどうです。皮離れも良く多汁で甘くて 適度な酸味があります。 なお、気象条件等により生育状況が変わる事がありますので予定の発送時期 より遅れる場合がございます。ご理解、ご了解お願い致します。 ■生産者の声 ぶどう栽培を始めたのは、今から50数年前です。当時はべりーAという品種が主流でしたが、現在はピオーネ、 シャインマスカットが主流で、他にもクインニーナやBKシードレスといった品種を栽培しています。 早朝に収穫したぶどうを当日発送します。 ■注意事項/その他 ハサミで一粒ずつカットして保存用袋(ジップロック)や密閉容器に入れて冷蔵しましょう。 カットする際はぶどうの軸(小果柄)を少し残しておくのがポイントです。 フタをしておくことで水分の蒸発を防止でき鮮度が保たれます。(こちらの保存方法ですと、約3週間保存可能です。) ただ、なまものとなりますので、到着後できるだけお早めにお召し上がりください。 ※賞味期限 出荷日+4日はそのまま常温で保存した場合です。 ※房の数はお選びいただけません。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45036
-
美作市産シャインマスカット750g前後 1房【1295227】
8,000 円
シャインマスカットは果粒が大きく、皮ごと食べられる大人気のぶどうです。マスカットの芳醇な香りがあり、糖度は18~21度と高くパリッとした食感でとてもジューシーです。なお、気象条件等により生育状況が変わる事がありますので予定の発送時期より遅れる場合がございます。ご理解、ご了解お願い致します。 ■生産者の声 ぶどう栽培を始めたのは、今から50数年前です。当時はべリーAという品種が主流でしたが、現在はピオーネ、シャインマスカットが主流で、他にもクインニーナやBKシードレスといった品種を栽培しています。早朝に収穫したぶどうを当日発送します。 ■注意事項/その他 ハサミで一粒ずつカットして保存用袋(ジップロック)や密閉容器に入れて冷蔵しましょう。カットする際はぶどうの軸(小果柄)を少し残しておくのがポイントです。 フタをしておくことで水分の蒸発を防止でき鮮度が保たれます。(こちらの保存方法ですと、約3週間保存可能です。) ただ、なまものとなりますので、到着後できるだけお早めにお召し上がりください。 ※賞味期限 出荷日+4日はそのまま常温で保存した場合です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45019
-
美作市産ピオーネ&オーロラブラックまたはクイーンニーナ2kg以上【1294330】
12,000 円
ピオーネは、紫黒色の果皮色で大粒な食べ応えのあるぶどうです。皮離れも良く多汁 で強い甘さと酸味があります。 オーロラブラックは岡山県で開発されたオリジナル品種で、大粒の黒ぶどうで濃厚な 甘みと適度な酸味があり脱粒しにくく、日持ちも良く果肉もしっかりしています。 クイーンニーナは糖度が高く酸味の少ない甘くて果肉のしっかりしたプリップリとした 赤色ぶどうです。 ピオーネ2房とオーロラブラックまたはクイーンニーナのどちらか1~2房の合計2kg以上 でのお届けになります。品種の組み合わせのご指定は出来ませんのでご了承ください。 なお、気象条件等により生育状況が変わる事がありますので発送時期が遅れる場合がございます。 ご理解、ご了解お願い致します。 ■生産者の声 ぶどう栽培を始めたのは、今から50数年前です。当時はベリーAという品種が主流でしたが、現在はピオーネ、 シャインマスカットが主流で、他にもクイーンニーナやBKシードレスといった品種を栽培しています。 早朝に収穫したぶどうを当日発送いたします。 ■注意事項/その他 【ぶどうの保存方法】 ハサミで一粒ずつカットして保存用袋(ジップロック)や密閉容器に入れて冷蔵しましょう。 カットする際はぶどうの軸(小果柄)を少し残しておくのがポイントです。 フタをしておくことで水分の蒸発を防止でき鮮度が保たれます。(こちらの保存方法ですと、約3週間保存可能です。) ただ、なまものとなりますので、到着後できるだけお早めにお召し上がりください。 ※賞味期限 出荷日+4日はそのまま常温で保存した場合です。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 44761
6件中1~6件表示