「佐々木米穀酒店」 のお礼の品一覧
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- 神奈川県 南足柄市
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【令和5年産】湘南生まれ 南足柄育ちのお米「はるみ」(精米)10kg(5kg×2袋)〈…
17,000 円
創業100年の佐々木米穀酒店が、自家製米でおいしい「はるみ米」をお届けします。 ※お米は、全量、色彩選別機により、 異物、着色米等を除去しております ▼お米「はるみ」とは? 箱根山カルデラを囲む外輪山、金時山を源にする「狩川」、富士山の東麓と丹沢山地の西南部を源流とする「酒匂川」の清流、 その間に位置する温暖な足柄平野、そこで育まれた、神奈川生まれ、南足柄育ちのお米「はるみ」。 神奈川県農業技術センターとJAが開発に取り組み、コシヒカリとキヌヒカリを交配し、誕生。 つやがあり強い甘みが特徴です。 又、日本穀物検定協会による、平成28年産、29年産の「米の食味ランキング」では、2年連続で「特A」ランクに選ばれました。(※) 冷めても硬くなりにくいため冷めてもおいしい品種であり、弁当やおにぎり等にも適しています。 ※一般財団法人 日本穀物検定協会公式ホームページより。なお、本お礼品そのものの評価ではありません。 【産地・原材料名】 産地:神奈川県南足柄市 原材料:神奈川県南足柄産 単一原料米 【注意事項】 直射日光を避け、風通しのよい冷暗所で保管してください ※美味しく召し上がっていただくために、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ※佐々木米穀酒店のお米は、全量、色彩選別機により、 異物、着色米等を除去しております。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 18-0006
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【定期便:全3回】 湘南生まれ南足柄育ちのブランド米「はるみ」(精米) 10kg…
52,000 円
創業100年の佐々木米穀酒店が、自家製米でおいしい「はるみ米」をお届けします。 ※お米は、全量、色彩選別機により、 異物、着色米等を除去しております ▼お米「はるみ」とは? 箱根山カルデラを囲む外輪山、金時山を源にする「狩川」、富士山の東麓と丹沢山地の西南部を源流とする「酒匂川」の清流、 その間に位置する温暖な足柄平野、そこで育まれた、神奈川生まれ、南足柄育ちのお米「はるみ」。 神奈川県農業技術センターとJAが開発に取り組み、コシヒカリとキヌヒカリを交配し、誕生。 つやがあり強い甘みが特徴です。 又、日本穀物検定協会による、平成28年産、29年産の「米の食味ランキング」では、2年連続で「特A」ランクに選ばれました。(※) 冷めても硬くなりにくいため冷めてもおいしい品種であり、弁当やおにぎり等にも適しています。 ※一般財団法人 日本穀物検定協会公式ホームページより。なお、本お礼品そのものの評価ではありません。 【産地・原材料名】 産地:神奈川県南足柄市 原材料:神奈川県南足柄産 単一原料米 【保存方法】 ※直射日光を避け、風通しのよい冷暗所で保管してください 【注意事項】 ※美味しく召し上がっていただくために、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 18-0008
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【定期便:全3回】 湘南生まれ南足柄育ちのブランド米「はるみ」(精米) 5kg …
27,000 円
創業100年の佐々木米穀酒店が、自家製米でおいしい「はるみ米」をお届けします。 ※お米は、全量、色彩選別機により、 異物、着色米等を除去しております ▼お米「はるみ」とは? 箱根山カルデラを囲む外輪山、金時山を源にする「狩川」、富士山の東麓と丹沢山地の西南部を源流とする「酒匂川」の清流、 その間に位置する温暖な足柄平野、そこで育まれた、神奈川生まれ、南足柄育ちのお米「はるみ」。 神奈川県農業技術センターとJAが開発に取り組み、コシヒカリとキヌヒカリを交配し、誕生。 つやがあり強い甘みが特徴です。 又、日本穀物検定協会による、平成28年産、29年産の「米の食味ランキング」では、2年連続で「特A」ランクに選ばれました。(※) 冷めても硬くなりにくいため冷めてもおいしい品種であり、弁当やおにぎり等にも適しています。 ※一般財団法人 日本穀物検定協会公式ホームページより。なお、本お礼品そのものの評価ではありません。 【産地・原材料名】 産地:神奈川県南足柄市 原材料:神奈川県南足柄産 単一原料米 【保存方法】 ※直射日光を避け、風通しのよい冷暗所で保管してください 【注意事項】 ※美味しく召し上がっていただくために、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 18-0007
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【令和5年産】湘南生まれ 南足柄育ちのお米「はるみ」(精米)5kg×1袋〈出荷時…
9,000 円
創業100年の佐々木米穀酒店が、自家製米でおいしい「はるみ米」をお届けします。 ※お米は、全量、色彩選別機により、 異物、着色米等を除去しております ▼お米「はるみ」とは? 箱根山カルデラを囲む外輪山、金時山を源にする「狩川」、富士山の東麓と丹沢山地の西南部を源流とする「酒匂川」の清流、 その間に位置する温暖な足柄平野、そこで育まれた、神奈川生まれ、南足柄育ちのお米「はるみ」。 神奈川県農業技術センターとJAが開発に取り組み、コシヒカリとキヌヒカリを交配し、誕生。 つやがあり強い甘みが特徴です。 又、日本穀物検定協会による、平成28年産、29年産の「米の食味ランキング」では、2年連続で「特A」ランクに選ばれました。(※) 冷めても硬くなりにくいため冷めてもおいしい品種であり、弁当やおにぎり等にも適しています。 ※一般財団法人 日本穀物検定協会公式ホームページより。なお、本お礼品そのものの評価ではありません。 【産地・原材料名】 産地:神奈川県南足柄市 原材料:神奈川県南足柄産 単一原料米 【注意事項】 ※直射日光を避け、風通しのよい冷暗所で保管してください ※美味しく召し上がっていただくために、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ※佐々木米穀酒店のお米は、全量、色彩選別機により、 異物、着色米等を除去しております。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 18-0005
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【定期便:全3回】 湘南生まれ南足柄育ちのブランド米「はるみ」(玄米) 10kg…
50,000 円
創業100年の佐々木米穀酒店が、おいしい「はるみ(玄米)」をお届けします。 ※玄米は、精米(白米)に比べて、約5倍以上の食物繊維が含まれていると言われています。 ※毎日の健康のため、食生活に玄米を取り入れるのはいかがでしょうか? ▼お米「はるみ」とは? 箱根山カルデラを囲む外輪山、金時山を源にする「狩川」、富士山の東麓と丹沢山地の西南部を源流とする「酒匂川」の清流、 その間に位置する温暖な足柄平野、そこで育まれた、神奈川生まれ、南足柄育ちのお米「はるみ」。 神奈川県農業技術センターとJAが開発に取り組み、コシヒカリとキヌヒカリを交配し、誕生。 つやがあり強い甘みが特徴です。 又、日本穀物検定協会による、平成28年産、29年産の「米の食味ランキング」では、2年連続で「特A」ランクに選ばれました。(※) 冷めても硬くなりにくいため冷めてもおいしい品種であり、弁当やおにぎり等にも適しています。 ※一般財団法人 日本穀物検定協会公式ホームページより。なお、本お礼品そのものの評価ではありません。 【産地・原材料名】 産地:神奈川県南足柄市 原材料:神奈川県南足柄産 単一原料米 【保存方法】 ※直射日光を避け、風通しのよい冷暗所で保管してください 【注意事項】 ※美味しく召し上がっていただくために、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 18-0012
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湘南生まれ南足柄育ちのブランド米「はるみ」(玄米) 10kg 創業100年の米屋が…
17,000 円
創業100年の佐々木米穀酒店が、おいしい「はるみ(玄米)」をお届けします。 ※玄米は、精米(白米)に比べて、約5倍以上の食物繊維が含まれていると言われています。 ※毎日の健康のため、食生活に玄米を取り入れるのはいかがでしょうか? ▼お米「はるみ」とは? 箱根山カルデラを囲む外輪山、金時山を源にする「狩川」、富士山の東麓と丹沢山地の西南部を源流とする「酒匂川」の清流、 その間に位置する温暖な足柄平野、そこで育まれた、神奈川生まれ、南足柄育ちのお米「はるみ」。 神奈川県農業技術センターとJAが開発に取り組み、コシヒカリとキヌヒカリを交配し、誕生。 つやがあり強い甘みが特徴です。 又、日本穀物検定協会による、平成28年産、29年産の「米の食味ランキング」では、2年連続で「特A」ランクに選ばれました。(※) 冷めても硬くなりにくいため冷めてもおいしい品種であり、弁当やおにぎり等にも適しています。 ※一般財団法人 日本穀物検定協会公式ホームページより。なお、本お礼品そのものの評価ではありません。 【産地・原材料名】 産地:神奈川県南足柄市 原材料:神奈川県南足柄産 単一原料米 【保存方法】 ※直射日光を避け、風通しのよい冷暗所で保管してください 【注意事項】 ※美味しく召し上がっていただくために、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 18-0010
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【定期便:全3回】 湘南生まれ南足柄育ちのブランド米「はるみ」(玄米) 5kg …
26,000 円
創業100年の佐々木米穀酒店が、おいしい「はるみ(玄米)」をお届けします。 ※玄米は、精米(白米)に比べて、約5倍以上の食物繊維が含まれていると言われています。 ※毎日の健康のため、食生活に玄米を取り入れるのはいかがでしょうか? ▼お米「はるみ」とは? 箱根山カルデラを囲む外輪山、金時山を源にする「狩川」、富士山の東麓と丹沢山地の西南部を源流とする「酒匂川」の清流、 その間に位置する温暖な足柄平野、そこで育まれた、神奈川生まれ、南足柄育ちのお米「はるみ」。 神奈川県農業技術センターとJAが開発に取り組み、コシヒカリとキヌヒカリを交配し、誕生。 つやがあり強い甘みが特徴です。 又、日本穀物検定協会による、平成28年産、29年産の「米の食味ランキング」では、2年連続で「特A」ランクに選ばれました。(※) 冷めても硬くなりにくいため冷めてもおいしい品種であり、弁当やおにぎり等にも適しています。 ※一般財団法人 日本穀物検定協会公式ホームページより。なお、本お礼品そのものの評価ではありません。 【産地・原材料名】 産地:神奈川県南足柄市 原材料:神奈川県南足柄産 単一原料米 【保存方法】 ※直射日光を避け、風通しのよい冷暗所で保管してください 【注意事項】 ※美味しく召し上がっていただくために、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 18-0011
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湘南生まれ南足柄育ちのブランド米「はるみ」(玄米) 5kg 創業100年の米屋が…
9,000 円
創業100年の佐々木米穀酒店が、おいしい「はるみ(玄米)」をお届けします。 ※玄米は、精米(白米)に比べて、約5倍以上の食物繊維が含まれていると言われています。 ※毎日の健康のため、食生活に玄米を取り入れるのはいかがでしょうか? ▼お米「はるみ」とは? 箱根山カルデラを囲む外輪山、金時山を源にする「狩川」、富士山の東麓と丹沢山地の西南部を源流とする「酒匂川」の清流、 その間に位置する温暖な足柄平野、そこで育まれた、神奈川生まれ、南足柄育ちのお米「はるみ」。 神奈川県農業技術センターとJAが開発に取り組み、コシヒカリとキヌヒカリを交配し、誕生。 つやがあり強い甘みが特徴です。 又、日本穀物検定協会による、平成28年産、29年産の「米の食味ランキング」では、2年連続で「特A」ランクに選ばれました。(※) 冷めても硬くなりにくいため冷めてもおいしい品種であり、弁当やおにぎり等にも適しています。 ※一般財団法人 日本穀物検定協会公式ホームページより。なお、本お礼品そのものの評価ではありません。 【産地・原材料名】 産地:神奈川県南足柄市 原材料:神奈川県南足柄産 単一原料米 【保存方法】 ※直射日光を避け、風通しのよい冷暗所で保管してください 【注意事項】 ※美味しく召し上がっていただくために、到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 18-0009
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