「伊藤忠食品株式会社」 のお礼の品一覧
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プリンスホテル 和洋中おせち三段重<2025年12月下旬出荷>【お正月 おせち…
90,000 円
創業100年を超える、日本を代表するホテルチェーン「プリンスホテル」監修のおせち。和洋中バラエティに富んだ食材を、シェフ監修のもと仕上げました。オリジナルレシピも入れ込み、彩り鮮やかに。元旦を祝うにふさわしいおせちです。 【産地・原材料名】 ~一の重~ 鶏山椒焼、若桃甘露煮、黒豆煮、花型麩、たたきごぼう、てまり餅、紅白蒲鉾、紅白なます、いくら醤油漬、鳴門金時芋きんとん、渋皮栗の甘露煮、田作り、真鯛の幽庵焼、お祝い海老煮 ~二の重~ 帆立と香草のテリーヌ オーロラソース、ローストビーフ レフォール香るグレービーソース、合鴨パストラミ、ブロッコリーのコンソメ煮、オリーブとモッツアレラのマリネ、スモークサーモントラウト ケッパー添え、タコのバジルソース、テリーヌドカンパーニュ、マンゴーのチーズデザート、鶏肉ときのこのトマトソース ~三の重~ たけのこの醤油煮、椎茸の醤油煮、カニ爪しんじょ 甘酢あん、いかのチリソース、海老のチリソース、豚肉の黒胡椒炒め インゲン添え、胡瓜の甘酢漬、中華くらげ、青ザーサイ、チャーシュー 【使用方法・召し上がり方】 冷蔵庫または冷暗所(10℃以下)で18時間程度解凍し、なるべく早くお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 ・画像はイメージです。 ・解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ・配送日の指定はできません。 ・沖縄県・離島は配送できません。その他、一部お届けできない地域がございます。ご了承ください。
【管理番号】 167-35-006
神奈川県山北町
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赤坂璃宮 中華おせち一段重<2025年12月下旬出荷>【お正月 おせち料理 お…
48,000 円
広東料理の高級中華レストラン。日本の食材に目を向け、日本山海の幸を四季折々の味で表現し、焼物や海鮮料理を看板メニューにしている。スパイスや油をさりげなく控え、優しく穏やかな味わいが特徴的。 広東風の優しい味わいのおつまみ中華おせち。譚シェフこだわりの4度焼きした特製チャーシューを始め、エビチリ、大西洋鮭の唐揚げリンゴ酢風味など、見た目と味わいで赤坂璃宮の世界観をお楽しみいただけます。 【産地・原材料名】 鶏肉の甘酢あん和え ブロッコリー添え、赤坂璃宮チャーシュー、蒸し鶏のバンバンジーソース、豚肉の黒胡椒炒め ブロッコリー・松の実添え、大西洋鮭の唐揚げ リンゴ酢風味、エビチリソース、ホタテの醤油煮、松笠いかと枝豆の中華あん、桃の花餅、若桃甘煮、クルミの飴炊、胡瓜の甘酢漬、クラゲの冷菜 クコの実添え 【使用方法・召し上がり方】 冷蔵庫または冷暗所(10℃以下)で18時間程度解凍し、なるべく早くお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 ・画像はイメージです。 ・解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ・配送日の指定はできません。 ・沖縄県・離島は配送できません。その他、一部お届けできない地域がございます。ご了承ください。
【管理番号】 167-35-009
神奈川県山北町
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横浜ロイヤルパークホテル 和洋中おせち三段重<2025年12月下旬出荷>【お…
70,000 円
国際都市「横浜」のシンボルとして日本有数の超高層ビルである横浜ランドマークタワーの上層部を占める「横浜ロイヤルパークホテル」監修。ご家族三世帯で楽しめるホテルならではの和洋中三段重。大ぶりの数の子やアワビなど粋な盛り付けも元旦にふさわしい仕上がりです。 【産地・原材料名】 ~一の重~ 紅白なます、味付いくら、黒豆煮、梅型生麩、紫芋きんとん、栗甘露煮、笹団子、椎茸煮、味付け数の子、紅白かまぼこ、お祝い海老煮、ブリの照焼 ~二の重~ ナッツチョコブラウニー、合鴨スモーク、ブロッコリーのコンソメ煮、帆立と香草のテリーヌ、たこのバジルソース、スモークサーモントラウト ケーパー添え、ローストビーフ グレービーソース添え、2色オリーブとヤングコーンのマリネ、彩鶏ガランティーヌ、ぷちぷり海老サラダ ~三の重~ 帆立の中華和え、海老チリソース、ブロッコリーのコンソメ煮、蒸し鶏の甘酢ジュレがけ、豚角煮、若桃甘露煮、金柑甘露煮、中華くらげ、胡瓜の甘酢漬、あわびの艶煮、高野豆腐煮、くるみ飴炊き、桃の花餅 【使用方法・召し上がり方】 冷蔵庫または冷暗所(10℃以下)で18時間程度解凍し、なるべく早くお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 ・画像はイメージです。 ・解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ・配送日の指定はできません。 ・沖縄県・離島は配送できません。その他、一部お届けできない地域がございます。ご了承ください。
【管理番号】 167-35-007
神奈川県山北町
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リーガロイヤルホテル 和洋中おせち三段重<2025年12月下旬出荷>【お正月 …
70,000 円
大阪の迎賓館として名高いリーガロイヤルホテル監修。縁起の良い八角お重に家族三世帯それぞれが好きなものを探せる和洋中のお料理を盛り付けました。ホテルならではの洋の段にはローストビーフを大ぶりに盛り付け、見た目も豪華なおせちです。 【産地・原材料名】 ~一の重~ 鶏山椒焼、若桃の甘露煮、紅白蒲鉾、一口昆布巻き、ブリの照り焼き、田作り、お祝い海老煮、黒豆煮、花型麩、紅白なます、いくら醤油漬、鳴門金時芋きんとん、栗甘露煮 ~二の重~ ぷちぷり海老サラダ、サーモントラウトローズ、オリーブとチーズのマリネ、ホタテのテリーヌ、ローストビーフ、ブロッコリーのコンソメ煮、テリーヌドカンパーニュ、スパイシーミックスビーンズ、たこのバジルソース、鶏肉のトマトソース、ドライトマトの赤ワイン煮 ~三の重~ 中華くらげ、中華風帆立 インゲン添え、くるみの飴炊き、カニ爪しんじょの甘酢あん、花餅桃、ブロッコリーのコンソメ煮、海老のチリソース、胡麻甘藷、煮あわび、蒸し鶏のバンバンジーソース、砂肝の四川風ソース和え 【使用方法・召し上がり方】 冷蔵庫または冷暗所(10℃以下)で18時間程度解凍し、なるべく早くお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 ・画像はイメージです。 ・解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ・配送日の指定はできません。 ・沖縄県・離島は配送できません。その他、一部お届けできない地域がございます。ご了承ください。
【管理番号】 167-35-010
神奈川県山北町
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五島軒 洋風おせち一段重<2025年12月下旬出荷>【お正月 おせち料理 おせ…
48,000 円
創業1879年(明治12年)、美味求心の想いを受け継ぐ老舗の洋食レストラン。創業当時はロシア料理とパンのお店として函館の市民に愛され、明治・大正の香りを今に伝える伝統あるレストランとして今なお高い人気を誇る。スパイスグリルチキンやビーフシチューなど五島軒の世界観をお重の中で表現しました。りんごのきんとんはアップルパイをイメージしてシナモンをまぶしています。 【産地・原材料名】 ローストビーフ グレービーソース添え、ブロッコリーコンソメ煮、りんごきんとん シナモン風味、スパイスグリルチキン インゲン添え、ホタテのテリーヌ、ミートローフのラタトゥイユソース添え、椎茸入りビーフシチュー、テリーヌドカンパーニュ、カジキのハニーマスタードソース、ドライトマト赤ワイン煮、キャロットラぺ、エビのバジルマヨソース、たこのマリネ バジル風味、オリーブのマリネ、鴨のスモーク 【使用方法・召し上がり方】 冷蔵庫または冷暗所(10℃以下)で18時間程度解凍し、なるべく早くお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍保存 【注意事項】 ・画像はイメージです。 ・解凍後は冷蔵庫で保存し、なるべく早くお召し上がりください。 ・配送日の指定はできません。 ・沖縄県・離島は配送できません。その他、一部お届けできない地域がございます。ご了承ください。
【管理番号】 167-35-008
神奈川県山北町
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