「ピエモヴェリータ株式会社」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 山梨県 南アルプス市
-
5-350 【2024年秋収穫先行予約】山梨県産シャインマスカット 1.0kg以…
16,000 円
●先行予約 ●2024年9月上旬~10月上旬収穫時期に順次出荷します! #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! マスカットの香りと味を残しつつ、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、シャインマスカットを栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、自信をもって皆様へシャインマスカットをお届け致します。 是非この機会に『とっても甘くて、美味しいシャインマスカット』をご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統なので、 美しい外観と大粒の実、マスカット由来の芳醇な香り、 20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。
-
5-268 【2024年秋収穫先行予約】山梨県産シャインマスカット 約1.4k…
22,000 円
●先行予約 ●2024年9月上旬~10月上旬収穫時期に順次出荷します! 令和2年度 シャインマスカット栽培 最優秀賞・農林水産大臣賞受賞 #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! マスカットの香りと味を残しつつ、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、シャインマスカットを栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、自信をもって皆様へシャインマスカットをお届け致します。 是非この機会に『とっても甘くて、美味しいシャインマスカット』をご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統なので、 美しい外観と大粒の実、マスカット由来の芳醇な香り、 20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。
-
5-129 【2024年先行予約】早期出荷温室栽培シャインマスカット1.2㎏以上2~3…
27,000 円
●先行予約 ●2024年7月上旬~8月中旬収穫時期に順次出荷します! #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! マスカットの香りと味を残しつつ、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、シャインマスカットを温室栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、通常の収穫時期よりも早く皆様へシャインマスカットをお届け致します。 是非この機会に『とっても甘くて、美味しいシャインマスカット』をご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統なので、 美しい外観と大粒の実、マスカット由来の芳醇な香り、 20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。 #保存方法など 日の当たらない場所で、常温保存 軸枝の先端に、水分を含んだスポンジなどを付けて頂くと、鮮度が落ちにくくなります。
-
5-128 【2024年先行予約】早期出荷温室栽培シャインマスカット1.0㎏以上2房…
23,000 円
●先行予約 ●2024年7月上旬~8月中旬収穫時期に順次出荷します! #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! マスカットの香りと味を残しつつ、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、シャインマスカットを温室栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、通常の収穫時期よりも早く皆様へシャインマスカットをお届け致します。 是非この機会に『とっても甘くて、美味しいシャインマスカット』をご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統なので、 美しい外観と大粒の実、マスカット由来の芳醇な香り、 20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。 #保存方法など 日の当たらない場所で、常温保存 軸枝の先端に、水分を含んだスポンジなどを付けて頂くと、鮮度が落ちにくくなります。
-
5-267 【2024年秋収穫先行予約】山梨県産シャインマスカット 1.2kg…
18,000 円
●先行予約 ●2024年9月上旬~10月上旬収穫時期に順次出荷します! #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! マスカットの香りと味を残しつつ、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、シャインマスカットを栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、自信をもって皆様へシャインマスカットをお届け致します。 是非この機会に『とっても甘くて、美味しいシャインマスカット』をご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統なので、 美しい外観と大粒の実、マスカット由来の芳醇な香り、 20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。
-
5-131 【2024年先行予約】早期出荷温室栽培シャインマスカット2.0㎏以上3~5…
45,000 円
●先行予約 ●2024年7月上旬~8月中旬収穫時期に順次出荷します! #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! マスカットの香りと味を残しつつ、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、シャインマスカットを温室栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、通常の収穫時期よりも早く皆様へシャインマスカットをお届け致します。 是非この機会に『とっても甘くて、美味しいシャインマスカット』をご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統なので、 美しい外観と大粒の実、マスカット由来の芳醇な香り、 20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。 #保存方法など 日の当たらない場所で、常温保存 軸枝の先端に、水分を含んだスポンジなどを付けて頂くと、鮮度が落ちにくくなります。
-
5-269 【2024年秋収穫先行予約】山梨県産シャインマスカット 1.8k g…
25,000 円
●先行予約 ●2024年9月上旬~10月上旬収穫時期に順次出荷します! #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! マスカットの香りと味を残しつつ、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、シャインマスカットを栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、自信をもって皆様へシャインマスカットをお届け致します。 是非この機会に『とっても甘くて、美味しいシャインマスカット』をご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統なので、 美しい外観と大粒の実、マスカット由来の芳醇な香り、 20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。
-
5-130 【2024年先行予約】早期出荷温室栽培シャインマスカット1.7㎏以上3~4…
35,000 円
●先行予約 ●2024年7月上旬~8月中旬収穫時期に順次出荷します! #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! マスカットの香りと味を残しつつ、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、シャインマスカットを温室栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、通常の収穫時期よりも早く皆様へシャインマスカットをお届け致します。 是非この機会に『とっても甘くて、美味しいシャインマスカット』をご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統なので、 美しい外観と大粒の実、マスカット由来の芳醇な香り、 20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。 #保存方法など 日の当たらない場所で、常温保存 軸枝の先端に、水分を含んだスポンジなどを付けて頂くと、鮮度が落ちにくくなります。
-
5-270 【2024年秋収穫先行予約】山梨県産シャインマスカット 約2.0k…
30,000 円
●先行予約 ●2024年9月上旬~10月上旬収穫時期に順次出荷します! 令和2年度 シャインマスカット栽培 最優秀賞・農林水産大臣賞受賞 #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! マスカットの香りと味を残しつつ、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、シャインマスカットを栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、自信をもって皆様へシャインマスカットをお届け致します。 是非この機会に『とっても甘くて、美味しいシャインマスカット』をご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統なので、 美しい外観と大粒の実、マスカット由来の芳醇な香り、 20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。
-
5-132 2024年9月中旬~10月中旬収穫先行予約果樹王国山梨県産 超希少ブドウ…
40,000 円
●先行予約 ●2024年9月中旬~10月中旬収穫時期に順次出荷します! #味 とっても甘くて、皮ごと食べられ、種がない。今大人気のシャインマスカット! そして今話題の超希少な高級ブドウ、富士の輝。 濃厚でコクのある旨味と、蜂蜜のような甘さがあり、一度食べたら誰もが忘れられない味わいです。 シャインマスカット同様、皮ごと食べられ、しかも種がない、新しいブドウです。粒をまるごと口にほおばれるため、口いっぱいに濃厚な甘みと香りが広がります。 #栽培・生産のこだわり 私たちは自然の恵みを活かしながら、ブドウ栽培しています。 徹底した管理栽培をすることで、品質と美味しさに自信を持った『富士の輝&シャインマスカット』を皆様へお届け致します。 是非この機会に富士の輝とシャインマスカットを合わせた贅沢なセットをご賞味下さい。 #産地の特徴 山梨県南アルプス市は豊かな自然と澄んだ空気、そして南アルプスからの水に恵まれ、果実作りには適した環境です。 #品種の特徴 シャインマスカットは, 2006年に品種登録されたばかりで、 まだまだ新しい品種の自ブドウです。 安芸津21号と白南というぶどうを交配して誕生したシャンマスカット。 親である安芸津21号はスチューベンと マスカットオブ・アレキサンドリアから生まれた系統になります。 富士の輝は、シャインマスカットとウインクを交配して出来た新品種になります。 美しい外観と大粒の実、芳醇な香りと20度以上になることもあるという高い糖度を誇ります。 #保存方法など 日の当たらない場所で、常温保存 軸枝の先端に、水分を含んだスポンジなどを付けて頂くと、鮮度が落ちにくくなります。
10件中1~10件表示