「サリュー」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 群馬県 太田市
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SaRyuの幸プリン【1425954】
11,000 円
シンプルな材料だからこそ、素材の味、分量の配合、蒸し加減にこだわって、丁寧に一つ一つの工程を全て手作業で作りました。 口にいれた瞬間、とろけるなような食感を味わえる、なめらかなプリンです。 地産地消にこだわって、卵は群馬県産の取れて3日以内の新鮮な卵を使用しています。ネラという国内では珍しい黒い鶏の卵を使用。とても希少で栄養価が高く、大変おいしい卵と評価の高い卵を使用しています。 牛乳は、群馬県太田市にある東毛酪農のパスチャライズ牛乳を使用しています。 パスチャライズとは、栄養を生かす温度で、殺菌した牛乳のことで、生乳の自然な風味が生きています。 プリンに合わせることで、自然な甘さと口当たりの良さが生かされています。 厳選素材で作られた、口の中でとろける、なめらかなプリンです。 素材の配合を何度も何度も繰り返し、やっと辿り着いた、オリジナルのSaRyuの食べて幸せを感じられるプリンです。 ※細かい黒い粒は、高級なマダガスカル産バニラビーンズです。プリンが二層に分かれて見えることがありますが濃厚な証ですので、品質に問題はありません。 ■生産者の声 素材にこだわって、妥協したくない、より美味しい状態で食べていただきたいという思いから、お申し込みを受けてから、製品を作りたての状態でお送りいたします。 一度食べた方がもう一度食べたいと思う、プリンを愛情込めて作っています。 ■注意事項/その他 冷蔵での配送になります。 賞味期限は、箱側面に記載してあります。配送日を含めて、通常一週間の賞味期限になります。
【管理番号】 45155
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とろっとろバスクチーズケーキ【1425247】
13,000 円
しっかりとしたミルク感でくせのないクリームチーズを使用し、とにかくなめらかで柔らかい質感のチーズケーキに仕上げました。 数十種類あるクリームチーズの中から、何度も試行錯誤してバスクチーズケーキに合うクリームチーズを配合しています。グルテンフリーのバスクチーズケーキです。 表面を黒くなるまで焦がしたキャラメルと、中は柔らかいのが特徴のバスクチーズケーキは、 ベイクドチーズケーキとレアチーズケーキの双方のいいとこ取りをした、一つで二度美味しいチーズケーキです。 素材にこだわり、市場に出回っていない群馬県産の希少な生みたて卵を使用し、 生クリームは、香り、旨味、コクが濃い北海道クリームを合わせています。 毎日食べたくなる、バスクチーズケーキをめざして、甘すぎず、レモンの酸味を隠し味に忍ばせました。 口溶けをよくするために、空気を抱き込まずに混ぜて焼くのが、とろけるような口溶けに仕上げるコツです。 食べた方の喜んでいただける笑顔を想像しながら、丁寧に一つ一つ全ての工程を手作業で行っています。 解凍は、常温で1時間または、冷蔵庫で8時間かけてお願いします。 冷凍のまま、アイスケーキの様にして、半解凍で食感の違いを楽しんで、 全解凍でできたての、なめらさを楽しんだりと色々な食べ方で、お楽しみください。 ■生産者の声 栄養士の資格を持つパティシエールが衛生管理を徹底して、スイーツを生産しています。 安心してお召し上がりください。お申し込みを受けてから、作り立ての製品を冷凍でお送りいたします。 ■注意事項/その他 ※冷凍保管での賞味期限は箱側面に記載しております。 ※すぐにお召し上がりにならない場合は、お受け取り後お早めに冷凍庫にお入れください。 ※解凍後の賞味期限は、解凍した日を含めて4日間となります。 ※解凍後は、お早めにお召し上がりください。 ※再冷凍は、風味が損なわれますので、ご遠慮ください。 ※解凍してお召し上がりになる際、賞味期限の関係上、記載の賞味期限の4日前までに解凍を開始してください。
【管理番号】 45147
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とろける抹茶バスクチーズケーキ 450g/1個【1428575】
13,000 円
しっかりとしたミルク感でくせのないクリームチーズを使用し、なめらかで柔らかい質感のクリームチーズをたっぷり使ったグルテンフリーのバスクチーズケーキです。 数十種類あるクリームチーズの中から、何度も試行錯誤してバスクチーズケーキに合うクリームチーズを配合しています。 抹茶を楽しんでいただけるよう、石臼で、丹念に挽いた、京都産の高級宇治抹茶をあわせています。 クリームチーズの香りがふわっと広がり、口に入れると抹茶の味わいが楽しめる、洋であって、和を感じられるスイーツです。 表面を黒くなるまで焦がしたキャラメルと、中は柔らかいのが特徴のバスクチーズケーキは、 ベイクドチーズケーキとレアチーズケーキの双方のいいとこ取りをした、一つで二度美味しいチーズケーキです。 市場に出回らない、群馬県産の希少な採れて3日以内の生みたて卵を使用し、 生クリームは、香り、旨味、コクが濃い北海道クリームを合わせています。 毎日食べたくなる、バスクチーズケーキをめざして、抹茶とチーズのバランスを何度も研究しました。 とろけるような口溶けにするために、空気を抱き込まずに混ぜて焼くのが、とろけるような口溶けに仕上げるコツです。 食べた方の喜んでいただける笑顔を想像しながら、丁寧に一つ一つ全ての工程を全て手作業で行っています。 新感覚で上品な味わいの抹茶バスクチーズケーキをぜひお楽しみ下さい。 作り立ての製品を冷凍でお送りいたします。 解凍は、常温で1時間または、冷蔵庫で8時間かけてお願いします。 冷凍のまま、アイスケーキの様にして、 半解凍で、冷凍された部分と、解凍された部分の食感の違いを楽しんで、 全解凍で、できたてのなめらかさを楽しんだりと色々な食べ方で、お楽しみください。 ■注意事項/その他 冷凍保管での賞味期限は箱側面に記載しております。 すぐにお召し上がりにならない場合は、お受け取り後お早めに冷凍庫にお入れください。 解凍後の賞味期限は、解凍した日を含めて4日間となります。 解凍後は、お早めにお召し上がりください。 再冷凍は、風味が損なわれますので、ご遠慮ください。 解凍してお召し上がりになる際、賞味期限の関係上、記載の賞味期限の4日前までに解凍を開始してください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45159
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なめらか濃厚かぼちゃプリン【1428896】
12,000 円
なめらかで、一度食べたらやみつきになる濃厚なかぼちゃプリンです。 シンプルな材料だからこそ、素材の味、分量の配合、蒸し加減にこだわって、 丁寧に一つ一つの工程を全て手作業で作りました。 かぼちゃ本来の甘みと、カラメルのほろ苦さの組み合せが癖になる味です。 その時期に栄養価の高いカボチャを使用しているため、かぼちゃのうまみが濃く、かぼちゃ本来の綺麗な色のプリンです。 丁寧に裏ごししているため、なめらかな食感を味わえます。 地産地消にこだわって、卵は群馬県産の、市場に出回らないもの凄く希少な新鮮な卵を使用し、 牛乳は、群馬県太田市にある東毛酪農のパスチャライズ牛乳を使用しています。 パスチャライズとは、栄養を生かす温度で、殺菌した牛乳のことで、生乳の自然な風味が生きています。 プリンに合わせることで、自然な甘さと口当たりの良さが生かされています。 厳選素材で作られた、添加物を一切使用していない、安心して食べていただけるかぼちゃプリンです。 素材の配合を何度も何度も繰り返し、やっと辿り着いた、他ではないオリジナルのSaRyuのかぼちゃプリンです。 ※かぼちゃプリン表面が割れて見えることがありますが、濃厚な証ですので、品質に問題はありません。 製品には作り手の想いが宿るとおもっています。 想いのつまったかぼちゃプリンをぜひ堪能してみてください。 ■生産者の声 かぼちゃ嫌いの方でもSaRyuのかぼちゃプリンは美味しいと好評の声をいただいております。 私の息子もかぼちゃが大嫌いでしたが、改良に改良を重ねたかぼちゃプリンは、今では息子の大好物です。 かぼちゃ嫌いの方にも一度食べてほしい商品になっています。 素材にこだわって、妥協したくない、美味しい状態で食べていただきたいという思いから、 お申込みを受けてから、製品を作りたての状態でお送りいたします。 一度食べた方がもう一度食べたいと思う、かぼちゃプリンを愛情込めて作っています。 ■注意事項/その他 賞味期限は、箱側面に記載してあります。配送日を含めて、通常一週間の賞味期限になります。配送時期や、配送場所により前後致します事をご了承ください。 ※画像はイメージです。
【管理番号】 45155
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