「ふるさと庵 和ごころ 幟」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県 福崎町
-
[№5256-0289]鴨ロース煮と車麩・鰻印籠煮・黒毛和牛しぐれ煮
24,000 円
【配送不可:北海道・沖縄県・離島】 【鴨ロース煮と車麩】皮目に焼き色をつけて、血抜きを行い丁寧に下処理。出汁につけた状態で低温でじっくりと蒸しあげているので、出汁が染み込みジューシーで驚くほどのしっとり感。鴨の旨味たっぷりの出汁を煮詰めてソースにしており、車麩に染みわたり深い味わいに仕上がっております。 【黒毛和牛しぐれ煮】黒毛和牛を100%使用しています。炒めてから水煮にすることで余分な脂を落とし、生姜香る甘辛い味付けが黒毛和牛の肉本来の旨味を引き立てます。 【鰻印籠煮】鰻をぶつ切りにし「印籠」に見立てた煮物です。とても手間が掛かることもあり、ご家庭では召し上がる機会も少ないかもしれません。しっとりトロトロの日本料理店ならではの鰻の味わい方をお召し上がり下さい。 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:ふるさと庵 和ごころ 幟
- 別送
【管理番号】 52560289
-
[№5256-0287]職人手仕込み唐墨・黒豚ロースハム・しらす山椒煮
28,000 円
【配送不可:北海道・沖縄県・離島】 【手仕込み唐墨】全ての作業を手作業で行っています。ボラの卵から丁寧に血抜きを行い、塩漬けし、その後塩抜き。より濃厚な味わいに仕上げるため1ヵ月程度乾燥させて旨味を凝縮させています。お酒のつまみはもちろん、ご飯などにも合います。 【黒豚ロースハム】肩ロースを一週間熟成し、塩抜きをした後に低温調理していますので、しっとり柔らか。噛むたびに旨味が口に広がります。 【しらすの山椒煮】新鮮な釜揚げしらすを酒・醤油・みりん・山椒で炊き上げています。釜揚げしらすを使用しているのでしっとりした仕上がり。シンプルな材料だからこそ感じられる山椒を香りと風味をお楽しみ下さい。 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:ふるさと庵 和ごころ 幟
- 別送
【管理番号】 52560287
-
[№5256-0286]職人手仕込み唐墨と黒毛和牛のしぐれ煮
21,000 円
【配送不可:北海道・沖縄県・離島】 【手仕込み唐墨】全ての作業を手作業で行っています。ボラの卵巣から丁寧に血抜きを行い、塩漬けし、その後塩抜き。より濃厚な味わいに仕上げるため1ヵ月程度乾燥させて旨味を凝縮させています。お酒のつまみはもちろん、ご飯などにも合います。 【黒毛和牛しぐれ煮】黒毛和牛を100%使用しています。炒めてから水煮にすることで余分な脂を落とし、生姜香るさっぱりした味付けで黒毛和牛の肉本来の旨味を引き立てます。 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:ふるさと庵 和ごころ 幟
- 別送
【管理番号】 52560286
-
[№5256-0288]黒豚ロースハム・但馬牛シチュー・鴨ロース煮と車麩
22,000 円
【配送不可:北海道・沖縄県・離島】 【但馬牛のシチュー】但馬牛を一度焼き色を付け、柔らかくなるまでじっくり煮込んでいます。コンソメ煮にした野菜と共に、牛肉を煮込んだ際の旨味が凝縮されたフォンを用いて作ったソースで仕上げました。 【黒豚ロースハム】肩ロースを一週間熟成し、塩抜きをした後に低温調理していますので、しっとり柔らか。噛むたびに旨味が口に広がります。 【鴨ロース煮と車麩】皮目に焼き色をつけて、血抜きを行い丁寧に下処理。出汁につけた状態で低温でじっくりと蒸しあげているので、出汁が染み込みジューシーで驚くほどのしっとり感。鴨の旨味たっぷりの出汁を煮詰めてソースにしており、車麩に染みわたり深い味わいに仕上がっております。 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:ふるさと庵 和ごころ 幟
- 別送
【管理番号】 52560288
-
[№5256-0285]但馬牛のシチューと黒豚ロースハム/ギフト 御歳暮 贈答用 お肉…
16,000 円
【配送不可:北海道・沖縄県・離島】 【但馬牛のシチュー】但馬牛を一度焼き色を付け、柔らかくなるまでじっくり煮込んでいます。コンソメ煮にした野菜と共に、牛肉を煮込んだ際の旨味が凝縮されたフォンを用いて作ったソースで仕上げました。 【黒豚ロースハム】肩ロースを一週間じっくり熟成し、塩抜きをした後に低温調理していますので、しっとり柔らか。噛むたびに旨味が口に広がります。 ※画像はイメージです。 ※北海道、沖縄、離島へのお届けは出来ません。 ※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。 事業者:ふるさと庵 和ごころ 幟
- 別送
【管理番号】 52560285
-
[№5256-0291]お食事券 2万円分【ふるさと庵 和ごころ 幟】
68,000 円
兵庫県福崎町ののどかな住宅地の中ににひっそりとたたずむ落ち着いた雰囲気の創作日本料理店です。 日本料理をお客様に身近に感じていただけるよう、旬の食材を丁寧な仕込みで料理しております。 築100余年の民家併設の納屋蔵を改装した店内は、元の納屋蔵の名残を感じさせる高い天井やむき出しの梁などの時代の重みが感じられるパーツを残しつつ、ゆったりと開放的で居心地のいい空間に改装しています。 非日常的な空間でのお食事をお愉しみください。 【お昼の献立】 彩り豊かな松華堂や旬の食材を取り入れた気まぐれ御膳など、多数の献立を8種類ご用意しております。 【夜の献立】 料理も器も盛り付けも。食事の時間の全てを愉しんでいただける会席料理をご用意しております。 ※料理のご要望、ご相談にはできる限りお応えしますので、ご予約の際にお気軽にお申し付けください。 ※旬の食材、仕入時の美味い食材で料理の内容が変わる場合がございます。 ※画像はイメージです。 ※寄付お申し込み受付後、ふるさと庵和ごころ幟よりお食事券を送付いたします。 ※ランチタイムまたはディナータイムにご利用いただけます。 ※ご利用に際して、必ず事前のご予約が必要となります。 ※ご来店の2日前までに店舗へのご予約をお願い致します。 ※お食事券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※有効期限を過ぎたものは無効となります。再発行は致しかねます。 ※釣銭のお渡しや換金はできかねます。 事業者:ふるさと庵 和ごころ 幟
- 別送
【管理番号】 52560291
-
[№5256-0290]お食事券 1万円分【ふるさと庵 和ごころ 幟】
34,000 円
兵庫県福崎町ののどかな住宅地の中ににひっそりとたたずむ落ち着いた雰囲気の創作日本料理店です。 日本料理をお客様に身近に感じていただけるよう、旬の食材を丁寧な仕込みで料理しております。 築100余年の民家併設の納屋蔵を改装した店内は、元の納屋蔵の名残を感じさせる高い天井やむき出しの梁などの時代の重みが感じられるパーツを残しつつ、ゆったりと開放的で居心地のいい空間に改装しています。 非日常的な空間でのお食事をお愉しみください。 【お昼の献立】 彩り豊かな松華堂や旬の食材を取り入れた気まぐれ御膳など、多数の献立を8種類ご用意しております。 【夜の献立】 料理も器も盛り付けも。食事の時間の全てを愉しんでいただける会席料理をご用意しております。 ※料理のご要望、ご相談にはできる限りお応えしますので、ご予約の際にお気軽にお申し付けください。 ※旬の食材、仕入時の美味い食材で料理の内容が変わる場合がございます。 ※画像はイメージです。 ※寄付お申し込み受付後、ふるさと庵和ごころ幟よりお食事券を送付いたします。 ※ランチタイムまたはディナータイムにご利用いただけます。 ※ご利用に際して、必ず事前のご予約が必要となります。 ※ご来店の2日前までに店舗へのご予約をお願い致します。 ※お食事券は必ずお持ちください。ご持参なしの場合、事由に関わらずサービスのご提供が出来ません。(規定の料金をご請求させて頂きます。) ※有効期限を過ぎたものは無効となります。再発行は致しかねます。 ※釣銭のお渡しや換金はできかねます。 事業者:ふるさと庵 和ごころ 幟
- 別送
【管理番号】 52560290
7件中1~7件表示