「エスフーズ株式会社(姫路市)」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県 姫路市
-
[№5258-1009]【お試し用】【神戸牛】切り落とし 400g(200g×2P)
15,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の切り落とし200g×2P 計400g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■お礼品の内容について ・切り落とし [400g(200g×2P)] 原産地:兵庫県 賞味期限:製造日から180日 ■原材料・成分 切り落とし:牛肉(兵庫県産) ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。姫路市産ではありません。 ※離島へのお届けはできません。 ※画像はイメージです。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(総務省告示第百七十九号第五条第八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581009
兵庫県姫路市
-
[№5258-1013]【お試し用】【神戸牛】 ミスジステーキ 240g(120g×…
16,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛のミスジステーキを約240g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■お礼品の内容について ・ミスジステーキ[240g(120g×2P)] 原産地:兵庫県 賞味期限:製造日から180日 ■原材料・成分 牛かた(兵庫県産) ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。姫路市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は離島への配送不可になります。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(総務省告示第百七十九号第五条第八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581013
兵庫県姫路市
-
[№5258-1014]【神戸牛】 ミスジステーキ 480g(120g×4P)
26,000 円
和牛の代表格である神戸牛!! その中でも希少部位である【ミスジ】を贅沢にステーキカット!! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛のミスジステーキを約480g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■お礼品の内容について ・ミスジステーキ [480g(120g×4P)] 原産地:兵庫県 賞味期限:製造日から180日 ■原材料・成分 牛かた(兵庫県産) ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。姫路市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は離島への配送不可になります。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(総務省告示第百七十九号第五条第八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581014
兵庫県姫路市
-
[№5258-1012]【神戸牛】すき焼きセット 800g(赤身スライス200g×2P…
26,000 円
和牛の代表格である神戸牛!! 赤身・切り落としなので、すき焼きやしゃぶしゃぶで、ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の赤身スライス200g×2Pと切り落とし200g×2Pの計800g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■お礼品の内容について ・すき焼きセット[800g(赤身スライス200g×2P、切り落とし200g×2P)] 原産地:兵庫県 賞味期限:製造日から180日 ■原材料・成分 赤身スライス:牛かた(兵庫県産)・切り落とし:牛肉(兵庫県産) ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。姫路市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は離島への配送不可になります。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(総務省告示第百七十九号第五条第八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581012
兵庫県姫路市
-
[№5258-1050]【神戸牛】部位食べ比べセット 計約1.2kg しゃぶしゃぶ・ステ…
40,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に色々な食べ方で楽しんでいただきたく、今回は食べ比べセットして製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の赤身スライス・バラ焼肉・赤身焼肉・切り落とし各200g、ミスジステーキ120g、角切り250gを入れてお送りします。 ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■お礼品の内容について ・食べ比べセット[角切り250g、赤身スライス、赤身焼肉、バラ焼肉、切り落とし:各200g、ミスジステーキ120g] 原産地:兵庫県 賞味期限:製造日から180日 ■原材料・成分 ・角切り煮込み用:牛肉(兵庫県産) ・赤身スライス:牛かた(兵庫県産) ・赤身焼肉:牛かた(兵庫県産) ・バラ焼肉:牛ばら(兵庫県産) ・切り落とし:牛肉(兵庫県産) ・ミスジステーキ:牛かた(兵庫県産) ※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。 ※離島へのお届けはできません。 ※画像はイメージです。野菜はお礼品に含まれません。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より冷凍で180日ではありますが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(地場産品基準八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581050
兵庫県姫路市
-
[№5258-1010]【神戸牛】切り落とし 800g
22,000 円
和牛の代表格である神戸牛!! ぜひ神戸牛の肉の脂の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 切り落としなので、焼肉・野菜炒め・すき焼き等色々な用途で使用できます。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定納価で肥育し、セリに出され、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」、そうでないもの「但馬牛」になります。 但馬牛のエリートが神戸牛になるのです。 その神戸牛の切り落としを800g(200gx4P)入れてお送りします。 ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 和牛の代表格である神戸牛!! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 切り落としなので、焼肉・野菜炒め・すき焼き等色々な用途で使用できます。 但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■お礼品の内容について ・切り落とし [800g(200g×4P)] 原産地:兵庫県 賞味期限:製造日から180日 ■原材料・成分 切り落とし:牛肉(兵庫県産) 但馬牛とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は離島への配送不可になります。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(総務省告示第百七十九号第五条第八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581010
兵庫県姫路市
-
[№5258-1011]【お試し用】【神戸牛】すき焼きセット 400g(赤身スライス…
16,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の赤身スライス200g・切り落とし200gの計400g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■お礼品の内容について ・すき焼きセット [400g(赤身スライス200g、切り落とし200g)] 原産地:兵庫県 賞味期限:製造日から180日 ■原材料・成分 赤身スライス:牛かた(兵庫県産)・切り落とし:牛肉(兵庫県産) ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。姫路市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は離島への配送不可になります。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(総務省告示第百七十九号第五条第八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581011
兵庫県姫路市
-
[№5258-1016]【お試し用】【神戸牛】焼肉セット 400g(赤身焼肉200g…
16,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の赤身焼肉200g・バラ焼肉200gの計400g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■原材料・成分 赤身焼肉:牛かた(兵庫県産)・バラ焼肉:牛ばら(兵庫県産) ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。姫路市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は離島への配送不可になります。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(総務省告示第百七十九号第五条第八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581016
兵庫県姫路市
-
[№5258-1017]【神戸牛】焼肉セット 800g(赤身焼肉400g、バラ焼肉4…
26,000 円
和牛の代表格である神戸牛!! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 赤身・バラ肉なので、焼肉・野菜炒め・BBQ等色々な用途で使用できます。 ぜひ神戸牛の肉の脂の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の赤身焼肉200g×2P・バラ焼肉200g×2P 計800g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■お礼品の内容について ・焼肉セット [800g(赤身焼肉400g、バラ焼肉400g)] 原産地:兵庫県 賞味期限:製造日から180日 ■原材料・成分 赤身焼肉:牛かた(兵庫県産)・バラ焼肉:牛ばら(兵庫県産) ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。姫路市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は離島への配送不可になります。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(総務省告示第百七十九号第五条第八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581017
兵庫県姫路市
-
[№5258-1015]【お試し用】【神戸牛】角切り 煮込み用 500g(250g×…
16,000 円
敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 その神戸牛の角切りを250g×2P 計500g入れてお送りします。ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。 ※但馬牛(たじまうし)とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ■お礼品の内容について ・角切り 煮込み用 [500g(250g×2P)] 原産地:兵庫県 賞味期限:製造日から180日 ■原材料・成分 牛肉(兵庫県産) ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。姫路市産ではありません。 ※画像はイメージです。 ※こちらの商品は離島への配送不可になります。 ※保存方法:-18℃以下で保存下さい。 ※配送方法:冷凍 ※賞味期限:製造日より180日ですが、到着後お早めにお召し上がりください。 ※部位はおまかせになります。お選びいただけませんので予めご了承ください。 ※兵庫県地域資源認定されている神戸牛です。(総務省告示第百七十九号第五条第八号ハ該当)
- 別送
【管理番号】 52581015
兵庫県姫路市
10件中1~10件表示