「有限会社青山商店」 のお礼の品一覧
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- 北海道 釧路市
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【選べる発送月】釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフ 1.2kg 赤身セッ…
47,000 円
「釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフとは」 1.日本では稀少なアンガス牛を、釧路の大地で自然のままに育てています。 2.牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。 3.いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。 「もったいないをなくしたい」という想いから生まれたエシカルな牛肉。 人が食べない/人が食べることが出来ない国内の未利用資源が牛の“ごちそう飼料”になり、SDGsを考えた持続可能な畜産にこだわる。 肉牛に求められるオーガニック基準は餌だけではない。屋外での放牧を取り入れ、動物用医薬品を成長、または生産の促進を目的に使用しないなど、動物福祉にもつながっている。 牛は夏に放牧草をはみ、肥育期には有機認証をとったドライフルーツやナッツなどを食べて育つ。 これらはすべて規格外品の未利用資源。牛だけでなく地球にも優しい、オーガニックビーフ。 国産牛肉のオーガニックビーフはとても稀少!特徴はうま味の強い赤身肉と、口溶けが良い上品な脂の味わい。 牛焼肉用に使用している部位は、カイノミ・フランク・ソトバラ。どれも稀少部位であり焼肉を識る方であれば、大好きな部位のはず。これらの部位を焼肉に最適な厚みのあるカットにしました。 モミダレに漬け込んでもおいしいことは間違いありませんが、ぜひ一枚は塩だけで食べて、釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフのポテンシャルを感じて下さい。 赤身しゃぶしゃぶ用は主にモモや肩の赤身と旨味の強い部位を使用し、薄切りにし、しゃぶしゃぶ用に適したカットでスライスしました。 熱湯にサッとくぐらせお肉がピンク色になったらポン酢や胡麻ダレなどお好みのタレにつけてお召し上がり下さい。赤身のフワッとした食感と、脂ではなくお肉本来の赤身肉の味がダイレクトに楽しめます! 胃もたれすることもなくいくらでも食べれます。 釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフは脂も美味しいですが、更に赤身肉はお肉本来の味を楽しめ最高に美味しいです!
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【管理番号】 F4F-3473
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【選べる発送月】生ハンバーグ120g×12枚 釧路生まれ、釧路育ちのオーガニッ…
35,000 円
「釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフとは」 1.日本では稀少なアンガス牛を、釧路の大地で自然のままに育てています。 2.牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。 3.いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。 「もったいないをなくしたい」という想いから生まれたエシカルな牛肉。 人が食べない/人が食べることが出来ない国内の未利用資源が牛の“ごちそう飼料”になり、SDGsを考えた持続可能な畜産にこだわる。 肉牛に求められるオーガニック基準は餌だけではない。 屋外での放牧を取り入れ、動物用医薬品を成長、または生産の促進を目的に使用しないなど、動物福祉にもつながっている。 牛は夏に放牧草をはみ、肥育期には有機認証をとったドライフルーツやナッツなどを食べて育つ。 これらはすべて規格外品の未利用資源。牛だけでなく地球にも優しい、オーガニックビーフ。 国産牛肉のオーガニックビーフはとても稀少!特徴はうま味の強い赤身肉と、口溶けが良い上品な脂の味わい。 生ハンバーグは、ネックやスネなどのよく動かす味の濃い部位を二度挽きし、口溶けのよい脂と混ぜました。 ポイントは有機JAマークがついていること。 使用している原材料はオーガニックビーフに有機玉ねぎ、有機オリーブオイル、有機黒こしょう、岩塩、有機ナツメグというほぼ有機オールスターズ。 肉の味わいを強く感じながらもとろける食感を楽しむことができる、贅沢なハンバーグです。
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【管理番号】 F4F-3514
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【選べる発送月】釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフ 生ハンバーグ12…
23,000 円
「釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフとは」 1.日本では稀少なアンガス牛を、釧路の大地で自然のままに育てています。 2.牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。 3.いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。 「もったいないをなくしたい」という想いから生まれたエシカルな牛肉。 人が食べない/人が食べることが出来ない国内の未利用資源が牛の“ごちそう飼料”になり、SDGsを考えた持続可能な畜産にこだわる。 肉牛に求められるオーガニック基準は餌だけではない。 屋外での放牧を取り入れ、動物用医薬品を成長、または生産の促進を目的に使用しないなど、動物福祉にもつながっている。 牛は夏に放牧草をはみ、肥育期には有機認証をとったドライフルーツやナッツなどを食べて育つ。 これらはすべて規格外品の未利用資源。牛だけでなく地球にも優しい、オーガニックビーフ。 国産牛肉のオーガニックビーフはとても稀少!特徴はうま味の強い赤身肉と、口溶けが良い上品な脂の味わい。 生ハンバーグは、ネックやスネなどのよく動かす味の濃い部位を二度挽きし、口溶けのよい脂と混ぜました。 ポイントは有機JAマークがついていること。 使用している原材料はオーガニックビーフに有機玉ねぎ、有機オリーブオイル、有機黒こしょう、岩塩、有機ナツメグというほぼ有機オールスターズ。 肉の味わいを強く感じながらもとろける食感を楽しむことができる、贅沢なハンバーグです。
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【管理番号】 F4F-3513
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【選べる発送月】釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフ 満喫セット オ…
59,000 円
「釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフとは」 1.日本では稀少なアンガス牛を、釧路の大地で自然のままに育てています。 2.牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。 3.いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。 「もったいないをなくしたい」という想いから生まれたエシカルな牛肉。 人が食べない/人が食べることが出来ない国内の未利用資源が牛の“ごちそう飼料”になり、SDGsを考えた持続可能な畜産にこだわる。 肉牛に求められるオーガニック基準は餌だけではない。 屋外での放牧を取り入れ、動物用医薬品を成長、または生産の促進を目的に使用しないなど、動物福祉にもつながっている。 牛は夏に放牧草をはみ、肥育期には有機認証をとったドライフルーツやナッツなどを食べて育つ。 これらはすべて規格外品の未利用資源。牛だけでなく地球にも優しい、オーガニックビーフ。 国産牛肉のオーガニックビーフはとても稀少!特徴はうま味の強い赤身肉と、口溶けが良い上品な脂の味わい。
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【管理番号】 F4F-3459
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釧路生まれ、釧路育ちのアンガス牛ホルモンミックス 200g×3 国産 ホルモン …
12,000 円
内臓肉は、健康に育った牛のものでないとおいしくないとよく言われます。 親子での放牧を経験し、ゆったりした環境で肥育されたアンガス牛は内臓も健全に育っているため、大変に美味しく仕上がりました。 さらに、新鮮なうちに3D冷凍という手法で冷凍ムラなく、短時間で急速冷凍しているため鮮度や味を落とすことなく加工しています。 ストレスなく健康に育った本来のホルモンの味を楽しんでください! 牛ホルモンMIXは、マルチョウ、シマチョウ、テッポウ、ギアラ、ミノなどを混ぜたスペシャル版ホルモンです。 ニンニクの効いた味噌ダレにつけ込んで焼いても美味しいですし、一度茹でこぼしてからじっくり煮込んでモツ煮にしてもおいしい。 北の大地で健全に育ったアンガス牛のホルモンをお楽しみ下さい。 【賞味期限】加工日から1年。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 【提供事業者】(有)青山商店
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【管理番号】 F4F-3320
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【選べる発送月】釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフ 赤身セット(焼…
24,000 円
釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフとは 1.日本では稀少なアンガス牛を、釧路の大地で自然のままに育てています。 2.牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。 3.いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。 「もったいないをなくしたい」という想いから生まれたエシカルな牛肉。 人が食べない/人が食べることが出来ない国内の未利用資源が牛の“ごちそう飼料”になり、SDGsを考えた持続可能な畜産にこだわる。 肉牛に求められるオーガニック基準は餌だけではない。屋外での放牧を取り入れ、動物用医薬品を成長、または生産の促進を目的に使用しないなど、動物福祉にもつながっている。 牛は夏に放牧草を食べ、肥育期には有機認証をとったドライフルーツやナッツなどを食べて育つ。 これらはすべて規格外品の未利用資源。牛だけでなく地球にも優しい、オーガニックビーフ。 ご自宅での焼肉がグレードアップ!赤身の強い部位を中心に選び、焼肉に最適な厚みのあるカットにしました。 使用している部位は、カイノミ・フランク・ソトバラ。どれも稀少部位焼肉を識る方であれば、大好きな部位のはず。 むしろ、赤身肉好きの方なら「上焼肉」よりも味わいが濃く感じられるこちらの製品のほうが楽しんでいただけるかもしれません。 モミダレに漬け込んでもおいしいことは間違いありませんが、ぜひ一枚は塩だけで食べて、釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフのポテンシャルを感じて下さい。 赤身しゃぶしゃぶ用は主にモモや肩の赤身と旨味の強い部位を使用し、薄切りにし、しゃぶしゃぶ用に適したカットでスライスしました。 熱湯にサッとくぐらせお肉がピンク色になったらポン酢や胡麻ダレなどお好みのタレにつけてお召し上がり下さい。 赤身のフワッとした食感と脂ではなくお肉本来の赤身肉の味がダイレクトに楽しめます!胃もたれすることもなくいくらでも食べれます。 釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフは脂も美味しいですが、更に赤身肉はお肉本来の味を楽しめ抜群に美味しいです! 【賞味期限】加工日から1年。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 【提供事業者】(有)青山商店
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【管理番号】 F4F-1445
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【選べる発送月】釧路生まれ・釧路育ちのオーガニックビーフセット(モモス…
24,000 円
「釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフとは」 1.日本では稀少なアンガス牛を、釧路の大地で自然のままに育てています。 2.牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。 3.いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。 「もったいないをなくしたい」という想いから生まれたエシカルな牛肉。 人が食べない/人が食べることが出来ない国内の未利用資源が牛の“ごちそう飼料”になり、SDGsを考えた持続可能な畜産にこだわる。 肉牛に求められるオーガニック基準は餌だけではない。 屋外での放牧を取り入れ、動物用医薬品を成長、または生産の促進を目的に使用しないなど、動物福祉にもつながっている。 牛は夏に放牧草を食べ、肥育期には有機認証をとったドライフルーツやナッツなどを食べて育つ。 これらはすべて規格外品の未利用資源。牛だけでなく地球にも優しい、オーガニックビーフ。 国産牛肉のオーガニックビーフはとても稀少!特徴はうま味の強い赤身肉と、口溶けが良い上品な脂の味わい。 赤身肉が大好きという方にぜひ食べていただきたいのがこのモモ肉のステーキです。 近年の和牛肉は本来、赤身のモモにまで強く霜降りが入っていることが多いのですが、オーガニックビーフは粗飼料中心の育て方をしているので、ほんとうに赤身中心の肉質です。 部位にはステーキとして人気のあるシンシン、ランプなどを使用しています。 近年大流行のローストビーフですが、釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフで焼いたら、驚くほどおいしくなりました! 最適な温度で焼成し、シンプルな調味料で味付けしました。もともとの肉の味が濃いので、余計なうま味調味料などは一切使っておりません。 厚切りにしてローストビーフ丼にしたり、薄くカットして贅沢にサンドイッチで味わうなど、さまざまな使い方をお楽しみ下さい。 【賞味期限】加工日から1年。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 【提供事業者】(有)青山商店
- 別送
【管理番号】 F4F-1387
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【選べる発送月】釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフ 生ハンバーグ12…
12,000 円
「釧路生まれ、釧路育ちのオーガニックビーフとは」 1.日本では稀少なアンガス牛を、釧路の大地で自然のままに育てています。 2.牛舎に入ってからは、ヒトが食べない“ごちそう”を餌に食べさせています。 3.いのちをいただきお肉にした後、北海道ならではの氷室熟成でうま味を深めています。 「もったいないをなくしたい」という想いから生まれたエシカルな牛肉。 人が食べない/人が食べることが出来ない国内の未利用資源が牛の“ごちそう飼料”になり、SDGsを考えた持続可能な畜産にこだわる。 肉牛に求められるオーガニック基準は餌だけではない。屋外での放牧を取り入れ、動物用医薬品を成長、または生産の促進を目的に使用しないなど、動物福祉にもつながっている。 牛は夏に放牧草を食べ、肥育期には有機認証をとったドライフルーツやナッツなどを食べて育つ。これらはすべて規格外品の未利用資源。牛だけでなく地球にも優しい、オーガニックビーフ。 国産牛肉のオーガニックビーフはとても稀少!特徴はうま味の強い赤身肉と、口溶けが良い上品な脂の味わい。 ネックやスネなどのよく動かす味の濃い部位を二度挽きし、口溶けのよい脂と混ぜた生ハンバ-グです。 ポイントは有機JAマークがついていること。 使用している原材料はオーガニックビーフに有機玉ねぎ、有機オリーブオイル、有機黒こしょう、岩塩、有機ナツメグというほぼ有機オールスターズ。 肉の味わいを強く感じながらもとろける食感を楽しむことができる、贅沢なハンバーグです。 【賞味期限】加工日から1年。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 【提供事業者】(有)青山商店
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【管理番号】 F4F-1446
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