「株式会社萬野総本店」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 兵庫県 加東市
-
【萬野総本店】神戸牛 神戸ビーフステーキ食べ比べセット3種(ロース モモ …
60,000 円
見事な霜降りできめが細かくやわらかい肉質の「ロース」、やわらかくあっさりした中にお肉の旨味が感じられる「モモ」、1頭からわずかな量しか取れない「肉の女王」とも呼ばれる「ヘレ」。神戸ビーフの旨味をぎゅっと閉じ込めた贅沢な厚切りでご賞味ください。 「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」の名の通り、きめの細かく上質なサシは、人肌で溶ける食感、上品な甘みどれをとっても一級品。当店では雌牛にこだわり商品を選定しております。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 「神戸肉流通推進協議会」という団体があり、この協議会が定める厳しい定義をクリアしたものだけに、最高級肉「神戸ビーフ」「神戸肉」の称号が与えられます。 神戸牛のおいしさの秘密は甘味、脂肪、うまみ成分肉繊維がきめ細かく上品な甘味があります。 うまみ成分のイノシン酸を豊富に含む神戸牛を美味しくお召し上がり下さい。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、神戸肉流通推進協議会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は冷凍で発送から30日です。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。加東市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 59721030
兵庫県加東市
-
【萬野総本店】神戸牛 神戸ビーフ焼肉食べ比べセット900g〔牛肉 国産牛 ブラ…
50,000 円
適度な脂肪があり程よい歯ごたえがあり、薄切りで使う料理にぴったりの「肩ロース」、やわらかくあっさりした中にお肉の旨味が感じられる「モモ」、赤身と脂肪が層になり高温でとろけ出す脂分が美味、コクと旨味のバランスが絶妙な「バラ」3つの部位・味の違いを焼肉でお楽しみください。 「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」の名の通り、きめの細かく上質なサシは、人肌で溶ける食感、上品な甘みどれをとっても一級品。当店では雌牛にこだわり商品を選定しております。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 「神戸肉流通推進協議会」という団体があり、この協議会が定める厳しい定義をクリアしたものだけに、最高級肉「神戸ビーフ」「神戸肉」の称号が与えられます。 神戸牛のおいしさの秘密は甘味、脂肪、うまみ成分肉繊維がきめ細かく上品な甘味があります。 うまみ成分のイノシン酸を豊富に含む神戸牛を美味しくお召し上がり下さい。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、神戸肉流通推進協議会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は冷凍で発送から30日です。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。加東市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 59721031
兵庫県加東市
-
【萬野総本店】神戸牛 神戸ビーフステーキ食べ比べセット 600g (ロース モモ…
77,000 円
見事な霜降りできめが細かくやわらかい肉質の「ロース」、やわらかくあっさりした中にお肉の旨味が感じられる「モモ」。神戸ビーフの旨味をぎゅっと閉じ込めた贅沢な厚切りでご賞味ください。 「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」の名の通り、きめの細かく上質なサシは、人肌で溶ける食感、上品な甘みどれをとっても一級品。当店では雌牛にこだわり商品を選定しております。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 「神戸肉流通推進協議会」という団体があり、この協議会が定める厳しい定義をクリアしたものだけに、最高級肉「神戸ビーフ」「神戸肉」の称号が与えられます。 神戸牛のおいしさの秘密は甘味、脂肪、うまみ成分肉繊維がきめ細かく上品な甘味があります。 うまみ成分のイノシン酸を豊富に含む神戸牛を美味しくお召し上がり下さい。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、神戸肉流通推進協議会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は冷凍で発送から30日です。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。加東市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 59721029
兵庫県加東市
-
【萬野総本店】神戸牛 神戸ビーフ肩ロースすき焼用 600g 〔牛肉 国産牛 ブラ…
38,000 円
適度にサシがあり程よい食感と濃厚な旨味と甘みが感じられ、薄切りで使う料理にぴったりの「肩ロース。是非すき焼きでご堪能ください。 「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」の名の通り、きめの細かく上質なサシは、人肌で溶ける食感、上品な甘みどれをとっても一級品。当店では雌牛にこだわり商品を選定しております。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 「神戸肉流通推進協議会」という団体があり、この協議会が定める厳しい定義をクリアしたものだけに、最高級肉「神戸ビーフ」「神戸肉」の称号が与えられます。 神戸牛のおいしさの秘密は甘味、脂肪、うまみ成分肉繊維がきめ細かく上品な甘味があります。 うまみ成分のイノシン酸を豊富に含む神戸牛を美味しくお召し上がり下さい。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、神戸肉流通推進協議会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は冷凍で発送から30日です。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。加東市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 59721032
兵庫県加東市
-
【萬野総本店】神戸牛 神戸ビーフすき焼食べ比べセット 肩ロース モモ 800g…
50,000 円
適度にサシがあり程よい食感と濃厚な旨味と甘みが感じられ、薄切りで使う料理にぴったりの「肩ロース、やわらかくあっさりした中にお肉の旨味が感じられる「モモ」。2種類の神戸ビーフをすき焼きで贅沢に食べ比べ。 「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」の名の通り、きめの細かく上質なサシは、人肌で溶ける食感、上品な甘みどれをとっても一級品。当店では雌牛にこだわり商品を選定しております。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 「神戸肉流通推進協議会」という団体があり、この協議会が定める厳しい定義をクリアしたものだけに、最高級肉「神戸ビーフ」「神戸肉」の称号が与えられます。 神戸牛のおいしさの秘密は甘味、脂肪、うまみ成分肉繊維がきめ細かく上品な甘味があります。 うまみ成分のイノシン酸を豊富に含む神戸牛を美味しくお召し上がり下さい。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、神戸肉流通推進協議会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は冷凍で発送から30日です。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。加東市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 59721028
兵庫県加東市
-
【萬野総本店】神戸牛 神戸ビーフ赤身すき焼用 モモ600g〔牛肉 国産牛 ブラ…
32,000 円
「モモ」はゼラチン質が豊富で脂肪分の少ない赤身は濃厚で風味豊か。是非すき焼きでご堪能ください。 「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」の名の通り、きめの細かく上質なサシは、人肌で溶ける食感、上品な甘みどれをとっても一級品。当店では雌牛にこだわり商品を選定しております。 ●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。 「神戸肉流通推進協議会」という団体があり、この協議会が定める厳しい定義をクリアしたものだけに、最高級肉「神戸ビーフ」「神戸肉」の称号が与えられます。 神戸牛のおいしさの秘密は甘味、脂肪、うまみ成分肉繊維がきめ細かく上品な甘味があります。 うまみ成分のイノシン酸を豊富に含む神戸牛を美味しくお召し上がり下さい。 ●神戸牛の定義 (1)「A」・「B」4等級以上とする。 (2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。 (3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。 (4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、神戸肉流通推進協議会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。 ※画像はイメージです。 ※賞味期限は冷凍で発送から30日です。 ※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。加東市産ではありません。
- 別送
【管理番号】 59721033
兵庫県加東市
6件中1~6件表示