「Upside Down Japan(株)」 のお礼の品一覧
- 選択中の条件:
- 千葉県 一宮町
-
マンダラコーヒー(幻のトパージオ)
8,000 円
・幻の逸品 ・スパイシーな刺激 ・アジアンなハーブ感 ・甘く香ばしいキャラメル ・エレガントなフラワー ・ブラックベリーの余韻 ・リンゴや梨の発酵香 ・控えめな酸味 ・高バランスのコーヒー マンダラ・コーヒーは、新時代のコーヒー研究所です。マニアックな研究員たちは、コーヒーの奥の深い世界を探検しています。たった一人の焙煎士によって、ピッキング、生豆の洗浄、漬け込み、乾燥、焙煎の全てを進行しています。これは責任転嫁を防ぐだけでなく、飲んでいただく方に私たちのコーヒー愛と、その思想が伝わりやすいからです。スペシャリティ・コーヒーのみを魂のローストで最高峰のコーヒーとしてみなさまにお届けします。 1.「こだわった産地のフレッシュな上級豆」を使用 2.一級焙煎士による意思と根気と愛のあふれるコーヒー焙煎 3.「高まるインスピレーション(フレーバー、アクセント)」 シングル・オリジン、シングル・ファームのコーヒー豆を一級焙煎士によって、「低温でじっくり焙煎し、その後に高温で香ばしく」仕上げています。 グアリロバ農園の栽培地は、高知1,100mにあり、高品質なスペシャルティ・コーヒーの生産に最適な場所です。 ダブル発酵=ダブルファーメンテーション工程を取り入れています。ダブル発酵とハニープロセスにより丹念に仕上げた豆は、ハーブの香りが広がり、スパイシーな刺激がたまらなく、フルーティでキャラメルのような甘い風味がとろけさせ、クリアなアフターフィール。これまでになかった味と香りの融合をご体感ください。 スペシャリティ・コーヒーの中の珍品、マンダラ・コーヒの逸品をどうぞお楽しみください。@mandaracoffee_japan 【ご希望の挽き方を備考欄にご記入ください】 ・豆のまま ・粗挽き(フレンチプレス) ・中挽き(ハンドドリップ) ・中細挽き(エアロプレス) ・細挽き(エスプレッソ) 【検索ワード】珈琲
-
マンダラコーヒー(AAトップ ンゴロンゴロ)
8,000 円
・AA TOP ・チョコレート ・力強いコク ・まろやかでスッキリとした口当たり ・香り、味からも感じる強い甘み ・バランスが良い ・最高級キリマンジャロ ・上質な酸味 ・雑味のない上品な後味 ・ほのかな苦味 マンダラ・コーヒーは、新時代のコーヒー研究所です。マニアックな研究員たちは、コーヒーの奥の深い世界を探検しています。たった一人の焙煎士によって、ピッキング、生豆の洗浄、漬け込み、乾燥、焙煎の全てを進行しています。これは責任転嫁を防ぐだけでなく、飲んでいただく方に私たちのコーヒー愛と、その思想が伝わりやすいからです。スペシャリティ・コーヒーのみを魂のローストで最高峰のコーヒーとしてみなさまにお届けします。 ンゴロンゴロ地域は、タンザニア連合共和国北部の自然保護地区に位置し、世界遺産に登録されています。タンザニア指定エリアのスペシャリティ・コーヒーの中でも最高グレードAAをも超越した、AA++つまり、TOPと評価されているコーヒー豆です。スモーキーでチョコレートのようなコク、強い甘み、いのち育むカルデラから豊かなカップをお楽しみください。@mandaracoffee_japan 【ご希望の挽き方を備考欄にご記入ください】 ・豆のまま ・粗挽き(フレンチプレス) ・中挽き(ハンドドリップ) ・中細挽き(エアロプレス) ・細挽き(エスプレッソ) 【検索ワード】珈琲
-
マンダラ クラフト・コーヒー(アッパー テキーラ)
8,000 円
Mandala Craft Coffee コーヒーだけでは表現できない魅力がたっぷりと詰まったマンダラのクラフトコーヒーは、コーヒーのトーンを引き出し、あなたのライフスタイルに、華やかさとインスピレーションを与えてくれます! サーフタウン一宮町。毎日飲むコーヒーも体にいいものを飲みたいという、サーファーたちの思いから、シュガーや人工香料は一切使用せず、高級豆だけを使用し、世界初のフレーバー・コーヒーを誕生させました。 テキーラの高揚成分、カフェインの覚醒、スペシャリティ・コーヒーの心地よさをマリアージュ。朝の目覚め、運動前の活力に絶頂系のコーヒーを!! B級品の豆は使用せず、一切の不良豆が入っておりません。これまで目にしてきた『フレーバー・コーヒー』の香料ではなく、フルーツ・リキュールやコニャックなどの高品質かつアルコール度数が高いものを使用しております。※摂氏200度前後で十分以上も焙煎させているので、アルコールは全て飛んでおります。ご安心ください。 マンダラ・コーヒーとは、新時代のコーヒー研究所です。マニアックな研究員たちが集い、コーヒーの奥の深い世界を探検しています。しかし、私たちの焙煎士はたった一人。みなさまにお届けするコーヒー豆のピッキング、生豆の洗浄、漬け込み、乾燥、焙煎のすべてを責任を持って進行しています。飲んでいただく方に私たちのコーヒー愛と、その思想を伝えたい。スペシャリティ・コーヒーのみを魂のローストで最高峰のコーヒーとして、みなさまにお届けします。研究に研究を重ね、愛とこころをこめて仕上げた渾身のクラフト・コーヒーをどうぞお楽しみください。@mandaracoffee_japan 【ご希望の挽き方を備考欄にご記入ください】 ・豆のまま ・粗挽き(フレンチプレス) ・中挽き(ハンドドリップ) ・中細挽き(エアロプレス) ・細挽き(エスプレッソ) 【検索ワード】珈琲
-
マンダラ クラフト・コーヒー(リラックス ココナッツ・ラム)
8,000 円
Mandala Craft Coffee コーヒーだけでは表現できない魅力がたっぷりと詰まったマンダラのクラフトコーヒーは、コーヒーのトーンを引き出し、あなたのライフスタイルに、華やかさとインスピレーションを与えてくれます! サーフタウン一宮町。毎日飲むコーヒーも体にいいものを飲みたいという、サーファーたちの思いから、シュガーや人工香料は一切使用せず、高級豆だけを使用し、世界初のフレーバー・コーヒーを誕生させました。 ココナッツの香りは、シュガーを必要としないほどの芳香。ノンシュガーで甘い香りが楽しめますので、砂糖を控えている方にもオススメ。 B級品の豆は使用せず、一切の不良豆が入っておりません。これまで目にしてきた『フレーバー・コーヒーの綱領ではなく、フルーツ・リキュールやコニャックなどの高品質かつアルコール度数が高いものを使用しております。※摂氏200度前後で十分以上も焙煎させているので、アルコールは全て飛んでおります。ご安心ください。 マンダラ・コーヒーとは、新時代のコーヒー研究所です。マニアックな研究員たちが集い、コーヒーの奥の深い世界を探検しています。しかし、私たちの焙煎士はたった一人。みなさまにお届けするコーヒー豆のピッキング、生豆の洗浄、漬け込み、乾燥、焙煎のすべてを責任を持って進行しています。飲んでいただく方に私たちのコーヒー愛と、その思想を伝えたい。スペシャリティ・コーヒーのみを魂のローストで最高峰のコーヒーとして、みなさまにお届けします。研究に研究を重ね、愛とこころをこめて仕上げた渾身のクラフト・コーヒーをどうぞお楽しみください。@mandaracoffee_japan 【ご希望の挽き方を備考欄にご記入ください】 ・豆のまま ・粗挽き(フレンチプレス) ・中挽き(ハンドドリップ) ・中細挽き(エアロプレス) ・細挽き(エスプレッソ) 【検索ワード】珈琲
-
マンダラ クラフト・コーヒー(リラックス ココナッツ・ラム&アッパー …
14,000 円
Mandala Craft Coffee コーヒーだけでは表現できない魅力がたっぷりと詰まったマンダラのクラフトコーヒーは、コーヒーのトーンを引き出し、あなたのライフスタイルに、華やかさとインスピレーションを与えてくれます! サーフタウン一宮町。毎日飲むコーヒーも体にいいものを飲みたいという、サーファーたちの思いから、シュガーや人工香料は一切使用せず、高級豆だけを使用し、世界初のフレーバー・コーヒーを誕生させました。 ココナッツの香りは、シュガーを必要としないほどの芳香。ノンシュガーで甘い香りが楽しめますので、砂糖を控えている方にもオススメ。 そして、テキーラのクラフトは、カフェインの覚醒、テキーラの高揚成分、スペシャリティ・コーヒーの心地よさをマリアージュ。まさしく、絶頂系のコーヒーです!! B級品の豆は使用せず、一切の不良豆が入っておりません。これまで目にしてきた『フレーバー・コーヒー』の香料ではなく、フルーツ・リキュールやコニャックなどの高品質かつアルコール度数が高いものを使用しております。※摂氏200度前後で十分以上も焙煎させているので、アルコールは全て飛んでおります。ご安心ください。 私たちの誇る一級焙煎士が、愛とこころをこめて仕上げた渾身のクラフト・コーヒーをどうぞお楽しみください。@mandaracoffee_japan 【ご希望の挽き方を備考欄にご記入ください】 ・豆のまま ・粗挽き(フレンチプレス) ・中挽き(ハンドドリップ) ・中細挽き(エアロプレス) ・細挽き(エスプレッソ) 【検索ワード】珈琲 飲み比べ 飲みくらべ
-
マンダラ エキゾチック・コーヒー(グジ)
8,000 円
マンダラ・コーヒーは、新時代のコーヒー研究所です。マニアックな研究員たちは、コーヒーの奥の深い世界を探検しています。たった一人の焙煎士によって、ピッキング、生豆の洗浄、漬け込み、乾燥、焙煎の全てを進行しています。これは責任転嫁を防ぐだけでなく、飲んでいただく方に私たちのコーヒー愛と、その思想が伝わりやすいからです。スペシャリティ・コーヒーのみを魂のローストで最高峰のコーヒーとしてみなさまにお届けします。 名実通りコーヒー王国である中央アフリカのエチオピア。グジはイルガチェフェの南東に位置しています。グジの特徴は、小規模生産によるガーデン・コーヒーということ。裏庭のような場所で大切に育てられ、経済的で持続可能な作物として、限定栽培されています。ミネラル豊富な火山灰土壌、雨が多く、高地なので年間を通して涼しい環境など、この上ないほどの好条件が揃っていて、近年目覚ましいコーヒーのクオリティの発展で、最上級の豆として注目を集めています。そのグジの中でも北部、標高1,950m~2,100m帯には、特徴あるフレーバーのコーヒー・チェリーが収穫されている”アナソラ”エリアで育ったコーヒー豆です。 ナチュラル・プロセスとはサンドライ方式のことで、収穫したコーヒー・チェリーをそのまま太陽に当てて乾燥させる方法です。大量の水を使用しないので、環境にやさしいSDG’sな方法であるとも言えます。コーヒーの実は、多くの酵母を含んでいます。乾燥の工程では、熟した果実が発行し、独特の風味を生み出し、その風味と糖分と酸味は凝縮され趣旨の中にしみ込み、コーヒーの中でも際立った甘みと、とてもインパクトのある香りとなります。ウォッシュドに比べ、不安定な精製方法ではありますが、そのリスクを乗り越えたおいしさです。 どうぞ最高のスペシャル・カップをお楽しみください。@mandaracoffee_japan 【ご希望の挽き方を備考欄にご記入ください】 ・豆のまま ・粗挽き(フレンチプレス) ・中挽き(ハンドドリップ) ・中細挽き(エアロプレス) ・細挽き(エスプレッソ) 【検索ワード】珈琲
6件中1~6件表示